Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Чистка отношений

Стою в очереди я и сын мы оба в молочных пальто, он в одной я в другой, когда очередь подходит и девушка осматривает, как в зоне досмотра, что у меня ничего запрещено нет с собой, а в руке у меня корзинка то, сын перебегаете из своей очереди и становится в мою и мы на 2 человека проходим вперёд.

Я стою в ванну моюсь, вода чиста, но доходит мне до попы дальше я голая, в ванной именно стою, заходит мама и даёт мне трубку звонит мужчина который должен дать мне визу говорит, что приедет осматривать меня в полночь и спрашивает как соль жарить, я переспрашиваю и говорю ему, что не знаю, он мне говорит, что ехать мне никуда не нужно и мне нужно ставить на себя Остуду. И приходит сообщение мне от этого мужчины;-«остуду на себя ставь!». Я пытаюсь закрыть Но на весь лист планшета высвечивается зелёная страница с какой то карикатурной рожицей нарисованной на весь экран и приходит сообщение от девушки, тут здорово, она как на лекции у этого мужчины я о звонил мне, но тебе помочь не могу. Мама стирает вещи и даёт мне толстовку она темная и на ней много цветов нарисовано, в цветочек какой то природный орнамент, я надеваю толстовку мама говорит, не так я переодеваю ее и она оказывается задом наперёд, я говорю маме, что теперь не так и выходит вырез больше чем нужно и капюшон впереди и снова переодеваю ее обратно.

Я в квартире которая была у маме у студенчестве, Сижу в туалете, а туалет с ванной как совмещен  и звонит муж и спрашиваю где он, он звонит уже 2 раз и говорит мне что находится у друзей под каким то хороший вином и рассказываю, и говорит «прошу заметить, я под хорошим вином!» я в это время стою у раковины и смотрю в неё, я прошу сфотографировать что за вино, что за друзья почему плачет ребёнок  на заднем фоне и чей это ребёнок, когда он должен быть на работе, а он мне звонит в праздничный день от друзей которых я не знаю, он кричит мне в трубку что знает как сделать чтобы развести и уйти вообще и куда нужно обратиться для этого, я ему предлагаю идти домой и ложу трубку, а мама моя стоит в коридоре под дверью и зовет  меня натереть мне спину, в я говорю подожди и снова сажусь в туалет, тогда мама бросает все и что то выливается, а бабушка в другой комнате тоже вздыхает.

Я в доме у женщины, и как понимаю, что она соперница или любовница мужа и у неё стоит еда там ещё 3 женщины они несут колбасу огромную палку и еду другую на стол и мы с сыном и она насыпает, в миски какие то хлопья кашу и туда воду, я думаю что это мы не будем есть. Я поднимаюсь на стенку на ноге и в антресоли залажу и забираю игры сына, а она ошарашенная на меня смотрит и заикается, что я так поступила, я думаю нужно уезжать и когда оборачиваюсь вижу не девушку, а огромную толстую женщину старую.
Я у дедушки в домке и мы ложимся спать и по полу змея ползёт, не большая тощая см 2, я
Вижу как она переползает через сына кроват, а кровати сына и наша с мужем стоят изголовьем друг к другу и слева от меня окно,  и змея ползёт к нам с мужем, я бужу его и прошу ее убить, но змея уползает и садится на пороге и шипит, только муж берет змею за голову и рукой через свою левую руку продевает так, что через кожу его через ладонь видно как зубы змеи остаются,а она как остаётся у него в руке, а затем берет и разрывает ее. Я переживаю что змея могла его отравить.
Картинка меняется, я поднимаюсь голову и вижу что змея как приклеила у меня на ногу левой, на голени и я паникую зову мужа, но вижу перед глазами картину как женщину подходит ко мне это над полисадниуом происходит по старой улице и говорит что она любовница мужа, я включаю видео запись и начинаю зазывать «посмотрите все на эту шлюху!», а затем я беру как змею со своей ноги, а она оказывается белым зайцем я беру за нижнее одной рукой челюсть за верхнюю другой и разрываю напополам, тушка мертва но крови нет.
Картинка меняется. Я стою в комнате и вижу как в другой прыгает как жабаи как неведома что а у меня в руках коробка спичек и другая коробка в ней маленький ракушки, я беру и рассыпаю эти ракушки. Убегаю в другую комнату закрываю дверь, убегаю в кухню там как бабушка в дедушкой сидит и сыном и прошу у них телефон, нахожу номер мужа а он записан как Хабббтбцт или Хабибибом.
И я звоню мужу и плачу в трубку навзрыд забери меня навзрыд плачу чтобы он приехал за мной и забрал. В он говорит тебе лучше там, ещё не вред, да конечно ты меня подозреваешь в измени, прямо сейчас, я рукой опираюсь о стену в она как стеклянная и продолжаю скулить и заикаться,что бы приехал и забрал нас.

