Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: klub_nichkka от 16 марта 2020, 19:55:24Сон был под Чисткой...плюс через Кровный Канал чищу ребенка..

Чистка пошла хорошо и выявила воздействия вашего мужа на вас. Но, вам показали, что он не остановится на "достигнутом" и будет пытаться вас достать через вашего отца.

Добавлено: 16 марта 2020, 23:44:23

Цитата: drem от 16 марта 2020, 20:12:45а вот этот знакомый под мороками,пьяный?и как он касается меня с чисткой?.благодарю

Возможно он тот, кто делал на вас гадости

Добавлено: 16 марта 2020, 23:47:48

Цитата: Vidiya от 16 марта 2020, 16:30:26Перед ним была проведена рассорка на двух кролей.

Нападение на вас и вашу семью идет. Возможно, защиту вы не сняли с них, а возможно, защита их оказалась сильнее, чем вы думали

Добавлено: 16 марта 2020, 23:49:58

Цитата: riverk от 16 марта 2020, 14:39:21Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Похоже вы встретите единомышленницу

lanochkasvet

Цитата: Eva333 от 16 марта 2020, 10:35:11Добрый день ! Помогите,пожалуйста ,понять сны .

1) сон о возврате потраченной энергии.
2) борьба сущностей. На вас напали (Галка), вы отбились и почти убили сущность вражескую, но бабушкин пес каким то образом не дал ей умереть, а наоборот, вскормил,да и еще одну. Думаю ваша бабушка, ненарочно конечно, но поможет вашим вражинам. Может какую то инфу им выложит, которую им знать не нужно и это принесет вам вред. Поставьте защиту посильнее и предупредите бабушку, чтобы ничего никому не рассказывала.

Добавлено: 17 марта 2020, 00:04:25

Цитата: Vetkavredinka от 16 марта 2020, 10:44:01Доброго времени суток, уважаемые.

Сон хороший и вам больше не нужно обрубать родовые каналы (тетушка уже не может делать гадости). Вам нужно подружиться с родом и принять его помощь.

Добавлено: 17 марта 2020, 00:10:37

Цитата: six от 16 марта 2020, 23:56:25Посмотрите пожалуйста! актуально!

Сон сумбурный, мало что понятно. Но, что защита слабая - это понятно по слабой входной двери. Кот превратился в попугая - сущь, с которой вы работаете стала слабее после чисток. А маме тоже надо защиту поставить

Tiski

Добрый день. Сны всегда очень показательные. В диагностике слаба ещё, всегда на сны опиралась. Снимала много чего(крадник, оморок, отворот), в основном воском и отжигом. Понимаю, что негатив идёт, но откуда не могу понять пока. Сегодня снится сон, в котором сначала знакомая, лет 10 уже не общаемся, с такой благодарностью подарила мне подарок(набор полотенец), после чего мы с ней вместе по веревочному забору на огромной высоте в ветер куда-то полезли, ей ничего, а я чуть со страха не сошла). Всё бы понятно было, но не практиковала она никогда тогда, да и младше меня.... А вот вторая часть сна меня больше волнует.. Стою я, впереди меня широкая лестница вверх, а передо мной стоит кто-то, даже не человек видимо, я голову вправо, стараюсь из-за его плеча хоть посмотреть на эту лестницу, он голову наклоняет, не видно мне становится. Я влево - он там загораживает. Что это за негатив может быть? Закрытие дорог? Непрогляд на чем-то? Не пойму ((( может что-то упускаю, чего-то не знаю? Опыта мало, не все виды негатива изучила ещё))))

