Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Оберегуня от 07 марта 2020, 08:58:58
Добрый день, уважаемые сновидцы. Помогите растолковать сны.

1. Кот съедает пышный куст рассады и от нее остается только стебелек и немного маленьких листиков.

Под работой на слом замков:

1. Звонок в дверь. Смотрю в глазок стоит мужчина высокий с черными коротко стриженными волосами во всем черном.
У вас магическая война.
К вам летят ваши же обратки.
Замки не взломали.
По первому сну. ЧМ снимают с вас родовую защиту.

Moonliht

Всем утро доброе- приснились мне во сне двери- много много дверей вырванных с косяков- стоят все двери возле стены кто кверх ногами кто прямо- во всех дверях воткнуты ключи  и цифра на  них номер 7- тоесть дверь номер 7. Я по жизни люблю цифру семь и как то всегда на неё внимание обращаю.- я спрашиваю что за двери ? и что тут они стоят то? смотрите и ключи в них есть- а мне отвечают а это двери куда нельзя заходить - они все ведут туда где опасно- я говорю так ведь ключи то на месте и зайти можно- Мне отвечают можно - но выйти не сможем- их потому и сняли чтобы никто не заходил туда

BlackSwan

Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите расшифровать сон. Я нахожусь в гостях у соперницы, к которой ушел мужчина, накрыт стол, на столе красная икра, красная соленая рыба, я ем бутерброды и какие-то сладости. Чувствую к ней огромную симпатию, близкую к дружбе, общаемся на отвлеченные темы. Но в конце она инициирует ссору, касающуюся мужчины, обижена на меня.

laonika

Добрый день !
Прошу  помощи в трактовке странного сна , уважаемые практики . Сон под чисткой .
Снится что я нахожусь в ущелье , в горах , на возвышенности стоит девушка в свадебном платье , это как бы я и в то же время не я . Зима кругом , девушка стоит на ледяной глыбе , я ее оттуда сбрасываю , кажется погибает . Далее я нахожусь в моей квартире со своими родителями и племянниками , в спальне темной лежит бывший муж в реале расстались просто ужасно , ложусь к нему и твердо строго говорю чтобы не смел даже ко мне прикасаться , все на кухне , а он в спальне темной и выйти оттуда не может , помню говорил что то умоляющим голоом . Далее я какой-то мальчик , я в заброшенной больнице но светло и солнечно кругом , зима тоже , на полу детские книжки , старые игрушки некоторые сломаны , лежат какие -то ключи , стоит ящик деревянный , ключи вероятно к нему , шприцы с красным лекарством , во сне показалось что я часто там бываю , влезаю через окно , голос во сне говорит что я могу приходить туда когда захочу . Что это ? Помогите понять этот сон , будьте  добры .
Run rabbit , run...

Бригана

Цитата: Moonliht от 07 марта 2020, 09:39:34
Всем утро доброе- приснились мне во сне двери- много много дверей вырванных с косяков- стоят все двери возле стены кто кверх ногами кто прямо- во всех дверях воткнуты ключи  и цифра на  них номер 7- тоесть дверь номер 7. Я по жизни люблю цифру семь и как то всегда на неё внимание обращаю.- я спрашиваю что за двери ? и что тут они стоят то? смотрите и ключи в них есть- а мне отвечают а это двери куда нельзя заходить - они все ведут туда где опасно- я говорю так ведь ключи то на месте и зайти можно- Мне отвечают можно - но выйти не сможем- их потому и сняли чтобы никто не заходил туда
Вы работаете по БМ или наоборот ваши враги из БМ?
От сюда и пляшем, либо вам закрыли все дороги используя БМ, либо ваша защита так работает. Но...двери оторваны, ИМХО меня это настораживает.

Добавлено: 07 марта 2020, 10:14:25

Цитата: BlackSwan от 07 марта 2020, 09:49:27
Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите расшифровать сон. Я нахожусь в гостях у соперницы, к которой ушел мужчина, накрыт стол, на столе красная икра, красная соленая рыба, я ем бутерброды и какие-то сладости. Чувствую к ней огромную симпатию, близкую к дружбе, общаемся на отвлеченные темы. Но в конце она инициирует ссору, касающуюся мужчины, обижена на меня.
Колдует на вас соперница, рассорки, болезни на бесплодие возможно. Вся порча на вторую чакру.

