Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, кважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Я на малой родине своих предков, хотя место в реале незнакомое. Вроде бы на дворе осень и я со своей прабабушкой нахожусь за домами на пустыре. Вокруг старая метровая высохшая трава. Прабабушка стоит ко мне спиной, делает какое то действо, вроде бы мы с ней совместно должны что то делать. На ней черная мантия с черным капюшоном. Я стою на тропинке позади нее и вспоминаю, что забыла дома нечто очень нужное, я говорю ей, что мне надо сбегать домой, она оборачивается и я вижу, что это не бабушка а крепкого телосложения мужик с рогами на голове, торчащими в разные сторлны бежевого цвета. Он идет ко мне, я понимаю, что это ьес, он на меня набрасывается и повпливает на спину, сам оказывается сверху, а я ему говорю - ну давай т...*хни меня, даже испытываю нккоторое сексуальное возбуждение, а сама думаю - если воображу, что у меня в руке нож, то он появится и если бес хоть н секунду отвлечется, я его по горлу полосну. Нож в руке ощутила, но сон пропал - улержать путалась, чтобы беса грохнуть - но не удалось.
Прошу подсказки что это может быть. Понимаю, что бес есть, что не дружественный,
Возможно он мне чиститься не дает или дороги к родовым благам закрывает.
В общем прошу подсказок.
С уважением.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Σαρα128

Цитата: Бригана от 08 марта 2020, 20:15:01
А защиту вы не ставили, что теперь чувствуете себя как в крепости. Ведьмину бутылку например.
Но в любом случае, кто то вас обманывает, или вы сами себя обманываете( обманываетесь).

Добавлено: 08 марта 2020, 20:18:33
Так всё и есть. "Под свою дудку' и объясняет, что вы живёте не своей жизнью. Вас даже вернули во времени и показали, когда эта порча была сделана.
я живу в тёплой стоане у нас и зимой зелень)

Добавлено: 08 марта 2020, 20:33:46

а можно подождать ещё рару дней после снятия чисток.сделать диагностику а потом уже ставить защиты?спасибо вам)

Бригана

Цитата: Σαρα128 от 08 марта 2020, 20:31:54
я живу в тёплой стоане у нас и зимой зелень)

Добавлено: 08 марта 2020, 20:33:46

а можно подождать ещё рару дней после снятия чисток.сделать диагностику а потом уже ставить защиты?спасибо вам)
А при чем тут теплая страна. Вам какое дерево показали? Липу!

Смотря что происходит в вашей жизни. Как часто на вас колдуют.
Если идёт магическая война, то  вас без защиты и закидают порчами. Если колдовство на вас бывает раз в год от сумасшедшей соседки то можно)))))

Savanta

Цитата: Карина Байрон от 08 марта 2020, 20:24:39
Здравствуйте, кважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Я на малой родине своих предков, хотя место в реале незнакомое. Вроде бы на дворе осень и я со своей прабабушкой нахожусь за домами на пустыре. Вокруг старая метровая высохшая трава. Прабабушка стоит ко мне спиной, делает какое то действо, вроде бы мы с ней совместно должны что то делать.
Да, бес конкретный у вас. Может вы на погосте работу какую делали на траве сухой? И бес привязался. А может он ставленный, или насланный, или Защита ваша? Вы с Марой не работаете? Там спецэффекты бывают. А какой вид работ вы проводили, что такое во сне пришло? Я бы сказала, что это демон скорее. Такое не только дороги перекроет, а ещё начать убивать может. Вы раньше его во снах видели? Демоны убираются только на Силе.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Vidiya

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна.
Приснился любимый мужчина, который во сне помог мне донести с машины до дома пакет с продуктами, укрывал зонтом от дождя и нежно к себе прижимал. На мой вопрос, почему он мне не звонит (это главная причина, по которой сейчас в реале прервали отношения по его инициативе), он ответил, что исправиться и будет теперь всегда рядом и на связи. Был очень нежен и заботлив. А я от ощущения счастья проснулась.

