Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Может кто поймет к чему такое. Приснилось, что я в какой-то игре на телефоне прошла всё уровни. И мне выплыло окно, где написано, что всё уровни пройдены и что создатели игры трудятся над тем, чтобы создать новые уровни для прохождения.

Виньяса

Цитата: Хеленка от 18 марта 2020, 13:58:18
Доброго времени суток всем))) Сегодня пришло во сне такое вот : я раздаю веточки от цветка Гардении. Кому то на работе даю, говорю посадите в землю и накройте банкой, что бы дало корешки быстрее. И объясняю всем что цветок очень красиво цветёт и очень хорошо пахнет! Потом я уже в доме у знакомой у неё во всю комнату кровати, как будто кроме неё ещё две сестры живут в комнате. И ей так же даю веточку отросток, все веточки просто как палочки, без листиков и я везде говорю что надо обязательно накрыть чем нибудь, что бы дало корни. И знакомой этой тоже говорю что цветок очень здорово пахнет , если приживётся. Потом пока она куда то ушла, я смотрю на окне стоит контейнер с землёй и там как будто то же что то видать посеяно, но еще не взошло. Потом вижу как в виде могилки и на ней крест, всё это из земли как бы трафаретом выдавлено в уголке этого контейнера.Думаю надо разровнять , а то увидит, будет переживать .
Вот такое приснилось сегодня . Отливалась вчера воском. Ув.практики, кто что может сказать по этому сну?
да походу у Вас крадник на лж, который вы неосознанно сами привлекли

Добавлено: 18 марта 2020, 14:50:26

Цитата: Мари-Анна от 18 марта 2020, 14:33:25
Здравствуйте!

Может кто поймет к чему такое. Приснилось, что я в какой-то игре на телефоне прошла всё уровни. И мне выплыло окно, где написано, что всё уровни пройдены и что создатели игры трудятся над тем, чтобы создать новые уровни для прохождения.
привязки у Вас есть, которые тянут вниз
The Show Must Go On

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!  Нахожусь в магической войне.Снилось:
1.Я спускаюсь к морю, но там как- то темно и грязновато. Перехожу через забор и вхожу в подвальный тунель, там темно и нет никого, выхожу оттуда. Когда вышла вижу: носятся три собаки и существа , размером с ладонь , в виде ламы. Их хозяева- мужик , баба, ребёнок, они вдалеке были. Потом вся эта свора ко мне подбежала. Ламы под ногами крутились, такие уродливые. А одна собака меня поцарапала в колено. Потом: сижу, обрабатываю колено чем- то цветным из банки , помогает мужик из той семьи, баба с дочкой просто стоят.
2. Я беременная( вроде я , с другой внешностью , но как бы вижу себя со стороны ) собираюсь ехать рожать , со мной вроде мать и муж, но тоже не их лица. Баба говорит, что машину припарковала в другом месте, подходим: у неё новая черная гоночная субару. Мужик, который вроде муж, очень обрадовался и сел за руль. Вместо того, чтобы ехать в больницу, решил погонять. Пока гонял, я начала рожать. Теперь уже точно я сама достаю пуповину от ребёнка из себя. Помню, что был пакетик с чужими поповинами, чтобы перевязать, но я не стала использовать. Вытащила сначала опоследыш, пузырь, дважды резала что- то наподобие пуповины. Потом ребёнка вроде тянула, но он обратно вошёл и я его , засунув руку в лоно, доставала. Достала, он не кричал, с закрытыми глазами. Пошла в ванную , его водой обтерла немного и завернула во что- то, тк ему было холодно. Помню, что я не восторге была, но умилялась, какой он маленький.
Я так поняла, что вражина с бесом , охраной и сущами. Но почему бес мне помогал колено отрабатывать не поняла.
И себя со стороны и другой внешностью  вижу- это так моя защита с мороком проявляется или отвод?
И второй эпизод не понятен.
С почтением!!!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон ( после чистки квартиры)
Приснилось что в гости ( квартира не наша)с сыном приехала двоюродная сестра,были в отдельной комнате( ребёнок там спал), ещё старшая сестра моя была . Потом в гости пришёл взрослый племянник ( по ощущениям именно он)и я спросила голодный ли он,ответил что очень и я ему делала бутерброды с колбасой и сыром. А потом ещё и жаркое предложила ,он сказал что будет потому что очень очень голодный( я жаркое разогревала на плите,но кухня не моя и квартира тоже).
Потом вышла в коридор ( в подъезде, почему то обратила внимание что цвет стен голубовато - зелёный,) и из соседней квартиры вышли и куда то ушли якобы мои соседи ( нет таких), очень странные и несимпатичные молодые люди. И одна темноволосая женщина ( во сне моя соседка) подошла ко мне и СКАзала « мы ведь знаем кто мы друг другу». Я удивилась и она объяснила « я жена твоего любовника» ( женатого любовника у меня нет).Я сказала что это ерунда и мне не нужен ее заморыш  :o. Она ответила что он никакой не заморыш и что то я любовница ее мужа ей СКАзала ее подруга. Я ещё подумала что даже и не знаю как выглядит ее муж и вообще нафиг мне такие мужчины не нужны. А она добавила : « а ты видела КАК он на тебя смотрит,чуть ли не слюну глотает@. Я СКАзала что это не мои проблемы
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ЛАРИ

