Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Цитата: irene73 от 07 марта 2020, 18:01:34Это может быть увлечение не очень хорошим мужчиной, лживым и лицемерным

Благодарю, но это не соответствует действительности, кроме моих дочерей в моей жизни нет никакого увлечения
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Бригана

Цитата: laonika от 07 марта 2020, 18:50:26
Посмотрите пожалуйста
Мужа вы из жизни вычеркнули, вот и снится он вам в таком виде.
Про мальчика вам нужно догадаться самой. Показано колдовство. И замки и порчи на крови.
Вариантов множество. Может это пострадавший от вас, вашей родни. Может ваша прошлая жизнь. Я бы провизуализировала или продиагностировала этот момент. Единичные случаи, когда снится, что женщина во сне ребенок мальчик, ну и в этом ракурсе. :-\
Про женщину не поняла....то ли вы, то ли нет и сбросила себя.
Проблема у вас какая то есть внутренняя, с которой вы боретесь. Свадебное платье к проблемам снится нерешенным и к раставанию.

Добавлено: 07 марта 2020, 20:49:56

Цитата: Фериде от 07 марта 2020, 18:31:19
Благодарю, но это не соответствует действительности, кроме моих дочерей в моей жизни нет никакого увлечения
Я с вашего разрешения копну глубоко.
Колготки это личная жизнь, на которой есть морок. Ну а раз на мужчине из сна тоже самое. Значит есть у вас в будущем мужчина. Оморочки и крадники с личной жизни снять только нужно .

Добавлено: 07 марта 2020, 21:00:05

Цитата: новая ведьмочка от 07 марта 2020, 15:42:42
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон близкого человека ( девушки), точнее отдельные части сна
Снится что она с родителяии в каком то доме в лесу,снаружи бегает несколько человек в масках,что то закапывают,что то раскапывают. Она вышла из дома,и возле него нашла коробку ( как подарочная), открыла там было две маски ( из фильмов ужасов)и окровавленный нож. Оставила там
Колдуют на вашу подругу. Дома подклад, скорее всего или за дверью порчу делали. Пытаются ей дороги закрыть. Крадут личную жизнь, деньги и мороком закрывают. Колдуюший сильный ЧМ.

Dikni

Цитата: Dikni от 06 марта 2020, 22:53:50
Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, понять. Вижу как тащу на себе (на плече как-то) парня, ему плохо, прям совем дохлый. Но потом как-то отживел и в конце я очень плохо помню, но как будто даже с ним переспала. Ощущений не помню, просто как информация.
     Я думаю это или ес или мертвяк, только чего отживел не понятно. Была руническая чистка. начала обрядовую.
Посмотрите ,пожалуйста
И еще продолжение
Вроде как где-то я нахожусь, даже как будто в вагоне поезда. Мелькала бывшая подружка. Потом парень какой-то пришел. И еще помню как я курила, и думала зачем, я же бросила давно. И вроде у парня день рождения или еще какое мероприятие и вроде приглашал, но не меня лично напрямую. А вроде как я наверно должна была бы с мужем прийти. Думаю что дарить, а потом думаю пусть муж думает, но вдруг он меня еще и не возьмет  с собой. И этот парень куда-то прилег. А я беру одеяло, накрываюсь и говорю, пойду посплю куда-нибудь. 
И тут вижу как я приехала в свой город, вышла  откуда-то на улицу, где жила в раннем детстве, лет до 6. И захожу во двор нашего старого дома. Там внутри все шикарно оборудовано, как в сквере, скамейки разные. Я хочу найти скамейку диванчиком, но на эти скамейки начинают садится люди. Идти начинают толпы людей  и садится, я не успеваю занять место, иду к другому - также повторяется. Дошла до дальнего края, в каком-то углу, там скамейка и я ее заняла, а рядом сел парень. Но я что-то сказала и он свалил. Потом еще девушка какая-то появилась и тут все встали на площади и встали в круг, стали вперед-назад ходить, тип танца и песня какая-то. Руки вверх - вперед. назад- руки опускали. И вроде за руки надо взяться, с одной стороны парень ,с другой - девушка, но я не дотрагивалась до их рук, руки я просто поднимала и опускала не держась ни за кого.
Потом мы пошли мы и сели на скамейку. Этот парень видео снимал. Я смотрела у него видео и хотела чтоб он мне запись скинул. Вроде флешку вставил в мой телефон. Но не понятно было как скачать, что-то не шло.
И тут ощущаю брызги, смотрю как заканчивается двор, за ним через какое-то ограждение вижу плещется море. И брызги долетают до нас. Я начинаю вспоминать что это: Балтийское море или каспийское, но моря здесь вроде  нет, значит залив, может балтийский..
Понимаю что танец - воздействие? Но старый дом, старое вскрылось? Красивый двор, что это? и не успеваю сесть на скамейку, наверно тоже что-то значит? Видео и попытка скачать на мой телефон не понятно тоже, если это все же старое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: Dikni от 07 марта 2020, 21:33:26
Посмотрите ,пожалуйста
И еще продолжение
Вроде как где-то я нахожусь, даже как будто в вагоне поезда. Мелькала бывшая подружка. Потом парень какой-то пришел. И еще помню как я курила, и думала зачем, я же бросила давно.
Покойника приципили, по этому и холодно было. Без потолка, т к. Покойник это дух. Ожил так как вы его тащили, а он энергию вашу кушал. Ещё и интим.
Есть морок и куча бесов.
Остальное да)
Про мужа не знаю, возможно было колдовство от бывшей, но слабое.

