Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Вижу себя в своей комнате Родительского дома..собираюсь в Школу..смотрю на часы и понимаю, что проспала :o..ощущения очень неприятные, что "прогуливаю"..говорю Папе "нет смысла идти" и вижу уже в подвальном помещении себя, парня..папа его учит как все делать и удивлен, где я его вообще нашла?! что он ничего не умеет..далее вижу, что в первую брачную ночь он изменяет мне с моей сестрой :o../в реале нет/..разозлилась и стала выкалывать ему глаза чем-то острым :-[ подошла и смотрела на эти Дыры в глазах, он лежал и молчал..поняла, что уже не восстановить это и все кончено...он сказал, что решил проверить меня, что это все было придумано, на что я спросила был ли у них интим, он ответил, что "да"..сказала, что если так, то уже все кончено с моей стороны...

P.S. Лишила парня Астрального Зрения? :-\ удивлена своей жестокости :-[..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Otrava

Мне приснилось, что душа покинула тело. Запомнилась такая картина: лежит моё тело, а я стою рядом над ним смотрю.
Помогите растолковать.

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 10 марта 2020, 06:30:27
Уважаемые практики,доброго времени суток!
Снится что я как бы управляю игрой,игра жуткая,в жизни не видела подобных,что то похожее на головоломку или бродилку,вроде я в игре ,а вроде управляла процессом.
Один уровень я проходила с золотом,помню как в игре увидела мешки с этим золотом,но уровень как проигран,что то не так сделала я,кто то ещё возле золота разговаривал стоял недалеко,в общем золото я не унесла по итогу и уровень не прошла.
Ещё один уровень был с каким то лабиринтном,тут толком не помню,но смысл в том чтоб разбить лабиринт,он был похож как будто на замочную скважину,я только урывков запомнила что где то я по этой конструкции ударила и она начала рассыпаться. Есть подозрение что смятая чистка Вьетнам ещё работает(муж смял за день до сна от бешенства,но стоит ещё одна,поставила на всякий от Сэма экстренно).
Также был уровень когда я управляла сущностью,сначала помню в небе увидела чёрную голову в виде черепа,она превратилась в сущность и кажется красного цвета похожая на красного беса (до сих пор в шоке). И якобы он должен был на железной дороге подложить каким то типо чиновникам чтоли что-то на рельсы,даже выкручивал какие то болтики или гаечки с рельс ,а задание кажется было связано с как будто бы перекладом,типо переложить этот бес должен был все плохое на этих непонятных злых людей,и он это делал со смехом и на позитиве,ощущение что он там какие то иголки вытаскивал,что то там переделывал,в общем делал для того чтоб с рельс слетел поезд. Это был третий уровень кажется и я также игрой управляла. Честно говоря такого давно не снилось. Идёт ощущение что чистка затронула какие то замки хитрые,какие то моменты сделанные нам с мужем,но могу ошибаться. Бес здесь как помощником выступает или я ошибаюсь ? Помогите пожалуйста разобраться,сон и тревожный и в то же время необычный. С уважением!+

Пожалуйста посмотрите мой сон,пока ещё не удалось точно понять смысл,актуально на данный момент,с благодарностью!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Смотрю на экран планшета, в нем открыта переписка мужа и брата и муж пишет моему брату :-Ведь секс это просто секс? А под его сообщением желтая аватарка с птицей как сова и некоторые перья у птицы как мозаика из разноцветных ромбиков.
Муж как изменил мне и ему нужна помощь брата чтобы убедить меня не бросать его. Переписка большая, кроме этой фразы ничего не запомнила