Цитата: Savanta от 17 марта 2020, 19:20:45
Во сне показана порча на мясе. Делайте чистки обрядовые.

Благодарю Уважаемая Savanta.
Помогите пожалуйста разобраться ещё с одним сном: маме приснился сон (мы очень сильно связаны, а она за 2000 километров) мы в старой квартире, на стенах много красивых ковров, на полу красивые ковровые дорожки. Молодой мужчина чинит нам что то по электрике, может выключатель или розетку. Я опять маленькая и мама мне говорит: доченька, сейчас я тебе дам яичко, а парень говорит: и я  бы не отказался от яичка. Все во сне приятные и доброжелательные. Он выходит на улицу (там слышится разговор людей) а мама заглядывает в холодильник и видит что яиц нет, и она думает что же я парню то дам, яиц нет. Тут заходит парень и говорит : слышите что люди говорят. А мама отвечает: слышу что говорят что мы много ковров купили, да это не так, два мы с собой привезли.
Помогите пожалуйста понять, есть ли тут что то важное.

P.S.
Продублирую сон в ленте, может ещё кто то что то в нём увидит. 

Добавлено: 18 марта 2020, 16:03:36

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Помогите пожалуйста понять есть ли во сне что то важное.
На мне стоят [Восстановление мозга] Лыжник
автор  ravenhan   ,  и через некоторое время  Восстановления энергетики автор orobas. И вчера поздно вечером поставила Ключик Уважаемой Basty, для вскрытия замков.
Маме приснился сон (мы очень сильно связаны, а она за 2000 километров) мы в старой квартире, на стенах много красивых ковров, на полу красивые ковровые дорожки. Молодой мужчина чинит нам что то по электрике, может выключатель или розетку. Я опять маленькая и мама мне говорит: доченька, сейчас я тебе дам яичко, а парень говорит: и я  бы не отказался от яичка. Все во сне приятные и доброжелательные. Он выходит на улицу (там слышится разговор людей) а мама заглядывает в холодильник и видит что яиц нет, и она думает что же я парню то дам, яиц нет. Тут заходит парень и говорит : слышите что люди говорят. А мама отвечает: слышу что говорят что мы много ковров купили, да это не так, два мы с собой привезли.
Помогите пожалуйста понять, есть ли тут что то важное.
С уважением, Илария.

Vidiya

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Перед этим примерно две-три недели назад делала на кроля приворот, а перед самым сном отворот /рассорку на кроля и его жену.
Сон:
Я прихожу в гости к своему однокласснику. Меня там все очень радушно встречают, а одноклассник признается в любви. Я очень удивляюсь и мы нежно обнимаемся. В реале же я его не видела уже лет 20 и никогда никакой симпатии друг к другу не испытывали. Может сон показал, что приворотная работа на моего кроля запустилась? Но вот только почему приснился одноклассник?
Всегда благодарю! +

Мари-Анна

Цитата: Виньяса от 18 марта 2020, 14:49:40привязки у Вас есть
Спасибо за ответ, я Вам поставила +. ОС: Вы правы на счет привязки, я уже гораздо позже, после того как я опубликовала сон, поняла о чём он. На днях закончила чистку обнуление, думаю, телефон - это магическая привязка (канал воздействия), игра - магическая программа, прошла все уровни - она обнулилась. А так как привязка (канал) остался, то видимо, на том конце это сразу прочуяли, и теперь готовят "новые уровни" мне. К счастью, что делать в таком случаи уже знаю, как говорится, не первый раз замужем.)))

