Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пантерка

Доброе утро Ув. Практики!! Под чисткой я от сущей
Помогите растолковать сон! Я во дворе дома( похож двор на бабушкин по отцу ) гоняюсь за каким-то насекомым как пчела крупная но не чёрное, оно жужжало и меня это раздражало и сбиваю ее в полёте как книгой что ли, она падает на землю  в этом дворе виноградник двор оплетён виноградом, после этого боя я на своём теле которое у меня как чешешься ищу как укусы этой пчелы и после них как прыщи в кот должен быть белый червячок - обсматриваю себя у меня просто чешется укусов нет - голос говорит она вреда тебе ещё не причинила, она ползала по тебе но не кусала. Потом я беру тазик пустой пластиковый и несу его на порог - вот только порог двора с огородом там где закончился двор с виноградом и начинается огород - оставляю его там на земле чтоб такие насекомые не летели на меня. Смотрю на огороде сбоку там где сарай раньше был - стоит здание -разваленное и голос мне говорит видиш оно крепкое но крышу сняли, Окна сняли двери тоже - типо разворовали здание просто как коробка без крыши из шлакоблока - но крепкое ровное

Alz

Добрый день!
Моей сестре приснился очень странный сон.
"Сегодня сон приснился мы с маминой подругой слепой стоим возле леса и оттуда вылетела стая сов и куриц, пролетают над нами,и сверху совы белые смотрят на нас,я т.Свете говорю смотри какие красивые, потом вспомнила,что она не видит, говорю, эх жалко что ты их не видишь,потом курица одна ходила,я говорю давайте её заколбасим, она к нам подошла сама,такая большая белая красивая, короче, я передумала её колбасить,говорю,такую красивую не надо, пусть живёт"
Помогите растолковать.

Luna_Luna

Цитата: Реквием по мечте от 15 марта 2020, 18:40:55
..сплю на своей кровати и просыпаюсь от домогательств неизвестного мужика маленького роста. он активно стаскивает одежду с себя и с меня, я вяло сопротивляюсь.. я его спрашиваю: "ты кто?", он:"да я от твоего бывшего мужа, я почти он, не бойся", вижу его эрегированное хозяйство в полном боевом состоянии, от которого едва удалось увернуться. Злюсь, матерюсь и гоню этого мужика вон. он неспешно одевается, забирает свой рюкзак и топает к выходу, но зачем-то заворачивает в туалет, я его жду в коридоре с намерением выпроводить окончательно. в это время у порога сидит сестра и вбивает и цементирует гвоздь туда (в порог и говорит так надо). Наконец этот мужик выходит из туалета, я провожаю его до калитки и наблюдаю как уходит.
Это обратка.. Видимо вы ранее делали чистку, муж ваш получил обратку, а его помощник принёс вам негатив обратно, хотел через секс вам вернуть - вы увернулись, но он всё равно очистился в вашем доме - сходил в туалет - это плохо.. Это говорит о слабой защите, мужик без препятствий к вам пришёл.. Гвоздь может быть дополнением к защите если рассматривать сестру во сне как вашего помощника...проверьте диагностикой..

Добавлено: 16 марта 2020, 08:20:09

Цитата: Edelveis от 15 марта 2020, 19:08:35
Снится, что пришла с подругами куда-то типа кафе, взяли себе мороженое из инжира, тут же расплачиваюсь, с меня должны были взять 100 р, а списали 360. Не помню только, расплатились ли они :-\ крадник?
Да, стяг энергии.

Добавлено: 16 марта 2020, 08:31:09

Цитата: Пантерка от 16 марта 2020, 08:05:40
Под чисткой я от сущей
Я во дворе дома (похож на бабушкин по отцу) гоняюсь за насекомым как пчела крупная, оно жужжало и меня это раздражало и сбиваю ее в полёте книгой, она падает на землю в этом дворе виноградник, после этого боя я на своём теле которое у меня чешется ищу укусы этой пчелы и после них прыщи в кот должен быть белый червячок - осматриваю себя у меня просто чешется укусов нет - голос говорит она вреда тебе ещё не причинила, она ползала по тебе но не кусала. Потом я беру тазик пустой пластиковый и несу его на порог - там где закончился двор с виноградом и начинается огород - оставляю его там на земле чтоб такие насекомые не летели на меня. Смотрю на огороде сбоку там где сарай раньше был - стоит здание -разваленное и голос мне говорит видишь оно крепкое но крышу сняли, Окна сняли двери тоже - типо разворовали здание просто как коробка без крыши из шлакоблока - но крепкое ровное
Вы справились с сущью, прикрылись мороком (видимо есть в защите), но защита энергоканала ослаблена после атак, её нужно восстановить.