Смотрю в окно, планета погибла солнца погибло и нужно быстро собираться и уезжать. Как на голубом экране с множеством светящихся точек золотых показывает как произошёл удар и планеты не стало. Она исчезла. Я хожу по маминому дому и говорю, нам нужно быстро собирать вещи за нами должны приехать и мы должны уезжать достаю Серый рюкзак походный, не знаю чей и выключаю телевизор, а телевизор вижу дедушкин огромный практически на всю стену (такой у него был) мама включает я его заново выключаю. Говорю сыну и мужу быстрее собираться.
Мы стоим с мужем на против окна смотрим в окно как угадает планета где то в далеко но на улице не темно, небо как бирюзовое во дворе лежит наша Собака чётно-белая  и муж показывает на соседский забор, он как сделал из кусков шифера, деревянных досок  палок и обвит Виноградом виноград сам не цветёт, как осенью коричневый при этом вся остальная зелень во дворе есть и говорит:- соседи готовят яд для собаки, затем смотрит на забор, там кусочек его светится  как  зеркало на солнце и добавляет что ему показалось.
Я прошу всех собирать вещи, но никто не собирает
Муж закрывает двери в комнату на замок как поговорить,  комната как под аркой находится и стоит кровать все оранжево-кирпичного цвета и сама кровать услана оранжевым покрывалом стучит сын я открываю двери вбегает сын он даёт мне и мужу по гренке и так счастлив, ложится на кровать я поговорю ему встань я расчешу тебе волосы и муж говорит он понял, что в школу больше не нужно будет ходить. Заходит мама я смотрю на вещи, лежит моя Майка тоже оранжевого цвета и говорю давайте собирать вещи у нас 15-20 минут.

Снилось что я осталась с ребёнком в дома одна и звоню маме и прошу приехать поскольку очень боюсь быть одна, бегаю по комнатам и тут смех шутки в окна и как маленькие тельца которые издалека смотрят на меря я выклюю весь свет в комнате стою у окна и понимаю что обнажена по пояс  и на меры смотрят и свистят, я беру белую майку алкашку и надеваю ее и ищу звонить, а в окне светят как фарами. ,сын стоит сзади и ничего не понимает

Соседка (сьехала 6 лет назад) пришла ко мне в дом Женя и выносила из него чёрные коробки, вроде бы как свои вещи, но старалась унести так что бы я не видела этого, я ее догнала в дверях она меня обняла и сообщила что уезжает жить во Владивосток что ли там можно спастись.
А потом пришла с 3 белыми подарками перетянутые голубыми лентами и своими 2 дочерьми (в Реале у неё сын) и девочки встали со мной и начали позировать как фотографироваться, а мой сын смотрел на подарки, но не открывал их, я подумала почему девочки так позируют если фотографироваться мы не будем. Моя мама и муж все это время разговаривали с Женей в коридоре дома, дальше мы не пошли. Затем она позвала девочек и они все ушли.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать.
Есть у меня кролик один. В прошлом сделал мне очень много зла. Налепила и я ему порч от души, да и более опытную знакомую попросила. После этого кролик с радаров пропал на год, было очень любопытно узнать, что с ним.
Вижу, как будто мы собрались в большом доме, и там вперемешку и живые, и мертвые наши знакомые. Подходит он. Я спрашиваю, как дела, он говорит - вот зубы себе вставляю, и показывает - половина рта - белые вставные зубы, а вторая половина - вбитые в десну ржавые гвозди, на которые криво наляпан раствор для пломб..Я ужаснулась, а он отвечает - это временные, скоро красивые поставят.
К чему сон? Не пошёл ли он к практику, чтобы мне мое вернули?

новая ведьмочка

Добрый ночи ув.практики
1)Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась дочь,у которой на левой щеке небольшие царапины. Она достала лёд с морозилки,чтобы приложить к царапинам. А я СКАзала что так делать нельзя,открыла морозилку тоже достала лёд и СКАзала что там хранится сырое мясо,кровь может попасть на лёд ( на нем были светло красные небольшие пятна) и можно занести в рану инфекцию :o

2) девушке приснилось что она в доме бабушки ( жива) ,вместе с этой бабушкой нашла под своей подушкой спутанные волосы с нитками какими то ( клубок )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вишенка

Достала одна особа.  Поставила чистку с возвратом и оговорила, что все ей сделанное, возвращается. Смотреть мне ее тяжело, вся в непроглядах.

