Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Savanta

Цитата: ЛАРИ от 17 марта 2020, 19:08:22
Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу помочь понять сон. Я вчера поставила [Восстановление мозга] Лыжник
автор  ravenhan   ,  и через некоторое время  Восстановления энергетики автор orobas.
Сегодня маме приснился сон который её очень напугал (она за 2000 км от меня) : я мою на кухне в раковине грязные куски мяса
Во сне показана порча на мясе. Делайте чистки обрядовые.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Ув Практики кому не сложно посмотрите пож ,« Ответ #356 : Сегодня в 09:34:10 » особенно пугает то что сына не могу найти и рыдаю ( сейчас под чисткой, но с его рождения ещё до чисток мне периодически сняться сны что я его теряю где то)
С уважением , Благодарю

OlgaKa

Доброго времени суток, практикующим. Провожу работы на привлечение человека в жизнь, привлечение клиентов.
Сегодня перепугалась до ужаса.
Сплю и вижу, будто я иду по ТЦ, и прихожу на фуд-корт, а он помимо столиков что-то вроде зоны отдыха содержит, где стоят белые кожаные диванчики, образующие форму круга.
Я присаживаюсь, и спустя три-четыре секунды поворачиваю голову в сторону, и вижу как возле двух людей от одного к другому переходит какой-то очень странный человек(существо, похожее на человека). И он этим людям гадает, одет он был в лохмотья, кожа цвета грязи и слякоти, вообще очень напоминает карту Отшельника, и по одежде и по тем вещам, которые при нем были. Сам очень-очень дряхлый, волосы седые... если это волосы вообще были.
Он замечает меня, подходит, и говорит «кому тут погадать?», а я сижу в страхе, вжалась в диванчик, молчу. Он подносит ко мне руку и говорит закрыть глаза, я моргаю и потом снова открываю их. Он вскидывает свою руку, подносит её ко мне, просто напротив моего лица, и я вижу что у него Мизинец с безымянным срослись, смотрю ему в глаза, и вижу обычные, серые, человеческие глаза(яркого серого цвета, они как будто светились), но они под слоем чего-то, похожего на маску. И тут сон обрывается, на мысли «Это мои глаза?».
Он не успел погадать мне, и ничего ужасного не делал, просто подошёл близко. Что это может быть? По картам сон не пустой, но с подобным впервые сталкиваюсь.
Люблю фиолетовый цвет:)

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 17 марта 2020, 17:19:17
Пожалуйста прокомментируйте актуальный для меня сон! Мое почтение и +!
Что вижу я, по сну видно, что одновременно на вас идёт несколько разноплановых воздействий. Уже второй сон, где муж бывший фигурирует. В этом сне, вы поняли верно, обрядово закинули вам работу на ваш ДР, цель-развод вас с мужем настоящим. Ваша защита говорит о левом глазе бывшего-это знак, что бывший использует ЧМ Силу, бывший парень работает на Силе! Лохмы-волосы, вот тут вопрос чьи? Возможно ваши? Вывод следует, что помимо свекрови, на вас конкретно магичит бывший. И работы по мороку он ложит на вас хорошо, прям вам комфортно. Уже не первый раз, когда сны у вас говорят о двух или трёх работах, а ключевое-они все разные.

riverk

Сегодня опять снился сон. С понедельника на вторник. Сны снятся редко, запоминаю - тем более.
А тут четко помню, что я брал билеты на поезд в другой город. Как-то я или уснул, или еще что-то. И у меня оставалось 4 минуты (почему-то именно 4) до отправления. Я бежал на станцию и там было 2 поезда: четко видел один за другим. Подбегаю к первому, а там одна проводница - это девушка была точно, темные волосы, но ее не знаю и лица будто не видел. Просто стоит красивая, молодая девушка.
Она говорит что-то вроде "Запрыгивай", захожу в поезд, она за мной. и мы в очень маленькой комнатке, похожей на купе проводника, однако там один диван и довольно узко. И он как бы "не сбоку", чтоб был проход", а просто посередине будто.
Мы зашли и все. И поезд поехал.

Предыдущий сон пост #340, тоже связан с девушкой.