DarkFraseis

Уважаемые практики,доброго времени суток! Под чисткой с мужем.
Приснился странный сон. Мое приснился мой бывший мужчина,с ним у меня кармическая связь,встречались не одно воплощение и я его иногда даже чувствую. Мне снилось как он увидел меня в социальной сети (это не похоже на беса,так как во сне я чувствовала такую же энергетическую связь),могу и ошибаться. Чей то голос во сне мне сказал что он помнит обо мне. Как то вышло что мне снится ещё и мой муж рядом,а сам мужчина с женой,но вот жена на фото темноволосая и не та что в жизни ,причём вижу во сне изображения некоторые на фото,и в жене его вижу схожесть и похожесть на себя,там вечеринка на фото,все гуляют,но я уже понимаю что это всего лишь фото,а сам мужчина идёт ко мне и просто стоит смотрит на меня как то по-доброму. Я понимаю что бесы разный облик во сне могут принимать,но это явно была энергия человека,ощущение что человек вспомнил обо мне или его задела моя чистка,так как связь не порвана по сей день,я много рубила нам ее,но она восстанавливается периодически,мне это уже не мешает жить,чувства к мужчине тёплые и я желаю ему счастья. Но мы даже будто энергиями обменялись во сне,и вот склоняюсь что эта мощная чистка и его как то задела. Во сне мы как влюблённые себя вели,но не трогали друг друга,ничего лишнего,просто видела сначала как он в соц сети меня искал и писал мне,а потом уже саму встречу и на душе тепло было во сне. И все же помогите расшифровать сей сон,двоякое значение какое то. Иногда я обращалась к энергии этого мужчины,не привязывая ее к личности,просто он давал мне поток силы и уверенности своего рода. Не похоже все таки на беса. Могу ошибаться. С благодарностью +!

OlgaKa

Доброго времени суток, практикующим. Провожу работы на привлечение человека в жизнь, привлечение клиентов.
Сегодня перепугалась до ужаса.
Сплю и вижу, будто я иду по ТЦ, и прихожу на фуд-корт, а он помимо столиков что-то вроде зоны отдыха содержит, где стоят белые кожаные диванчики, образующие форму круга.
Я присаживаюсь, и спустя три-четыре секунды поворачиваю голову в сторону, и вижу как возле двух людей от одного к другому переходит какой-то очень странный человек(существо, похожее на человека). И он этим людям гадает, одет он был в лохмотья, кожа цвета грязи и слякоти, вообще очень напоминает карту Отшельника, и по одежде и по тем вещам, которые при нем были. Сам очень-очень дряхлый, волосы седые... если это волосы вообще были.
Он замечает меня, подходит, и говорит «кому тут погадать?», а я сижу в страхе, вжалась в диванчик, молчу. Он подносит ко мне руку и говорит закрыть глаза, я моргаю и потом снова открываю их. Он вскидывает свою руку, подносит её ко мне, просто напротив моего лица, и я вижу что у него Мизинец с безымянным срослись, смотрю ему в глаза, и вижу обычные, серые, человеческие глаза(яркого серого цвета, они как будто светились), но они под слоем чего-то, похожего на маску. И тут сон обрывается, на мысли «Это мои глаза?».
Он не успел погадать мне, и ничего ужасного не делал, просто подошёл близко.
Люблю фиолетовый цвет:)

Slavinin

Уважаемые практики, растолкуйте сон. Видел сегодня бывшую жену, в свадебной фате, она сидела прямо передо мной, было видно только лицо и плечи, про платье не скажу, не видел или не запомнил, причем ощущение как будто она толи в меня как зеркало смотрится, и меня не видит, толи с кем то по видеосвязи говорит, а я как бы посередине на нее смотрю, но диалога не было, вроде были слова на заднем фоне, но голос не ее, она сидела и не двигалась. И лицо грустное и у ставшее, без макияжа, или очень легкий, не свадебный раскрас, и прически как таковой не было, как будто просто одела примерить.

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 17 марта 2020, 06:55:39
Уважаемые практики,доброго времени суток! Под чисткой с мужем.
Приснился странный сон. Мое приснился мой бывший мужчина,с ним у меня кармическая связь,встречались не одно воплощение и я его иногда даже чувствую. Мне снилось как он увидел меня в социальной сети (это не похоже на беса,так как во сне я чувствовала такую же энергетическую связь),могу и ошибаться.
Из того что вы пишете, так себя проявлять может ваш Дух. Если вы часто во сне слышите голос как Свыше, но голос такой как защиты. Конечно есть грань перепутать с бесом, но тут если он от вас отделяется и вам комфортно, то скорее Дух ваш.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Eva333

Цитата: lanochkasvet от 16 марта 2020, 23:58:31
1) сон о возврате потраченной энергии.
2) борьба сущностей. На вас напали (Галка), вы отбились и почти убили сущность вражескую, но бабушкин пес каким то образом не дал ей умереть, а наоборот, вскормил,да и еще одну. Думаю ваша бабушка, ненарочно конечно, но поможет вашим вражинам. Может какую то инфу им выложит, которую им знать не нужно и это принесет вам вред. Поставьте защиту посильнее и предупредите бабушку, чтобы ничего никому не рассказывала
Огромное спасибо за трактовку ! Про бабушку хочу сказать - она сама та ещё вражина. Сон приснился после того ,как я одолжила у нее денег ,а она спустя 2 дня резко стала жалеть об этом и жаловаться моей маме . Такое ощущение ,что сидит там и проклинает меня . Значит действительно надо защиту укрепить .
Благодарю !
С уважением .

