Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Savanta

Цитата: Dobraya от 06 марта 2020, 19:38:53
Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться
Маме приснился кошмар !!!
Ей сниться покойная тетка родная как будто она сидит на диване и держит 4 красные розы , мама ей говорит зачем четыре то а она да я же их все поставлю.
Сон ваш недобрый, может порчу какую маме сделали. Тетя пришла во сне...Делайте оперативно чистки, там разберётесь что это конкретно и откуда горе пришло.

Цитата: six от 06 марта 2020, 21:55:57
Посмотрите пожалуйста!! Актуально!!
Паук вас не спасёт, была фраза мужа...я так понимаю, что вы сами какую-то работу проводили под названием «паук» ? А через сон вам доносят, что оно (работа ваша) вам не поможет. Что у вас там происходит? Вокруг вас бесы.
Настораживают в вашем сне большое количество духов на полке, духи -отношения любовные. Вы же замужем вроде?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 06 марта 2020, 22:06:47
Паук вас не спасёт, была фраза мужа...я так понимаю, что вы сами какую-то работу проводили под названием «паук» через сон вам доносят, что оно (работа ваша) вам не поможет. Что у вас там происходит? Вокруг вас бесы.
Настораживают в вашем сне большое количество духов на полке, духи -отношения любовные. Вы же замужем вроде?

Да я замужем. Кроме мужа никого нет
Я ставила себе фетча от Slavena, Рыкарь и подумывала поставить ее работу Паучек от депресси. Саму работу не делала. Делала себе остуду. Из ритуалов только обращение к Живе и чистка солью.

Cthulhu

Здравствуйте!

Приснилось, что заболела ступня левой ноги и поэтому ходил, ковыляя. Причем эта ступня в реале болела с год назад (заболела неожиданно) и именно таким образом, как приснилось сейчас. Это может о чем-то говорить? Чисток сейчас не провожу, защита есть, в работе также переклад чувств с меня.

Еще приснилось, что у дочки два зуба на нижней челюсти выросли вниз и вышли наружу со стороны подбородка, но не в виде клыков, а как плоские зубы почти не выступающие.

Спасибо.
.

Savanta

Цитата: six от 06 марта 2020, 22:12:21
Да я замужем. Кроме мужа никого нет
Я ставила себе фетча от Slavena, Рыкарь и подумывала поставить ее работу Паучек от депресси. Саму работу не делала. Делала себе остуду. Из ритуалов только обращение к Живе и чистка солью.
Во сне ваш муж-это ваша ставленная Защита. Не знаю как Жива вам поможет, если вы работаете в северной традиции?

six

Цитата: Savanta от 06 марта 2020, 22:34:50
Во сне ваш муж-это ваша ставленная Защита. Не знаю как Жива вам поможет, если вы работаете в северной традиции?

Их нельзя совмещать?
Верно понимаю что мужем показан фетч? С пауком тогда мне не понятно

--Lexi--

Цитата: Dobraya от 06 марта 2020, 19:38:53
Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться
Маме приснился кошмар !!!
Ей сниться покойная тетка родная как будто она сидит на диване и держит 4 красные розы , мама ей говорит зачем четыре то а она да я же их все поставлю.
И ставит в вазу над маминой головой.
Маме сегодня плоховато.
Вроде и ничего не болит но сил нет и сердце болит.
Пожалуйста помогите
Однозначно сон трактовать сложно. Он  может быть и хорошим, и плохим. В целом красные розы, да и подарки от покойников - это неплохо. Может быть знаком об изменениях в личной жизни, или же тоски по ушедшему. Ваша мама замужем? Да и парное количество трактовать можно всяко.
Здесь плохо, что у мамы сон вызвал тревожные чувства. Сон смотрела она, а не мы, и ей виднее общее впечатление.
На всякий случай сделайте диагностику на негатив и чистку.
А маме скажите, что всё будет хорошо, а не поддавайтесь вместе с ней панике. Внушить себе, что за тобой приходил покойник - конечно не мудрено потом плохо себя чувствовать.

Savanta

Цитата: six от 06 марта 2020, 22:42:43
Их нельзя совмещать?
Верно понимаю что мужем показан фетч? С пауком тогда мне не понятно
Муж (Защита ваша, фетч) вам говорит, что «Паук» вам не поможет, сон как предупреждение. Защита ещё имеет свойство и предупреждать. Фетч и Жива не совместимы.

лучик

Цитата: Cthulhu от 06 марта 2020, 22:24:39
Здравствуйте!
Приснилось, что заболела ступня левой ноги и поэтому ходил, ковыляя. Причем эта ступня в реале болела с год назад (заболела неожиданно) и именно таким образом, как приснилось сейчас. Это может о чем-то говорить? Чисток сейчас не провожу, защита есть, в работе также переклад чувств с меня.
Надо вам на закрытия родовые по мамину роду провериться,поддержки скорей всего нет.