Savanta

Цитата: riverk от 17 марта 2020, 21:46:43
Сегодня опять снился сон. С понедельника на вторник. Сны снятся редко, запоминаю - тем более.
А тут четко помню, что я брал билеты на поезд в другой город. Как-то я или уснул, или еще что-то. И у меня оставалось 4 минуты (почему-то именно 4) до отправления. Я бежал на станцию и там было 2 поезда: четко видел один за другим. Подбегаю к первому, а там одна проводница - это девушка была точно, темные волосы, но ее не знаю и лица будто не видел. Просто стоит красивая, молодая девушка.
Чтобы получить верный ответ на ваш сон, хотелось бы уточнить, проводите ли вы чистки или какую другую работу? Приворот или вызов например? Прям задача отгадай мою работу...По сну видно, что вы проводили работу направленную на пересечение 4-х дорог, здесь варианты могут быть, это может быть вызов кролику(работа начала только раскручиваться-поезд поехал), либо вы делали работу на самом перекрёстке и работа раскручивается. А вот результата(-о-в) ещё не видно. По сну #340 тоже просматривается акцент на пути/дороги, но самого результата не видно. Такое бывает, когда на кроле сильная защита.

riverk

Цитата: Savanta от 17 марта 2020, 21:52:36
Чтобы получить верный ответ на ваш сон, хотелось бы уточнить, проводите ли вы чистки или какую другую работу? Приворот или вызов например? Прям задача отгадай мою работу...По сну видно, что вы проводили работу направленную на пересечение 4-х дорог, здесь варианты могут быть, это может быть вызов кролику(работа начала только раскручиваться-поезд поехал), либо вы делали работу на самом перекрёстке и работа раскручивается. А вот результата(-о-в) ещё не видно. По сну #340 тоже просматривается акцент на пути/дороги, но самого результата не видно. Такое бывает, когда на кроле сильная защита.
Здравствуйте. Чистки - нет, приворотов и вызовов - тоже нет. Есть формула на возврат отношений, остальное - иного характера. Максимум близко к этому - внушения мыслей обо мне.

Мне просто кажется, будто эта девушка - проводник. То есть два дня подряд - снится девушка. И какое-то совместное движение с ней.

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 16 марта 2020, 07:53:46
Волосы - каналы связи с ВС, укоротив их под мороком вас ослабили и забрали энергию(деньги), из-за этого для вас срывается мероприятие на работе - это препятствует вашей работе(чистке).. Если это она плакала, то остановив чистку очищалась от уже полученной обратки.
Не можете что-то своё найти - действие морока..
Птички цветные - сущи морочащие.. цвет может соответствовать чакрам..
Судя по майке - переклад на вас был..
Ноги не до трещины в воде - чистка слабая.. Да, с закрытием дорог связано.

Благодарю! Вспомнила, птички зеленая и синяя были, яркие. 4 и 5 чакры похоже. Получается, я их гоняю, а они назад  :( А сегодня видела в комнате петуха, он хотел выбежать ,а я зашла в комнату и его не выпустила и по брюшку гладила. Он был крупный и мягкий. Тоже сущь какая-то?
Про майку хотела уточнить - а что именно так может быть переложено? Если это имеет значение - майка белая была и когда я наклонялась грудь у меня оголилась ,я поправляла майку.
И еще в ГУМе в Москве с одной знакомой была, она мне пирожки пошла покупать. Купила ли  не видела. Я говорила чтоб с повидлом, мясом и с капустой что ли (Знакомы были лет 17 назад, общались, окорм?). Издалека наблюдала за мной моя сестра (отец у нее колдун), а я одела дубленку и взяла кожаную сумку и пошла. Они были какого-то старого образца, не современные.  В коричнево-бежевом цвете

И еще один парень спрашивал другого как он думает сколько мне лет. А тот сказал - лет 50. Я у сына потом спрашивала ,действительно ли я старо выгляжу. Проснулась в шоке, я конечно на свой возраст все равно не выгляжу, но внешность испортилась на чистках и усилия делаю чтоб в порядке быть. Неужели причину высветило - что-то на внешность делали?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анна Анна