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 16 марта 2020, 08:18:31

Добавлено: 16 марта 2020, 08:31:09
Вы справились с сущью, прикрылись мороком (видимо есть в защите), но защита энергоканала ослаблена после атак, её нужно восстановить.

Благодарю!! Да в защитах есть наверное, оговаривала
Ещё снилось что я собираюсь делать какой то обрядов с зеленой свечой от врагов что ли стоит у меня обычная восковая зажглась и зелёная я зажигаю она сразу гаснет смотрю а она как оплывшее большой по столу растекшийся ( думаю во сне она что ли использована, потом обсматриваю нет 100% новая) но она как зелёная змея жирная с крупной головой - справой стороны, а слева голова крокодила.
Обряд с зелёными не делала и даже не думалала

фьюю

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Под чисткой, приснилась вражина, что она собирается рожать, а я ей советую сколько денег и что делать. К чему такое приснилось?++

Amelijh

Цитата: фьюю от 16 марта 2020, 10:10:49
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Под чисткой, приснилась вражина, что она собирается рожать, а я ей советую сколько денег и что делать. К чему такое приснилось?++
ваша вражина готовит очередную  атаку, надо усилить защиты
Каждому по заслугам

Eva333

Добрый день ! Помогите,пожалуйста ,понять сны .
1)приходила к разным мужчинам по работе и забирала у них деньги - свои %за работу . Суммы были очень крупные,все купюрами ,целый рюкзак свой наполнила .
2)у бабушки в доме ( отношения у нас так себе ), она все какие-то вещи на батарее раскладывает ,а мне жуть как захотелось в туалет по маленькому , побежала ,но тут в дом заходит толпа народа - родственники и так в коридоре мало места ,что бабушка прям на меня уселась ,мне было очень неприятно чувствовать ее кости прям . Уже во дворе дома я , мама моя и тетя . Молодая галка летает возле меня и вдруг начинает мне прямо в лицо лететь ,нападать ,не успела поцарапать ,так как я ее сильно швырнула на землю . Оказавшись на земле ,она превратилась в крысу ,ещё немного проползла и сдохла . Тут появился огромный черный пёс - по сну он вроде как бабушкин . Этот пёс обнял лапами крысу будто это его игрушка . Мы ему кричим "фу",но он не слушается и тут крыса стала оживать и сосать соски этого пса,хоть был это кобель . Появилась ещё одна крыса и тоже стала сосать будто молоко у этого пса . Смотрю ,а крысы эти уже превратились в двух рыжих котов .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Vetkavredinka

Доброго времени суток, уважаемые.
Долгое время сдирала все, чем родственнички наградили. Каналы блокирую постоянно, иначе идёт слив и с меня и на меня. Самая любимая тетушка уже начинает принимать, что халява закончилась.
Сниться сон - я в родовом гнезде, в доме, где жила много лет с бабулей и дедулей. И мне очень хорошо. Я прямо счастлива. У окна сидит тётушка- постаревшая и высохшая, аж серая вся. Я подхожу к ней, она поднимает на меня глаза и говорит - прости.
Прости, говорит, я не справилась, не мое это.
А за окном дождь идёт грибной, и под окнами грибов немеряно - подосиновики, опята растут. И сад, который она вырубила - новую поросль дал.
В это время с кухни заходит корова черно белая и начинает мне лицо вылизывать. Я он нее отмахиваюсь, тетушка спряталась, а корова улыбается, говорит мне - я же тебя люблю - и головой ко мне прижимается.
Иду по дому - дети мои сладко спят в комнате. Выхожу на улицу и стою под дождем - теплым летним дождем. И так мне хорошо во сне...
Только вот к чему все это - понять не могу.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуй та с толкованием сна!
Чистка общая

Я в съёмной квартире звоню женщина она берет трубку и кладёт ее, затем звоню маме спрашиваю она скоро она говорит, что ревизия через час закончится, и ей сделают операцию после того как на эту работу оформят и следуют резиновую руку это дорого но компания выделят деньги, я плачу в трубку спрашиваю где сын, а она мне говорит играет во дворе с бабушкой.
Я держу входную дверь открытой прямо напротив двери сразу лестница и заходит  бабушка и за ней  выхожу я и свечу телефоном и слышу что поднимается по лестнице сын и он идёт в тапки снимает до входа.  Бежит по лестнице а со стороны по середине палка но он ее обходит, поднимается. Я начинаю ругать что он поздно пришёл, когда он входит закрываю дверь на засов железный и ключ и думаю что засов слабо держит и нужно менять квартиру. А сама дверь синего цвета, а засов как не большой и она слабая.