Planeta

Уважаемые практики, подскажите, что означает, когда бесы во сне  мой номер телефона спрашивают?
С почтением!

Destructor

Цитата: Planeta от 07 марта 2020, 22:23:46
Уважаемые практики, подскажите, что означает, когда бесы во сне  мой номер телефона спрашивают?
С почтением!
мне один раз во сне звонили по телефоне, когда двери не открывала
может и вам для того, чтобы могли контролировать, всегда вас найти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lanochkasvet

Цитата: six от 07 марта 2020, 22:23:23Посмотрите пожалуйста!! Актуально!
По снам можно сказать, что у вас сомнения в верности мужа и что есть какой то ваш знакомый, который старается эти сомнения превратить в уверенность. Муж попытается вам доказать, что он вам не изменяет и что любит вас.

Добавлено: 07 марта 2020, 22:55:04

Цитата: Planeta от 07 марта 2020, 14:55:19Уважаемые практики, подскажите, что означает, когда бесы во сне  мой номер телефона

Бесы хотят, чтобы вы с ними работали и хотят узнать с какой стороны к вам подступиться, чтобы вы согласились с ними работать

Добавлено: 07 марта 2020, 22:59:29

Цитата: 777solnce от 07 марта 2020, 14:33:14Вчера поминала предков. Поставила помин, зажгла свечи

Если вы работаете с предками, то по сну очень похоже на перекрытие родовых каналов

Planeta

Цитата: Destructor от 07 марта 2020, 22:47:56
мне один раз во сне звонили по телефоне, когда двери не открывала
может и вам для того, чтобы могли контролировать, всегда вас найти
в моем случае, это бесы вражины.
Но думаю, да, Вы правы,чтобы связь разрушенную восстановить.

Dobraya

Добрый вечер.
Меме опять сниться покойная тетка и как будто они вместе тараканов убивают , прям давят ногами , мама тоже одного убила а потом говорит ей у меня пшик есть специальный  , и все это происходит на старой квартире.
И ещё ей снилась ее мама ( покойная ) это моя бабуля.
Как будто стоят ждут автобус он подходит а народу очень много , и мама говорит бабуле ну куда поедишь в такой толкучке , а она надо говорит мне , и тут открывают заднюю дверь и бабуля зашла и села на свободное место и так помогала маме и поехала.
Помогите пожалуйста разобраться очень прошу вас.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Savanta

Цитата: Dobraya от 07 марта 2020, 23:36:33
Добрый вечер.
Меме опять сниться покойная тетка и как будто они вместе тараканов убивают , прям давят ногами , мама тоже одного убила а потом говорит ей у меня пшик есть специальный  , и все это происходит на старой квартире.
Видно по сну, что работа проводилась с призывом Рода, порчи и болячки ногами топтали(тараканы). А бабуля уехала, так это нормально, работу сделала и уехала в свой мир. Продолжайте делать чистки, дело пошло.

Добавлено: 08 марта 2020, 00:17:56

Цитата: six от 07 марта 2020, 22:23:23
Посмотрите пожалуйста!! Актуально!
Мама- знак Живы, может являться во снах как мама, она ушла. А мужу дали интересную игрушку в руки, а в какую руку дали-то? Вроде как Защиту ему дали при чем родовую (деревянные палочки). Жива откликнулась, но с таким количеством бесов вокруг вас Светлым Силам тяжело находится. Пространство на время ритуала нужно чистить от бесов.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 08 марта 2020, 00:06:42
Мама- знак Живы, может являться во снах как мама, она ушла. А мужу дали интересную игрушку в руки, а в какую руку дали-то? Вроде как Защиту ему дали при чем родовую (деревянные палочки). Жива откликнулась, но с таким количеством бесов вокруг вас Светлым Силам тяжело находится. Пространство на время ритуала нужно чистить от бесов.

