Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пантерка

Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста! Я под чисткой а сниться моей маме и во сне она мне свой сон расказывает сон) сниться ей как вырытая могила яма пустая (на кладбище или где не понятно но четко знает что это могила) и какой то как домовенок маленький и лохматый прыгает вокруг этой ямы и на кучу земли залазит, а мама во сне мне говорит  "что это странное чудище" - я ей отвечаю это сущ какая то, и он прыгнул в эту яму, мама мне говорит все он ушел и свекровь с ним 2) уходит мой отец (он мертв) - сам, потом моя бабушка(мертва) с моей двоюродной сестрой (она жива), и мама говорит ну вот они ушли теперь хорошо будет  3) мама у себя в доме видит зеркало большое (в реале это зеркало у меня в квартире сейчас) и это зеркало почему-то лежит в зале на полу на ковре посредине комнаты, мама во сне перепугано зовет меня и говорит вот зеркало осталось, я ей во сне отвечаю - оно на полу, значит это хорошо.
С меня ++++++

Бригана

Цитата: Мари-Анна от 11 марта 2020, 23:38:42
Посмотрите cон, пожалуйста. Пост 227
К вам по линии рода( бабушка и мама) женского, передается что то родовое ( темное), негативное для вас.
Защита хорошая, насылали беса и в первом и втором сне.

Drinkys

Цитата: Бригана от 12 марта 2020, 07:00:50
Имхо. Бабушка вам показала, что было колдовство на ЛЖ отца, через женщину от конкурента.
С вами в жизни этот конкурент как то связан?

Никак, давно стерся из жизни, и он нарик, я его всерьёз не воспринимаю, а вот женщину клоуна, которую бабушка привела, вот это не могу понять.

--Lexi--

Цитата: Зелигена от 12 марта 2020, 11:03:50
Здравствуйте, уважаемые! Варила ключи 3 дня назад. Никого из предполагаемых колдунов и злопыхателей не увидела, никто ничего не просил, а вот сны стали снится странные. То кладбище вижу во сне и гуляю по нему, то куча мелочи в руках, а сегодня вообще видела что то странное. Приснилось, что мой язык весь в Х- образных следах от швов. Причем ниток нет, а следы от их использования есть и они кровоточат. Что такой сон означает?
Вы случайно никогда не забывали дары на кладбище отнести или откуп на перекресток? Похоже, что Вам настойчиво напомнили.

Молли

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,на чистке негатива приснился бывший муж,будто он лежит голый на полу и спит и во сне разговаривает,будто бредит. Буду благодарна за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Clan Techie

Доброго времени суток!
Уважаемые специалисты помогите расшифровать сон.
Был в Мурманск, вместе с супругой в районе где ранее жили, шли по улице обоим захотелось пить, зашлив магазин на 1 этаже жилого дома который сделан и квартиры. Хотели купить воды, но супруга отказалась, а я не мог терпеть такая была жажда и попросил воды. Продавец девушка азиатской  внешности с чёрными волосами сказала что покупной воды нет, но она может налить из под крана, я согласился, она взяла не большое пластиковое ведёрко (как детское для песочницы) налила туда воды и добавила белый порошок, я спросил что это, ответила что хлорка для очистки воды,  воду она поставила на весы старые советские весы (серого цвета с двумя поставками на одну ставят товар на другую гири и в центре показывается точный вес). Явзял воду и начал пить и увидел что в воде чёрные частички какие то плавают и труп к мухи и вот не помню то ли остановился то ли допил воду.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Бригана

Цитата: Drinkys от 12 марта 2020, 13:46:50
Никак, давно стерся из жизни, и он нарик, я его всерьёз не воспринимаю, а вот женщину клоуна, которую бабушка привела, вот это не могу понять.
Если они оба, и женщина и нарик, пытались вломиться в папину квартиру. Значит от них было колдовство. Допустим он обратился к ней.
По скольку вас вернули в папину квартиру, значит проблема идёт из прошлого. Тем более все актеры этой сцены тоже из прошлого. Вам могут намекать, таким образом. Что в вашей жизни всё повторятся, как у отца.
Я же не знаю почему вы 5 лет на месте топчитесь. Кто там из вас сопротивляется браку и по какой причине. Вам намекнули на конкурента.
Вы только диагностику сделайте сначало, прежде чем ревновать начнёте. Может на вас как и на отце, порча на ЛЖ.

