Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Финида

добрый вечер! Весь сон не помню, но отчетливо помню что у меня в руках была красивая золотая монета и на ней была акая то полосочка в виде узора и я пыталась ногтем ее сравнять, как бы сдвинуть к краю но не получилось, ну думаю и ладно и так тоже здорово
Всегда ставлю + с благодарностью!

DarkFraseis

Добрый вечер,уважаемые практики. Под чисткой Вьетнам,допекло все.
Всю ночь крутилась и мокла как мышь ,муж и сын в том числе.
Мужу снилось как он орал на мать свою (свекровь) и ещё снилась бабушка (мать свекрови,ещё та гадюка) он их готов был убить и сильно сильно орал на них чуть ли не разорвал. Сначала мать улыбалась,потом не до смеха стало,а бабка молчала.
Мне пока не снится ничего ибо от чистки штырит и как в полубреду. Подскажите пожалуйста,это как то эти две вражины получили или Процесс только идёт (не поняла пока)? Диагностика показала что прилично чистит. С уважением ++!

Добавлено: 05 марта 2020, 19:58:29

Цитата: Matteti от 05 марта 2020, 17:21:24
Здравия всем! Сон подслушан. Сотруднице снился сон, что к ней во сне тянет руки умершая женщина которую она знала при жизни. Сотрудница ударила её по рукам и сказала прочь от меня. Через неделю у сотрудницы умер любимый питомец.
Теперь каждую ночь сотрудница во сне просит всех богов вернуть животное, ревёт.

Получается питомец взял беду на себя?
Это мои мысли. Но что скажете вы?
Сотрудница никаких работ не вела? Как откуп взяли.
Либо да,животное взяло удар на себя,как отвод. Очень жаль. Необходимо поставить защиту на всякий пожарный. Удачи!

Matteti

Цитата: DarkFraseis от 05 марта 2020, 19:51:14
Мужу снилось как он орал на мать свою (свекровь) и ещё снилась бабушка (мать свекрови,ещё та гадюка) он их готов был убить и сильно сильно орал на них чуть ли не разорвал. Сначала мать улыбалась,потом не до смеха стало,а бабка молчала.
Благодарю за ответ!
На счёт того, магичит ли сотрудница, не знаю. Но верит во всякие приметы и суеверия.
Защиту нужно на неё саму ставить, я правильно понял?
У неё и жизнь семейная почти умерла. Была хорошая семья, и вдруг она ненавидит мужа на работе разговлры какой он казёл. Муж ненавидит её полощит её по углам.
Молча ставлю ❤️

DarkFraseis

Цитата: Matteti от 05 марта 2020, 20:29:20
Благодарю за ответ!
На счёт того, магичит ли сотрудница, не знаю. Но верит во всякие приметы и суеверия.
Защиту нужно на неё саму ставить, я правильно понял?
У неё и жизнь семейная почти умерла. Была хорошая семья, и вдруг она ненавидит мужа на работе разговлры какой он казёл. Муж ненавидит её полощит её по углам.
Да,на неё однозначно. А так вообще на семью защита ставится. Но в данном случае у этой девушки явно отворот,или комплекс работ сделанных на развод. Просто так люди не полощут друг друга,ибо любовь быстро никогда не умрет. Есть случаи (когда человек не совсем по судьбе) но это редкие случаи. Явный негатив.

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 05 марта 2020, 19:51:14
Мне пока не снится ничего ибо от чистки штырит и как в полубреду. Подскажите пожалуйста,это как то эти две вражины получили или Процесс только идёт (не поняла пока)? Диагностика показала что прилично чистит. С уважением ++!

Из мужа выходит негатив, очень активно, причем с обраткой на этих "милых" дам.