Пантерка

Добрый день! Помогите растолковать сон, под общей чисткой нужно было вчера снять став но решила утром снять. Сниться что стою у себя на кухне и рукой трогаю рабочую поверхность и говорю вот красивая хорошая мебель хорошо что эту взяли какую именно я хотела ( на самом деле кухня ещё без ремонта без мебели). Потом смотрю какой то белый лист и понимаю что Соседка заплатила 1000 это у меня квитанция что она уже заплатила, мне показывают что именно она заплатила , типа и мне нужно будет заплатить  а я говорю я платить не буду, она оплатила ну и пусть.(за что не понятно)

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка лж с обращением к Живе. Просила ещё вылечить от скрытых болезней

Пришли с мужем домой а там во дворе встречаю нас пёс французский бульдог Белый одно ухо светло коричневое, другое ужо темно коричневевое, он преграждает дорогу, муж встал передал мной, как защитить но собака и не набрасывается, впереди на земле лежит как мужчина, я пячусь назад на нос холма  от мужа и свой ритуальня нож достаю и Между мужем собакой и мной, воткнула в землю. За моей спиной идёт мужчина как хозяин собаки но идём медленно,
Мы в доме я вхожу и забираю одну дверь они все прозрачные и белые, пёс следует за мной я захожу в ванну и запираю вторую дверь, в ванне тоже все белое а стены и дверь прозрачные, с крана капает вода течёт мелкой струйкой, пёс стоит под дверью, муж с мужчиной в доме разговаривают через прозрачные стены вижу, я хожу  проверяю все ли двери закрыла чтобы ко мне собака не зашла.

На полу под столом  валяются  обрывки как порезанная кожа чёрная толстая , я решаю что ребёнок порезал от наручников чехол и хочу нести его фото проверить у диагноста не подселение

Я в больнице и у меня как месячные из-за которых я лежу, мне по палате девушки советуют выпить, я не пью но у мены в комоде целый ряды бутылок с вином шампанским водкой, она смотрит и удивляется что у меня столько много выпивки. Я говорю что мне приносили из других палат, но мы ещё не пили.
У меня на прокладку прямо льётся кровь и бордовая жидкость, за ней белая и заходит муж а я белые на мне одетые трусы такие как памперс постоянно подтягиваю и они как до плеч уже, они большие и с меня спадают а я продолжаю их подтягивать и смотрю что с меня льётся как кровь.

Мы в горах (были там на отдыхе) и муж мне доказывает что не измерял мне, ведёт в деревенских домик в котором он бывал раньше без меня  я смотрю на часы и вижу время 13:50, к забору деревянному подходит девушка с темными волосами и открывает его, муж идёт за ней следом заказать шашлык, с нами идёт по мою правую руку моя мама, и она мне говорит, не могу смотреть как с языком он целуется, мама отворачивается и уходит. Я вхожу в домик и вижу что 2 мужчины что с нами шли купаются в ванне, она как деревянная а муж стоит абсолютно голый возле печки, я разворачиваюсь и говорю я поняла я пошла, я выхожу оттуда и иду вверх в гору, по земле она чёрная, поднимаюсь в гору муж идёт за мной и говорит мне, что если бы он знал что я так отреагирую он бы так не делал, а так ему нужно было смыть пот и грязь и он разделся, я иду дальше и выхожу на дорогу где снег и думаю что там холодно, но мне придётся идти, я останавливаюсь и вижу что муж возвращается в баню, за мной не идёт.
Я как нахожусь в бане, но меня там уже нет я ушла. Вижу мужчину он сидит в чёрных чулках, у него 3 члена и эта девушка, что открывала делает ему миньет. Затем вижу что муж сидит справа, слева сидит ещё мужчина, и женщина эта же приносит упаковку с кедами они серого цвета и детские  и говорит что я купила такие же но размером побольше и что осталась в горах и никуда не уехала. Затем муж читает письмом я вижу парня картинкой как он вводят что письмо написал, у него чёрные волосы и узкие глаза, и он пишет что я не уехала и раньше он искал меня по просьбе мужа, а теперь он меня идёт чтобы остаться со мной и вижу картинку детская мягкая игрушка Солнце желтое с весёлой улыбающейся мордашкой, лучи у солнца желтый-голубой-желтый-голубой и сама игрушка на двух круглый деревянные палочках из необработанного дерева. Эту игрушку парень как подарил моему мужу и он держит ее в руках.