Dikni

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, понять. Вижу как тащу на себе (на плече как-то) парня, ему плохо, прям совем дохлый. Но потом как-то отживел и в конце я очень плохо помню, но как будто даже с ним переспала. Ощущений не помню, просто как информация.
     Я думаю это или ес или мертвяк, только чего отживел не понятно. Была руническая чистка. начала обрядовую.
  2. Потом я как будто иду с компанией, зашли в здание, как будто гостиница. Подошли к номеру. открываем дверь и вижу что там нет потолка и сверху как снеба идет снег. Чувствуется ужасный холод. Пытаюсь как-то согреться. Какой-то парень опять рядом. Говорю чтоб мы куда-нибудь в другое место пошли, но все отказались и мы там остались. смутно помню как наливали пиво, бокалы видела.
  Ну если холод и снег может кладбище? Вот только не понятно отсутстие потолка.
    3. Потом как будто в суде. Судья знакомый. И мужик с которым сужусь. Он что-то показывает. какой-то каталог, вижу надпись. рисунки. И вроде хочет заставить меня мировое подписать, согласиться с чем-то.  Я отказалась.. Судья ушел на совещание. Я сняла брюки. Потом слышу идет. Я быстрее брюки одевать. Чем закончилось не понятно.
    4.Потом видела как мой бывший муж в институте сидиь, зачет принимает. Думаю. что вернулс надо же к преподованию (лет несколько назад преподовал действительно).
    И еще помню как одна дама тоже препод, вроде как вела вела лекции и тут как-то стала уходить. Как пританцовывала. И ушла. Мы ждали что вернется, а она совсем ушла. Эта дама бывшая первая жена моего бывшего мужа.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Аннабэль от 06 марта 2020, 10:26:13
  Добрый день! Приснился сон, что я иду по улице и на встречу мне идет кролик ( на которого магичу) увидел меня обрадовался и начал объяснятся почему и куда пропал и что много думал обо мне и том что надо мне позвонить и увидится, я сарказничала а он оправдывался и в итоге договорились позже встретиться и разошлись.
До этого, пару дней назад снилось что он смотрел на меня, глаза в глаза, молча

Может ли значить что работа идет? Благодарю!+
Если работаете недавно ,то работы начинают раскручиваться.

Добавлено: 06 марта 2020, 22:57:52

Цитата: Sabrina от 06 марта 2020, 11:22:28
Помогите понять что значит вот такой сон. Приснилось, как-будто ко мне приехал бывший парень (расстались уже год назад). Говорил, что любит и все в таком духе. Но у него почему то были сломаны обе ноги, он был в гипсе и на костылях. Потом он почему то опять куда то исчез, я его ходила искала. Кое как нашла в каком то непонятном доме, наподобие общежития. Он уже полностью здоровый оказался и на этом сон сразу закончился.
Парень может и любит,но у него негатив скорей всего.Как только он приближается к объекту своего счастья,тут же обостряется негатив.

Добавлено: 06 марта 2020, 22:59:25

Цитата: Katerinamira от 06 марта 2020, 12:54:23
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать пожалуйста сон, снится будто я родила девочку, сначала вроде я её вообще после рождения сутки не кормила, и маме своей говорю я ребёнка совсем не кормила она все спит и спит, а мама говорит так ты её буди и к груди прикладывай, я её к груди приложила и она постоянно ест и ест... При этом лица ребёнка не видила. большую часть сна не помню...
надо посмотреть Сущь на финансах.По сну она ваша не насланная.

Добавлено: 06 марта 2020, 23:01:08

Цитата: magicbutton от 06 марта 2020, 12:55:35
Доброго дня всем форумчанам!
Помогите с трактовкой.
Подхожу со своей подругой школьной (сейчас уже не общаемся) к точке на базаре,где можно купить золотых монет.  Стою рассматриваю,трогаю и спрашиваю: они точно золотые полностью или только золотое покрытие? Он отвечает,что "Да". Я говорю ему,что помню был случай как американцы подсунули китайцам золотые слитки с вольфрамом внутри. Это случайно не то золото? Он начинает меня убеждать,что всё настоящее,но как то неубедительно. Потом к нему присоединяется какая-то дама, с виду хозяйка этой точки. И также начинает меня уверять,что никто не обманывает и что я могу доверять им. Но в целом от разговора с ними и внутренних ощущений возникают сомнения и мы уходим.
Благодарю!
Мороки пытаются вам навешать.