Luna_Luna

Цитата: Пантерка от 16 марта 2020, 09:00:27
Благодарю!! Да в защитах есть наверное, оговаривала
Ещё снилось что я собираюсь делать какой то обряд с зеленой свечой от врагов что ли стоит у меня обычная восковая зажглась и зелёная я зажигаю она сразу гаснет смотрю а она по столу растекшийся как зелёная змея жирная с крупной головой справа, а слева голова крокодила.
Предположить можно разное - это вольт или канал связи с сущами не обрублен и они через время могут проявиться вновь, в любом случае нужно дочищать. Зелёный цвет сердечной чакры.

Пантерка

Цитата: Luna_Luna от 17 марта 2020, 09:02:28
Предположить можно разное - это вольт или канал связи с сущами не обрублен и они через время могут проявиться вновь, в любом случае нужно дочищать. Зелёный цвет сердечной чакры.
Благодарю!!  :) да я ещё чищусь  и буду продолжать, хотя такое ощущение что либо новое постоянно летит либо все этоже не могу счистить, проявляются новые вражинки то настойчиво бегают звонят на работу припераються

Luna_Luna

Цитата: klaran от 16 марта 2020, 21:29:19
Мой друг должен уезжать служить(его желание) и я просила вещий сон о том уедет ли ?
Мол если да ,пусть присниться что кто то уезжает ,перезжает и тд.

Я в спехе сажусь на поезд ,но неуверена что села на ту сторону.
Вот вам и ответ... вы же загадали чтоб приснилось что кто-то куда-то едет и сами поехали.. возможно он поймёт там что не был достаточно готов к таким переменам, но вернуться будет не удобно - поэтому такую ситуацию показали в вашем сне..

Пантерка

Ув. Практики Помогите с трактовкой сна! Под чисткой с защитой
Я у мамы в доме с сыном заходит мама и возмущается что три женщины с бумагами пришли к ней сами зашли в гараж описали машину и пошли на огород описывать чтотам растёт - серьезная проверка как КРУ. Я их вижу в окно на огороде ничего не растёт - холодно. В дом они даже не совались
2)) Будто мой день рожденья я не могу найти своего сына- звоню он не на связи, иду по улице плачу очень , мама рядом и племянник Даня, я его прошу умоляю чтоб он сказал где сын мой, вроде как он знает  с кем он гулять пошёл но молчит не признается. Я его так упрашивала вся в слезах )) проснулась от страха сына не могу найти