Добавлено: 05 марта 2020, 21:42:13

Цитата: Финида от 05 марта 2020, 19:13:49
  добрый вечер! Весь сон не помню, но отчетливо помню что у меня в руках была красивая золотая монета и на ней была акая то полосочка в виде узора и я пыталась ногтем ее сравнять, как бы сдвинуть к краю но не получилось, ну думаю и ладно и так тоже здорово
Очень мало информации.
Монеты снятся к крадникам, к слезам. Может на откуп вам намекали. Смотря с чем вы работаете, есть ли чистка в данный момент.

Добавлено: 05 марта 2020, 21:54:58

Цитата: Лери от 05 марта 2020, 11:41:44
Здравствуйте

Снился бывшая  одноклассница, в которой мы по сну, близкие подруги.Она берет мой дневник и начинает его читать, очень подробно. Потом спрашивает меня, (понимаю что про магию) типа Серьёзно? Делала такое? Я говорю что раньше Да, сейчас нет..

Я боюсь что в дневнике она что-то личное очень узнает, но одновременно испытываю спокойствие, что она не осудит меня

Затем заходим с подругой в туалет у меня дома, а там у меня лежит свинец. Она говорит типа он в воздух испоряет токсины, выкинь. Я говорю что знаю и он очень давно у меня там

После вижу тётю свою, мы идём её провожать
На улице темно. Попадаем в какой то магазин продуктовый, который давно закрыт, не работает. Она говорит типа, тут такая атмосфера мистическая

Дальше идём и видим двор богатый. И там растёт дерево с апельсинами. И я слышу фразу, как тётка там говорит (люди за столом) что боялись их заразить.. А тетя говорит, типа что все что  может заразить этих людей, это то что они не моются

Далее она предлагает эти апельсины есть. И мы начинаем это делать. Я боюсь, потому что знаю что это чужое.
Всё время когда ем, отхожу в сторону. Апельсины очень вкусные были во сне

И второй раз за ночь таже одноклассница с моей бывшей уже, подругой у меня дома. Я жарю для них хлеб и режу торт на маленькие кусочки, деля его подругой. Одноклассница отказывается и ничего не ест

И мне говорит кто то из них, что соседка с 6 этажа говорит что я очень шумлю. Я начинаю возмущаться типа как так, что я вообще спустя три этажа живу и она не может меня слышать

Что это может значить?
Это не одноклассница, а бес.
Кто-то вас смотрел и явно недоволен вами, чем то мешаете ему(ей). Смотрели вас, через беса. Хотят сделать крадник на денежный канал.
Тетя родная?

Savanta

Цитата: Matteti от 05 марта 2020, 17:21:24
Здравия всем! Сон подслушан. Сотруднице снился сон, что к ней во сне тянет руки умершая женщина которую она знала при жизни. Сотрудница ударила её по рукам и сказала прочь от меня. Через неделю у сотрудницы умер любимый питомец.
Теперь каждую ночь сотрудница во сне просит всех богов вернуть животное, ревёт.

Получается питомец взял беду на себя?
Это мои мысли. Но что скажете вы?
Сотрудница может отвод на собаку сделала сама. У меня была схожая ситуация однажды. И как у вас Защита заказчицы показывала руки, там тоже псина умерла. Пришла заказчица и просит Защиту ей поставить, только позже я во сне увидела, что заказчица сама сделала кладбищенский отворот на пару, отвод на собаку, а когда её Защита не справилась, то обратилась ко мне. Я бы сотруднице не сильно доверяла, стоит перепроверить её руки, чисты ли они?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Помогите пожал с растолковкой сна сон : захожу к себе в туалет в квартире смотрю на стояк канализац а труба такая тонкая ( как раньше водопроводная) причём металлическая старая покрашена белой краской где-то ободрана, посередине на уровни глаз какой-то как кран или задвижка и эта труба перерезана и кран остался на том куске что не перекроешь и я вроде как руками присоединяю и понимаю что она спилена перерезана и никак её не скрепить и говорю во сне  - вот хорошо что над нами никто не живёт а то б мимо лилось, говорю ну пусть так теперь , и почему то в голове управдом эта компания
Это что каналы наконец-то оборвались? Только мне непонятно какие ? И уже которую ночь подряд сниться туалет в квартире

