Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Колдует на меня одна дама, причем давно, но узнала я об этом буквально на днях, видно, все под непроглядами. За пару дней до того, как об этом узнала, приснилось, что увидела ее припаркованную пустую машину, рядом на асфальте лежала колода карт, как я поняла, ее. Я зачем-то ее беру, иду к перекрестку, перехожу дороги, раскидывая по пути часть карт. Получается, что я обошла по кругу проезжий перекресток, вернулась к машине, хочу вернуть оставшиеся карты обратно к машине, но вижу, что та дама уже сидит за рулем. Вроде, положить карты незаметно удалось, но точно не могу сказать. Из колоды помню только шестерку пик. И да, колода желтая. Что этот сон может означать?

Айлин

Подскажите пожалуйста, к чему сняться, кошки, собаки и лягушки, вот жабы вообще интересуют очень.

sofiana

Подскажите, к чему снится есть во сне колбасу, сюжет не помню.. запомнила, что ела колбасу типа краковской, вроде 2 кусочка, сама ножом отрезала.

Luna_Luna

Цитата: Hitman от 14 марта 2020, 15:05:14
  Я на поминках. Во дворе за столом сидят отец, его мать, мать его матери(покойная),его тетка (покойная), я и моя сестра. Мы что то едим. Возле меня прабабушка(покойная), я спрашиваю у нее почему она такая бледная. Она смотрит на меня и глаза ее полностью становятся черными, мне стало слегка не по себе. А отец сказал что маме купит новый телевизор. Слева во дворе стоят люди в три шеренги. После того как обед закончился прабабушка и тетка (покойные) ушли.
Речь о помине и улучшении канала связи.

Добавлено: 15 марта 2020, 08:57:23

Цитата: Planeta от 14 марта 2020, 16:39:28
Уважаемые  практики, нахожусь в маг войне. Снилось, что бес вражины принёс и дал мне денег. Что это значит? С почтением!
Откуп против обратки.

Добавлено: 15 марта 2020, 09:00:21

Цитата: Вишенка от 14 марта 2020, 20:59:30
Снилось, что новое постельное белье стелю и любуюсь им. Очень красивое, белое в цветах - с оранжевыми и красными лилиями по кайме. Причем они вышиты вручную и работа очень тонкая.  Неделей ранее чистила свадхистану, есть шанс что чистка дала плоды?
Да, хорошие показатели для здоровья нижних чакр и сферы ЛЖ.

Добавлено: 15 марта 2020, 09:10:28

Цитата: Edelveis от 15 марта 2020, 00:38:40
Помогите растолковать сон. Колдует на меня одна дама, узнала я об этом на днях, видно, все под непроглядами. За пару дней до того приснилось, что увидела ее припаркованную пустую машину, рядом на асфальте лежала колода карт, как я поняла, ее. Я зачем-то ее беру, иду к перекрестку, перехожу дороги, раскидывая по пути часть карт. Получается, что я обошла по кругу проезжий перекресток, вернулась к машине, хочу вернуть оставшиеся карты обратно к машине, но вижу, что та дама уже сидит за рулем. Вроде, положить карты незаметно удалось, но точно не могу сказать. Из колоды помню только шестерку пик, колода желтая.
Это сон под чисткой ? Иначе куда делись непрогляды что вы смогли это увидеть ? Можно расценивать как подклад с мороком.

Пантерка

Здравствуйте Ув. Практики! Помогите сон растолковать почти ничего не помню но один эпизод: сижу я и мойсын прошу у него мне занозу вытащить а типо занят ковыряется со своими запчастями мелкими деталями - не помня где заноза но смотрю на большой палец левой ноги возле ноготка поперёк как на кутикуле коричневая тонкая палочка под кожей я ее начинаю поддевать и вылазит тонкая новая иголка при том горизонтально как то ( мне не больно наоборот) я ее ложу как на поверхность там много иголок новых тонких длинных и начинаю их палем руки просто катать

Luna_Luna

Цитата: Айлин от 15 марта 2020, 01:23:20
Подскажите пожалуйста, к чему сняться, кошки, собаки и лягушки, вот жабы вообще интересуют очень.
Это сущи, а к чему - индивидуально, смотря с какими силами вы работаете и зависит от их действий во сне.

Добавлено: 15 марта 2020, 09:15:02

Цитата: sofiana от 15 марта 2020, 05:23:31
Подскажите, к чему снится есть во сне колбасу, сюжет не помню.. запомнила, что ела колбасу типа краковской, вроде 2 кусочка, сама ножом отрезала.
Мясное кушать - к болезни.

Добавлено: 15 марта 2020, 09:27:21

Цитата: Пантерка от 15 марта 2020, 09:11:42
...сижу я и мой сын прошу у него мне занозу вытащить а типо занят ковыряется со своими запчастями - смотрю на большой палец левой ноги возле ноготка поперёк как на кутикуле коричневая тонкая палочка под кожей я ее начинаю поддевать и вылазит тонкая новая иголка при том горизонтально как то (мне не больно наоборот) я ее ложу как на поверхность там много иголок новых тонких длинных и начинаю их палем руки просто катать
Это сон под чисткой ? Иголка -порчу какую-то сняли, слева - женская линия рода, нога - путей-дорог касается, сын не помогает - помощник бездействует под мороком каким-то (родовой или другой смотрите диагностикой).. катаете - видимо пытаетесь выявить негативный канал..

