Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Дева_снов

Уважаемые практики! Снится что иду мимо грядки с огромными сочными помидорами и не удержалась несколько сорвала. Вот не пойму, этот сон о результате обряда или указание на откуп? +

Анна Анна

Добрый вечер,практики!помогите, пожалуйста,растолковать сон!Снится сон ,будто я сижу за столом ,с бабкой(в жизни делает всем порчи),соседом стариком и покойным прадедом.Прадед наливает всем чай с молоком,я пью ,а он сладющий такой.А бабка мне ,мол,не сладкий у нее.Она сидит ещё с кислым лицом.
Сейчас чистка,прадед первый раз приснился так,не знаю к чему это.Обычно если покойники мне мимолётно снятся,это к перемене погоды.а тут не пойму. Подскажите,буду благодарна!!)

Мари-Анна

Посмотрите, пожалуйста.
Днём приснилось, что я копаюсь в каком-то дворе, пытаюсь посадить корешок, чтобы из него что-то там выросло, но всё засажено, но есть места около могил, во дворе две могилы, но рядом с могилами я сажать не хочу. Причем одну могилу я сделала, кого я там похоронила - не знаю, помню только, что сделала я это во дворе потому, что не знала, что мне здесь задержаться придется. И вот наконец нахожу место, выкапываю ямку, чтоб посадить и вижу под землёй кто-то ползает, не то змея, не то червяк огромный (размер змеи, но само строение больше похоже на червя белого). Я зову бабушку (по маминой линии, её уже нет в живых) и маму, они подходят, бабушка начинает смело разрывать. А там оказалась существо, большое как змея, только вместо головы рыба, а хвост у неё как у червя, только размером со змею. И эта тварь как плюнет ядом в бабушку и маму, всё лицо и той и другой забрызгала, и мне капелька попала на левую щёку. Сначала я подумала, от такой маленькой капельки ничего не будет, но решила, что всё таки лучше умыться, повела бабушку и маму к умывальнику в дом, что бы они как можно быстрее смыли яд, а потом сама побежала в баню, чтобы тоже смыть капельку яда. И потом уже вижу другой сон, что я в чужом доме одинокой женщины. Хозяйки нет дома, к ней приходит хахаль, не молодой мужчина за 50, но статный для своих лет, элегантно одет и похож на одного актёра из реала. Он стучится в окно и просит открыть, говорит, что заметил меня и знает, что я дома. Я понимаю, что он просто в окно не разглядел кого именно он увидел, и подумал, что хозяйка находиться дома. И он говорит хозяйке дома, думая, что это она дома, - открывай, а то я сам открою, ты же мне сама давала ключ. А я вроде как без спроса в доме нахожусь и нельзя, чтобы меня застукали здесь, я придумываю забраться на чердак и там спрятаться пока он не уйдёт. Нахожу вверху люк на чердак, у меня в руке два моих зонтика в собранном состоянии и на них чехлы, я закидываю туда сначала зонтики, чтобы освободить руку, и затем пытаюсь туда сама забраться, но не очень получается, слишком маленький проход, так я и не увидела пролезла я всё таки или нет, проснулась.

А ещё у этого мужчины были усы (обычные), а в ночном сне у китайцы тоже были усы, только длинные китайские (как у Фу Манчу).
Цитата: Мари-Анна от 11 марта 2020, 10:36:47Здравствуйте!
Приснилось, что мы мужем стоим в коридоре и кто-то звонит в дверь, муж хотел открыть, а я говорю, не открывай, спроси сначала кто там. Он спрашивает, а там мужской голос просит открыть, муж спрашивает, что надо, он отвечает, что зарплату принёс. Я говорю, это не правда нам зарплата на карточки приходит, тогда он стал назвать другие поводы, мы не в один не поверили и не открыли. И он стал уходить, я решила посмотреть в глазок на него, увидела, что там китаец - лицо китайца и головной убор у него китайский (такие в старину в Китае носили простые, не богатые люди), и на нем темная одежда. Уходил он назад пятясь и говорит нам что-то смотря на дверь, т.е. уходя он как бы надеялся, что может мы всё таки откроем, но мы ему так и не открыли.