Matteti

Цитата: DarkFraseis от 05 марта 2020, 20:45:21
Да,на неё однозначно. А так вообще на семью защита ставится. Но в данном случае у этой девушки явно отворот,или комплекс работ сделанных на развод. Просто так люди не полощут друг друга,ибо любовь быстро никогда не умрет. Есть случаи (когда человек не совсем по судьбе) но это редкие случаи. Явный негатив.
благодарю за ответ!
А как можно умершую женщину тянущую руки к сотруднице понять? Что она пыталась этим сказать? Или забрать хотела сотрудницу, а животное взяло на себя? И собою расплатился? И правда ли, что когда внезапно ломается зуб значит "взяли" зубом, а не жизнью?

Добавлено: 05 марта 2020, 22:03:37

Цитата: Savanta от 05 марта 2020, 21:54:59
Сотрудница может отвод на собаку сделала сама. У меня была схожая ситуация однажды. И как у вас Защита заказчицы показывала руки, там тоже псина умерла. Пришла заказчица и просит Защиту ей поставить, только позже я во сне увидела, что заказчица сама сделала кладбищенский отворот на пару, отвод на собаку, а когда её Защита не справилась, то обратилась ко мне. Я бы сотруднице не сильно доверяла, стоит перепроверить её руки, чисты ли они?
Благодарю за ответ! Специально она бы не стала своё животное подставлять, она до потери пульса его любила. Если только случайно накосячила, если магичит. А как можно это узнать, намагичила или накосячила, или невиновна но кто то ей напакостил?
Молча ставлю ❤️

Финида

Цитата: Бригана от 05 марта 2020, 21:38:14Очень мало информации.
Монеты снятся к крадникам, к слезам. Может на откуп вам намекали. Смотря с чем вы работаете, есть ли чистка в данный момент.

Благодарю!+ сейчас ничего не магичу но планирую пару обрядов приворотных
Всегда ставлю + с благодарностью!

Savanta

Цитата: Matteti от 05 марта 2020, 21:58:41
благодарю за ответ!
А как можно умершую женщину тянущую руки к сотруднице понять? Что она пыталась этим сказать? Или забрать хотела сотрудницу, а животное взяло на себя? И собою расплатился? И правда ли, что когда внезапно ломается зуб значит "взяли" зубом, а не жизнью?

Добавлено: 05 марта 2020, 22:03:37
Благодарю за ответ! Специально она бы не стала своё животное подставлять, она до потери пульса его любила. Если только случайно накосячила, если магичит. А как можно это узнать, намагичила или накосячила, или невиновна но кто то ей напакостил?
Запросто можно увидеть, правда время нужно потратить на неё. Провести диагностику на Силе с которой вы работаете+там все расскажут и покажут во сне.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Matteti

Цитата: Savanta от 05 марта 2020, 22:07:20
Запросто можно увидеть, правда время нужно потратить на неё. Провести диагностику на Силе с которой вы работаете+там все расскажут и покажут во сне.
Благодарю за ответ! Время потрачу, + хочу её горе перекрыть.
Молча ставлю ❤️

Лери

Цитата: Бригана от 05 марта 2020, 21:38:14
Очень мало информации.

Добавлено: 05 марта 2020, 21:54:58
Это не одноклассница, а бес.
Кто-то вас смотрел и явно недоволен вами, чем то мешаете ему(ей). Смотрели вас, через беса. Хотят сделать крадник на денежный канал.
Тетя родная?

