Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Marika1502

Цитата: Bim31 от 09 марта 2020, 09:39:18
Доброе утро. Помогите понять сон. У меня на руке раньше была красная нить. Уже давно не ношу её. Снится, что встречаю женщину и рассказываю ей, что нить порвалась. И она тут же завязывает мне новую красную нить на руку. К чему такой сон?
Добрый вечер! Сон вам подсказывает, что вам нужна защита. Кто то пытается вам навредить

Бригана

Цитата: --Lexi-- от 09 марта 2020, 20:34:46
А откуда он мог взяться и что ему нужно? Я с бесами не работаю. Негатив подчищен.
Похож на засланного казачка. Чей это бес тот и наблюдает за вами.

Цитата: six от 09 марта 2020, 20:59:49
Посмотрите пожалуйста! Актуально!
С мужем всё в порядке, очистили, отряхнули от морока.
А вот вам, закрывают маг. способности.

six

Цитата: Бригана от 09 марта 2020, 21:18:42
С мужем всё в порядке, очистили, отряхнули от морока.
А вот вам, закрывают маг. способности.

Благодарю Вас! +++ вчера делала став от Лейка на возврат маг, способностей как понимаю он не сработал :'(

Бригана

Цитата: six от 09 марта 2020, 21:24:06
Благодарю Вас! +++ вчера делала став от Лейка на возврат маг, способностей как понимаю он не сработал :'(
Ну судите сами, на глазах руны.
Глаза это 6 чакра. Руны Иса, а вы знаете, что это на веках.
Можно трактовать, и в полную противоположность, что идёт чистка негатива, раз вы сами наносили с такой целью и во сне и на яву.

lanochkasvet

Цитата: Аноли от 09 марта 2020, 08:33:33Здравствуйте,
помогите понять сон, пожалуйста.

Интересный сон. Кошки во снах - обычно сущи, не дружественные людям. А вы их спасали. Думаю силы, с которыми вы работаете, не в силах исполнить ваше желание. Возможно, вам стоит обратиться за помощью к другим силам

Добавлено: 09 марта 2020, 23:14:20

Цитата: Eva333 от 09 марта 2020, 08:51:18Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста .

По первому сну на вашего бывшего наведено воздействие, негативного характера. Возможно вами? и вы его убедили (убедите), что никакого воздействия нет, а что он сам во всем виноват
Второй сон - вы помогли (поможете) девушке избавиться от негатива своими магическими воздействиями

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток!
Снится что я как бы управляю игрой,игра жуткая,в жизни не видела подобных,что то похожее на головоломку или бродилку,вроде я в игре ,а вроде управляла процессом.
Один уровень я проходила с золотом,помню как в игре увидела мешки с этим золотом,но уровень как проигран,что то не так сделала я,кто то ещё возле золота разговаривал стоял недалеко,в общем золото я не унесла по итогу и уровень не прошла.
Ещё один уровень был с каким то лабиринтном,тут толком не помню,но смысл в том чтоб разбить лабиринт,он был похож как будто на замочную скважину,я только урывков запомнила что где то я по этой конструкции ударила и она начала рассыпаться. Есть подозрение что смятая чистка Вьетнам ещё работает(муж смял за день до сна от бешенства,но стоит ещё одна,поставила на всякий от Сэма экстренно).
Также был уровень когда я управляла сущностью,сначала помню в небе увидела чёрную голову в виде черепа,она превратилась в сущность и кажется красного цвета похожая на красного беса (до сих пор в шоке). И якобы он должен был на железной дороге подложить каким то типо чиновникам чтоли что-то на рельсы,даже выкручивал какие то болтики или гаечки с рельс ,а задание кажется было связано с как будто бы перекладом,типо переложить этот бес должен был все плохое на этих непонятных злых людей,и он это делал со смехом и на позитиве,ощущение что он там какие то иголки вытаскивал,что то там переделывал,в общем делал для того чтоб с рельс слетел поезд. Это был третий уровень кажется и я также игрой управляла. Честно говоря такого давно не снилось. Идёт ощущение что чистка затронула какие то замки хитрые,какие то моменты сделанные нам с мужем,но могу ошибаться. Бес здесь как помощником выступает или я ошибаюсь ? Помогите пожалуйста разобраться,сон и тревожный и в то же время необычный. С уважением!+

