Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elexxxa

Помогите пожалуйста растолковать сон ( снилось не мне, моей маме, но обо мне):
Вообщем снилось ей что я лет 10 и с очень длинными волосами подбегаю к ней, и она обнаруживает в моей голове кучу вшей ( с гигиеной в реале все норм и таких проблем нету ;D) И типо она ещё задумалась хоть бы не перепрыгнули на других вокруг. И в этот момент я ее звонком разбудила
Маг воздействий на мне нету!
Благодарю тех, кто откликнется!

Бригана

Цитата: six от 18 марта 2020, 20:14:57
Посмотрите пожалуйста! Актуально

Вы вашей чисткой задели порчи, которые делали на вас с бывшим МЧ. Вас магически развели?
По сну с него что то снялось, вы его просматривали, связь между вами возобновилась. Девушка эта прошла вашу защиту и увидила всё это. Это Имхо.
По второму сну вы избавились от порч и нанесли ущерб колдующим, если эти дамы существуют. Если таких нет, то сняли бесов с порчами с помощью богов, к которым обращались.

six

Цитата: Бригана от 19 марта 2020, 00:39:21
Вы вашей чисткой задели порчи, которые делали на вас с бывшим МЧ. Вас магически развели?
По сну с него что то снялось, вы его просматривали, связь между вами возобновилась. Девушка эта прошла вашу защиту и увидила всё это. Это Имхо.
По второму сну вы избавились от порч и нанесли ущерб колдующим, если эти дамы существуют. Если таких нет, то сняли бесов с порчами с помощью богов, к которым обращались.

С бывшим Мч связи не поддерживаю, возможно и магически, я тогда об этом не задумывалась. Верно понимаю, что защиты нужно обновить?
Дам не узнала, последнее хорошо запомнила лицо где то сталкивалась с ней, которой не успели отрубить голову.
Благодарю Вас! +++

Бригана

Цитата: six от 19 марта 2020, 00:52:57
С бывшим Мч связи не поддерживаю, возможно и магически, я тогда об этом не задумывалась. Верно понимаю, что защиты нужно обновить?
Дам не узнала, последнее хорошо запомнила лицо где то сталкивалась с ней, которой не успели отрубить голову.
Благодарю Вас! +++
Ну связь то я имела ввиду не бытовую, а ту которую оборвали магически когда то.
Если вам в дом, во сне, спокойно входит не желанный гость. Нужно обновлять защиту.
Во благо))

Добавлено: 19 марта 2020, 02:10:36

Цитата: Vidiya от 18 марта 2020, 16:26:16
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Перед этим примерно две-три недели назад делала на кроля приворот, а перед самым сном отворот /рассорку на кроля и его жену.
Сон:
Я прихожу в гости к своему однокласснику. Меня там все очень радушно встречают, а одноклассник признается в любви. Я очень удивляюсь и мы нежно обнимаемся. В реале же я его не видела уже лет 20 и никогда никакой симпатии друг к другу не испытывали. Может сон показал, что приворотная работа на моего кроля запустилась? Но вот только почему приснился одноклассник?
Бес к вам возможно прицепился в образе одноклассника. Приворот по ЧМ делали?

Добавлено: 19 марта 2020, 02:18:30

Цитата: Лери от 18 марта 2020, 19:10:36
Доброго времени

Снилось что ко мне в кафе подходит пацан и просит дать ему 50 рублей. Я ему говорю, что уже мол, давала раньше. Он меня продолжает уговаривать и я говорю, что бы дал мне свой паспорт. Он даёт, я начинаю его смотреть и вижу что он судим. Меня это пугает и я говорю ему что у него паспорт красивый и  отдаю его обратно

Далее я вижу женскую тюрьму, где стоят кровати и их поливают грязной водой из под уборки, типа моют.Я думаю, что зачем так делать, все-таки тоже люди..