Здравствуйте

Да, родная
Ну она почти во всех моих снах как то так фигурирует, подобным образом. Грубо и не хорошо. Хотя в реале не совсем такая

Одноклассница, я её вообще лет двадцать не видила и не знаю о ней ничего. Сомневаюсь что она меня вообще помнит и конфликтов вроде с ней не было никогда. Хотя у меня возникло ощущение после сна, что одноклассница может магичить, тоже в принципе. Я не знаю, чем там она занимается, или нет.Чужой вообще человек.. Но то что читала дневник, я тоже подумала что просматривали. Причём я чётко понимала что она его очень подробно читает, с таким интересом. И я ещё во сне подумала что странно, зачем она его читает? Но дневник вроде как старый был, но я понимала что там моя личная инфа, может быть

А Вы считаете что это именно одноклассница смотрела, или мог кто-то другой?Смотрели вообще, в принципе? Или именно она?

Спасибо

Бригана

Цитата: Лери от 05 марта 2020, 22:15:53
Здравствуйте
Да, родная
Ну она почти во всех моих снах как то так фигурирует, подобным образом. Грубо и не хорошо. Хотя в реале не совсем такая

Одноклассница, я её вообще лет двадцать не видила и не знаю о ней ничего. Сомневаюсь что она меня вообще помнит и конфликтов вроде с ней не было никогда.
Я как раз и написала, что это не одноклассница, а бес. По скольку она произнесла цифру 6. Это всегда знак бесни 13, 6, 66.
Если тетя родная и кормит всех, то есть вероятность что на ней крадник.
Ещё забыла написать. Закрытый магический магазин, это вас закрывают от магии. Перекрывают 6 чакру.

Добавлено: 05 марта 2020, 22:42:27

Цитата: Финида от 05 марта 2020, 22:04:48
  Благодарю!+ сейчас ничего не магичу но планирую пару обрядов приворотных
Во благо!
Привороты тоже делаются по разному. Смотря с какими силами работаете. Может в предыдущий раз мало задобрили, может уже на будущее намек. Сделайте диагностику на крадники.

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики.
Нанесла став уважаемого Иннера, Распутин. На прокачивание способностей.
Снится, что я должна попасть в очень странное и сказочное место, под названием "Чёрная курица или подземные жители" . Помоему так называлась книга. Я нашла вход в это подземелье. Что то типа колодца. Я стала спускаться и наполовину меня не пустили. Спустился передо мной мужчина, и сказал, что все проверит.
Потом я вижу огромный сервант, с зеркальной стеной. И мне надо через зеркало пройти. Но именно физически и через дыру.
Один раз получилось, я очутилась в комнате. И мне сказали, готовься к празднованию дня рождения, чьего, я не поняла. Но шарики и торт, были.
Потом я вернулась обратно.
Затем опять подошла к зеркалу, и слышу, что за ним разговоривают.
Но дыра заклеена.
И я вдруг понимаю, что зачем лезть через дыру, когда можно просто убрать часть зеркала.
Это защита так не пускает?

Бригана

Цитата: Юлия2418 от 06 марта 2020, 06:56:16
Здравствуйте уважаемые практики.
Нанесла став уважаемого Иннера, Распутин. На прокачивание способностей.
Снится, что я должна попасть в очень странное и сказочное место, под названием "Чёрная курица или подземные жители" . Помоему так называлась книга. Я нашла вход в это подземелье. Что то типа колодца. Я стала спускаться и наполовину меня не пустили. Спустился передо мной мужчина, и сказал, что все проверит.
Потом я вижу огромный сервант, с зеркальной стеной. И мне надо через зеркало пройти. Но именно физически и через дыру.
Один раз получилось, я очутилась в комнате. И мне сказали, готовься к празднованию дня рождения, чьего, я не поняла. Но шарики и торт, были.
Потом я вернулась обратно.
Затем опять подошла к зеркалу, и слышу, что за ним разговоривают.
Но дыра заклеена.
И я вдруг понимаю, что зачем лезть через дыру, когда можно просто убрать часть зеркала.
Это защита так не пускает?
Защита чего, вас не пускает?
Вам показали какие у вас способности, показав "чёрное" место. Что вам рано ещё этим заниматься, сил мало.
В вашем случае зеркало это вход в тонкий мир, причем тот же, где граждане с рогами живут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status