Молли

Цитата: laonika от 12 марта 2020, 19:06:55
Посмотрите пожалуйста сон +++
Я бы трактовала ваш сон,как пояснение того,на какую сферу был сделан негатив и через что. Негатив на отторжение людей,на одиночество, через ХЭ. Положил трубку- оборвали привязку.Показали процесс вашей чистки. Возможно нужно добавить ритуалы конкретно в этом направлении. Я вижу это так.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Otrava

Цитата: Бригана от 12 марта 2020, 07:00:50

Добавлено: 12 марта 2020, 07:10:39
Какие ощущения были глядя на тело? И с телом, что? Где оно находилось?
Может это не приснилось, а вы в астрал вышли.
Обстановку вокруг не помню. Тело как будто мёртвое лежало. Но ощущения при этом были спокойные, страшно не было, тк вроде и вижу себя неживой, и в то же время, вот я - живая.

DarkFraseis

Уважаемые практики,здравствуйте!
Помогите расшифровать последние сны.
Под чистками.

Сон в котором было два дома друг напротив друга.
Один особняк,другой ветхий. В ветхом доме жили две каких то извращенки,отбитых на всю голову. По моему хотели моего мужа,но не удалось им его получить. Они сидели в очках и слушали музыку и тупо под музыку просто однотипные движения повторяли. А в особняке жила какая то дура,тоже отбитая. Помню только урывками ,что пыталась бежать из особняка,на каком то Мерседесе типо гелика, эта дура в особняке вытворяла что то жуткое,выдавала себя за хозяйку дома,а хозяйка настоящая была на дне моря и она была добрая,эта женщина та что добрая имела образ русалки, и ей толи по голове дали,толи она сильно напилась и ее отвезли на море,при том при всем эти две женщины близнецы-одна сумасшедшая и больная,а вторая нормальная. Всю ночь был какой то сумбур,я куда то выезжала из этого особняка,но опять возвращалась,потом какую то сумку из ветхого дома взяла ,а там эти девушки,агрессивные извращенки,я бежала куда то от них,они за мной,и я ползла от этого дома к особняку обратно с сумкой. Еще помню что та женщина,что претворялась хозяйкой особняка показала истинную сущность,толи она жрала девушек молодых,но это жесть что я увидела,что то типо урсулы из русалочки,только она худая и вытянутая  у неё огромные губы,которые она скручивала в трубку ,огромные зубы и язык,и она облизывала пальцы во сне и постоянно открывала рот,фу. Но по моему ее толи в психушку забрали,тяжелый сон,я всю ночь бегала под дождем на этой машине пыталась уехать. Как итог,сон кончился тем что я отыскала хозяйку дома,ту хорошую женщину,я так понимаю она ей сестра была,у неё светлые волосы,я так понимаю мороки какие то мне вешают постоянно,но она была доброжелательно настроенной,превратилась из русалки в человека и показывала мне в особняке своем какое то производство (бизнес кажется). Судя по сну пытались напасть,что то сделать,но не вышло ни у кого. Проснулась с дикой головной болью в 4 часа утра.