Доброе утро , уважаемые практики!помогите растолковать сон.
Я иду в торговый центр,по магазинам.На мне вещи хорошие,красивые такие  ,блузка и джинсы.Еще ощущение было,что вот я иду такая вся,а мужики головы сворачивают.В одном отделе ко мне пристал молодой цыган ,что я сексуальная такая ,а он потрогать меня хочет.Я ему отпор дала и его подружка на него тоже наехала.Далее иду в туалет, сливаю воду, а она через край, там засор в унитазе.Именно вода,без ничего.Давай вантузом все прочищать,вроде прочистила.Потом с детьми дома,а у младшего веко нижнее как порез небольшой,кровь ,первая мысль во сне ,что сглазили его.
Следующий сон : на улице вижу дом,какой то дед ходит ,чем то помочь ему надо .Подхожу,а он мне  :туши давай.А я смотрю ,огня то не видно ,что тушить то.Мне шланг дали в руку,говорят в сарай целься и дом.Смотрю и правда ,вода как попадет туда ,сразу огонь проявляется ,затушила все.А сама удивляюсь ,что пожар  был невидимый какой то.Сны под чистками.
Благодарю за ответы!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Ulita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон!
Мне во сне приснилось, что я и группа коллег зачем то присутствуем в каком то длинном сарае из дерева, в нем много соломы. Каждый чем то занят, кто то что то мастерит., кроме того, мы перемещаемся по чьему то прикажу от одного заброшенного старого здания к другому. И каждый раз я подъезжаю к месту сбора на красной машине и там стоят много других красных машин моих коллег, но моя лучше и модель и сам внешний вид. Погода на улице лето , ярко светит солнце.
Я вижу как один мой коллега показывает начальнику отдела свою поделку - маленький электронный дрон, у которого вращаются лопасти и который жужжит и готов взлететь. Но это оказывается не он сделал, это сделал другой мой коллега, с которым у меня отношения личного характера, но в Реале они сложные непонятные, МЧ мною пытается манипулировать и всячески вызывать ревность, сбить с меня спесь, а я его долблю психологически и магически (это про реальность). Но почему то во сне самостоятельно мой этот МЧ свой проект представлять не стал. Начальник хвалит их и говорит - это чтобы подсматривать за мной сделали?
Дальше мы покидаем сарай с соломой и я задумываюсь, что там мы все делали ? Что то с этим сараем не так. Я возвращаюсь в сарай, когда все ушли и запускаю бумажный самолётик. Он летит куда то недалеко и приземляется в солому. И я вижу на что он упал. Это мёртвый щенок, вернее то, что он него осталось. Кто то положил отрубленную голову щенка и две передние лапы в солому. Крови нет. Голова и лапы оттрублены аккуратно, отсечены, глаза у мертвого животного открыты - они голубые, сам щенок светлой масти.
Вообще весь внешний облик мертвого животного очень похож по масти (голубые глаза, светлая шерсть) на моего МЧ , с которым у меня очень неоднозначно сложные отношения , непонятные и радости мне не приносящие (это я про реальность).
Может это важно, по поводу работ проводимых мной на МЧ - это закрытия от баб и различного вида привороты. Он долбит меня психологически, я его магически.

Бригана

Цитата: Пантерка от 17 марта 2020, 09:34:10
Ув. Практики Помогите с трактовкой сна! Под чисткой с защитой
Я у мамы в доме с сыном заходит мама и возмущается что три женщины с бумагами пришли к ней сами зашли в гараж описали машину и пошли на огород описывать чтотам растёт - серьезная проверка как КРУ. Я их вижу в окно на огороде ничего не растёт - холодно. В дом они даже не совались
2)) Будто мой день рожденья я не могу найти своего сына- звоню он не на связи, иду по улице плачу очень , мама рядом и племянник Даня, я его прошу умоляю чтоб он сказал где сын мой, вроде как он знает  с кем он гулять пошёл но молчит не признается. Я его так упрашивала вся в слезах )) проснулась от страха сына не могу найти
Бесы защиту вашу прощупывают.
На страх вас выводят, что бы ослабить.
Есть конечно вероятность, что сына от вас отсекают, но кому это нужно и нужно ли. Смотря с кем воюете и какая опасность ему угрожает. Больше похоже на морок, чтобы подпитаться вашим страхом.