Savanta

Цитата: Moonliht от 07 марта 2020, 09:39:34
Скорее сон показывает, что вашу Защиту разрушили -двери оторваны. Знак ключей с цифрой 7, я бы трактовала, что сняли вашу Защиту через 7-и отрядных бесов, т.е. по-чёрному.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Moonliht

Цитата: Savanta от 07 марта 2020, 10:48:19Скорее сон показывает, что вашу Защиту разрушили -двери оторваны. Знак ключей с цифрой 7, я бы трактовала, что сняли вашу Защиту через 7-и отрядных бесов, т.е. по-чёрному.
не исключено

Цитата: Бригана от 07 марта 2020, 10:12:01Но...двери оторваны, ИМХО меня это настораживает.
Двери были не оторваны а сняты вместе с косяками- целеком коробка- некоторые двери были заколочены- НО при этом я открывал их во се и они вели кудато в другие места- тоесть я мог спокойно проходить через них. но не проходил- и я так понял что они были собраны все в одном месте что бы по жизни я не натыкался на них- странно все как то

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке общего характера приснилось, что я в автобусе, в котором собралась съемочная группа, чтобы ехать в другой город кино снимать. Сначала я вижу, что вроде как я сижу на сиденье автобуса и меня кто-то провожает (стоит снаружи у окна автобуса), и этот кто-то мне подсказывает - держи табличку (таблички были у всех участников группы), и тогда никто не заподозрит, что ты на самом деле не из съемочной группы (мне вроде как просто надо было добраться в тот город). Потом я встала не надолго, и моё сиденье занимают, двое полных мужчин немолодого возраста (за 50). Потом уже вижу, что мы в том сам городе, я вроде уже на самом деле состою в съёмочной группе. Мы (группа) стоим около многоэтажки, где для группы сняли две квартиры (для жен-н и для муж-н), чтобы жить на время съёмок в этом городе. И оказывается, что девочек двое только в группе я и моя подруга (в реале у меня такой подруге нет), остальная группа мужчины. И я говорю подруге, пойдем скорее займем кв. в этом подъезде. Затем вижу, что я мою полы в коридоре этой квартире. А потом, мы решаем сходить в соседний подъезд и посмотреть какая квартира досталась мужчинам, не прогадали ли мы выбрав эту кв., может та лучше, и пошли накинув на себя толстые (теплые) одеяла (зачем не знаю, по сну было лето). Пришла в ту квартиру, сначала кв. оказалась с лучшим ремонтом и большим количеством комнат, а потом увидела в этой кв., что коридор уходит ещё глубже в темноту, я прошла через темную часть коридора вышла на свет и увидела ещё часть квартиры с множеством комнат и ванной, но эта часть квартиры была запущенная. И оказалось в этой кв. живут не только мужчины нашей группы, но и ещё другим людям сдают кв., они то как раз и живут в этой части квартиры. И люди эти нравственно не очень хорошие. Я и думаю хорошо, что мы всё таки ту квартиру выбрали, а не эту. Потом опять вижу, что мы с подругой на нашей съемной квартире, у каждой по комнате. К подруге пришёл парень (гопник) она с ним в дверях разговаривала, в кв не запускала, сначала он вел себя нагло и развязано, а я как раз проходила по коридору в свою комнату, как завидел меня, не ожидал, что кто ещё есть, то сразу немного испугался и стал потихоньку разговаривать. Я в своей комнате, стала разбирать свои вещи по полкам раскладывать и специально делала это шумно, чтобы не подумали, что я прислушиваюсь к их разговорам. Но всё равно было слышно о чем они говорят, он ей предлагал участие в разврате и кутеже, разные варианты предлагал, она от всего отказывалась и он ушёл. Затем оглядываю, свою комнату и вижу, что хозяева её плохо подготовили к приезду жильцов - не убрали свои вещи, на сушилке полно маленьких полотенец, на зеркале косметики старой (пользованной), на полках водка, одна бутылка запечатана, другая выпита наполовину, я стала собирать все хозяйские вещи в один отдельный от моих вещей шкаф и подумала, что надо заменить на кровати постельное на своё ( у меня вроде как с собой было своё чистое постельное).