Добавлено: 06 марта 2020, 23:02:48

Цитата: Хонеде1239 от 06 марта 2020, 17:00:13
Доброго времени суток Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста понять сон, который периодически повторяется и не дает мне покоя. Группа мужчин иногда четверо,иногда шестеро пытаются меня поймать, они одеты в одинаковые серые одежды. Я убегаю от них, как результат синяки, ссадины, был даже ожог на спине, эти все следы приключений почему-то оказываются в реальном мире. Место действия сна меняется это то дом, то улица, во сне я знаю когда они появятся,а когда нет и очень четко знаю, что должна избегать их. Благодарю за ответ.
это атаки.Надо проверить и дом и себя на негатив.

--Lexi--

Добрый вечер! Хотелось бы узнать какие у кого мысли на счет моего сна.
Снилось, что я узнала, что мой Мч гей. Он рассказал сам, при этом говорит, я очень тебя люблю поэтому с тобой, и я не знаю, что мне делать.  У меня было очень сильное потрясение, отвращение, удивление и вся гамма эмоций.
Добавлю, что в реале это мужественный мужчина в своем классическом понимании, никакой манерности или чего-нибудь подобного.

Бригана

Цитата: --Lexi-- от 06 марта 2020, 23:10:02
Добрый вечер! Хотелось бы узнать какие у кого мысли на счет моего сна.
Снилось, что я узнала, что мой Мч гей. Он рассказал сам, при этом говорит, я очень тебя люблю поэтому с тобой, и я не знаю, что мне делать.  У меня было очень сильное потрясение, отвращение, удивление и вся гамма эмоций.
Добавлю, что в реале это мужественный мужчина в своем классическом понимании, никакой манерности или чего-нибудь подобного.
Скрывает от вас что то ваш МЧ, что то неприятное для вас. Это если расценивать сон без всякой мистики.
А так если в этом сне внешне МЧ чем то отличался от реального, то это сильный бес, который хватанул с вас всю гамму энергетических эмоций.

Белла17

Доброе утро, уважаемые специалисты. Я сейчас делаю чистки. Мне снится сон. Я на работе, со с мной сынок. Я почему-то взяла с работы стул. Зачем не пойму. Мы идём. Но на дороге очень много людей стоят, пробка из людей, полиция. Люди ругаются. Я думаю,  зачем я этой дорогой пошла, хотела другой пойти, мы можем здесь тоже получить по голове, просто так не за что . И разворачиваюсь. Стул решила оставить там.
Зачем стул взяла?
Уважаемые, очень хочу понять сон
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Бригана

Цитата: Белла17 от 07 марта 2020, 08:07:54
Доброе утро, уважаемые специалисты. Я сейчас делаю чистки. Мне снится сон. Я на работе, со с мной сынок. Я почему-то взяла с работы стул. Зачем не пойму. Мы идём. Но на дороге очень много людей стоят, пробка из людей, полиция. Люди ругаются. Я думаю,  зачем я этой дорогой пошла, хотела другой пойти, мы можем здесь тоже получить по голове, просто так не за что . И разворачиваюсь. Стул решила оставить там.
Зачем стул взяла?
Уважаемые, очень хочу понять сон
Доброе утро.
Кто-то магичет у вас на работе. Хочет вас убрать с вашей должности и занять ваше место. Вы сопротивляетесь. Колдуют по ЧМ, через бесов. Враг ваш сильный. Чистка идёт хорошо.

Оберегуня

Добрый день, уважаемые сновидцы. Помогите растолковать сны.

1. Кот съедает пышный куст рассады и от нее остается только стебелек и немного маленьких листиков.

Под работой на слом замков:

1. Звонок в дверь. Смотрю в глазок стоит мужчина высокий с черными коротко стриженными волосами во всем черном. По ощущениям, как колектор. На вопрос кто там, называет меня по имени отчеству и что-то пытается сказать. Но я говорю что это не я. Он разворачивается и уходит со словами, что он передаст своему начальнику мое либо согласие, либо то что я выйду на связь. У него звонит телефон и там ему говорят намазать дверь мыльным раствором. Тут же появляется красное ведро и он мажет красной шваброй дверь. Мне приходит мысль окатить его водой. Бегу за ведром, наливают воду, открываю дверь, но там уже никого нет. Бегаю по этажам ищу его.   Его не нашла, но водой окатила кого-то другого. Прихожу к двери пытаюсь ее закрыть, но она не закрывается. Приезжает мама и я ей показываю, что наделал этот мужик и тут дверь захлапывается. Мы пытаемся взломать замок. Появляется другой мужик и поджигает дверь в месте замков , вокруг огонь и я ногами пытаюсь тушить придверный коврик, но безуспешно. Везде дым  и тут я понимаю, что дома котенок и от такого дыма он умрет, но спасти его не удается по итогу, т.к. сон заканчивается.

2. Мужу приснился развал мира, но люди все счастливые и довольные. У них нет воды, электричества, домов, еды но их это совершенно не печалит.

Подскажите, пожалуйста что все это может значить???? Замки не снесло, слабая работа или как понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status