Верно понимаю, ушла значит к ней обращаться больше нельзя?
Игрушку он держал в обоих руках и смотрел на неё.

Role

Доброго времени суток, не знаю отнести ли это именно к снам или нет, но часто ,после пробуждения, слышу шепот. 
Иногда четкий: "тихо-тихо-тихо" , четко слышу эти слова, а иногда просто поток слов быстрых. 
Перед этим был сон, который запоминался плохо.
Точно в нем была примерка обуви, и плаванье в море (вода , вроде, чистая, голубая, немного мутная), боязни при нахождении под водой не было, хотя раньше вода во сне всегда у меня сопровождалась паникой.
П.с.
Долгое время не могу провести диагностику на защиту , какая подойдёт и т.д. Ощущение, что не просто так.
Спасибо всем кто ответит!

Savanta

Цитата: six от 08 марта 2020, 01:42:20
Верно понимаю, ушла значит к ней обращаться больше нельзя?
Игрушку он держал в обоих руках и смотрел на неё.
Тогда Защиту во сне дали мужу, а к Живе обращаться можно, только пространство перед этим чистите от бесов.

Цитата: Мари-Анна от 08 марта 2020, 10:56:31
Здравствуйте! С Праздником! Посмотрите, пожалуйста!
По сну видно, что вас просматривают -есть съёмочная группа людей в автобусе(скорее там и камеры были).Кругом бесня, их много, в конце показали зеркало и много использованной косметики, возможно вас закрыли через зеркало и мороки навешаны. Чистка слабенькая.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +

Мы прилетели с мамой в (очень люблю этот город) и ехали в метро, до квартиры которую мы сняли. Мама сидела слева, и засыпала, я стояла в конце вагона метро, ко мне справа подошла девушка со светло каштановыми волосами в песочном пальто она была как арендодатель и сообщила, что нужны паспорта на фамилии брони Г, мама сказала что у нас другие фамилии, тогда девушка сообщила что квартиру нам сдавать не будет, или придётся платить больше, я подошла к маме и возмущённая этим сказала что когда приедем я сразу пойду в своё любимое месте, а мама сказала что пойдёт к морю, она выглядела очень устало и засыпала, и в окнах сзади неё была картинка,  морские волны ударяются о песчаный берег.

Я веду по коридору детей они мне все неизвестные заходят в помещение и поют песню моей маме happy birthday, поют каждый как запомнил слова то есть не правильно с кучей ошибок, одни поют куплет когда другие уже припев, детей много в большой комнате более 50, стоят линиями одеты в яркие наряды, и они маленькие как 2-3 годика.

Я еду в автомобиле, сижу на заднем сидении но спиной в сторону движения, авто едет задом наперёд и на переднем сидении нет водителя оно пустое, справа от меня сидит девушка у неё чёрные волосы средней длины в мелете кудряшки, она берет меня за руку, у неё на руке браслет из прозрачных мелких круглых  граненых камней, я наклоняюсь вниз она меня целует в голову  и этот поцелуй фотографируют, и фотография застывает перед глазами, как кадр на котором видно лучики солнца и часть окна автомобиля, автомобиль сам как из 60х годов. Старый но чистый и ухоженный.

Мы вышли из машины и идём компанией домй, я прошу ключи чтобы закрыть машину, это старый жук фольцваген машина сама салатного цвета левая дверь у неё жёлтая как от другой машины и по двери стучит 2 парня весело смеются компания выпившие, пытаясь эту дверь закрыть, дверь заело и она не до конца входит.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Снилось 2 сна похожих - интервал между ними большой (где- с полгода).

Первый сон - у меня на кухне возле двери как проем вниз, туда можно спуститься и там текла сильным потоком вода, вода чистая, прозрачная.

Сегодня приснилось тоже на кухне, там где стоит плита,проем гораздо больше и там как небольшой городок. Чисто, аккуратно и необычно. Вроде как люди там. Туда не спускалась, посмотрели с мужем и ушли.

Работы провожу только с предками и себе на связь с Родом.

На что может указывать?

С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status