Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось,что меня взяли на работу в какой-то офис, но я не вышла вовремя на работу так как была в отъезде.
Я на проспекте и думаю в начале ехать на троллейбусе, но, потом я увидела напротив себя вход в метро. Рассудив, что на метро ехать быстрее, я села в метро. Вышла из метро, и оказалась в школе, где училась. Будто бы я буду там снова учиться, но со мной мой маленький ребенок. И, в школе, знают что я буду приходить на занятия с ребенком. Мой одноклассник должен был отнести ною справку учителю.
Потом мне звонит знакомая, которая занимается магией, интересуется, все ли у меня хорошо. Мне кто-то даёт тарелку с едой, там овощи, мясо, макароны. Я вилкой "ковыряюсь" в тарелке, отодвигаю овощи и вижу, что в тарелке много ленточных червей(глистов). Кто-то мне говорит, что они все ошпаренные, мертвые и это можно есть. Я иду в туалет(почему-то в тот, что в квартире моего отца), и выбрасываю еду в унитаз.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой.
Снилось: замок средневековый, вижу как к королю подъезжает на инвалидном приспособлении один из принцев и спрашивает, когда для него буде невеста. Король начинает ему рассказывать, что якобы с ней незаладилось, но все понимают, что он инвалид и невесты ему не видать. Потом вижу комнату в том же замке, там заперт другой принц и знаю, что сидит он голодный там уже давно, почти при смерти и пытается выломить хоть маленькую дверцу, чтобы выйти- но не получается. Потом туда заползают по каминной полке трое: змея, гусь и мышь и говорят ему: папа, мама Оля о тебе думает.
Я так поняла, что один бес покалечен, второй заперт, приходили к нему сущи, а Оля- вражина. Только я не пойму, где он заперт? В моих полях или так показали, что доступа ни у вражины к нему нет, не воздействовать на меня он не может? Всю инфу получаю через сны. Делала рунические работы по защите с обраткой.
С почтением!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон мужчины
Приснилось что происходило что то похожее на извержение вулкана ( пепел падал с « неба») и ему кто то сказал что на стоянке горят автомобили и вроде бы горит и его авто. Он прибежал на стоянку,машина снаружи была целая, а внутри отсутствовали сидения и вроде бы мотор( может что то ещё), но не было видно следов пожара. Он подумал что это ерунда,так как страховка все покроет и выплатят 600000 ( страховка дейс.есть ) и он купит и мотор Новый и все что понадобится
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Айлин

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста..
Провела обряд строка бесовская переклад, заблочена лж полностью, мужа нет..
в эту же ночь сон, по снам знаю алкаши, менты и пр, это бесы...
Я иду к какому то дому, мимо полиция проносятся на машинах с мигалками их очень много, ночь, короче что то следоваьель мне говорит, по доброму, как опекает, захожу в квартиру, там кто то парень муж, не помню лицо, и ко мне в квартиру 2е ломятся алкашей, я одного выпинываю из кв и закрываю двери на замок, они в окно, но на окне решётки.
Что сказать хотели. Благодарю.

Я если честно подумала, следователь это мои бес, а алкаши, это бесы стоящие на защите порчи лж.. Потому что в кв я с мужем и заперлась от них, мои бес отогнал что ли, по рангу выше был во сне. Ну это моя трактовка.

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 13 марта 2020, 12:59:06
Посмотрите пожалуйста важный и актуальный сон для меня. Благодарю +
Сильные порчи на рассорку с мужем, плюс крадник.
В первом сне вы от всего этого избавились, а во втором опять всё это подцепили. И опять на порче теперь сильный бес.

DarkFraseis

Цитата: Бригана от 13 марта 2020, 17:18:24
Сильные порчи на рассорку с мужем, плюс крадник.
В первом сне вы от всего этого избавились, а во втором опять всё это подцепили. И опять на порче теперь сильный бес.
Так понимаю что это новый поддел? Как раз сливала сегодня крадник,плюс мороки. Ох,опять по кругу. Благодарю Вас уважаемая Бригана!

Бригана

Цитата: ЧароVница от 13 марта 2020, 12:12:23
Посмотрите, пожалуйста, сон. Спасибо!
ИМХО.
Это вольт, который закопали в могилу. Может ваш, а может на могиле бабушек магичели. Если сон под чисткой, то колдовство было на вас.