Перед сном начитывала "день прошёл, ночи дождалась, теперь тебя жду". Ещё ранее делала приворот и на тоску.
Помогите, пожалуйста, разобраться, это так сработал вызов или сон показал, что приворот раскручивается? Либо что то ещё.
Всегда благодарю! +

Яра

Уважаемые толкователи, подскажите, к чему лёд снится? За одну ночь приснился дважды, первый раз на меня огромная глыба льда шла по морю (и море, и лёд грязные), с кем была - не помню, но я сказала ппятаться, чтобы льдом не убило, вроде все выжили. А во во втором сне просто был лед в ведре, я его вытряхивала оттуда. Заранее признательна за ответы
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Бригана

Цитата: six от 08 марта 2020, 20:22:54
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Защиту вашу пробивают. Обратки или порчи от вас перехватывают и кидают обратно.
Похоже что работают по фото.
И крадник у вас на 7 чакре. Закрывают ваши силы или дурманят.
На маму тоже колдуют, беснёй мелкой.

Муркошка

добрый вечер.
помогите и мне растолковать сон. приснился с пятницы на субботу.
я в прошлом и вижу свой город еще задолго до постройки высоток и вообще даже 2х-этажек. одни частные домики. и с неба, как смерч, внезапно и как бы точечно прорывается ливень, дождь и пламя. и идёт в нашу сторону (я с кем-то, не помню точно, но по-моему с каким-то мужчиной). мы убегаем, но нас огненный дождь настигает. мы в него попали по пути в укрытие, никаких неприятных ощущений не почувствовала. да и после пробуждения сон оставил приятное воспоминание.

и еще, другой сон.
я карабкалась вверх по высокой ровной стене, без каких-либо уступов. были только выемки, как при кладке керамических плит. только плиты были с меня ростом. то есть карабкаться было ну оооочень сложно. и страшно. но я забралась наверх!

благодарю.

six

Цитата: Бригана от 08 марта 2020, 22:47:00
Защиту вашу пробивают. Обратки или порчи от вас перехватывают и кидают обратно.
Похоже что работают по фото.
И крадник у вас на 7 чакре. Закрывают ваши силы или дурманят.
На маму тоже колдуют, беснёй мелкой.

Порчи не делаю. Верно понимаю, что воруют маг.способности?
Благодарю Вас!+++

Бригана

Цитата: six от 08 марта 2020, 23:57:28
Порчи не делаю. Верно понимаю, что воруют маг.способности?
Благодарю Вас!+++
Обратки значит ваши, обратно кидают.
Поцелуй это либо переклад, либо крадник. 7, 6 чакра, скорее всего магические способности.
Во благо)

--Lexi--

Добрый день! Подскажите, уже несколько раз снится похожий сон. Снится животное, вроде как собака, но необычная. Черного цвета, лапы гораздо длиннее, чем у настоящих собак, лопатки торчат, уши большие, и в целом что-то в ней не то, даже не могу описать. И во многих снах (с разными сюжетами) это нечто ходит немного поотдаль от основных событий сна, но я на нее всегда обращаю внимание.

Бригана

Цитата: Planeta от 08 марта 2020, 13:35:59
Ещё актуально!
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Нахожусь под защитой с откатом и ставила отвод( рунические работы).
В разные ночи снилось:
1. В ванной один мужик исчез,потом появилась рыба и другой мужик « слился» с ней и его смыло в водосток.
Всё верно бес. Хлеб дали, потому что он сильнее вас, и защита у вас не очень.
По снам, качает вас. То чистка идет, переклад работает. То обратно негатив прилип с бесом.
И про волосики. Когда сила есть и защита, вы бы волосы драли. А так по тихоньку от негатива и избааляетесь.