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
Чистка лж

Смотрю на экран планшета, в нем открыта переписка мужа и брата и муж пишет моему брату :-Ведь секс это просто секс? А под его сообщением желтая аватарка с птицей как сова и некоторые перья у птицы как мозаика из разноцветных ромбиков.
Муж как изменил мне и ему нужна помощь брата чтобы убедить меня не бросать его. Переписка большая, кроме этой фразы ничего не запомнила

Смотрю в окно, планета погибла солнца погибло и нужно быстро собираться и уезжать. Как на голубом экране с множеством светящихся точек золотых показывает как произошёл удар и планеты не стало. Она исчезла. Я хожу по маминому дому и говорю, нам нужно быстро собирать вещи за нами должны приехать и мы должны уезжать достаю Серый рюкзак походный, не знаю чей и выключаю телевизор, а телевизор вижу дедушкин огромный практически на всю стену (такой у него был) мама включает я его заново выключаю. Говорю сыну и мужу быстрее собираться.
Мы стоим с мужем на против окна смотрим в окно как угадает планета где то в далеко но на улице не темно, небо как бирюзовое во дворе лежит наша Собака чётно-белая  и муж показывает на соседский забор, он как сделал из кусков шифера, деревянных досок  палок и обвит Виноградом виноград сам не цветёт, как осенью коричневый при этом вся остальная зелень во дворе есть и говорит:- соседи готовят яд для собаки, затем смотрит на забор, там кусочек его светится  как  зеркало на солнце и добавляет что ему показалось.
Я прошу всех собирать вещи, но никто не собирает
Муж закрывает двери в комнату на замок как уединиться, комната как под аркой находится и стоит кровать все оранжево-кирпичного цвета и сама кровать услана оранжевым покрывалом стучит сын я открываю двери вбегает сын он даёт мне и мужу по гренке и так счастлив, ложится на кровать я поговорю ему встань я расчешу тебе волосы и муж говорит он понял, что в школу больше не нужно будет ходить. Заходит мама я смотрю на вещи, лежит моя Майка тоже оранжевого цвета и говорю давайте собирать вещи у нас 15-20 минут.

Eva333

Добрый день ! Помогите,пожалуйста . Под чисткой .
1)Качу самокат , он едет ,но вижу,что сломана как-то подножка у него ,которая позволяет его оставлять в стоячем положении .Подъехала к соседке ,документы какие-то ей отдала и вместо самоката у меня уже коляска с мальчиком месяцев 8,симпатичный такой ,смеялся мило.  Потом пошла с ним в магазин одежды ,купила ему там игрушку-прорезыватель для зубов.  Рассматривала вязаную теплую светлую одежду . Потом продавщица стала мне хамить и я ее избила своей сумкой по голове .
2) со своим М приехали на СТО , туда приехала какая то девка молодая на огромной красной машине . Пока она парковалась ,то прям на нас наехала ,но не было боли ,мы ловко выбрались из-под колес . Дальше М стал с ней флиртовать ,трогал за интимные места ,мы поругались и я ушла .
3) приехала с мамой в лагерь навестить моего сына и племянника. Нам там выдали целлофановые шапочки ,как в больницах. Вышли дети и с ними мой брат ( отец племянника) . Потом уже мы в моей кв . Мама стирала огромную гору вещей . Папа ( умер ) сказал мне,что пора сделать выбор : либо общаться,либо навсегда разорвать связь с братом ( в реале не общаемся ) ,во сне я не приняла решения,задумалась .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Аннабэль

Добрый день! первый день приснился сон что я дочке пытаюсь одеть юбку и куртку малинового цвета, юбку одеть не могу, ругаюсь на нее что она руки прижала по швам и мешает одевать, потом замечаю на юбке большую дырку прям спереди и говорю ей " все, снимай, не годится такая".
  Второй день снится что я купила новую юбку, такую же малиновую но новую и красивее
  Третий день приснилось что я как будто себе сделала пластику, сам процесс пластики не видела а видела только себя  с красивой пышной грудью, молодое лицо без морщинок с белоснежной улыбкой и красивый смуглый оттенок кожи, смотрюсь на себя в зеркало и улыбаюсь, довольная.