Savanta

Цитата: ЛАРИ от 18 марта 2020, 15:56:01
Благодарю Уважаемая Savanta.
Помогите пожалуйста разобраться ещё с одним сном: маме приснился сон (мы очень сильно связаны, а она за 2000 километров) мы в старой квартире, на стенах много красивых ковров, на полу красивые ковровые дорожки.
По сну видно, что вы ставили родовую защиту на 2-х человек (ковры). Яйца во сне знак жизни, благополучия рода. У вас бес таки взял то одно яйцо? Меня смущает холодильник- он имеет несколько значений, в зависимости от проведённой вами работы. Вы скорее ставили защиту+чистка? Чистку нужно провести от крадников.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

ЛАРИ

Цитата: Savanta от 18 марта 2020, 18:42:59
По сну видно, что вы ставили родовую защиту на 2-х человек (ковры). Яйца во сне знак жизни, благополучия рода. У вас бес таки взял то одно яйцо? Меня смущает холодильник- он имеет несколько значений, в зависимости от проведённой вами работы. Вы скорее ставили защиту+чистка? Чистку нужно провести от крадников.
Благодарю за быстрый ответ, я всегда ставлю плюсики.
Родовую защиту я никому не ставила((( Пока провожу только чистки и восстанавления. Вроде пишут что пока грязь есть нельзя ставить защиты.
Значит парень во сне который помогал бес? Надо же а подумала может помощь какая то. Нет яйцо он не взял, потому что яиц не оказалось.
С уважением, Илария.

Savanta

Цитата: ЛАРИ от 18 марта 2020, 18:49:33
Благодарю за быстрый ответ, я всегда ставлю плюсики.
Родовую защиту я никому не ставила((( Пока провожу только чистки и восстанавления. Вроде пишут что пока грязь есть нельзя ставить защиты.
Значит парень во сне который помогал бес? Надо же а подумала может помощь какая то. Нет яйцо он не взял, потому что яиц не оказалось.
Дело в том, что защита у вас хорошая родовая уже есть, можно обращаться с просьбами, чтобы род почистил. Это хорошо, что бес не забрал яйцо. Но род беса не отцепит, по крайне мере у меня не получалось.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Лери

Доброго времени

Снилось что ко мне в кафе подходит пацан и просит дать ему 50 рублей. Я ему говорю, что уже мол, давала раньше. Он меня продолжает уговаривать и я говорю, что бы дал мне свой паспорт. Он даёт, я начинаю его смотреть и вижу что он судим. Меня это пугает и я говорю ему что у него паспорт красивый и  отдаю его обратно

Далее я вижу женскую тюрьму, где стоят кровати и их поливают грязной водой из под уборки, типа моют.Я думаю, что зачем так делать, все-таки тоже люди..

(Ничего подобного в реале не смотрела и не слушала)

Потом вижу начальницу.
По сну она моя  начальница, в реале её не знаю и она меня все просит о каких то мелких просьбах. Одну запомнила, что просит купить календарь,что бы какие то даты отмечать. А я понимаю что он стоит дорого и она потом не одтаст

Далее вижу у сестры какую то противную еду и предлагаю ей спор, что за 50 опять же рублей, она это съест. Она не успевает, но я понимаю что мне все равно придётся ей деньги отдать

Далее мать, открывает балкон, меня просит сесть на стул перед ним и пытается остричь мне волосы. Говорит что это надо для моей сестры и для неё так будет лучше. Несколько раз пытается, но я все время успеваю голову закрывать руками. Хотя мне это по сну очень тяжело дается.Руки  сложно поднять. . Затем она мне говорит, что так или Бог хочет, или боги хотят. Я говорю, что у меня свои боги, поэтому сделать это не дам

Мать магией не занимается и вообще не верит

И ответ на руны (применение защитного  става) кучу поваленых деревьев увидела в лесу. Кто-нибудь  знает что это значит. Это плохо?