Аноли

Здравствуйте,
помогите понять к чему снится:
У меня в правой руке таро, веером, вижу масти Мечи (как обычные), Серпы (разные, одни как печать Иродианы, другие как для травы), Косы.
Думаю в сне - четвертой масти нехватает.
Смотрю а у меня в левой руке вся подборка Жезлов, думаю с явным сожалением "Нуу, жезлы тут явно лишние. А вот Топоры или Копья как раз что надо".

Моя версия - работы, что провожу, Бесам не поручать, самой рубиться...
Но может не права?

НВ

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень прошу помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Сестра, брат и ее муж в проруби. Сестра в верхней одежде, ребенок она во сне примерно лет 8-10. Барахтается там. Брат пытается ее вытащить. Муж находится в стороне, наблюдает, не зная что делать. И вот вроде бы брат вытащил ее, сам выходит на лед, но сестра вдруг уходит под воду. Ее муж бросается в воду, спасти ее, но, не рассчитав,  ударяется об лед, не навредив себе. Затем брат бросается в воду, выныривает один и мы все понимаем, что сестру унесло течением и уже, скорей всего, она мертва.

Пантерка

Добавлено: 15 марта 2020, 09:27:21
Это сон под чисткой ? Иголка -порчу какую-то сняли, слева - женская линия рода, нога - путей-дорог касается, сын не помогает - помощник бездействует под мороком каким-то (родовой или другой смотрите диагностикой).. катаете - видимо пытаетесь выявить негативный канал..
[/quote]
Благодарю!! Сон под чисткой ( сущей и пр нечисти) и ещё помню какой-то мужчина ( что делал не помню, но проснулась знаю что мужик снился)  Вроде и мороки уже сняла - а нет всеравно толком не понимаю, и пелена снова

Luna_Luna

Цитата: НВ от 15 марта 2020, 09:37:53
Сестра, брат и ее муж в проруби. Сестра в верхней одежде, ребенок она во сне примерно лет 8-10. Барахтается там. Брат пытается ее вытащить. Муж находится в стороне, наблюдает, не зная что делать. И вот вроде бы брат вытащил ее, сам выходит на лед, но сестра вдруг уходит под воду. Ее муж бросается в воду, спасти ее, но, не рассчитав ударяется об лед, не навредив себе. Затем брат бросается в воду, выныривает один и мы все понимаем, что сестру унесло течением и уже, скорей всего, она мертва.
Если это сон под чисткой - сущь счистилась (в облике сестры - это морок), а на негативе защита стоит чтоб чиститься нужно сначала её снять.

Добавлено: 15 марта 2020, 09:55:26

Цитата: Пантерка от 15 марта 2020, 09:44:46
Благодарю!! Сон под чисткой ( сущей и пр нечисти) и ещё помню какой-то мужчина ( что делал не помню, но проснулась знаю что мужик снился)  Вроде и мороки уже сняла - а нет всеравно толком не понимаю, и пелена снова
Корневую чакру прочистить нужно, проблема родовая, а род не отзывается, не помогает... - "сын" бездействует.. и предположу что вы дары никуда не носили, помощников не видно, всё на своей силе..

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 15 марта 2020, 09:49:18

Добавлено: 15 марта 2020, 09:55:26
Корневую чакру прочистить нужно, проблема родовая, а род не отзывается, не помогает... - "сын" бездействует.. и предположу что вы дары никуда не носили, помощников не видно, всё на своей силе..
100% вы правы именно так

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я лежу в больнице,но у меня ничего не болит и меня не лечат. Для чего я там была не поняла. Захожу в туалет и чувствую,что у меня в плавках что-то шевелится. Лезу туда рукой и вытаскиваю несколько тараканов разных размеров и цветов.начинаю втягивать с себя одежду,а тараканы оказываются повсюду: на мне,одежде,в помещении.скидываю их с себя и начинаю давить. Передавила всех и пошла жаловаться врачу на все это. Пришла и говорю женщине в халате: что за ерунда? Я здесь для того,чтобы прийти в норму,а на самом деле оказываюсь среди кучи тараканов?! Быстро готовь выписной лист и я отсюда ухожу. А она мне,типа ничего не получится,тебя никто отсюда не выпустит. Говорю ей,мы еще посмотрим кто кого и устраиваю им там такой переворот в помещении,что потом самой даже страшновато стало,но ушла и мне никто ничего не сделал. Точно помню,что тараканы не причинили мне никакого вреда и внутри меня их точно не было.

НВ

Цитата: Luna_Luna от 15 марта 2020, 09:49:18
Если это сон под чисткой - сущь счистилась (в облике сестры - это морок), а на негативе защита стоит чтоб чиститься нужно сначала её снять.