Добавлено: 13 марта 2020, 17:32:08

Цитата: DarkFraseis от 13 марта 2020, 17:21:11
Так понимаю что это новый поддел? Как раз сливала сегодня крадник,плюс мороки. Ох,опять по кругу. Благодарю Вас уважаемая Бригана!
Не факт, что новый. У меня во снах, так отцепленые бесы опять прилипляются, пока полностью порчу не снимаю.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Снился очень грязный дом, все там развалено , все валяется. Захожу. За столом сидит баба( лица не вижу). Заварили мне чай. Я стакан кипятком обработала, тк там мышь лазила, но пить не стала. Вижу вторая баба вся в чёрном пришла к старшей за одеждой. И торопилась очень и нервная была. Выбрала чёрную одежду в упаковке и сказала старшей: эту я уже брала. А там все остальные, как та, что она взяла, одинаковые. Рядом со мной сидит знакомая и рассматривает платье серое с белым огромным воротником. И говорит, что это замша. Я отвечаю, что никакая это не замша и вообще ширпотреб китайский и что ей еще гольфы белые к нему нацепить и вообще, как монашка будет. В общем, платье у неё было паршивое, но ей нравилось. Баба старшая говорит: пойдёшь домой с той, что на диване, вам по дороге. Я говорю: я и сама дойти смогу.
Я так поняла, что баба старшая- магиня, к которой вражина побежала за защитой: выбирала чёрную одежду и нервничала. А вот эпизод с чаем и со знакомой, что сидела рядом, мне не понятен.( Эта знакомая может/ могла колдовать.)
С почтением!

Бригана

Цитата: six от 13 марта 2020, 22:58:17
Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Вам муж помогает в магической работе, снимать порчу со второй чакры. Чистка идёт хорошо.
Род вам помогает. И подсказка ещё во сне. Вам обоим нужно делать сильнее защиту и использовать фантомы, мороки и т.д. в общем, что то, что запутает врага.

irene73

Цитата: Bella_ от 13 марта 2020, 12:26:39
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось,что меня взяли на работу в какой-то офис, но я не вышла вовремя на работу так как была в отъезде.
Я на проспекте и думаю в начале ехать на троллейбусе, но, потом я увидела напротив себя вход в метро. Рассудив, что на метро ехать быстрее, я села в метро. Вышла из метро, и оказалась в школе, где училась.
Тут я думаю сон про воздействия которые идут по вашему роду. Благодаря практике, скажем так вы быстрее вышли на них, так же в дальнейшем поймете что за урок они несут. Тут я думаю воздействия связаны с материальной сферой, и на вашем поколении уже довольно таки ослаблены, т к вам говорят , что черви мертвы. Вы сможете все снять до конца и рекомендуются чистки с водой

Добавлено: 14 марта 2020, 03:09:37

Цитата: Planeta от 13 марта 2020, 17:42:49
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Снился очень грязный дом, все там развалено , все валяется. Захожу. За столом сидит баба( лица не вижу). Заварили мне чай. Я стакан кипятком обработала, тк там мышь лазила, но пить не стала. Вижу вторая баба вся в чёрном пришла к старшей за одеждой. И торопилась очень и нервная была. Выбрала чёрную одежду в упаковке и сказала старшей: эту я уже брала. А там все остальные, как та, что она взяла, одинаковые. Рядом со мной сидит знакомая и рассматривает платье серое с белым огромным воротником. И говорит, что это замша. Я отвечаю, что никакая это не замша и вообще ширпотреб китайский и что ей еще гольфы белые к нему нацепить и вообще, как монашка будет. В общем, платье у неё было паршивое, но ей нравилось. Баба старшая говорит: пойдёшь домой с той, что на диване, вам по дороге. Я говорю: я и сама дойти смогу.
Я так поняла, что баба старшая- магиня, к которой вражина побежала за защитой: выбирала чёрную одежду и нервничала. А вот эпизод с чаем и со знакомой, что сидела рядом, мне не понятен.( Эта знакомая может/ могла колдовать.)
С почтением!
Сон да, про воздействия и не одно. Одно направлено на болезни и нищету, второе на личную жизнь. Ваша знакомая тут не при чем, во сне она символизирует вас и второе воздействие на вас. Работайте над собой, у вас все получиться

Добавлено: 14 марта 2020, 03:15:02

Цитата: новая ведьмочка от 13 марта 2020, 15:07:07
Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон мужчины
Приснилось что происходило что то похожее на извержение вулкана ( пепел падал с « неба») и ему кто то сказал что на стоянке горят автомобили и вроде бы горит и его авто. Он прибежал на стоянку,машина снаружи была целая, а внутри отсутствовали сидения и вроде бы мотор( может что то ещё), но не было видно следов пожара. Он подумал что это ерунда,так как страховка все покроет и выплатят 600000 ( страховка дейс.есть ) и он купит и мотор Новый и все что понадобится
Его ждет очень сильное потрясение в личной жизни, так что от него только фасад останется, но при этом у него есть свыше покровители и они его вернут в норму

Добавлено: 14 марта 2020, 03:15:49

Цитата: Айлин от 13 марта 2020, 16:19:47
Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста..
Провела обряд строка бесовская переклад, заблочена лж полностью, мужа нет..
в эту же ночь сон, по снам знаю алкаши, менты и пр, это бесы...
Я иду к какому то дому, мимо полиция проносятся на машинах с мигалками их очень много, ночь, короче что то следоваьель мне говорит, по доброму, как опекает, захожу в квартиру, там кто то парень муж, не помню лицо, и ко мне в квартиру 2е ломятся алкашей, я одного выпинываю из кв и закрываю двери на замок, они в окно, но на окне решётки.
Что сказать хотели. Благодарю.

