Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Smittt

Добрый день, были разборки за завещание отца, я не участвовала.
Снится я захожу в дом который папа сдавал, вроде с одноклассницей, там два парня делают ремонт, между нами вроде флирт, потом появляется сосед-друг папы(он очень настаивал чтобы я участвовала в разборках так как не верил что папа мне ничего не оставил) и говорит что ты оформила бумаги? Я отвечаю , нет, и он начинает писать заявку от моего лица и ругается мол ну что же ты, ладно я за тебя. Тут несется мимо какой то инвалид на электрической коляске и врезается в забор, я подхожу он говорит что теперь не доедет до дома я прошу этого соседа чтобы он отвез инвалида домой, он говорит ок отвезу и приеду допишу. Обратно в дом я захожу уже с мамой, и мы стоим за бревнами которые лежат для ремонта, прям высокая стена и нас не видно тогда для второго дома( на участке два дома) и тут падают все эти бревня, и нас видно для всех, и мама уверенно шагает в дом отца, и там его бывшая любовница Лиля(так же зовут жену мужчины который присвоил себе наследство) и вроде она ведет себя как хозяйка но к нам со страхом каким то, а черной повязке. Я смотрю а дом такой чистый стал и пустой, я говорю даже не одной фотки отца не оставили, иду в гараж там стоит машина я открываю её и она тоже такая чистая, как новая даже и тут заходит папа и во сне я чувствую чувство радости, прям ощущаю его и говорю я верила в тебя пап, я знала что ты жив, и моя мама говорит да она(я) с первого дня не верила что тебя нет и говорила что ты живой, а папа говорит мне "а ты ещё не поняла, послушай что говорит мама и сделай наоборот" и мама говорит ой давайте не будем теперь все хорошо, мы сидим за столом папа веселый но говорит маме матом "какой ху"вый день" я говорю ну ты своим появлением даже такой день сделал хорошим.
.
В самом начале сна я вспомнила мы были с мамой на каком то берегу реки, и ехал парень на велике и начал нестись на меня, и как будто я взглядом остановила его, и кинула ему на ноги шкорку от банана и сказала выкинешь за меня, он скривился но поехал выкидывать.
.
Помогите растолковать, уже не особо понимаю
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

six

Цитата: Savanta от 14 марта 2020, 12:35:31
Новый торт сами делаете- взялись за новую технику, дело, новый подход, видать и освоили, он же у вас получился, скажем не совсем Крутой, но для начала пойдёт. Вы в ванной-идёт чистка. Настораживает цвет торта-он Белый, понятно, что борьба с порчей. Новая техника лучше вам подходит, процесс изготовления торта на это указывает во сне.

Белый что может означать?
Я сама думала что может бес, лица не видела у него расплывчато и взгляд только на шею и ниже во сне у меня был, было осознание что это муж. А лица нет. Есть 2 знакомые Карины, у обоих фамилии на букву Н. Будут пробовать оговорить их.
Благодарю Вас! +++

Hitman

Здравствуйте ув. практики, прошу помочь с толкованием сна.

Сон: Я на поминках. Во дворе за столом сидят отец, его мать, мать его матери(покойная),его тетка (покойная), я и моя сестра. Мы что то едим. Возле меня прабабушка(которая покойная), я спрашиваю у нее почему она такая бледная. Она смотрит на меня и глаза ее полностью становятся черными, мне стало слегка не по себе. А отец сказал что маме купит новый телевизор. Слева во дворе стоят люди в три шеренги. После того как обед закончился прабабушка и тетка ( покойные) ушли.

Буду благодарен за трактовку.

Savanta

Цитата: six от 14 марта 2020, 14:59:50
Белый что может означать?
Я сама думала что может бес, лица не видела у него расплывчато и взгляд только на шею и ниже во сне у меня был, было осознание что это муж. А лица нет. Есть 2 знакомые Карины, у обоих фамилии на букву Н. Будут пробовать оговорить их.
Благодарю Вас! +++
Белый-борьба со злом. Силы во снах основное имя всегда правильно называют, бывает добавляют свои другую одну букву, практика это сбивать может, в вашем случае Карина-это основное имя врага, а на букву Т.-я бы не обращала внимания.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Planeta

Уважаемые  практики, нахожусь в маг войне. Снилось, что бес вражины принёс и дал мне денег. Что это значит? С почтением!

