Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Юлия2418

Цитата: Бригана от 06 марта 2020, 07:41:34
Защита чего, вас не пускает?
Вам показали какие у вас способности, показав "чёрное" место. Что вам рано ещё этим заниматься, сил мало.
В вашем случае зеркало это вход в тонкий мир, причем тот же, где граждане с рогами живут.
Не то, чтобы рано. Я сопротивляюсь. У меня род такой. Я все хотела уйти. Чистила, снимала печати. Вроде утихло. На полгода. Я расслабилась, и смотрю опять понеслась свистопляска. И слово "чёрное и подземное", теперь я поняла. Благодарю вас

Via_tia

Здравствуйте,уважаемые практики! уже несколько лет примерно раз в 1-2 месяца сон с одним и тем же сюжетом: мой автомобиль или угоняют, или давят, или другим образом лишаюсь. и всегда неадекватно сильно от этого расстраиваюсь.
Какой-либо зависимости от проводимых в это время работ не замечала.
Спасибо всем ответившим!

Аннабэль

Добрый день! Приснился сон, что я иду по улице и на встречу мне идет кролик ( на которого магичу) увидел меня обрадовался и начал объяснятся почему и куда пропал и что много думал обо мне и том что надо мне позвонить и увидится, я сарказничала а он оправдывался и в итоге договорились позже встретиться и разошлись.
До этого, пару дней назад снилось что он смотрел на меня, глаза в глаза, молча

Может ли значить что работа идет? Благодарю!+

Бригана

Цитата: Юлия2418 от 06 марта 2020, 08:48:13
Не то, чтобы рано. Я сопротивляюсь. У меня род такой. Я все хотела уйти. Чистила, снимала печати. Вроде утихло. На полгода. Я расслабилась, и смотрю опять понеслась свистопляска. И слово "чёрное и подземное", теперь я поняла. Благодарю вас
Если рассматривать сон с той стороны, что вы отказываетесь от ЧМ. То сопротивления с вашей стороны не видно. Вы сами идёте туда.  А вот то что для вас праздник, вам закрывают.
Во благо

Cthulhu

Здравствуйте!

Приснилось, что заболела ступня ноги и поэтому ходил, ковыляя. Причем эта ступня в реале болела с год назад (заболела неожиданно) и именно таким образом, как приснилось сейчас. Это может о чем-то говорить? Чисток сейчас не провожу, защита есть, в работе также переклад чувств с меня.

Спасибо.
.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж!

Меня приводит в магазин и покупает мне красивый дизайнерий костюм Марк ( в реале гей ) я надеваю его затем мы садимся за стол, стол круглый но еды и напитков нет, здесь же в магазине и он просит чтобы я его целовала в губы, и я целую и думаю, это как то странно как неестественно, вокруг нас темно слева стоит машины чёрная, очень дорогая, начищенная с открытым верхом лаковая времени годов 60-х, мы должны уехать на ней, а справа витрины с одеждой  и я смотрю на себя в костюме он новый коллекция только вышла это шорты и пиджак  красивого покроя и он мне так нравится я глажу пиджак руками от удовольствия, Марк видит что я делаю, он стоит напротив меня и улыбается

Открываю комод где стоит у меня косметика а там вся полка уставлена духами и я поднимаю бутылочки и удивляюсь откуда у меня так много духов, и эти и эти, и даже эти а я и забыла что такие мне нравились.

В бабушкином доме я сижу в Кресле  которое стоит странно, правая боковая часть прижата к стене прямо рядом с выходом и само кресло смотрит на выход, в кресле я сижу вместе с мужем  он слева я справа со стороны мужа слева ползёт как огромный паук я его не вижу, но знаю идёт картинка что он ползёт через окна и он огромный он занимает все пространство от пола до потолка, доползают до нас  и становится над нами мы как под его пузом и паук как защищает нас, но я его боюсь и прижимаюсь к мужу. Я спрашиваю мужа сможет он нас защитить, не помню что он отвечает мне, думаю что более не спасёт нас паук, его как не хватает этого паука, и лапа у него короткие и прозрачные стали, а в коридоре бегает через стенку бегает сын но ему  3-5 он одет во что то светило-голубое и пританцовывает, и я опасаюсь что паук который стоит над нашим креслом его может испугать