В том-то и дело, что не под чисткой. Далее после картинки была надпись"спасти можно ВС.......365" я понимаю, что это став. Вместо точек стояли цифры, но я их не помню. Поэтому прошу помощи с расшифровкой, чтобы понять в каком направлении искать став. Ей рожать вот-вот, но по ощущениям не с родами связано. Ранее она бросалась с моста из-за того, что не прошла конкурс в медучилище..

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Общая чистка

Моему знакомому Мише  (в Реале отношений не было) пишут в Сообщения я вижу это как со стороны, чтобы он нашел меня и что я его люблю. Он отвечает, тому кто написал, что когда тебе нужны ты достаешь кого угодно. Он как понимает, что это мой брат или близкий мой друг, то есть тот кто мог бы о любви знать. Я еду в автобусе, стою около водителя на выходе и Меня заставляют  звонить Мише, кто заставляет не знаю, звонок идёт долго затем трубку поднимает женщина, я решаю что это  его мама. Я кладу трубку понимая что он заставил маму мне ответить.

В дом где я нахожусь как бабушкин дом, приходит мужчина и ещё один и он хочет чтобы я переспала с тем кто пришёл, как не отец а отчим мой организовывает это ( в Реале отчима нет). Я сижу в туалете и думаю как сбежать. Думаю что тот мужчина наверное страшный и мне уже противен. Мужчина приходит вместе с женой я слышу их голоса через дверь и мне идёт картинка как они входят через порог и женщина полная и одета во все чёрное и яркое.

Я иду к дверям они молочного цвета, губами прикусываю палец с левой стороны который к меня во рту, и думаю это Рома.

Картина меняется передо мной мужчина раскладывает как доказательство сначала это карты Некрономикон затем карты другие это и колода другая,его я не знаю но он давит на меня.
И мне дает лист подписать, что бы я переспала с мужчиной другим я отказываюсь что либо подписывать.

Снится что я в кинотеатре, он как у меня дома прямо в моей детской комнате и передо мной сидит знакомый Игорь и смотрит на экран, я сижу рядом с ним слева, но стараюсь чтобы он меня не видел и заговаривать с ним на хочу. Мы как существуем параллельно, не сталкиваясь или оба делаем вид, что не видим друг друга. Сзади бегает сын, кресла голубого яркого цвета, что идёт на экране не могу понять, вроде бы мультик.
Я оборачиваюсь на сына и оказываюсь он как в бассейне, бассейн поделён на 2 части как дорожки плавательные, вода в нем голубая сын плавает сзади меня по правую руку, я пробую воду и говорю холодная и включаю как душ и отдаю сыну чтобы он разбавил воду. Он берет воду и начинает полежать, спрашивает меня за мультик что идёт, я говорю что не поняла его тобе и позже мы пересмотрим его.

Вижу как бабушка достает из пакета с продуктами что несёт бутылку спрайта и хочет предложить  дочке дальних родственников (в Реале не общаемся) я говорю нет, это их дочь пусть сами ей и покупают. Бабушка говорит что она была в гостях у неё и когда бабушки не было дома она сама залезла и еда бутерброды с колбасой который у бабушки стояли на столе,я говорю что не нужно было ее кормить. Мы с бабушкой идём как по улице и родственники эти стоят в стороне, картина меняется бабушка из пакета который стоит напротив ее дома, и таких пакетов много, просит меня переложить яблоки пока не пришли эти родственники, а они как идут по улице слева, и я перекладываю из пакета который лежит на земле, в пакет что у бабушки в руке яблоки как белый налив, и удивляюсь что там в пакете слева еще лежат груши, груши большие я не ожидала что они в пакете есть, а бабушка как озирается и прячет их, и когда все яблоки спрятаны, слева подходят дядька с женой и детьми вроде 2 дочки. И я слышу голос мамы что нужно всем сесть за стол и то ли помянуть, то ли отметить что то.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1) Ранее..через Осознанное Сновидение..видела парня..
Что он сидит в инвалидном кресле, ребенок-старик, высокий лоб и на голове много коричневых пятен..одет в красную рубашку в черную клетку и воротничок рубашки застегнут под самый подбородок.. душит...пытается надеть странную большую оправу от очков  - больше похоже на игрушечную..разглядеть хочет что-то..неадекватное поведение..у меня по ощущениям, что Родовая травма..и во Сне спрашиваю его, "он дома?"..на тот момент по факту он находился у Родителей...
2) Спрашивала у ВС..что мне мешает уехать?..
Вижу себя, что я катаюсь в инвалидном кресле :-[ и еще при этом помогаю людям..

P.S. C этим парнем общаюсь более года..знаю, что Чистила его..даже во Сне недавно сказал Мужчина - "отсекись от него!"..что я его чищу и из-за него от меня пахнет кое-чем, простите :-[..В начале общения по голове носились разные Сущи - перебила их..(как я понимаю, это коричневые пятна во Сне?)..но у него есть  прогресс в жизни..а я видно перетянула Закрытие? так как вижу часто себя..что не могу ходить или обездвижена :-\...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status