Поднимаюсь из подвала по тёмной узкой круглой лестнице и там толпа людей они тоже стоят как в очереди сначала они не хотят меня пропускать, но затем они расходятся и я втискиваюсь через толпа  которая стоит куда то влево тоже в очередь и иду дальше поднимаюсь туда там 3 тети работают как в кроватях я спрашиваю у них сколько длится мой аттракцион она говорит 2 минуты я ложу кота и прошу присмотреть за ним, но потом кот превращается в попугая размером с Ару и  приношу и сажаю его в клетку. и когда сажаю девушку что работает Азиатско внешности спрашиваю как ей эта работа, она говорит хорошо платят много и уходит куда то я ставлю попугая и говорю если вы не будете лесть руками в клетку он не укусит.
И начинается как симуляций я вижу девушку лысую идущую с парнем или другой лысой девушкой, с татуировкой на голове и знаю там скоро появится муж, и со стола чтобы вода не капала я достаю как ящик покрашенный в золотое из алюминия или другого дорогого металла и думаю его забрать позже

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Под защитами с обраткой и блоком колдующих, снилось:
Я прячусь от какой- то группы мужиков . В окно видела как на огромных военных машинах с медикаментами патрулировали улицы. Но они не меня искали, а якобы в городе было военное положение. Тут мне начал помогать какой- то мужик, якобы полицейский бывший. Он пришёл в мою квартиру( во сне в мою, в Реале другая), начал сувать бумажки с ложными адресами в вытяжку над плитой; а записку с верным адресом, где мне надо укрыться( у его матери) и деньгами укромно спрятал там же. Но вроде я не переехала, а он как- то тихим сапом у меня остался ночевать: джинсы его и носки убирала. Потом пришла ко мне Няня и я ее спрашиваю, не домогался ли он ее, пока домой вёз. Она ответила, что про грудь ее спрашивал. А я будто знала все наперёд, что он сделал и сделает. Потом в этой же квартире моя знакомая начинает на него возмущаться, но я ей говорю, что сама все решу. Вижу: дети знакомой с пакетами вещей уходят из этой квартиры и она тоже собирается. Этот мужик начинает говорить: я однажды сидел. Я спросила: за убийство? А потом догадалась, что за тяжелотяжкие избиения девушки. Я его перебила и сказала, что несмотря на его признание, я решила, что ему нужно уйти отсюда и между нами все кончено. У него был свирепый взгляд и было немного страшновато.
Потом я в той же квартире, вздымаю руки к небу и кричу: почему мне  только одни придурки попадаются: то пьющие, то гулящие, то сидевшие!
Потом вижу: он в компании бывших зеков гомосексуалистов ( они открыли школу йоги) занимается медитацией, чтобы уравновесить свой гнев.  Потом вижу: сидит на берегу реки девушка, та которая с ним рассталась и выгнала( то есть по идее - я в прошлом эпизоде, но на меня не похожа) и звонит ему поговорить. Я думаю, какая же она дура снова идти на контакт с ним. А он прервал свою медитацию и пошёл отвечать на ее звонок.
Просила защиту показывать негатив, который был сделан и какие атаки идут сейчас.И теперь не всегда понимаю , где негатив прошлого и где настоящего.... В прошлых снах бесы пытались откупиться от обратку. В этом сне вроде тоже очень активно помогал и деньги давал. Но я с рунами работаю,с бесами не работаю- они приходят от вражины.
Я склонна думать по некоторым знакам, что негатив сделан в прошлом, а бес хочет снова откупиться от обратки, верно? Но не все мне понятно в этом сне, и эпизод с сидящей на берегу тоже.
С почтением!!

riverk

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Ехал по улице на велосипеде (улица знакомая, рядом со мной находится; на велосипеде не езжу, в принципе, нет его). Встретил девушку, которая тоже была на велосипеде.
Направились с ней в дом к моим родителям (улица тоже соседствует с домом родителей) и сидели на задней площадке.
В какой-то момент друг (точно не помню, правда, кто - кажется, знакомый еще со школьных времен) принес бутерброды и все.

Очень странный сон.

Vidiya

Добрый день!
Помогите растолковать сон. Перед ним была проведена рассорка на двух кролей.
Сон был очень тревожный и все действия происходили в каких-то бегах. Сначала я и вся семья (причём все мои родные и родственники мужа) убегали от кого-то  на  лайнере, после мы все вместе перелезли через черную трубу и попали в здание в котором стали прятаться в шкафу от огромного гоблина. Муж в это время побежал этого гоблина отвлекать, чтобы он не нашел нас в этом шкафу. Я с дочкой хотели посмотреть, можно ли спастись через окно, но увидели, что высоко (5 этаж) и вернулись в шкаф. Во сне было на столько тревожно и страшно, что я проснулась.
Может это предупреждение об откате, после проведенной рассорки. Но со мной во сне была вся семья, даже старенькая бабушка, которую я тоже спасала, неся её на руках. И муж всячески нас старался спасти. Может ещё как помощь рода можно растолковать. Или с бабушкой что то случиться. Она в реале сейчас сильно болеет.
Всегда благодарю! +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Сон был под Чисткой...плюс через Кровный Канал чищу ребенка..