Второй сон что как раз таки мать мужа (свекровь),которая пытается нас разбить якобы как то мужа во сне отбирает,я плачу говорю не уходи,а он не он. Потом почему то я вижу что мы с мужем разводимся,точнее я,и резко вступаю в брак с другим,мужчина крупный,с бородой,сначала вроде как все нормально,живу с ним,а потом доходит какого же я живу с ним,когда мужа люблю больше жизни,звоню мужу и в слезах умоляю вернуться,голос в трубке слышу но он не совсем мужа. Ещё был момент что я как будто собираюсь звонить мужу,а телефон найти не могу и прислоняю к уху бумагу. Но так как голос мужа я слышала,пусть и не совсем его (какой то другой)-все таки по факту я ему дозвонилась. Потом помню как взяла какую то тарелку,в ней какие то мошки,насекомые и начинаю ее мыть водой,рядом стоит женщина очень добрая, образ женщины во сне одного знаменитого эзотерика (таролог) и она так спокойно говорит,все будет хорошо,он вернётся. И моя бабушка во сне мне также сказала что муж твой любит тебя и вот увидишь,назад придёт,а тут этот второй мужчина,которого я не люблю,но он якобы целует меня,а мне противно. Во сне мужа я чувствую,и он будто как в себя приходит,я даже чувствую что он меня безумно любит и скучает,но не поймет что происходит и почему он ушёл.. Помогите в толковании. Опять ощущаю что были какие то воздействия подделанные а ля на развод и рассорочные моменты судя по обоим снам и что морочить пытаются (в жизни с мужем сейчас все нормально между нами,была крупная ссора неделю назад почти,но это явное влияние со стороны и все закончилось миром,так как муж не такой агрессивный по характеру и друг друга мы любим)и я так понимаю что эти воздействия как то задела отливками. С уважением!+

MarkLand

Цитата: twilight от 12 марта 2020, 21:34:27
Посмотрите пожалуйста, +
Здравия.
Тут кроме как того, что было воздействие и подумать нечего.
Воздействие скорее всего повторяющееся. Такое бывает, если к лунным суткам привязывают.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что просыпаюсь и  муж спит у меня в ногах кровати, а потом перелег и положил на меня деревянный крест коричневый мне на живот а затем сверху рисовал Руну Эйваз перечеркнутую в середине 2 пунами Иса.

Мы приезжаем в гостиницу с мужем там все серое и невзрачное, на ресепшене я подаю 2 паспорта и говорю, что нам должны оплатить пребывание там. Но девушка такого не находит и говорит что сутки 3900. Я поднимаюсь в номер одна а там нет мебели все пусть, коричневые полы серые стены, спускаюсь вниз по мраморной лестнице и мимо меня начинают носиться люди как в час пик в метро.
Картинка меняется. Я лежу на кровати укрыта синим одеялом, а муж лежит на полу на белом матрасе, матрас двухспальный широкий тоже лежит на самом полу и матрас лежит прямо в дверь, что когда мама открывает дверь и заглядывает в комнате, то приоткрывается только щелочка.
Я иду по парку и муж идёт следом но заглядывается на других женщин, а они как эфемерные и текучие, из Толстой превращаются как в желе и оно трудится при ходьбе я прохожу вперёд между разными рядами рынка, оборачиваюсь а мужа нет, на меня смотрит 2 мужчину такие без манер и предлагают купить/ попробовать у них мясо. Я отвечаю что мясо не ем.
Картинка меняется я лежу в постели слева от меня муж он обнажён и укрыт красным одеялом я укрыта им же, он мне говорит что видел гостиницу за 15000  в сутки спрашиваю я? И говорю что это дороже чем 3900. Он просит меня целовать его, я говорю нет. Муж не отвечает, он пишет смс кому-то и жалуется что я не хочу с ним спать, а на стене напротив нашей кровати висит телевизор и как в нем эти смс и я читаю, что ему советует друг или не знаю кто, и смотрю что мое имя в чате он изменил на мужское, в своё на имя Каринат

faust83

Доброго времени суток!
Приснилось мне, подхожу к своей машине а у меня правое зеркало сломано, висит, стал его делать, во круг по типу гаража машины стоят ряд  необычно одна маш на как обычно а вторая на ней к верх ногами крыша к крыше
Что бы это значило
Подскажите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Аннабэль

Добрый день! вчера посещала кладбище чтобы сделать кое что для дальнейшей работы на нем, ночью приснилось что у меня как будто зуб выпал мне в руку, руку отрываю там какой то белый кусочек как жвачки что ли только затвердевший а внутри этого кусочка несколько зубов, маленьких каких то и больших и чернота вокруг немножко, не на самих зубах а на этой жвачке, пробую языком мои зубы все на месте, удивилась что это такое.

ЧароVница

Цитата: ЧароVница от 12 марта 2020, 12:11:21
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.

Посмотрите, пожалуйста, сон. Спасибо!
Творю добро, но лучше не бесить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status