Добавлено: 09 марта 2020, 01:05:13

Цитата: Vidiya от 08 марта 2020, 16:49:59
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна.
Приснился любимый мужчина, который во сне помог мне донести с машины до дома пакет с продуктами, укрывал зонтом от дождя и нежно к себе прижимал. На мой вопрос, почему он мне не звонит (это главная причина, по которой сейчас в реале прервали отношения по его инициативе), он ответил, что исправиться и будет теперь всегда рядом и на связи.

Перед сном начитывала "день прошёл, ночи дождалась, теперь тебя жду".
Может так сработал вызов или есть какой-то или сон о что то предсказывает?
Вы считали инфо с тонкого мира. Что он чувствует. Так вызов и сработал.

Добавлено: 09 марта 2020, 01:10:21

Цитата: Горожанка от 08 марта 2020, 19:00:11
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. Сон приснился 8 марта (воскресенье),  днём после 13:00 где то и до 17:00. Никакую чистку не использую.
Вижу сон, сидим дома и у меня есть ещё один ребенок, ему где то 3-4 года (этого ребенка нет в настоящем), я его вижу он рядом со мной во сне. Во сне знаю что есть ещё ребенок первый ему где то 9-10 лет (первый ребенок есть в реале, щас ему 3.5), но его во сне не вижу. Сидим и разговор всем с моей мамой про второго ребенка, разговор идёт про то что у ребенка инвалидность. Смотрю на него а он как будто и сидеть то не может и ходить не может. Я говорю: врачи говорят ДЦП надо оформлять документы. И я проснулась.
Дома есть книга сонник Степановой. Там написано, что сон увиденный в этот день днём сбудется через 7 лет. Вот и если так посчитать то как раз через 7 лет и получается по моему сыну, первому ребенку , где то 9-10 лет.
Помогите растолковать, может имеет скрытый смысл? И стоит ли верить книгам Степановой про эти 7 лет? Немного страшновато стало....
У первого ребенка были проблемы с ногами, тоже говорили типа у него лёгкая форма ДЦП, щас ТТТ прошло все. Может эти переживания подсознание выдает?
Вот не нужно вам об этом думать и такие вопросы задавать. Степанова пальцем в небо не тычет, но и будущее многогранно.
Сделайте диагностику на подселение.

Добавлено: 09 марта 2020, 01:15:19

Цитата: Яра от 08 марта 2020, 22:27:05
Уважаемые толкователи, подскажите, к чему лёд снится? За одну ночь приснился дважды, первый раз на меня огромная глыба льда шла по морю (и море, и лёд грязные), с кем была - не помню, но я сказала ппятаться, чтобы льдом не убило, вроде все выжили. А во во втором сне просто был лед в ведре, я его вытряхивала оттуда. Заранее признательна за ответы
Отношения ваши замораживают.

Добавлено: 09 марта 2020, 01:23:25

Цитата: Муркошка от 08 марта 2020, 22:57:47
добрый вечер.
помогите и мне растолковать сон. приснился с пятницы на субботу.
я в прошлом и вижу свой город еще задолго до постройки высоток и вообще даже 2х-этажек. одни частные домики. и с неба, как смерч, внезапно и как бы точечно прорывается ливень, дождь и пламя. и идёт в нашу сторону (я с кем-то, не помню точно, но по-моему с каким-то мужчиной). мы убегаем, но нас огненный дождь настигает. мы в него попали по пути в укрытие, никаких неприятных ощущений не почувствовала. да и после пробуждения сон оставил приятное воспоминание.

и еще, другой сон.
я карабкалась вверх по высокой ровной стене, без каких-либо уступов. были только выемки, как при кладке керамических плит. только плиты были с меня ростом. то есть карабкаться было ну оооочень сложно. и страшно. но я забралась наверх!

благодарю.
Стихийная атака на вас была. Почему прошлое вам снилось, возможно, мужчина ваш предок, или что то по роду к вам идёт. Когда от явных атак получаешь удовольствие это явное колдовство с мороком..
Но есть и ещё вариант, если со стихиями работаете, возможно вошли таким образом в эгрегор.
Поднялись на верх- вышли из сложной ситуации.