Я если честно подумала, следователь это мои бес, а алкаши, это бесы стоящие на защите порчи лж.. Потому что в кв я с мужем и заперлась от них, мои бес отогнал что ли, по рангу выше был во сне. Ну это моя трактовка.
Вы правильно протрактовали сон
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

София1

Доброго дня, форумчане !
Помогите растолковать сон. Вижу в родительском поместье  маму , сад и в нем два домика (типа гостевых ) . Вокруг дальнего бегают дети и в ближний домик заносят вещи. Я говорю маме , что видела в саду в пуньках (так мы называли эти домики раньше) кто-то поселился самовольно. Иду разбираться. В ближнем поселились двое , представились как муж и жена . Они в домике все вычистили , печка выбелена, сделан ремонт. Говорю им , что они мне пригодятся, раз умело работают, они соглашаются . Думаю про себя, что нужно с них за съем жилья взять хотя бы 5 т.р.  в месяц, говорю им , что нужно сколько -нибудь заплатить за жилье , они говорят, что могут 17т.р. дать. У женщины вижу на одной стороне шеи тату цветную , а мужчина выглядит , как старичок-боровичок. Говорю им, что они не муж с женой , они признаются, говорят, что это делу не помеха и я с ними согласна. А вот во втором домике , где много детей, про себя думаю, что не нужно нам это и я их буду выгонять и эти двое мне помогут выгнать и будут охранять , чтобы не вернулись.
Про детей думаю , что это сущи, присоски какие-то (в прошлом сне видела , что у мамы их было много). А вот двое  - помощники или скрывают что-то( ведь хотели от меня скрыть , что они не муж и жена).
Помогите , пжл, разобраться   
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Пантерка

Доброе утро Ув. Практики! Помогите растолковать сон, я под ставами сжечь сущей ..
сон сниться моей маме обо мне)) Мама приходит ко мне вквартиру и видит дочь мою лет 5-6 ( в жизни у меня нет дочери) и мой сын ( такой как был лет 6-7 назад) я стою у окна и мажу лицо тональным кремом и прыщ на лице один - его не мажу, и говорю этой дочери сейчас мы пойдём до папы - помиримся и все будет хорошо, а мама моя спрашивает - кто ее отец??? Куда вы пойдёте? И я с ней только с дочкой этой собираюсь уходить - и мама слышит фамилию «Петров» это фамилия моей двоюродной сестры ее отца - вроде как он отец моей дочери ( но с сестрой как отец он не жил)
Очень буду признательна за растолковку сна с меня ++++

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка общая ритуально

Я заливаю белый торт, он как птичье молоко, с пенкой и показываю маме, смотри я делаю тебе такой же как и себе. Торт заливаю в ванной комнате вроде бы там ещё сидит бабушка, дети были муж но как в отдалённости, лью субстанцию торта на стеклянную доску и она не вытекает, а ложится и как застывает в невидимой форме сразу, но с неровностями. И я думаю, что его нужно поставить в холодильник чтобы застыл.
Что это может означать?

Savanta

Цитата: six от 14 марта 2020, 12:08:38
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка общая ритуально
Я заливаю белый торт, он как птичье молоко, с пенкой и показываю маме, смотри я делаю тебе такой же как и себе.
Новый торт сами делаете- взялись за новую технику, дело, новый подход, видать и освоили, он же у вас получился, скажем не совсем Крутой, но для начала пойдёт. Вы в ванной-идёт чистка. Настораживает цвет торта-он Белый, понятно, что борьба с порчей. Новая техника лучше вам подходит, процесс изготовления торта на это указывает во сне.

Добавлено: 14 марта 2020, 12:40:34

Цитата: six от 13 марта 2020, 22:58:17
Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Вы с мужем в кровати-есть сомнения, что это вообще муж, как по мне так это Бес. Телевизор-вас просматривают обоих. Имя Каринат-это должно быть зацепка, вам во сне явили имя колдуна. У меня похожее было на практике. В свои работы включайте откат на это имя!  Может лучше пойдёт работа. Имя женское Карина, буква Т.-фамилия?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

НВ

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Сестра, брат и ее муж в проруби. Сестра в верхней одежде, ребенок она во сне примерно лет 8. Барахтается там. Брат пытается ее вытащить. Муж находится в стороне, наблюдает, не зная что делать. И вот вроде бы брат вытащил ее, сам выходит на лед, но сестра вдруг уходит под воду. Ее муж бросается в воду, спасти ее, но ударяется об лед, не навредив себе. Затем брат бросается в воду, но мы все понимаем, что сестру унесло и она мертва.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status