Savanta

Цитата: Planeta от 14 марта 2020, 16:39:28
Уважаемые  практики, нахожусь в маг войне. Снилось, что бес вражины принёс и дал мне денег. Что это значит? С почтением!
Скорее вы проводили работу, чтобы вам вернули ваше, вот он и вернул. Не факт, что не прийдет опять тырить блага ваши. Деньги во сне-символ энергии. Хотя, если поразмышлять, то он вам мог через деньги обратку вернуть. Какие купюры были, номинал? В какую руку давал?

Planeta

Цитата: Savanta от 14 марта 2020, 16:53:19
Скорее вы проводили работу, чтобы вам вернули ваше, вот он и вернул. Не факт, что не прийдет опять тырить блага ваши. Деньги во сне-символ энергии.
Нет, Делала защиту с сильной обраткой.
Благодарю за ответ!

Lisitsa-sestritsa

Добрый вечер, нахожусь под чисткой, в первую ночь приснилось, что из своего рюкзака достаю (просто выкладываю, не ем) высохший хлеб, высохшие круассаны и ещё что-то хлебное и тоже высохшее, о чем это может говорить?

Savanta

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 14 марта 2020, 17:18:09
Добрый вечер, нахожусь под чисткой, в первую ночь приснилось, что из своего рюкзака достаю (просто выкладываю, не ем) высохший хлеб, высохшие круассаны и ещё что-то хлебное и тоже высохшее, о чем это может говорить?
Сухой хлеб, ухудшение дел в фин.сферы. Возможно вы делали чистку от порчи, а сама чистка выявила порчу на финансы. Рюкзак-ноша.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Savanta от 14 марта 2020, 17:23:38
Сухой хлеб, ухудшение дел в фин.сферы. Возможно вы делали чистку от порчи, а сама чистка выявила порчу на финансы. Рюкзак-ноша.
Спасибо за ответ, вообще да, деньги последнее время утекают как сквозь пальцы. А чистку вообще стала делать из-за здоровья. Учитывая то, что я снимаю рюкзак и выкладываю из него это все не может означать избавление от негатива или это уже не имеет значения?

Mari83

Доброго вечера, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сны. Все снилось сегодня. Снилось как-то частями, сначала одна часть, за ней следующая, потом снова возврат к первой...
Замысловато как-то. В общем, все по чуть начинают нагнетать про вирус и меня эти мысли не обошли стороной) Пишу это к тому, что персонажи сна с работы. Я на своей работе не последнюю должность занимаю и снится мне, что я стою с директором предприятия возле какой-то полуразрушенной стены. Мы что-то обсуждаем... я смотрю на эту стену и думаю когда уже закончится этот ремонт наконец-то... это первый фрагмент. Дальше дорога, впереди (я это Знаю) находится серпантин и я иду к старой, но крепкой модели авто, сажусь за руль (в жизни не вожу авто) и зная, что дорога очень опасная впереди, плюс еще и серпантин, а я водитель так себе, но решаюсь ехать. Возле меня на переднем сидении сидит моя подчинённая. Я аккуратно еду, очень внимательно, еле выруливаю и матюкаю в голове старый автопром, который гидроусилитель руля не придумал:) и вдруг мои подчинённая берет и опускает шторку на лобовом стекле, я ору на неё, что мол я и так не знаю как мы ещё едем, а ты взяла и вообще дорогу мне закрыла. Вырываю из ее рук крепление которое фиксировало шторку и открываю себе видимость дороги.
Снова первый фрагмент сна: я стою возле директора, мы снова что-то обсуждаем, но стена уже не разрушена, она пусть и в черновом варианте, но уже гладкая и отштукатуренная.
Возврат к второму фрагменту: я проехала серпантин и совершаю какие-то неимоверные повороты на светофоре, стараясь не нарушать правила, но все равно еде вписываюсь в них, потому что машина Очень медленно набирает скорость и я почти на красный свет завершаю манёвры. Снова возврат : та же стена, но уже идеальная и выкрашенная.
Я сажусь в соседней комнате на кровать и смотрю на свои руки, моя правая рука имеет еле золотистый красивый загар. Зато левая полностью чёрная, как-будто в саже, но пытаясь ее оттереть я добиваюсь лишь того, что с неё слетает пару чёрных частиц и я понимаю, что это мой естественный цвет кожи... подумалось во сне: вот это ты загорела, пока рулила.