Sabrina

Помогите понять что значит вот такой сон. Приснилось, как-будто ко мне приехал бывший парень (расстались уже год назад). Говорил, что любит и все в таком духе. Но у него почему то были сломаны обе ноги, он был в гипсе и на костылях. Потом он почему то опять куда то исчез, я его ходила искала. Кое как нашла в каком то непонятном доме, наподобие общежития. Он уже полностью здоровый оказался и на этом сон сразу закончился.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Флорэна

Цитата: Via_tia от 06 марта 2020, 09:55:00
Здравствуйте,уважаемые практики! уже несколько лет примерно раз в 1-2 месяца сон с одним и тем же сюжетом: мой автомобиль или угоняют, или давят, или другим образом лишаюсь. и всегда неадекватно сильно от этого расстраиваюсь.
Какой-либо зависимости от проводимых в это время работ не замечала.
Спасибо всем ответившим!
Подавление воли. Лишают возможности самостоятельно идти по жизни.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Katerinamira

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать пожалуйста сон, снится будто я родила девочку, сначала вроде я её вообще после рождения сутки не кормила, и маме своей говорю я ребёнка совсем не кормила она все спит и спит, а мама говорит так ты её буди и к груди прикладывай, я её к груди приложила и она постоянно ест и ест... При этом лица ребёнка не видила. большую часть сна не помню...
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

magicbutton

Доброго дня всем форумчанам!
Помогите с трактовкой.
Подхожу со своей подругой школьной (сейчас уже не общаемся) к точке на базаре,где можно купить золотых монет.  Стою рассматриваю,трогаю и спрашиваю: они точно золотые полностью или только золотое покрытие? Он отвечает,что "Да". Я говорю ему,что помню был случай как американцы подсунули китайцам золотые слитки с вольфрамом внутри. Это случайно не то золото? Он начинает меня убеждать,что всё настоящее,но как то неубедительно. Потом к нему присоединяется какая-то дама, с виду хозяйка этой точки. И также начинает меня уверять,что никто не обманывает и что я могу доверять им. Но в целом от разговора с ними и внутренних ощущений возникают сомнения и мы уходим.
Благодарю!
dum spiro, spero

Хонеде1239

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста понять сон, который периодически повторяется и не дает мне покоя. Группа мужчин иногда четверо,иногда шестеро пытаются меня поймать, они одеты в одинаковые серые одежды. Я убегаю от них, как результат синяки, ссадины, был даже ожог на спине, эти все следы приключений почему-то оказываются в реальном мире. Место действия сна меняется это то дом, то улица, во сне я знаю когда они появятся,а когда нет и очень четко знаю, что должна избегать их. Благодарю за ответ.

Бригана

Цитата: Хонеде1239 от 06 марта 2020, 17:00:13
Доброго времени суток Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста понять сон, который периодически повторяется и не дает мне покоя. Группа мужчин иногда четверо,иногда шестеро пытаются меня поймать, они одеты в одинаковые серые одежды. Я убегаю от них, как результат синяки, ссадины, был даже ожог на спине, эти все следы приключений почему-то оказываются в реальном мире. Место действия сна меняется это то дом, то улица, во сне я знаю когда они появятся,а когда нет и очень четко знаю, что должна избегать их. Благодарю за ответ.
Вы занимаетесь черным колдовством? Какого то человека атаковали?

Хонеде1239

Цитата: Бригана от 06 марта 2020, 18:27:36
Вы занимаетесь черным колдовством? Какого то человека атаковали?
Благодарю за ответ. Нет не занимаюсь черным колдовством, иногда гадаю. Эти странные сны начались когда я была подростком и продолжаются.

Dobraya

Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться
Маме приснился кошмар !!!
Ей сниться покойная тетка родная как будто она сидит на диване и держит 4 красные розы , мама ей говорит зачем четыре то а она да я же их все поставлю.
И ставит в вазу над маминой головой.
Маме сегодня плоховато.
Вроде и ничего не болит но сил нет и сердце болит.
Пожалуйста помогите

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Бригана

Цитата: Хонеде1239 от 06 марта 2020, 18:49:59
Благодарю за ответ. Нет не занимаюсь черным колдовством, иногда гадаю. Эти странные сны начались когда я была подростком и продолжаются.
Во благо.
Вам нужно сделать диагностику на родовую, есть ли там ЧМ.
Проявление снов на физике, это проявление негатива и атак со стороны ТС. Во сне вашем бесы.
Это ИМХО. Вам лучше в раздел "прошу помощи и совета".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status