Снится, что она из сумочки достает мумифицированную мужскую голову и мне ее показывает. Рыжая голова. Смотри, что у меня есть. И злится, мол, не отдам. А я во сне понимаю, что надо забрать, но боюсь. По картам посмотрела, это как-то связано с привлекательностью в социуме. Может у вас какие-то версии - что это за  дела у нее?

Акация

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи и совета...

Мне сны последнее время редко снятся. Я поставила став и видела сон, но понять его не могу в упор сама.

Сон под ставом: узнать ответ во сне. Вопросов было два:
а) кто мне вредит в плане негатива?
б)  и, как мне стать поближе к определенному МЧ (делала на него легкие начитки).?
Сны сейчас это редкость, а вот под ставом все было очень реалистично, но совсем не понятно. Я уже просила сон на этот же вопрос и мне снился бывший муж в нетрезвом состоянии. А вот  сон сегодня (кусками, каламбурно и прерывист)

1) я узнаю от мамы и от няни (у нас нет няни ребенок уже подросток) что бывший муж дает им денег на покупку коляски дорогой. Я в ярости что они с ним общаются и берут деньги, ругаюсь с ними.

2) оказывается возле меня мой нынешний руководитель ( мы в разных городах работаем. Он женат, ко мне он дышит ровно) так вот, я будто плАчу, а руководитель меня поддерживает и успокаивает.... тут этот момент прервался. Дальше сон:  лежу в постеле, или где-то лежу и меня обнимает этот бывший муж, я четко помню разговор его ( он приворожен - по этому ушел) —   --- Ты думала я вас бросил... нет, я всегда был рядом, я помогал, просто я не мог это явно показать... -- Я плАчу и мне очень больно и приятно что он это говорит, что он рядом... далее он говорит : — ты была права на счет нее ( на счет его новой Ж) она меня не любит, она корыстная." --- Вот такой была беседа. Мы будто помирились во сне, и тут сон возвращается в начало, где меня утешал руководитель. Мы с бывшим на качеле качаемся, а руководитель стоит внизу и ждет. Я говорю: "Давай слезать — не красиво."

3) в третем куске: руководитель предлагает в нашем городе посетить одно место ( по работе), мы все туда едем, но я забегаю домой взять вещи для выступления ребенка ( будто ребенок там будет выступать). Я ищу в суматохе по своим шкафам и вижу: что все не так, как я складывала.  Нахожу кучу не нужных мне вещей в пакетиках, всякой ерунды и нет того что ищу. Бегаю от шкафа к шкафу и понимаю, что это мама моя у меня похозяйничала...... не помню нашла или нет, но мы уже в машине.
Мы в машине, за рулем мой  бывший. В машине руководитель, я,  но видимо была еще женщина. Мы едем и я понимаю, что мы летим в метре над землей не кассаясь дороги, я думала что из-за нервного состояния мне так страшно на поворотах, но в какой-то момент я говорю этой женщине, что нужно выйти и посмотреть машина едет или летит...
Мы оказались на дороге, смотрим на машину, она правда летит с крутыми виражами и поворотами в воздехе, мы сели ( будто в свою) но уже в другую машину, но едем уже по дороге, в след за машиной с мужем и руководителем.

Вопрос :
Я не понимаю, как сон дал ответ на ворос "Кто мне вредит, и как мне стать по ближе к новому М.?" ?
  Я подумала, что ( кто вредит) — это видимо,  мама, тем что все дома переставила и за моей спиной брала  деньги у мужа.
   Как быть поближе к М (?) — видимо, связь с бывшим у меня есть...  Скорее всего, это остались общие воздействия как на пару, и пока я это не сниму, -- видимо в новое будущее я не попаду.
Может есть у кого мнения со стороны?
С уважением! +

Зиф

Акация а вы не смотрели по картам?У вас связь с мужем ,по сну он возвращается к вам.Я бы посмотрела новую женщину вашего мужа если по сну она делала вашему мужу ,то скорее всего автоматически и вам рассорки охлаждения и разные вещи .И вопрос с вашей мамой ,она сама или через кого-то не хочет ли вас вместе свести с помощью магии ?