(Ничего подобного в реале не смотрела и не слушала)

Потом вижу начальницу.
По сну она моя  начальница, в реале её не знаю и она меня все просит о каких то мелких просьбах. Одну запомнила, что просит купить календарь,что бы какие то даты отмечать. А я понимаю что он стоит дорого и она потом не одтаст

Далее вижу у сестры какую то противную еду и предлагаю ей спор, что за 50 опять же рублей, она это съест. Она не успевает, но я понимаю что мне все равно придётся ей деньги отдать

Далее мать, открывает балкон, меня просит сесть на стул перед ним и пытается остричь мне волосы. Говорит что это надо для моей сестры и для неё так будет лучше. Несколько раз пытается, но я все время успеваю голову закрывать руками. Хотя мне это по сну очень тяжело дается.Руки  сложно поднять. . Затем она мне говорит, что так или Бог хочет, или боги хотят. Я говорю, что у меня свои боги, поэтому сделать это не дам

Мать магией не занимается и вообще не верит

И ответ на руны (применение защитного  става) кучу поваленых деревьев увидела в лесу. Кто-нибудь  знает что это значит. Это плохо?

Буду благодарна за помощь
Задолжали вы богам, к которым обращались. В трёх снах вам намеки и предупреждения идут. Отдавайте или ресурсами платить будете.

НВ

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Поставила остуду еа себя. Приснилось, что мч, что шепчет на меня. Страхи мои, переживания?

Rabiner

Уважаемы практики, помогите растолковать сон. Приснился он ночью 20 октября ( в день моего расставания с мужем). Вечер, я и муж в доме его родителей, его мать и сестра стоят у порога дома молча смотрят на меня, потом разворачиваются и уходят в дом. Я стою у выхода из калитки со своей кошкой, возле который вьется белый кот, которого я не видела никогда, муж мне говорит, что мне нужно идти на красную горку через лес. Я у него спрашиваю как я пойду если уже темно, и идти нужно долго по лесу, на что он ответил что придётся. Я сажусь в отчаянии на снег возле дома и смотрю в тёмный лес. Муж грустно вздохнул, ушёл в дом, захлопнул дверь. И во сне начинается песня(даже слова помню) " красная горка, красная горка, там обворожений много стоит, красная горка, красная горка, поможет тебе кого-то(не помню что именно) найти" после чего я просыпаюсь, ночевала у матери, еду домой и происходит ситуация, что муж говорит, чтобы я шла туда где была, я собираю вещи уезжаю. Итог : развод, 3 мес разгульной жизни. Вопрос: сейчас мы с мужем сошлись и вообще понять не можем, что произошло, будто не мы были, решили разбираться, помогите трактовать сон

Eva333

Добрый день! Помогите,пожалуйста ,понять сон .
С братом ( не разговариваем в жизни ) и нашей мамой шли к бабушке домой ,так как она умерла ( в реале жива) . Я все думала мол умерла на следующий день после дня рождения своей дочери ( моей тети ). Пока шли ,то заскочил в ветеринарку ,чтобы усыпить кота . Забрали бездыханное тело ,но пока дошли до дома бабушки - кошка стала шевелиться и мы возмущенные вернулись мол как так ,что это за усыпление ,вроде сделали ещё один укол . Потом картинка поменялась и я уже вижу как моего отца ( умер ) тащат голого на носилках в морг для вскрытия ( очень жалко его было ,очень реалистично все ).
И ещё маленький фрагмент : я намазала грудь своего М каким то гелем и этот гель стал таять и стекать с него - было неприятное зрелище и я очень смеялась над этим .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Пантерка

Доброго времени Ув . Практики помогите растолковать сон - только обновила защиту и сон маме)
Я с ней у кого то на ДР и ко мне начинает приставать какой-то мужик, чтоб я с ним жила и т д мама его начинает отгонять от меня потом оказывается у него жена которая устроила истопила истерику, а он все никак не отстаёт от меня - мы с мамой уходим он за нами мы бежим по тротуару как ручей льётся как-то перешли на др сторону по нем ( он широкий) не переступишь но ноги сухие, этот бежит за нами мы спрятались, бежал как пьяный хромой то раздетый в одних трусах
Потом мама моего сына как в поликлинику ведёт но попадает в какую-то квартиру и там его жена и начинает маме говорить что я его соблазняю а мама принесла ей его подарки и говорит он не нужен ей забери все строг подарил - его жена складывает в пакет.
Он меня ищет везде мама меня от него прячет. Противный здоровый неприятный пьяный раздетый
Подскажите пож, не бес ли это? А причём жена - я запуталась