Очень интересен момент с руками. А так же со стеной. Я правильно понимаю, что благодаря моему выруливанию, хоть и с огромным трудом, но я вытяну предприятие в тяжелое время?
И... шторка- это морок?

Спасибо и +++

Savanta

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 14 марта 2020, 17:29:02
Спасибо за ответ, вообще да, деньги последнее время утекают как сквозь пальцы. А чистку вообще стала делать из-за здоровья. Учитывая то, что я снимаю рюкзак и выкладываю из него это все не может означать избавление от негатива или это уже не имеет значения?
Нет, это не означает, что вы избавились. Ещё нужно продолжать делать чистки, но уже знаете конкретно какую сферу, на неё и внимание.

Добавлено: 14 марта 2020, 19:15:02

Цитата: Clan Techie от 14 марта 2020, 18:32:32
Помогите актуально!
Как по мне, то мне видится обратка вам через воду прилетела+ трупик мухи. Цвет мухи во сне чёрный, смею полагать, вы закидывали что-то по типу порчи на светлой силе, может даже и ХЭ. Короче, вам все прилетело назад.

Добавлено: 14 марта 2020, 19:30:51

Цитата: Hitman от 14 марта 2020, 15:05:14
Здравствуйте ув. практики, прошу помочь с толкованием сна.

Сон: Я на поминках. Во дворе за столом сидят отец, его мать, мать его матери(покойная),его тетка (покойная), я и моя сестра. Мы что то едим. Возле меня прабабушка(которая покойная), я спрашиваю у нее почему она такая бледная. Она смотрит на меня и глаза ее полностью становятся черными, мне стало слегка не по себе. А отец сказал что маме купит новый телевизор. Слева во дворе стоят люди в три шеренги. После того как обед закончился прабабушка и тетка ( покойные) ушли.

Буду благодарен за трактовку.
Вы не написали вид работы который проводился, понимаю, что и сильно разглашать не будет верным. По сну, вы защиту Родовую ставили? Она легла, отзыв был. Подсказка за телевизор мне не нравится, отец говорит как новый купит. Что это может означать пока не знаю. Слово Новый  тут ключевое. Новая защита, что ли? Или для себя вы что-то новое делали? Может метод новый нашли? Или отец позже покажет(телевизор) вам новый метод решения вопроса.

Вишенка

Снилось, что новое постельное белье стелю и любуюсь им. Очень красивое, белое в цветах - с оранжевыми и красными лилиями по кайме. Причем они вышиты вручную и работа очень тонкая.  Неделей ранее чистила свадхистану, есть шанс что чистка дала плоды?

Clan Techie

Цитата: Savanta от 14 марта 2020, 19:07:15
Как по мне, то мне видится обратка вам через воду прилетела+ трупик мухи. Цвет мухи во сне чёрный, смею полагать, вы закидывали что-то по типу порчи на светлой силе, может даже и ХЭ. Короче, вам все прилетело назад.

Благодарю. Порча на светлой силе такого точно не практикую. Плюс Вам!
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Savanta

Цитата: Clan Techie от 14 марта 2020, 21:24:22
Благодарю. Порча на светлой силе такого точно не практикую. Плюс Вам!
Если вы такое не практикуете, то порчу закинули вам. Сделано на воде или зеркале+муха. Поразмыслив, решила отписаться, всё-таки похоже на обратку, идёт как отзереаливание ситуации через воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status