Обряды на красоту и благополучие не проводила

Катерина 89

Приветствую. Что-то должно случиться или это так тревожность моя проявляеися?
Во сне была в паническом состоянии, тк имела ребёнка оч маленького, ну может месяц ему, но его забрали, какие-то проблемы с документами были. И то ли котёнка то ли щенка тоже забрали. И я переживала, что они умрут от голода пока я буду решать как их вернуть потому, что точно знала, что их там не кормят и не следят за ними

arxona

Здравствуйте уважаемые практикующие.
Сон:  будто бы у меня в собственности находится чёрный джип. Очень массивный и крутой и статусный. Произаодит впечатление на людей.  Я на нем езжу(в жизни даже прав водительских удостоверений не имею).  Практикую с бесами(если это важно) .  Благодарю за любые мнения
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Eva333

Цитата: arxona от 10 марта 2020, 11:47:30
Здравствуйте уважаемые практикующие.
Сон:  будто бы у меня в собственности находится чёрный джип. Очень массивный и крутой и статусный. Произаодит впечатление на людей.  Я на нем езжу(в жизни даже прав водительских удостоверений не имею).  Практикую с бесами(если это важно) .  Благодарю за любые мнения
Вам показали защиту и покровительство как раз бесовское . А то ,что ещё и джип был - довольно сильная защита .

Добавлено: 10 марта 2020, 14:00:36

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2020, 11:07:56
Приветствую. Что-то должно случиться или это так тревожность моя проявляеися?
Во сне была в паническом состоянии, тк имела ребёнка оч маленького, ну может месяц ему, но его забрали, какие-то проблемы с документами были. И то ли котёнка то ли щенка тоже забрали. И я переживала, что они умрут от голода пока я буду решать как их вернуть потому, что точно знала, что их там не кормят и не следят за ними
Часто именно дети и котики это сущи . У вас их забрали это хорошо . Но вот вы переживаете - сами на себя тянете негатив . Хорошо ,что не вернули хоть .

Добавлено: 10 марта 2020, 14:04:01

Цитата: Аннабэль от 10 марта 2020, 10:21:07
  Добрый день! первый день приснился сон что я дочке пытаюсь одеть юбку и куртку малинового цвета, юбку одеть не могу, ругаюсь на нее что она руки прижала по швам и мешает одевать, потом замечаю на юбке большую дырку прям спереди и говорю ей " все, снимай, не годится такая".
  Второй день снится что я купила новую юбку, такую же малиновую но новую и красивее
  Третий день приснилось что я как будто себе сделала пластику, сам процесс пластики не видела а видела только себя  с красивой пышной грудью, молодое лицо без морщинок с белоснежной улыбкой и красивый смуглый оттенок кожи, смотрюсь на себя в зеркало и улыбаюсь, довольная.

Обряды на красоту и благополучие не проводила
А защиты случайно не ставили /обновляли ?
1)дырка на юбке пробой в защите либо сфере лж. Слетела скорее всего защита .
2)купили новую юбку - похоже на новую защиту
3) про грудь - тоже защита. Во всяком случае недавно мне мой сюжет сна,где я была с голой грудью  трактовали тут как отсутствие защиты .
Благодарю !
С уважением .

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась дочь,у которой на левой щеке небольшие царапины. Она достала лёд с морозилки,чтобы приложить к царапинам. А я СКАзала что так делать нельзя,открыла морозилку тоже достала лёд и СКАзала что там хранится сырое мясо,кровь может попасть на лёд ( на нем были светло красные небольшие пятна) и можно занести в рану инфекцию :o
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Катерина 89

Цитата: Eva333 от 10 марта 2020, 13:59:12
Вам показали защиту и покровительство как раз бесовское . А то ,что ещё и джип был - довольно сильная защита .

Добавлено: 10 марта 2020, 14:00:36
Часто именно дети и котики это сущи . У вас их забрали это хорошо . Но вот вы переживаете - сами на себя тянете негатив . Хорошо ,что не вернули хоть .

Добавлено: 10 марта 2020, 14:04:01
А защиты случайно не ставили /обновляли ?
1)дырка на юбке пробой в защите либо сфере лж. Слетела скорее всего защита .
2)купили новую юбку - похоже на новую защиту
3) про грудь - тоже защита. Во всяком случае недавно мне мой сюжет сна,где я была с голой грудью  трактовали тут как отсутствие защиты .
Благодарю. Я не делала чисток, да и не было у меня сущей, я диагностируюсь периодически

Planeta

Приветствую, уважаемые практики и прошу помочь с толкованием части сна! Проводила руническую работу с подношением и призывом бога СТ.
Снилось: я интернете с телефона и слышу голос: «теперь будет посвящение», я мысленно спрашиваю « когда», ответ: « когда - скажут боги».
У кого- нибудь был подобный опыт? Что может значить посвящение и как оно может выглядеть ?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status