Мне уже в последнее время не первый раз сниться, что со мной какая-то верная подруга, может наконец-то крадник снялся и ко мне что-то вернулось? А парень-гопник, может опять пытались увести (украсть). По сну было ощущение, что раньше она участвовала в том, что он ей предлагал, но теперь когда она со мной, она предпочла остаться со мной и вести нормальный образ жизни. Оставленная косметика наверное на внешность, что-то переложено? И оморочка есть (водка)? Может я не правильно поняла сон, подскажите, пожалуйста! И что полотенца значат и переезд на съемную квартиру и всё остальное? +++

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики.

Вчера поминала предков. Поставила помин, зажгла свечи. Ничего не просила, просто помянула. Снился сон, что я отставляю тарелку с конфетами, а на них много муравьев. И я ещё подумала во сне, что не успела поставить, а уже налетели.  Цветы свежие кто-то взял, прямо шикарный букет. Хотя никогда в помин цветы не приносила.

Большой деревенский двор, там много людей разного возраста, каждый занят своим делом, меня как не замечают (здесь мне понятно почему). Девочки подростки весело разговаривают. Я как со своего времени в прошлое попала, лет на 100 назад.

Мне хочется уйти со двора побыстрее, неуютно как то мне там было, хотя никто не гнал и агрессии не проявлял.

Буду благодарна за подсказки.
С Уважением и благодарностью за помощь

Planeta

Уважаемые практики, подскажите, что означает, когда бесы во сне  мой номер телефона спрашивают?
С почтением!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон близкого человека ( девушки), точнее отдельные части сна
Снится что она с родителяии в каком то доме в лесу,снаружи бегает несколько человек в масках,что то закапывают,что то раскапывают. Она вышла из дома,и возле него нашла коробку ( как подарочная), открыла там было две маски ( из фильмов ужасов)и окровавленный нож. Оставила там
Дальше ехала по лесу на велосипеде,подъехала к какому то туалету. Вошла,там было довольно грязно и на веревках висели чужие грязные вещи,она сходила ( по мал.нужде) ,туда пришёл какой то мужчина ,она испугалась и ушла.Ехала дальше на велосипеде по лесу и увидела большую куклу,которая пустила какой то газ  :o и вместо неё девушка увидела девочку. И уехала и оттуда ( на протяжении поездки никто не нападал,но было ощущение что кто то возможно пытается преследовать ее)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фериде

Здравствуйте. Под чисткой увидела такой сон : открываю упаковку с колготками, а там не те, которые я ожидала, положили не ту модель (дурацкую, некрасивую) и  не того цвета, не чёрные, как я ожидала, а коричневую, да ещё и с блёстками.

Мне кажется это намёк на подмену или крадник, да ?

И ещё вместе со мной какой-то мужчина, он тоже покупал колготки и у него тоже из упаковки вышли не те, которые он ожидал.  Кого или что олицетворяет этот мужчина во сне ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

irene73

Цитата: Фериде от 07 марта 2020, 15:51:28
Здравствуйте. Под чисткой увидела такой сон : открываю упаковку с колготками, а там не те, которые я ожидала, положили не ту модель (дурацкую, некрасивую) и  не того цвета, не чёрные, как я ожидала, а коричневую, да ещё и с блёстками.
Мне кажется это намёк на подмену или крадник, да ?
И ещё вместе со мной какой-то мужчина, он тоже покупал колготки и у него тоже из упаковки вышли не те, которые он ожидал.  Кого или что олицетворяет этот мужчина во сне ?
Это может быть увлечение не очень хорошим мужчиной, лживым и лицемерным
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status