Снится, что сын находится в доме бывшего мужа (в реале дом подруги детства :-[) и говорит мне, "Думаешь, я не отомщу?!..Еще как отомщу!" и заносит ведро с Черной водой и рисует на стенах какие-то Узоры, похожие на Эльфийские Руны и все стены начинают разрушаться снизу :o..
Далее вижу, что еду в маршрутке..на последние деньги :-[  странным образом оказалась в том месте, где живет бывший муж :o - у него какой-то странный Праздник, девушка мимо проходит в черных одеждах..эпизод со свекровью - она стоит рядом с девушкой, понимаю, что Ведьма  - и у нее, и у свекрови сильно распух большой палец на правой руке, посинел, потрескался - это заболевание Диабет - "Обратка" от меня :D и начинаю искать своего брата в каком-то помещении..заходит бывший муж и мне так неудобно, что он видит меня в таком виде..и тут начинается странное..
..стоит парень (ведущий данного праздника и помощник в каком-то вопросе) и держит в руках странные трубочки белого цвета..расстроен, что теперь он понимает, откуда столько Энергетической Грязи и для чего "перебирать и искать", когда знаешь, что есть тот, с кем тебе хорошо...пытаюсь почистить эти трубочки...вижу, как бывший муж начинает целовать меня.. во рту эти палочки..отвечаю поцелуем..мне хорошо..удивлена, что он делает по-другому и нежность..даже не переходит резко к интиму и у меня теплота к нему :o..возбуждение..он начинает раздеваться..и уже не отходит от меня..удивлена его отношению ко мне..снимаю маску с головы как капюшон, одетый на мою голову :o и продолжаю целоваться с ним (все было так Явно!)..чувствую, что он так и никого не нашел лучше меня и знает какая я была когда-то...при этом выдавила большой гнойник, простите,  на левом бедре :-[..и говорит мне, что если я не заберу его до Свадьбы, то все..т.к. я свободна в данном вопросе..то он - нет..и подъезжает папа и говорит бывшему, что оплата за ним за данный ему телефон..удивлена, что папа знает все и еще помогает..проснулась..

P.S. Ранее..призывала к Высшему Я своего сына и думала про его Канал с Эльфиней..а также, почему пахнет от моего лица странным неприятным запахом :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

drem

доброго дня.после чистки снится сон.мужчина не знакомый дает мне грелку но она как большая мочалка.я иду в ванную ,моюсь под душем ,хорошо намыливаюсь,вижу как  стекает грязная вода.потом начинаю бриться .звонок мужчины онпросит прийти к нему в гости.я оделась и иду к нему.не могу вспомнить в каком подьезде он живет.звоню но слышу ,что голос такой на веселе,я спрашиваю ты что пил ,а он мол я пьяненький.чистка идет удачно,а вот этот знакомый под мороками,пьяный?и как он касается меня с чисткой?.благодарю

klaran

Здравствуйте уважаемые практики !Прошу помощи в толковании сна . Мой друг должен уезжать служить(его желание) и я просила вещий сон о том уедет ли ?
Мол если да ,пусть присниться что кто то уезжает ,перезжает и тд.
сон меня немного беспокоит: приснилось что я должна попасть куда то  и для этого я  на центральной станции метро должна сесть на поезд,но у меня вроде как грязная голова из-за чего я испытываю дискомфорт,но я понимаю что времени на помыть и уложить просто нет.
Я в спехе сажусь на поезд ,но неуверена что села на ту сторону. Доезжаю до конечной и понимаю что села всё же не туда . Понимаю ,что мне нужно выйти на улицу и вернуться на маршрутке ,но тут же понимаю что у меня мокрые волосы (только после мытья ) и я в полотенце и на меня косо смотрят люди. На улицу я выйти не могу так как на улице зима снег и я в неподлежащем виде . Я понимаю что что бы попасть мне в ту точку назначения куда мне нужно  я должна вернуться на центральную станцию ,привести себя в порядок(прическа и одеться) ,но проблема в том что я боюсь  как на меня  посмотрят мои знакомые ,которые знают что я уехала(мол дура,посмотрите , неодета,да еще и маршрут перепутала) ,а поверху поехать(на маршрутке ,а не метро,что бы знакомых не встретить ) я не могу так как  на конечной станции почему то нет лестницы на верх ,а метро как то по кругу ходит ,как детские железные дороги и зима же  на улице.
Вообщем я решаю во что бы то не стало вернуться туда куда мне нужно ,но я в панике так как  не знаю как ...пытаюсь что то придумать

Помогите с толкованием буду очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status