Greta

Доброго времени!
Прошу помочь с толкованием сна. Сейчас нахожусь под чистками. Сон приснился следующий: мыла фарфоровую кружку от налипшей грязи, похожей на землю.
По общим сонникам не нашла толкования.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что мы мужем стоим в коридоре и кто-то звонит в дверь, муж хотел открыть, а я говорю, не открывай, спроси сначала кто там. Он спрашивает, а там мужской голос просит открыть, муж спрашивает, что надо, он отвечает, что зарплату принёс. Я говорю, это не правда нам зарплата на карточки приходит, тогда он стал назвать другие поводы, мы не в один не поверили и не открыли. И он стал уходить, я решила посмотреть в глазок на него, увидела, что там китаец - лицо китайца и головной убор у него китайский (такие в старину в Китае носили простые, не богатые люди), и на нем темная одежда. Уходил он назад пятясь и говорит нам что-то смотря на дверь, т.е. уходя он как бы надеялся, что может мы всё таки откроем, но мы ему так и не открыли.

Rosenrot

Здравствуйте, уважаемые практики!  Помогите пожалуйста растолковать сон, сейчас нахожусь под чисткой от негатива и блоков.
Приснилась подруга детства, которая много лет назад погибла в автомобильной катастрофе. Мы с ней пришли в музей, а там есть комната и вроде бы как это церковь. Мы хотим туда попасть, чтобы поставить свечи. Но какая-то пожилая женщина на входе нам говорит, что наша обувь грязная так как на улице грязно, поэтому для того, чтобы туда войти нам нужно переобуться. Снять свою обувь и обуть ту, что стоит при входе, потому что босиком тоже нельзя. Это обувь для посетителей общего пользования, какие-то калоши чёрного цвета. Я вижу, что моя подруга пытается обуть эти калоши, но у неё нога не пролазит, и у неё босые ноги без носков, она стоит босиком. А я вижу, что я на мне колготки, а на колготках ещё и носки. Тогда я предлагаю отдать ей свои носки, но она говорит,  что у неё тоже есть носки и я вижу её уже в носках. Но она снова не может обуться и влезть в калоши. Я снимаю снимаю свои носки и даю ей, а она отдаёт мне свои носки и я их одеваю (по-моему так). Мы обулись и она она говорит, что не может быть в этих калошах, потому что они воняют. Я понимаю, что с моими калошами тоже что-то не так. Я снимаю свои калоши и начинаю нюхать, а эти калоши очень сильно воняют потом. Затем она даёт мне понюхать свои калоши и они тоже сильно воняют потом. Она говорит, что не может находиться в них, потому что они воняют и мы решаем их снять.
Что это могло бы значить?
Заранее благодарю!

Vadimsv

Доброго дня Уважаемые практики!
Сегодня приснился сон то что я купил  микроавтобус пассажирский и я его завожу а он не заводится и рядом сидит парень которого я знаю ,автобус сломался к чему бы это могло присниться нужна Ваша помощь!
Нахожусь не под чисткой!
Всегда +

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!

Я лежу на диване он бордово-коричневого цвета и на мне сидит мужчина, метра 3 ростом а как кто то важный и он бело-серого цвета его кожа как клеточками размазанной как глина  и я пытаюсь вылезти из под него, а он сердится и говорит,.что только я справлюсь  с заданием, я его пытаюсь оттолкнуть от себя, но понимаю, что я сижу на его члене и тот во мне как растёт что заставляет меня прекратить попытки, справа от нас около окна сидит женщина и ведёт разговоры, что пойду туда я меня долго готовили

Я иду по рынку с мамой, везу впереди коляску с сыном, вижу на прилавке огурцы они порезанные на 4 часто дольками я беру пробую и говорю маме, что эти вкусные но большие где то по 20-25 см, и семечки могут чувствоваться.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Снилось, что примеряю голубую полупрозрачную шляпку и красуюсь в ней перед зеркалом ( волосы густые и так она мне шла!). В предыдущем сне я была полностью в белом одежде и белой обуви, но в отражении увидела, что на затылке , на голове, проплешина.
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status