Добавлено: 09 марта 2020, 01:25:43

Цитата: --Lexi-- от 09 марта 2020, 00:37:38
Добрый день! Подскажите, уже несколько раз снится похожий сон. Снится животное, вроде как собака, но необычная. Черного цвета, лапы гораздо длиннее, чем у настоящих собак, лопатки торчат, уши большие, и в целом что-то в ней не то, даже не могу описать. И во многих снах (с разными сюжетами) это нечто ходит немного поотдаль от основных событий сна, но я на нее всегда обращаю внимание.
Бес это наблюдает за вами.

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Снилось, что я еду по железной дороге, и по середине пути, почему то схожу с проезда. Вижу пустырь и море, цивилизации нет. Только много худых, больных коров и собака. Собака умирала, вся в крови с оторванной лапой, по ней уже начали ползать черви. Я собаку вылечила, отмыла, она стала беленькая и пушистая, и научилась ходить без лапки. Потом я встретила туземцев, и уговорила их помочь коровам.
Потом я проснулась и снова заснула. Теперь мне снился какие-то мужчины, типа фашистов в войну, что они аккупировали город, один из них жил в нашей квартире и я прятала от него своих животных, точно помню, была собака и лошадь, может кто-то ещё был

Лери

Здравствуйте
Приснился кошмар

Работ не веду никаких пока, но надеюсь на вашу  помощь

Сразу говорю, что я вообще  не склонна к жестокости, поэтому этот сон, удивил меня

Снится что я убила двух собак типа шпица.Причем которых я сама по сну завела.Двоих не сразу, а подряд. И они меня во сне очень царапали сильно.

Проникали в комнату к матери и её тоже царапали. Убила я их очень жестоко. Буквально руками просто разорвала.И хруст был, ну вы поняли.Вроде это были щенки.Одного дома, а другого на лестнице.И там было много крови, все забрызгано. Я кладу тело собаки на пол, затем толи прячу, толи выбрасываю и ухожу домой. Там большое пятно остаётся, от тела.. Всё время нервничаю, волнуюсь что соседи ниже, могут об этом узнать, что я это сделала. Выхожу второй раз из дома и вижу что дворник помыл лестницу, она мокрая, и вздыхаю с облегчением.Спускаюсь в низ и вижу как кровь все ещё осталась там.Начинаю переживать, думаю что матери скажу, если спросит где собаки. Мать во сне уходила, но потом пришла и ничего не увидила

В это время) или не в это, ко мне в дом (дверь остаётся открытой) проникает какой то мужик.Толи рекламный агент, толи какой то мошенник и он мне че то там начинает говорить.Квитанции  вроде просит за свет показать, ищит их

Я ему говорю, что типа убирайтесь я не знаю вас.Грубо говорю, что б убрался.Он не уходит.Тогда я беру хрустальную пепельница вроде и кидаю ему в голову. Она по нему попадает, но не очень сильно, просто задевает, но как до синяка.Он говорит типа:"Ты это че, так значит, да?" Я понимаю что он сейчас может позвонить в полицию и меня могут привлечь за нанесение вреда, что я его вообще убить могла

Кстати по сну я поняла что без собак будет лучше и мне и матери, этих. И домашняя собака, когда я пошла вторую убивать, пыталась выбежать, но я её не пустила

Помогите понять
Я конечно понимаю, что приболела и это от плохого самочувствия, может быть, но это было очень мерзко! До сих пор не могу отойти от этого сна

Буду благодарна

Белла17

Доброе утро Уважаемые. Мне приснилось, что в голове у врага увидела ниже макушки две дырки толщиной с палец. Как будто рога как у черта, которые можно вынимать и вставить. К чему эти дырки? А чуть ниже в затылке стоит врощенный плассмасовый электронный блок. Очень хочу услышать мнение специалистов.  :-*
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status