Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны.

Сделала себе несколько отливок от обид, злобы на мужа,  и почему то моей маме в эту ночь снился сон:

Мама со мной и моим мужем дома у свекрови, свекровь и ее дочь (17 лет) лежат в кровати под одеялом, а муж сверху них сидит, разговаривали про что-то, и муж наклонился поближе к свекрови, что то сказать хотел, не удержался и свалился прям в неё, стукнул её лбом в лоб. Но ей почему то было не больно.
Далее тот же сон, другой момент уже.
Сидим с моей мамой у меня на кухне. Мама заметила, что  у меня окна грязные внутри, от половины окна вверх листва темно коричневая сухая набросана. Мама подошла посмотреть поближе, а справа в окне на москитной сетке висит дохлый черный маленький не то котенок, не то мышь (больше на котенка похож, и сухой как мумия уже). Мама открыла окно, хотела это все убрать, а я сказала - не надо,  я сама уберу потом. В этот момент дунул ветер и листва залетела в кухню.
Мама полезла за веником под мойку, потянула за веник, а вместе с ним потянулась  рубашка мужа (голубая) и еще какие то грязные вещи. Тут мама увидела мои ботинки, и в них земля. Она начала вытряхивать землю оттуда прям на пол. Земли много, внутри обуви и снаружи.

А мне снился тоже в эту ночь не совсем понятный сон.
У нас дома полицейский, он у меня спросил, какой размер нашей квартиры, метраж. Я не вспомнила, начала на компьютере в интернете искать, и тут позвонили в дверь. Полицейский открыл, там два молодых высоких парня, в форме работников ЖКО (управляющая компания). Они сказали размеры квартиры, при этом стоят и смеются как наркоманы. А полицейский сказал, что они врут и надо измерять квартиру самим, и сказал - ни в коем случае не запускайте этих двух в квартиру!
Буду благодарна, если кто-то подскажет по снам.

DarkFraseis

Цитата: Онафиэль Карт от 17 марта 2020, 12:31:24
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны.
Сделала себе несколько отливок от обид, злобы на мужа,  и почему то моей маме в эту ночь снился сон:
Мама со мной и моим мужем дома у свекрови, свекровь и ее дочь (17 лет) лежат в кровати под одеялом, а муж сверху них сидит, разговаривали про что-то, и муж наклонился поближе к свекрови, что то сказать хотел, не удержался и свалился прям в неё, стукнул её лбом в лоб. Но ей почему то было не больно.

По первому сну обратку получила и дочь и свекровь,пока не сильную,причём сделан негатив был на мужа,муж бьет свекровь лбом о лоб.

По второму сну скажу что была работа на вас с мужем через кладбище по классике жанра,от сущности вы избавились котёнок как мумия,но листва залетевшая говорит о том что часть негатива вернулась,лейте дальше.

Третий сон ,похоже на то что полицейский это защита работает у вас так,парни - бесы,вас морочат,отливайте голову (область головы).

Мое ИМХО.С уважением !

Planeta

Уважаемые практики, что означает увидеть во сне, как у себя из уха ножницами вытаскиваю сгусток серы и в том же сне из половых органов вышел сгусток слизи с чем- то красным внутри.
С почтением!

riverk

Сегодня опять снился сон. С понедельника на вторник. Сны снятся редко, запоминаю - тем более.
А тут четко помню, что я брал билеты на поезд в другой город. Как-то я или уснул, или еще что-то. И у меня оставалось 4 минуты (почему-то именно 4) до отправления. Я бежал на станцию и там было 2 поезда: четко видел один за другим. Подбегаю к первому, а там одна проводница - это девушка была точно, темные волосы, но ее не знаю и лица будто не видел. Просто стоит красивая, молодая девушка.
Она говорит что-то вроде "Запрыгивай", захожу в поезд, она за мной. и мы в очень маленькой комнатке, похожей на купе проводника, однако там один диван и довольно узко. И он как бы "не сбоку", чтоб был проход", а просто посередине будто.
Мы зашли и все. И поезд поехал.