А мне сниться сон что я в сыном в церкви и покупаю свечки и там как ремонт что ли , ему даю свечу чтоб поставил 2 я купила шт 10 и  считаю умерших родственников сколько нужно свечей подхожу где ставят ( возле входа в алтарь) но там за здравие - в жизни ставят, а получается что этот большой подсвечник для упокоя там стоит хотела за упокой бабушке ( умерла она) а подсвечники эти пустые нет свечей зажечь нечем и МЧ как работники строители ходят и говорят что службы нет поэтому нельзя так ставить просто. Я думаю и поджечь никак не получиться

Slavinin

Цитата: Бригана от 18 марта 2020, 22:28:21Вы находитесь на чистке? Или это просто сон?
Похоже что с женой вашей вам делали порчу. Ей то точно. Сейчас она видимо это снимает. Порча на фото сделано скорее всего, свадебное. Отворот или рассорка.
По этому сну видно, что она или практик вместе с ней вас просматривают. Это толкование с магической стороны.
А так свадебные платья и фата, к болезням снятся и трудностям жизненным.

Нет,я не на чистке, про нее не знаю, не общаемся. На нас были работы, но очень давно. На нее за пару лет тоже было сделано, последний приворот через кладбище, осенью еще.
Болезни и трудности для кого? Для нее или для меня?

Lisya69

Добрый день уважаемые практики.  Помогите растолковать сон. Ситауция при жизни. Папа умер в декабре. Мама жива, слава Богу. Связь с папой у меня сильная. Вот снится сегодня,  что все наоборот. Будто мама умерла, а папа жив...собирается на рыбалку (при жизни был фанат рыбалки, а мама недавно разбирала его вещи). Что значит этот сон наоборот? Переживаю за маму...
Благодарю

Бригана

Цитата: Slavinin от 19 марта 2020, 09:46:44
Нет,я не на чистке, про нее не знаю, не общаемся. На нас были работы, но очень давно. На нее за пару лет тоже было сделано, последний приворот через кладбище, осенью еще.
Болезни и трудности для кого? Для нее или для меня?
Ну вот она себя и чистит и вас просматривает значит. У нее болезни и трудности. Если на нее давно магичели и приворот был, а снимать только сейчас она начала, не удивительно, что всё уже на физике.

Добавлено: 19 марта 2020, 10:53:09

Цитата: Пантерка от 19 марта 2020, 09:42:40
Доброго времени Ув . Практики помогите растолковать сон - только обновила защиту и сон маме)
Я с ней у кого то на ДР и ко мне начинает приставать какой-то мужик, чтоб я с ним жила и т д мама его начинает отгонять от меня потом оказывается у него жена которая устроила истопила истерику, а он все никак не отстаёт от меня - мы с мамой уходим он за нами мы бежим по тротуару как ручей льётся как-то перешли на др сторону по нем ( он широкий) не переступишь но ноги сухие, этот бежит за нами мы спрятались, бежал как пьяный хромой то раздетый в одних трусах
Потом мама моего сына как в поликлинику ведёт но попадает в какую-то квартиру и там его жена и начинает маме говорить что я его соблазняю а мама принесла ей его подарки и говорит он не нужен ей забери все строг подарил - его жена складывает в пакет.
Он меня ищет везде мама меня от него прячет. Противный здоровый неприятный пьяный раздетый
Подскажите пож, не бес ли это? А причём жена - я запуталась
Бес это был, однозначно.
А вот с мамами и женами я сама запуталась. Мама ведёт сына в поликлинику там у него жена, говорит что вы его соблазняете? :o
Помин это связь с родом. Вам мешают по сну помянуть родню. Значит силу по роду у вас отнимают, защиту родовую.