Пантерка

Цитата: Бригана от 18 марта 2020, 10:12:41
Бесы защиту вашу прощупывают.
На страх вас выводят, что бы ослабить.
Есть конечно вероятность, что сына от вас отсекают, но кому это нужно и нужно ли. Смотря с кем воюете и какая опасность ему угрожает. Больше похоже на морок, чтобы подпитаться вашим страхом.
Благодарю !!! Воюю со свекровью и быв мужем, им таки думаю это и надо - не для себя а чтоб мне хуже было

Добавлено: 18 марта 2020, 10:36:16

Помогите Ув.пож растолковать сон я под чисткой сниться моей маме сон)) она мне наливает воду вроде как купаться я собираюсь и пойти на свидание мама мне ещё говорит ты платье красивое надень, потом ей парень какой то делает антену и мама с братом невесткой и 2 их детьми едет домой к бабушке ( она умерла) заходит и видит страшную картину - сидит бабушка без волос лысая и вся голова лицо все в крови ярко алой - она молчит, а мама говорит ну что получила, так тебе и надо. Мама садиться в машину и уезжает, но в машине она ещё везёт банку с молоком как для меня

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

я в доме одна, дом дедушкин и смотрю к его воротам подходит девушка в спортивном костюме, я иду к дверям и проверяю двери, как правило в дома дедушки они всегда открытые, закрываю замок прокручивают его ключом до последнего оборота, а двери огромный и звоню маме узнать как скоро кто то приедет, но когда вхожу в комнату оказывается, что эта девушка уже вошла и она мне показывает переписки, разговоры с моим бывшим Мч. Я смотрю все потом иду в комнату в ней беру его телефон, он стоит на зарядке п просматриваю его и смотрю там фото этой женщины и ее ребёнка, у неё волосы как карамельного цвета, а у ее дочери черные, и Мч ее делал фотосессию (подрабатывал фотографом) фотографировал ее и в диалоге пересланные фото на последней женщина стоит на детской горке в светло коричневом  пальто, время осеннее.  Последнее сообщение ей пишет Мч, что мы с ним помирились у нас есть сын и ей стоит забыть его номер и больше не беспокоить!
Я слышу как подъезжает машина, вижу что идёт Мч и кладу телефон обратно на зарядку.

Иду вместе с сыном как по древней пещере Богов и рассказываю ему, что запомнила о ней, когда была впервые тут, сзади нас идёт группа людей но мы далеко впереди.
Картинка меняется я вижу как 3 женщины завернуты в целлофан, как младенцы запеленованные и лежат на камне головой вниз и их убивают за вмешательство в мою жизнь, муж избавляется от них, как от любовницы или конкурентки, и последняя блондинка обёрнута в белый целлофан когда он наводит на неё топор, машет головой и говорит «давай я выдержу это, я заслужила».
Проснулась. Убил ее, не убил не знаю

желающая стать мудрее

Доброго времени ! прошу помогите растолковать, приснился покойный дядя (брат папы) , во сне была рада его видеть, здороваюсь обнимаю, отмечаю что он сильно похудел.. он молчит, но в глазах тоже радость встречи, улыбка. чтобы означало

Хеленка

Доброго времени суток всем))) Сегодня пришло во сне такое вот : я раздаю веточки от цветка Гардении. Кому то на работе даю, говорю посадите в землю и накройте банкой, что бы дало корешки быстрее. И объясняю всем что цветок очень красиво цветёт и очень хорошо пахнет! Потом я уже в доме у знакомой у неё во всю комнату кровати, как будто кроме неё ещё две сестры живут в комнате. И ей так же даю веточку отросток, все веточки просто как палочки, без листиков и я везде говорю что надо обязательно накрыть чем нибудь, что бы дало корни. И знакомой этой тоже говорю что цветок очень здорово пахнет , если приживётся. Потом пока она куда то ушла, я смотрю на окне стоит контейнер с землёй и там как будто то же что то видать посеяно, но еще не взошло. Потом вижу как в виде могилки и на ней крест, всё это из земли как бы трафаретом выдавлено в уголке этого контейнера.Думаю надо разровнять , а то увидит, будет переживать .
Вот такое приснилось сегодня . Отливалась вчера воском. Ув.практики, кто что может сказать по этому сну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status