Shelly

Рано легла спать и снилось много снов, и все неприятные, с трупами. Впечатлительные, не читайте. Что прохожу мимо дома и в каждом окне вижу туши животных, которые были людьми, в другом сне на меня лег огромный свин, и я сначала сказала ему поздороваться с маленькой белой собачкой (не впервые вижу ее), а потом спихнула его, а третий самый странный - известный человек (открытый темный, скажем так), спал рядом со мной, а я в его нижнем белье вижу фекалии, удивляюсь как он мог допустить такое и как мы будем спать вместе, бужу его, он просыпается, и включается маленький фонтанчик, и все бы хорошо, но оказывается там были глисты (простите, самой противно), и водой они сбиваются под мою кровать, а я боюсь, как бы они на меня не попали. Очень подробно зафиксировались в памяти эти образы и мое отвращение, когда все это видела.

Что это? Свин бесовской посланец? А остальное - некро? кто-то неплохо провел полнолуние в моем отношении?

Savanta

Цитата: Дева_снов от 11 марта 2020, 17:15:02
Уважаемые практики! Снится что иду мимо грядки с огромными сочными помидорами и не удержалась несколько сорвала. Вот не пойму, этот сон о результате обряда или указание на откуп? +
Помидоры-это блага всякие, хороший знак! Возможно если вы проводили маг.работу вернуть своё, то во сне вам показали, что своё благо вы забрали. А это может быть как здоровье так и финансы. Если работ никаких не проводили, то ждите хороших предложений в любой сфере может «выстрелить» это благо. Этот сон-это результат обряда скорее.

Цитата: Planeta от 11 марта 2020, 16:59:02
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Снилось, что примеряю голубую полупрозрачную шляпку и красуюсь в ней перед зеркалом ( волосы густые и так она мне шла!). В предыдущем сне я была полностью в белом одежде и белой обуви, но в отражении увидела, что на затылке , на голове, проплешина.
С почтением!
Голубая прозрачная шляпа-морок, смотрите в зеркало-обратка или через зеркало вам морок навесили и вы в белом. А Защита у вас какая? Если темная, то Белый цвет одежды показывают, что защита стоит (темная правда). А если в Реале Защита у вас светлая, и вас показали в белом, то это к болезни. Не так давно здесь обсуждался цвет маг.влияний, чёрные практики видят цвета немного по другому, чем светлые. Суть вам описала, а вы определяйтесь с выбором и тем направлением с которым работаете.

Добавлено: 11 марта 2020, 22:06:11

Цитата: six от 11 марта 2020, 21:40:51
Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Во сне показан крадник чётко выраженный, член мужской-канал, через него и сосут вас. Вы лежите на диване коричнево-бордовом - цвет Рода. Я так понимаю, что через вас как воруют Силу Рода что ли? Крадник может быть на что угодно и в.т.ч. на маг.способности. Понятно, что во сне был бес конкретный.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Planeta

Цитата: Savanta от 11 марта 2020, 22:00:13
Голубая прозрачная шляпа-морок, смотрите в зеркало-обратка или через зеркало вам морок навесили и вы в белом. А Защита у вас какая? Если темная, то Белый цвет одежды показывают, что защита стоит (темная правда). А если в Реале Защита у вас светлая, и вас показали в белом, то это к болезни. Не так давно здесь обсуждался цвет маг.влияний, чёрные практики видят цвета немного по другому, чем светлые. Суть вам описала, а вы определяйтесь с выбором и тем направлением с которым работаете.

Добавлено: 11 марта 2020, 22:06:11
Во сне показан крадник чётко выраженный, член мужской-канал, через него и сосут вас. Вы лежите на диване коричнево-бордовом - цвет Рода. Я так понимаю, что через вас как воруют Силу Рода что ли? Крадник может быть на что угодно и в.т.ч. на маг.способности. Понятно, что во сне был бес конкретный.
Защита стоит руническая  и сон снился после того, как установила я зеркальную защиту с мороком.  Значит показали, что защита встала?

six

Цитата: Savanta от 11 марта 2020, 22:00:13

Savanta, а силу Рода можно украсть? каналы нужно ритуало отсекать? Или можно к Живе обратиться? Благодарю Вас!+