Буду благодарна за помощь

ЧароVница

Цитата: Бригана от 13 марта 2020, 17:28:32
ИМХО.
Это вольт, который закопали в могилу. Может ваш, а может на могиле бабушек магичели. Если сон под чисткой, то колдовство было на вас.

Бригана, спасибо большое за ответ!

Я еще хочу уточнить,что действо выглядело больше как эксгумация, а не как похороны, как-будто гроб достали из могилы реальной, но он новый и с куклой.

Я в вольтах совсем не разбираюсь. Как с ними работают механизм воздействия?
Сон был на ровном месте, чисток в это время не было.

Подскажите пожалуйста, чего нужно опасаться?

У меня последние 9 месяцев проблема с поиском работы, но магического присутствия насколько я понимаю нет, во всяком случае рунами выявить не могу.
Творю добро, но лучше не бесить!

Clan Techie

Доброго времени суток коллеги!
Помогите истолковать сны!
Шёл домой по парку с супругой в руках были сумки зелёного цвета очень тяжёлые выйдя из парка оказались рядом с домой у подъезда стояла толпа бабушек и что-то активно обсуждала супруга осталась с ними я поднялся в квартиру и зашёл на кухню  не поставив сумки тяжёлые на пол начал искать в полках кухни пистолет нашёл пистолет положили в сумку и пошёл назад встретил супругу у подъезда она подошла ко мне и повела на автобусную остановку мне нужно куда то было ехать попрощавшись с супругой я сел в автобус супруга осталась на остановке. В автобусе почти не было людей и тут водитель через громкую связь спрашивает меня почему у меня пистолет в сумке оказались они прозрачные и он все видел я не успел ничего ответить и мы приехали на конечную вошёл водитель и подошёл ко мне вместе с водителем вошла супруга водитель опять начал задавать вопросы по поводу пистолета у него была очень сильно обожена правая рука старыхэй ожог вся рука фиолетового цвета и в ожоге и на нем застарелые следы от волдырей супруга отвлекла водителя назвала свое имя и начала флиртовать с водителем я ж наконец смог поставить сумку достал пистолет и сказал чтобы водитель уходил пака жив цел он ушел
И второй сон в ту же ночь
Я участвовал в оргии было порядка 10-15, женщин и мужчин в том числе я и супруга я занимался по очереди сексом и с женой и с другими женщинами и мужчинами все помню вспышка и то только с супругой то с другими женщинами видя как супруга с другими мужчинами то с мужчиной видя супругу с другими женщинами вспомнить отлтчительных особенностей женщин и мужчин не помню.
Заранее благодарен за отклик.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Зиф

Помогите растолковать сон .Явно знаковый но чего-то сложить в голове не могу .Во сне подходит девушка лет12-14 протягивает и говорит это тебе,в руке золотой медальон  икона Божьей матери я опасаюсь незнакомой девушки и только смотрю на нее и проснулась.

Бригана

Цитата: ЧароVница от 18 марта 2020, 22:00:00
Бригана, спасибо большое за ответ!

Я в вольтах совсем не разбираюсь. Как с ними работают механизм воздействия?
Сон был на ровном месте, чисток в это время не было.

Подскажите пожалуйста, чего нужно опасаться?

У меня последние 9 месяцев проблема с поиском работы, но магического присутствия насколько я понимаю нет, во всяком случае рунами выявить не могу.
Добрый вечер!
Почитайте на сайте, порчи через вольт. Многое узнаете.
Когда на меня наводят колдовство, я это узнаю по снам и без всяких чисток, до этого.
Диагностика может не выявлять порчи из за непрогляда.
В этом разделе, толкуют сны.
Вопросы на тему как и что... в личку или в рубрики  "вопросы и ответы новичкам"... "помощь опытных практиков" и т.д.
У модераторов, прошу прощение за флуд.

Добавлено: 19 марта 2020, 00:14:31

Цитата: Slavinin от 18 марта 2020, 16:34:33
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост 350
Вы находитесь на чистке? Или это просто сон?
Похоже что с женой вашей вам делали порчу. Ей то точно. Сейчас она видимо это снимает. Порча на фото сделано скорее всего, свадебное. Отворот или рассорка.
По этому сну видно, что она или практик вместе с ней вас просматривают. Это толкование с магической стороны.
А так свадебные платья и фата, к болезням снятся и трудностям жизненным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status