Vidiya

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Перед этим примерно две-три недели назад делала на кроля приворот, а перед самым сном отворот /рассорку на кроля и его жену.
Сон:
Я прихожу в гости к своему однокласснику. Меня там все очень радушно встречают, а одноклассник признается в любви. Я очень удивляюсь и мы нежно обнимаемся. В реале же я его не видела уже лет 20 и никогда никакой симпатии друг к другу не испытывали. Может сон показал, что приворотная работа на моего кроля запустилась? Но вот только почему приснился одноклассник?
Цитата: Бригана от 19 марта 2020, 01:03:21

Добавлено: 19 марта 2020, 02:10:36
Бес к вам возможно прицепился в образе одноклассника. Приворот по ЧМ делали?

Добавлено: 19 марта 2020, 02:18:30

Добрый день! Спасибо за ответ!+
Нет, привороты были нейтральные:  приуроченный к Масленице и второй с обращением к трём зорям.
Рассорки/ отвороты тоже на личной силе.
Всегда благодарю! +

Polllllina

Цитата: Polllllina от 19 марта 2020, 11:20:08
Добрый день , Уважаемые . Помогите мне пожалуйста растолковать сон. Перед этим небольшая пометочка- по картам было сказано , что бывший и его девушка разойдутся после какой-то поездки , а после он вернётся ко мне . Он мне давно не снился и тут вдруг приснился , мне кажется сон несёт хоть какое-то значение .
Приснилось , что бывший парень должен был улетать куда-то . В жизни у нас отношения не очень , вернее никакие , иногда с ноткой неприязни , иногда с чуть-чуть ноткой «приязни». Но в жизни мы не общаемся . Тут же , я гуляла по аэропорту с «моим молодым человеком», которого я не любила , но почему-то была с ним в отношениях . Так вот мы гуляли по аэропорту и пару раз встретили моего бывшего . Позже же , я знала , что он будет в магазине определенном , и мы пошли специально туда . Там мы встретили его, но вместо того, чтобы как-то пройти мимо (как было в прошлые рада два) , у нас с ним завязался разговор , причём довольно приятный , как будто бы у нас все хорошо. Даже насмехались над моим « молодым человеком».
С благодарностью +
Посмотрите пожалуйста , буду оч благодарна , с Ув+

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!  Нахожусь в магической войне.Снилось:
1.Я спускаюсь к морю, но там как- то темно и грязновато. Перехожу через забор и вхожу в подвальный тунель, там темно и нет никого, выхожу оттуда. Когда вышла вижу: носятся три собаки и существа , размером с ладонь , в виде ламы. Их хозяева- мужик , баба, ребёнок, они вдалеке были. Потом вся эта свора ко мне подбежала. Ламы под ногами крутились, такие уродливые. А одна собака меня поцарапала в колено. Потом: сижу, обрабатываю колено чем- то цветным из банки , помогает мужик из той семьи, баба с дочкой просто стоят.
2. Я беременная( вроде я , с другой внешностью , но как бы вижу себя со стороны ) собираюсь ехать рожать , со мной вроде мать и муж, но тоже не их лица. Баба говорит, что машину припарковала в другом месте, подходим: у неё новая черная гоночная субару. Мужик, который вроде муж, очень обрадовался и сел за руль. Вместо того, чтобы ехать в больницу, решил погонять. Пока гонял, я начала рожать. Теперь уже точно я сама достаю пуповину от ребёнка из себя. Помню, что был пакетик с чужими поповинами, чтобы перевязать, но я не стала использовать. Вытащила сначала опоследыш, пузырь, дважды резала что- то наподобие пуповины. Потом ребёнка вроде тянула, но он обратно вошёл и я его , засунув руку в лоно, доставала. Достала, он не кричал, с закрытыми глазами. Пошла в ванную , его водой обтерла немного и завернула во что- то, тк ему было холодно. Помню, что я не восторге была, но умилялась, какой он маленький.
Я так поняла, что вражина с бесом , охраной и сущами. Но почему бес мне помогал колено отрабатывать не поняла.
И себя со стороны и другой внешностью  вижу- это так моя защита с мороком проявляется или отвод?
И второй эпизод не понятен.
С почтением!!!