Savanta

Цитата: новая ведьмочка от 11 марта 2020, 01:44:42
Добрый ночи ув.практики
1)Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась дочь,у которой на левой щеке небольшие царапины. Она достала лёд с морозилки,чтобы приложить к царапинам. А я СКАзала что так делать нельзя,открыла морозилку тоже достала лёд и СКАзала что там хранится сырое мясо,кровь может попасть на лёд ( на нем были светло красные небольшие пятна) и можно занести в рану инфекцию :o

2) девушке приснилось что она в доме бабушки ( жива) ,вместе с этой бабушкой нашла под своей подушкой спутанные волосы с нитками какими то ( клубок )

1) По какой-то причине показали у девочки поцарапанную левую щеку с кровью, вот тут момент, могут быть варианты: девочка эта не ваша родная; девочка родная, но сделано на вашей крови ЧМ, и это сделано конкретно девочке. Царапины, ЧМ уже раскрутилась и атакует не только девочку, а и Род.
Лёд так и не был использован, здесь знак, что влияние вы не убрали, но вы близки. Продолжайте чистки в том же роде.
2) Ищите в подушках подклад, тут прям точно показали место его нахождения.

новая ведьмочка

Цитата: Savanta от 11 марта 2020, 22:19:48
1) По какой-то причине показали у девочки поцарапанную левую щеку с кровью, вот тут момент, могут быть варианты: девочка эта не ваша родная; девочка родная, но сделано на вашей крови ЧМ, и это сделано конкретно девочке. Царапины, ЧМ уже раскрутилась и атакует не только девочку, а и Род.
2) Ищите в полушках подклад, тут прям точно показали место его нахождения.

Благодарю за трактовку
Дочь точно родная :),на моей крови тоже точно сделать не могли ( совершенно точно ).. скажите пожалуйста какие ещё могут быть варианты?

Скажите пожалуйста В подушках искать у бабушки? Или и дома?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Savanta

Цитата: новая ведьмочка от 11 марта 2020, 22:24:13
Благодарю за трактовку
Дочь точно родная :),на моей крови тоже точно сделать не могли ( совершенно точно ).. скажите пожалуйста какие ещё могут быть варианты?

Скажите пожалуйста В подушках искать у бабушки? Или и дома?
Тогда последний вариант: пошло ЧМ влияние гулять по Роду. Возможно и у бабушки есть такая подушка.

Сколько было царапин на лице девочки? Вы посчитать их можете или там был знак какой? По поводу подклада в подушке, ищите везде! Может и у вас будет. Ещё вариант может быть как платочек в виде подушки и внутри с содержимым по форме подушки.

Добавлено: 11 марта 2020, 22:36:27

Цитата: Planeta от 11 марта 2020, 22:13:20
Защита стоит руническая  и сон снился после того, как установила я зеркальную защиту с мороком.  Значит показали, что защита встала?
Значит да, Защита стала хорошо. Вот видите, вы работаете в Северной традиции, то белое на вас показывает как Защиту! Обожаю предмет магии.

новая ведьмочка

Цитата: Savanta от 11 марта 2020, 22:26:49
Тогда последний вариант: пошло ЧМ влияние гулять по Роду. Возможно и у бабушки есть такая подушка.

Сколько было царапин на лице девочки? Вы посчитать их можете или там был знак какой? По поводу подклада в подушке, ищите везде! Может и у вас будет. Ещё вариант может быть как платочек в виде подушки и внутри с содержимым по форме подушки.

Точно не помню,вроде бы три небольших ( не больше фаланги пальца) и не свежие царапины,затянувшиеся уже
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Savanta

Цитата: новая ведьмочка от 11 марта 2020, 22:36:43
Точно не помню,вроде бы три небольших ( не больше фаланги пальца) и не свежие царапины,затянувшиеся уже
О, а затянувшаяся рана-это знак старого воздействия. Три царапины не очень хорошо, знак- цифры три. Может означать, что сделано на три колена, или три колена назад, или на три человека в Роду. А знак вам дали прям более чем четкий, чем спрашивали?