Пантерка

Цитата: Бригана от 19 марта 2020, 10:47:10

Добавлено: 19 марта 2020, 10:53:09
Бес это был, однозначно.
А вот с мамами и женами я сама запуталась. Мама ведёт сына в поликлинику там у него жена, говорит что вы его соблазняете? :o
Помин это связь с родом. Вам мешают по сну помянуть родню. Значит силу по роду у вас отнимают, защиту родовую.
Благодарю !! + !!! моя мама ведёт моего сына в поликлинику а там жена мужика того который меня ищет и вспомнила мама ей отдаёт подарки его - кукла и блокноты какие-то ( вроде как этот мужик моему сыну привозил) а мама ещё возмущается что кукла - мальчику. И жена его настойчиво пыталась это назад впарить - высыпала из пакета и снова сложила - мама не взяла говорит себе оставьте нам не надо

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите мне пожалуйста растолковать сон. Перед этим небольшая пометочка- по картам было сказано , что бывший и его девушка разойдутся после какой-то поездки , а после он вернётся ко мне . Он мне давно не снился и тут вдруг приснился , мне кажется сон несёт хоть какое-то значение .
Приснилось , что бывший парень должен был улетать куда-то . В жизни у нас отношения не очень , вернее никакие , иногда с ноткой неприязни , иногда с чуть-чуть ноткой «приязни». Но в жизни мы не общаемся . Тут же , я гуляла по аэропорту с «моим молодым человеком», которого я не любила , но почему-то была с ним в отношениях . Так вот мы гуляли по аэропорту и пару раз встретили моего бывшего . Позже же , я знала , что он будет в магазине определенном , и мы пошли специально туда . Там мы встретили его, но вместо того, чтобы как-то пройти мимо (как было в прошлые рада два) , у нас с ним завязался разговор , причём довольно приятный , как будто бы у нас все хорошо. Даже насмехались над моим « молодым человеком».
С благодарностью +

Бригана

Цитата: Пантерка от 19 марта 2020, 11:16:19
Благодарю !! + !!! моя мама ведёт моего сына в поликлинику а там жена мужика того который меня ищет и вспомнила мама ей отдаёт подарки его - кукла и блокноты какие-то ( вроде как этот мужик моему сыну привозил) а мама ещё возмущается что кукла - мальчику. И жена его настойчиво пыталась это назад впарить - высыпала из пакета и снова сложила - мама не взяла говорит себе оставьте нам не надо
Порчу сняли. Защиту укрепите.
Во благо)

Clan Techie

Цитата: Clan Techie от 18 марта 2020, 22:07:42
Доброго времени суток коллеги!
Помогите истолковать сны!
Шёл домой по парку с супругой в руках были сумки зелёного цвета очень тяжёлые выйдя из парка оказались рядом с домой у подъезда стояла толпа бабушек и что-то активно обсуждала супруга осталась с ними я поднялся в квартиру и зашёл на кухню  не поставив сумки тяжёлые на пол начал искать в полках кухни пистолет нашёл пистолет положили в сумку и пошёл назад встретил супругу у подъезда она подошла ко мне и повела на автобусную остановку мне нужно куда то было ехать попрощавшись с супругой я сел в автобус супруга осталась на остановке. В автобусе почти не было людей и тут водитель через громкую связь спрашивает меня почему у меня пистолет в сумке оказались они прозрачные и он все видел я не успел ничего ответить и мы приехали на конечную вошёл водитель и подошёл ко мне вместе с водителем вошла супруга водитель опять начал задавать вопросы по поводу пистолета у него была очень сильно обожена правая рука старыхэй ожог вся рука фиолетового цвета и в ожоге и на нем застарелые следы от волдырей супруга отвлекла водителя назвала свое имя и начала флиртовать с водителем я ж наконец смог поставить сумку достал пистолет и сказал чтобы водитель уходил пака жив цел он ушел
И второй сон в ту же ночь
Я участвовал в оргии было порядка 10-15, женщин и мужчин в том числе я и супруга я занимался по очереди сексом и с женой и с другими женщинами и мужчинами все помню вспышка и то только с супругой то с другими женщинами видя как супруга с другими мужчинами то с мужчиной видя супругу с другими женщинами вспомнить отлтчительных особенностей женщин и мужчин не помню.
Заранее благодарен за отклик.

Сведуюшие коллеги сон актуален прошу помощи в толковании.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status