Savanta

Цитата: Planeta от 19 марта 2020, 14:47:12
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!  Нахожусь в магической войне.Снилось:
Я так поняла, что вражина с бесом , охраной и сущами. Но почему бес мне помогал колено отрабатывать не поняла.
И себя со стороны и другой внешностью  вижу- это так моя защита с мороком проявляется или отвод? И второй эпизод не понятен. С почтением!!!
Все вы верно понимаете, вам отправили целый зоопарк. Самого результата ваших работ нет, его не видно. Ребёнка достали из себя, а какого пола? Мальчика? Пуповину разрезали-рубанули канал, а с ребёнком что? Был живой или умер? Про наблюдение себя со стороны и вы себя не узнаете, может враг использует ваш фантом в работе? Знаю, что вполне нормально наблюдать себя со стороны во сне, если долго практикуете, это говорит о более развитом уровне практика. Но, вы же себя видите изменённой какой-то, вот тут и вопрос...что это? Скорее ваш фантом. Во сне на работу с фантомом может указывать такой инструмент как зеркало. Оно было или нет во сне?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Planeta

Цитата: Savanta от 19 марта 2020, 17:02:28
Все вы верно понимаете, вам отправили целый зоопарк. Самого результата ваших работ нет, его не видно. Ребёнка достали из себя, а какого пола? Мальчика? Пуповину разрезали-рубанули канал, а с ребёнком что? Был живой или умер? Про наблюдение себя со стороны и вы себя не узнаете, может враг использует ваш фантом в работе? Знаю, что вполне нормально наблюдать себя со стороны во сне, если долго практикуете, это говорит о более развитом уровне практика. Но, вы же себя видите изменённой какой-то, вот тут и вопрос...что это? Скорее ваш фантом.
Благодарю за ответ! Я дважды две разные пуповины перерезала. Она/ он( на пол не было указаний)полудохлый был, когда достала, с закрытыми глазами.
Не думаю, что с Фантомом, я бы тогда изначально видела себя со стороны,  Но начала совершенно недавно.
Если канал отрублен, но как сущь может уйти обратно? Хотя по ощущениям ее нет, я всегда чувствую, когда прицепляется.
И когда бес сел за руль и поехал не в госпиталь, а покататься, баба такого не ожидала. Вот я думаю, странно, что бес коленку мне обрабатывал, потом поехал не туда. Это указание, что морок на защите моей работает или что бесы мастера не слушаются?
С почтением!

Цитата: Savanta от 19 марта 2020, 17:02:28
Все вы верно понимаете, вам отправили целый зоопарк. Самого результата ваших работ нет, его не видно. Ребёнка достали из себя, а какого пола? Мальчика? Пуповину разрезали-рубанули канал, а с ребёнком что? Был живой или умер? Про наблюдение себя со стороны и вы себя не узнаете, может враг использует ваш фантом в работе? Знаю, что вполне нормально наблюдать себя со стороны во сне, если долго практикуете, это говорит о более развитом уровне практика. Но, вы же себя видите изменённой какой-то, вот тут и вопрос...что это? Скорее ваш фантом. Во сне на работу с фантомом может указывать такой инструмент как зеркало. Оно было или нет во сне?
Нет, зеркала не было. Но зеркальная защита у меня.

Elmira 14

Доброго времени! Сегодня снилось,что к моей левой ладони прилеплен спинкой младенец и вижу что сейчас он обкакается. Я начинаю кричать,дайте мне кто-то горшок. Теперь думаю,не мёртвого ли ребёнка мне хотели прицепить?

The_Scarlet_Plague

Уважаемые форумчане, доброго вам всем времени!
Вчера с самого утра ставила на себя подходящие по диагностике чистки на прочистку сознания, убрать блоки, страхи и т.д. Чистки делались в основном ещё для того, чтобы вернуть творческий потенциал, ибо полностью все забилось в угол и ничего не делается. Так вот,  ночью около себя положила чистки и заснула.Сон такой приснился: Иду я с бывшей однокурсницей, у нее огромный портфель за спиной (мы с ней не общаемся) и еще какой-то мелкой мне неизвестной девкой по алейке(но я запомнила что она была белокурой), на коей живу. Однокурсница с девкой садятся на скамейку, расположенную около дома: однокурсница просит вернуть ей своей пенал, который я якобы у нее то ли украла, то ли просто забрала. Иду я домой и достаю из шкафа пенал, однако из пенала выуживаю какой-то карандаш, при чем на нем были маленькие изображения славянских богов!!! В общем, иду к ним обратно и отдаю пенал, однокурсница пенал раскрывает, шарит в ручках и просит у меня вернуть ее карандаш(чуть ли не с истерикой просит), а я же, зная что он у меня, ей его не отдаю. На этом сон и закончился.
Очень прошу, может ли кто нибудь из практиков растолковать это сновидение?
Сама толком не могу понять, что сон значит, но это определенно знак от чисток.
С уважением!