Добавлено: 11 марта 2020, 22:48:43

Цитата: six от 11 марта 2020, 22:18:06
Savanta, а силу Рода можно украсть? каналы нужно ритуало отсекать? Или можно к Живе обратиться? Благодарю Вас!+
Да, Силу Рода так и воруют через крадники. По работе по отсечению беса где-то на этом форуме есть раздел и вам туда нужно обращаться. Как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23636.30.html

Planeta

Цитата: Savanta от 11 марта 2020, 22:26:49

Добавлено: 11 марта 2020, 22:36:27
Значит да, Защита стала хорошо. Вот видите, вы работаете в Северной традиции, то белое на вас показывает как Защиту! Обожаю предмет магии.
Благодарю !!
Прошу Вашего мнения насчёт трактовки ещё одного эпизода:
Я в квартире , начинаю заниматься интимом с мужиком и сама прекращаю, со словами, что не хочу больше с ним и этим заниматься не буду больше. Тут вижу стоит на балконе женщина. Потом вижу в квартире стоит ее спальное место, в форме светлого гроба, а внутри белые одеяла и что- то типа меха. Она уже в квартире и говорит: да, уже здесь стою. Мужик говорит: дай мне что- нибудь. Я ему из пакета орешков отсыпала немного. Он попросил хоть 50 руб на проезд. Я достала деньги, но не помню, чтобы дала ему. Сказала ему, что ночевать сюда не приду, да и он пусть уходит . Баба тоже вроде ушла. Но во сне я знала, что у неё сегодня день рождения и надо купить ей цветы.
Проснувшись, чисто интуитивно повело меня на страницу двоюродной сестры, смотрю- а у неё день рождения .
Я так понимаю, что бес ушёл, но что значат орехи?
И она Делала что- то через кладбище, верно?

Savanta

Цитата: Planeta от 11 марта 2020, 23:08:50
Благодарю !!
Прошу Вашего мнения насчёт трактовки ещё одного эпизода:
Я в квартире , начинаю заниматься интимом с мужиком и сама прекращаю, со словами, что не хочу больше с ним и этим заниматься не буду больше. Тут вижу стоит на балконе женщина.
Пришла ж бесня на поработать, вы их гоните, а они же жить хотят, давай у вас выпрашивать энергии (через секс вы же не даёте), то через орешки-знак родовой энергии, через цветы-знак родовой энергии, потом через деньги. То, что вы интуитивно зашли на страничку сестры, может означать, что бес вас как бы навёл на инфу, но судить рано кто сделал т.к. бесы «своих» не сдают. Вряд ли вам удалось от них избавиться, наблюдайте.
Подумав глубже, отписываюсь, что в вашем случае бесы и могли навести вас на сделавшего вам гадость колдуна, вы же им  за работу заплатили, равноценный обмен Типа состоялся. Но не факт, что это именно она. Перепроверьте достоверность инфы.

Planeta

Цитата: Savanta от 11 марта 2020, 23:18:31
Пришла ж бесня на поработать, вы их гоните, а они же жить хотят, давай у вас выпрашивать энергии (через секс вы же не даёте), то через орешки-знак родовой энергии, через цветы-знак родовой энергии, потом через деньги. То, что вы интуитивно зашли на страничку сестры, может означать, что бес вас как бы навёл на инфу, но судить рано кто сделал т.к. бесы «своих» не сдают. Вряд ли вам удалось от них избавиться, наблюдайте.
Подумав глубже, отписываюсь, что в вашем случае бесы и могли навести вас на сделавшего вам гадость колдуна, вы же им  за работу заплатили, равноценный обмен Типа состоялся. Но не факт, что это именно она. Перепроверьте достоверность инфы.
Благодарю Вас!
Да в том- то и дело, что вся инфа через сны идёт. И бесы никогда в образе женщины не приходят, только мастер или заказчик. Всех остальных я вычислила и мастера другого мне показали: лицо, национальность, фамилию. А об этой сестре я думала: мало общались, замкнутая, сама себе на уме, считает себя лучше других и, мягко говоря, особой любви ни к кому не испытывает.
Ещё вспомнила, что во сне про шляпу я была с коляской детской, в которой лежала я сама маленькая, но в то же время в подростковом возрасте. Что это может значить? ( в этом возрасте на меня много чего делали вражины).
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status