DarkFraseis

Уважаемые практики,приснился ещё один сон буквально вот вот - я задремала. Под чисткой сильнейшей с мужем,так понимаю мне показали как чистка работает.
Снится мне что я в башне Федерации Москва сити,мы с практиком(она со мной до конца сна).У нас постоянные телефонные переписки с кем то. Снится что у меня день рождения (мне кажется мне показали что на день рождение было подновление,так как мы с мужем сильно поссорились днём позже,возможно ошибаюсь)и все пришли туда в Москву сити на мой день рождение,мужиков прилично,и женщин. Половина мужиков кричат мое имя и говорят мы пьём за тебя,я  молчу. Далее мне истошно звонить мать чуть ли не орет чтоб домой шла. Почему то мать разводится с моим отцом(хотя они давно в разводе) и говорит не знаю как пережить,я говорю мама успокойся ты с ним в разводе сто лет,пусть вы будете в браке. Тут вообще не поняла. Далее за мной следит опять бывший. Мы сидим с практиком одной (в жизни дружим,все та же что и в начале сна) ,она уже пьяная вся,говорю посмотри бывшего что ему надо от меня..она начинает делать просмотр и говорит мне такие слова «открыт левый глаз на сокровища»,ещё сказала что видит только его лохмы :o. Не поняла вообще что к чему. Ещё помню как все женщины голые свалились в ледяное озеро и плавают и каким то неясным образом туда в эти льды сваливаюсь я,вижу кристально чистый лёд и вода очень холодная. Девушки эти визжат как оголтелые.Практик моя мне орет  мол как же ты так упала,плыви ,я искупалась и выплыла абсолютно спокойно. Вот похоже так чистка раскидывает потихоньку. Далее мы снова в этой башне с ней же ,много лифтов,то 38 этаж,то ещё какой то,постоянно по моему по этажам каталась. Видела лестницу которая имеет ненормальные формы..она как лестница ввысь,а на ступени невозможно встать и я как то долблю по ней и она разрушается и все куда то падают. Падают какие то книжки,куча книг.Потом практик говорит мол надо вызывать такси и она пьяная сильно уже,а я не пила ни капли до этого же момента,и тут она орет истошным криком мол берегись или ложись,но смысл что я вижу ее ужас на лице ,и тут во сне огненный взрыв который разбрасывает всех людей вокруг,детей,и прочих мужчин. Волну взрыва и вибрации я почувствовала на себе. Не объясню даже. И все орут короновирус,типо башню атакуют и спецназ бросает в неё газовые штуки с этим вирусом(ну с вирусом щас просто хаос в мире и видимо во сне я это приняла за суть)И я вижу что я тоже заражена во сне через зеркало(выходит меня чтоли в зеркала закрывали ?)не могу описать что я увидела,как будто во мне что то и я во сне постаревшая в самом зеркале,а точнее как зелёная,бледная и потная,хотя с виду понимаю что я нормальную внешность имею,люди вокруг лежат,кто то из детей гадит прям в раковину,всех плющит,давит ...такого кошмара не видела давненько. Практик моя тоже заражена,как то ее задело,что странно. Не делала ли она чего то,хотя это могла быть сущь. По итогу я вижу вокруг себя будто пламя оранжево багрового цвета и понимаю что мол вот ужас то,у матери там паника,она пытается дозвониться,ещё во сне я не могла зарядить телефон,но удавалось оставаться на связи. По итогу не помню зарядила или нет. Во сне я вижу те руны которые нанесены у меня на запястье (зеркальная формула и активная защита в дополнении)прям все тоже самое что и в жизни и рисую руну альгиз ещё во сне на левой руке слюной и она как красная (слюна). Я излечиваюсь и понимаю что я одна как бы выжила,остальные то получили,но эта паника во сне что и мне конец была,хотя так я была абсолютно нормальным человеком. Но если не ошибаюсь я почувствовала будто толи кто то выстрелил меня толи задело,в область чуть выше легкого кажется,и вроде даже больно во сне было,вот это напугало. Но конец сна помню что я как бы живая,с рунами этими сижу и наношу их в дополнение,вот там не поняла или кровью рисовала или слюни были с кровью и красные.Причём когда взрывали башню я видела как летят осколки во всех этих людей и они орут жутко,визжат,аж противно. Помогите с толкованием,в целом понимаю что это чистка так работает и она просто Мега крута. Но есть какие то вещи которых не разобрала. С уважением и огромной благодарностью!+++

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон, приснился очень большой кусок розового свежего мясо, который я разрезала (так как ну очень большой) и сварила один кусок, достала его потом из кастрюли.

OlgaKa

Доброго времени суток, практикующим. Провожу работы на привлечение человека в жизнь, привлечение клиентов.
Сегодня перепугалась до ужаса.
Сплю и вижу, будто я иду по ТЦ, и прихожу на фуд-корт, а он помимо столиков что-то вроде зоны отдыха содержит, где стоят белые кожаные диванчики, образующие форму круга.
Я присаживаюсь, и спустя три-четыре секунды поворачиваю голову в сторону, и вижу как возле двух людей от одного к другому переходит какой-то очень странный человек(существо, похожее на человека). И он этим людям гадает, одет он был в лохмотья, кожа цвета грязи и слякоти, вообще очень напоминает карту Отшельника, и по одежде и по тем вещам, которые при нем были. Сам очень-очень дряхлый, волосы седые... если это волосы вообще были.
Он замечает меня, подходит, и говорит «кому тут погадать?», а я сижу в страхе, вжалась в диванчик, молчу. Он подносит ко мне руку и говорит закрыть глаза, я моргаю и потом снова открываю их. Он вскидывает свою руку, подносит её ко мне, просто напротив моего лица, и я вижу что у него Мизинец с безымянным срослись, смотрю ему в глаза, и вижу обычные, серые, человеческие глаза(яркого серого цвета, они как будто светились), но они под слоем чего-то, похожего на маску. И тут сон обрывается, на мысли «Это мои глаза?».
Он не успел погадать мне, и ничего ужасного не делал, просто подошёл близко.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status