The_Scarlet_Plague

Цитата: Elmira 14 от 19 марта 2020, 17:24:43
Доброго времени! Сегодня снилось,что к моей левой ладони прилеплен спинкой младенец и вижу что сейчас он обкакается. Я начинаю кричать,дайте мне кто-то горшок. Теперь думаю,не мёртвого ли ребёнка мне хотели прицепить?
Доброго времени)
Мне кажется, зависит от того, какого младенец был пола. Но по описанию сна, скорее всего мальчик: значит, вы могли просто принять какую либо мороку на себя, беду то есть, т.к. рука левая принимающая. Возможно, что даже порча на деньги приклеилась, раз ребенок собирался испражниться.
Но это только мое мнение, т.к. лично самой младенцы все время к каким нибудь бедам и неприятностям снятся.
С уважением)

Elmira 14

Цитата: The_Scarlet_Plague от 19 марта 2020, 17:53:33
Доброго времени)
Мне кажется, зависит от того, какого младенец был пола. Но по описанию сна, скорее всего мальчик: значит, вы могли просто принять какую либо мороку на себя, беду то есть, т.к. рука левая принимающая. Возможно, что даже порча на деньги приклеилась, раз ребенок собирался испражниться.
Но это только мое мнение, т.к. лично самой младенцы все время к каким нибудь бедам и неприятностям снятся.
С уважением)
Благодарю! В том то и дело,что не видела,по ощущениям мальчик. А вообще нахожусь в войне, убрать меня не могут. Так все время снятся коробки,подвалы и мертвяки. Думают,чем больше ЧМ ритуалов тем лучше. По опыту скажу, что от одного хотения человека не убрать. 

Amelijh

Помогите мне растолковать сон . Приснился старый ,заброшенный дом родственника . Было много народа , стоял стол с едой , были и родственники и чужие люди .  Зашла родственница (  по жизни очень завистливый человек, не общаемся )  в платье чёрно-белом  блестящем , на голове прическа, накрашена , все не обычно и не естественно , т.к. в обычной жизни они не красится и прически такие не делает . В какой-то момент меня накрывает обида , что всех пригласили в гости , а меня - нет . Ушла , гости остались.  Такой сон приснился , когда поставила защиты себе . 
Каждому по заслугам

желающая стать мудрее

Добрый день! пожалуйста помогите растолковать . Приснилось что появился котенок , и все время  липнет к мч , во сне котенок то облизывает ему руки , то как бы целует , не отстает, и ко мне ластится, но не особо. кошки вообще не хороошо вроде? потом мч отъехал , ну и кот как то сам собой пропал из сна

--Lexi--

Цитата: желающая стать мудрее от 19 марта 2020, 19:36:09
Добрый день! пожалуйста помогите растолковать . Приснилось что появился котенок , и все время  липнет к мч , во сне котенок то облизывает ему руки , то как бы целует , не отстает, и ко мне ластится, но не особо. кошки вообще не хороошо вроде? потом мч отъехал , ну и кот как то сам собой пропал из сна
Кошки не то чтобы сильно плохо, это скорее мелкие неприятности. Скорее всего предстоит Мч темная полоса, ряд неудач, которая закончится сама собой.

Amelijh

Цитата: желающая стать мудрее от 19 марта 2020, 19:36:09
отвечу, опираясь на собственные сновидения . Для меня коты ,кошки ,котята всегда снятся к болезням  и душевным переживаниям. Главное , чтоб они не кусали и не царапали во сне . Возможно у вашего мч будет лёгкое недомогание  или в отношениях возникнут временные разногласия
Каждому по заслугам

Savanta

Цитата: Planeta от 19 марта 2020, 17:18:20
Благодарю за ответ! Я дважды две разные пуповины перерезала. Она/ он( на пол не было указаний)полудохлый был, когда достала, с закрытыми глазами.
Не думаю, что с Фантомом, я бы тогда изначально видела себя со стороны,  Но начала совершенно недавно.
Если канал отрублен, но как сущь может уйти обратно?
Думаю коль плод был полудохлым, глаза закрытые-хороший знак для вас, вам удалось отрезать сушь, хотя это может быть и бес в таком виде и порча в током виде. Коль так, то результат работы вашей виден. Я думала не дай Бог, то что во сне родилось оно живое....думала вам закинули, а тут нет, вы лидируете!
Про коленку, может как вариант бесы хотели вам помешать с родами, один коленку поранил, а второй отвлекал вас обрабатыванием коленки, а третий вообще увёз кататься, помехи на пути к вашей цели. Колени -часть ноги, а это знак путей/дорог. Всё-таки думаю сбивали вас с верного пути. А по факту им ничего не удалось.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status