Предыдущий сон пост #340, тоже связан с девушкой.

klub_nichkka

Цитата: lanochkasvet от 16 марта 2020, 23:41:55
Чистка пошла хорошо и выявила воздействия вашего мужа на вас. Но, вам показали, что он не остановится на "достигнутом" и будет пытаться вас достать через вашего отца.

Благодарю Вас, lanochkasvet! Вы правы, думаю поцелуи - это Привязки/Каналы и он их восстанавливает (Энергетическая грязь от него) и все через Беса...Подавление и Морок >:(, потому что думала во Сне..что я не хочу с ним быть и не смогу уехать, и нет любви к нему..Свадьба - их Ведьма готовится к Воздействию... >:(
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

312645

Уважаемые практики! Доброго времени суток.

я двум женщинам разорвала платья. Одна из них переоделась в другое, но я и его порвала.
Что может значить?

Благодарю всех +++

Eni

Цитата: 312645 от 17 марта 2020, 17:28:38
я двум женщинам разорвала платья. Одна из них переоделась в другое, но я и его порвала.
Что может значить?

Защиты им подпортили.

Tiski

Цитата: Tiski от 17 марта 2020, 05:34:18
Добрый день. Снимала много чего(крадник, оморок, отворот). Понимаю, что негатив идёт. Снится знакомая, лет 10 не общаемся, с такой благодарностью подарила мне подарок(набор полотенец), Всё бы понятно было, но не практиковала она никогда, да и младше меня.... А вот вторая часть сна меня больше волнует.. Стою я, впереди меня широкая лестница вверх, а передо мной стоит кто-то, даже не человек видимо, я голову вправо, стараюсь из-за его плеча  посмотреть на эту лестницу, он голову наклоняет, не видно мне становится. Я влево - он там загораживает. Что это за негатив может быть? Закрытие дорог? Непрогляд на чем-то? Не пойму ((( может что-то упускаю, чего-то не знаю? Опыта мало, не все виды негатива изучила ещё))))
уважаемые практики, нужен ваш опыт :-[

DarkFraseis

Что может значить?

Благодарю всех +++

Вы работы какие то проводили ? Очень похоже на снятие защит с этих персон (или тех кто вредит),но во сне завуалирован.

Добавлено: 17 марта 2020, 17:59:48

Цитата: Planeta от 17 марта 2020, 14:28:21
Уважаемые практики, что означает увидеть во сне, как у себя из уха ножницами вытаскиваю сгусток серы и в том же сне из половых органов вышел сгусток слизи с чем- то красным внутри.
С почтением!
На вас стоят работы,ухо это может быть сущность или подсел,тут только по диагностике,смотреть степень защит ваших,так как из половых органов вы видите что сгусток вышел все же,это может и природная защита работать и ставленная,не факт конечно (опять же в помощь диагностика),четко указали на области,которые страдают и работы есть(ведутся на вас) + забита половая чакра,возможно делали на сферу лж. Область головы чистить и вообще чиститься полностью,но предварительно диагностика нужна(да простят меня модераторы за флуд). Работайте.С уважением!

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 11:40:41
Доброго времени суток, практикующим. Провожу работы на привлечение человека в жизнь, привлечение клиентов.
Сегодня перепугалась до ужаса.
Сплю и вижу, будто я иду по ТЦ, и прихожу на фуд-корт, а он помимо столиков что-то вроде зоны отдыха содержит, где стоят белые кожаные диванчики, образующие форму круга.
Я присаживаюсь, и спустя три-четыре секунды поворачиваю голову в сторону, и вижу как возле двух людей от одного к другому переходит какой-то очень странный человек(существо, похожее на человека). И он этим людям гадает, одет он был в лохмотья, кожа цвета грязи и слякоти, вообще очень напоминает карту Отшельника, и по одежде и по тем вещам, которые при нем были. Сам очень-очень дряхлый, волосы седые... если это волосы вообще были.
Он замечает меня, подходит, и говорит «кому тут погадать?», а я сижу в страхе, вжалась в диванчик, молчу. Он подносит ко мне руку и говорит закрыть глаза, я моргаю и потом снова открываю их. Он вскидывает свою руку, подносит её ко мне, просто напротив моего лица, и я вижу что у него Мизинец с безымянным срослись, смотрю ему в глаза, и вижу обычные, серые, человеческие глаза(яркого серого цвета, они как будто светились), но они под слоем чего-то, похожего на маску. И тут сон обрывается, на мысли «Это мои глаза?».
Он не успел погадать мне, и ничего ужасного не делал, просто подошёл близко.
Люблю фиолетовый цвет:)

Savanta

Цитата: Planeta от 17 марта 2020, 14:28:21
С почтением!
Чистка пошла хорошо, сера из ушей вытянута-значит убрали грязь и мусор из сферы успех/удача. Из половых органов тоже идёт чистка хорошо, но она глубже, она затрагивает линию Рода-это хорошо. Скорее вы себя видели в туалете когда выходил из вас сгусток слизи с кровью.

Добавлено: 17 марта 2020, 18:24:12

Что может значить?

Похоже на то, что вы сорвали защиту с них.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Planeta

Цитата: Savanta от 17 марта 2020, 18:22:13
Чистка пошла хорошо, сера из ушей вытянута-значит убрали грязь и мусор из сферы успех/удача. Из половых органов тоже идёт чистка хорошо, но она глубже, она затрагивает линию Рода-это хорошо. Скорее вы себя видели в туалете когда выходил из вас сгусток слизи с кровью.
Да, себя видела.
С благодарностью за ответ!
И во сне ещё приходили бесы, деньги предлагали. А потом видела двух: один весь в синяках и гематомах, второй- пьяный, ободранный, в грязной одежде.
У меня стоит защита от всяких сущностей, но не пойму, почему они проходят. Или защита не пропускает их негативные воздействия , но показывает, что они делают и их состояние?

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 17 марта 2020, 17:19:17
Пожалуйста прокомментируйте актуальный для меня сон! Мое почтение и +!
Добрый вечер!
У вашей мамы с бывшим мужем осталась привязка, по этому и во сне это показали.
Далее и чистка идёт и нападки постоянные бесов разной масти.
На вас через зеркало делали порчу на жизненные силы, здоровье. Ваша практик, попала под порчи. Мешает она вашим врагам видимо.
Формула на руке работает хорошо, она и защитила вас в итоге.

Savanta

Цитата: Planeta от 17 марта 2020, 18:38:10
Да, себя видела.
С благодарностью за ответ!
И во сне ещё приходили бесы, деньги предлагали. А потом видела двух: один весь в синяках и гематомах, второй- пьяный, ободранный, в грязной одежде.
У меня стоит защита от всяких сущностей, но не пойму, почему они проходят. Или защита не пропускает их негативные воздействия , но показывает, что они делают и их состояние?
Коль во сне бесы приходят, значит они программку держат(больше некому), открепляйте их. Бесы сильнее сущей, рангом выше.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

ЛАРИ

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу помочь понять сон. Я вчера поставила [Восстановление мозга] Лыжник
автор  ravenhan   ,  и через некоторое время  Восстановления энергетики автор orobas.
Сегодня маме приснился сон который её очень напугал (она за 2000 км от меня) : я мою на кухне в раковине грязные куски мяса, потом иду в коридор где обычно оставляю пакеты с продуктами, и она идёт за мной следом посмотреть что это там такое грязное мясо, я поднимаю пакет а под ним как отпечаток крови и чего то белого (она так и сказал: как когда разобьёт голову кто то - кровь и мозги). А я уже маленькая лет десяти, очень худая  стою рядом с пакетом и трясусь как будто боюсь что она будет ругать.
Уважаемые Практики, прошу написать Ваше мнение. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
С уважением, Илария.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status