Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,
помогите понять сон, пожалуйста.
Есть желание, которое никак не поддается к исполнению, много дней думала не обратиться ли к Черновладычице или провести Триединое или..
на фоне этого снится
Подземный лабиринт, полуразрушенные дома бревенчатые глубоко под землей, я пробираюсь по завалам в тесноте, разыскиваю потерявшихся кошек и собираю их, чтобы не погибли. По этим же проходам везде рыщут какие-то тролли (крупные человекоподобные существа омерзительного вида) и съедают застрявших в завалах людей и животных, а кошки не понимают опасности - то убегают, то мяучат. Я их прячу, слушаю где тролли, выбираю безопасный путь, но все равно то одна то другая исчезают и я понимаю, что их съели. Когда совсем стало идти некуда, я посадила их в нишу приказала молчать пока я буду сражаться и если меня убьют, они должны бежать в рассыпную... пролезаю через земляной очень узкий ход и попадаю в просторное помещение, там земляные стены, за ним еще помещение там битком набито людей и они как зомби- тупо молятся во весь голос.их головы на уровне пола того помещения где я, Я к ним кидаюсь "Заткнитесь! Из-за вас всех съедят!!" Но на встречу выходит красивая женщина, почемуто мулатка, на голове платок перевитый, как они обычно носят. Она меня останавливает и тихо дверь к тем закрывает, я сопротивляюсь "Пусть замолчат! Их тролли услышат и придут сюда!"
А она меня удерживает и тихо говорит "Не спасешь, они назначены, не надо мешать"
И я в уме понимаю, что кошки которых я прятала превратились в людей и их сейчас по одному съедают... Я разревелась, она меня обняла, а я еще сильнее реву ( в жизни не плачу, обычно злюсь) и сквозь слезы, уткнувшись в ее цветастую блузку : Почему, почему все зря... Им говоришь - нельзя! а они как специально, наоборот, их спасаешь, а они подыхают, я устала,, я не могу больше, у меня времени нет даже попросить (и говорю желание), а они так, а им наплевать  на себя, на меня, на все "  она молчала и гладила меня по голове, а я ревела белугой и слышала ее ответ в уме " Кто-то должен быть другим, и это тяжело"
Я проснулась, так как в этом сне я ревела только года 4 назад, когда хоронила мамину кошку.
Людей в принципе в жизни не спасаю, клиентов нет, работаю для себя.
Правильно понимаю что отказано, еще до "оформления просьбы" или от меня что-то требуется взамен? 

Eva333

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста .
1) балкон КВ моего бывшего мужа ( бес во плоти ,не общаемся давно ) , вижу как на балконе какая-то женщина преклонных лет развешивает детское белье . Заглядываю через окно ,вижу ,что он лежит на постели с грудным ребенком . Далее я с мамой в своей кв , пытаемся накормить много малюсеньких черных котят через соску .Потом уже каким то образом этом муж оказывается в моей квартире и доказывает мне,что это не его ребенок и некая девушка ему его подкинула . Я же очень ловко ,гордясь собой,задаю ему кучу вопросов ,после которых очевидно ,что ребенок все таки его .
2) я в больнице , помогаю какому то мужчине сделать уколы его жене ,так как она не могла вновь выносить их ребенка.  Я видела как у нее из пупа тянется ниточка и на ней висит недоразвившееся дитя размером в 10 см. И девушки этой истерика ,после уколов ребенок исчез .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. У меня на руке раньше была красная нить. Уже давно не ношу её. Снится, что встречаю женщину и рассказываю ей, что нить порвалась. И она тут же завязывает мне новую красную нить на руку. К чему такой сон?

irinavasileva62

Доброго дня. Сон под чисткой . открываю дороги себе- чистка на личной силе. Помогите разобраться, всегда +

Снится знакомая, которая живет в другой стране, в реале никогда у нее не была.
Мы едем с ней в машине, я на водительском сиденье, но руля нет, управляет машиной она, в начале она сидела сзади, когда нас остановили, машина оказалась уже праворукой ,те сидела она рядом.  Мы мчим по дороге, время суток ближе к закату,на небе красно ,асфальт сам ровный, но дорога - то спуск то подьем, и так весь маршрут . Мчим на большой скорости я пристегнута, нас резко останавливают 2 мужчины в штатском, знакомую штрафуют на много, протыкая дыроколом ее документы, на этом сон заканчивается.   - машина жизнь, в которой куча препятствий, и руковожу ею не я а кто иной, то что нас остановили и оштрафовали, предположу что некая программа одна из - остановлена и возможно есть некое наказание, либо просто снята сущность с негатива, чистку продолжув любом случае.

Снился чей то богатый дом, женщина не знакомая , хорошо одетая и ухоженная, у которой стояло 4 пары новых сапог , с мехом. Я за всем наблюдаю со стороны.

Далее,  чищу мужа, на своей силе - также дороги.

Снится солнечная погода , на улице у какого то дома стоит моя стиральная машина ко мне приходит знакомый коллега тезка моего мужа ( в реале стал нариком давно его не видела) с кучей одежды, я ее стираю тут же сушу.  - тут пришел бес, делаю вывод процесс чистки запущен.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна! +
Чистка лж

Вижу как муж заблудился в пещере и идёт натыкаясь на разные стены а там темно и у него сел телефон и стены как темно-коричневые шершавые и мокрые, он просто кричит мне и просит чтобы я ему помогла найти дорогу, а я сижу дома за столом вижу это и не знаю что делать. Заходит мой брат одет в дорогой темно-синий костюм почти чёрный, запах именно дорогого костюма и начинает меня отчитывать, что я бездействую. Брат переступает через двери и я вижу, что он рядом с мужем в пещере, у брата в руке факел он даёт такой же мужу и выводит его, заводит домой. Отряхивает костюм от пыли, а пыль как мука белая.

Я крашу тенями коричневыми тенями веки, беру бежевые но на веко они ложатся коричневыми Бабушка стоит по правую сторону и я прошу ее отойти чтобы не задеть случайно и смотрю у меня по верхнему веку на обоих глазах зелёным маркёром нарисован ставы как горизонталтный  Ингуз перечёркнутый Двумя Исами на каждом глазу , я иду к себе чтобы найти яркие тени и закрасить это до прихода мужа захожу в комнату чтобы взять палетку с тенями, а в комнате все разбросано и вещи валяются в разные стороны, все перерыто я залажу в шкаф но не могу найти там палетку с Ярко-малиновыми тенями, а мне хочется нанести их.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Снится что на моей кухне возле плиты стоим я,моя мама и муж. На столе и частично на плите лежит медвежонок ( см 50),плита электрическая включена и я думаю что он от плиты ещё и греется. Я положила  левую руку медвежонку на спину,а он перекладывает мою руку себе на голову( мол погладь меня). Я глажу и маме говорю,я этого делать не буду,не буду его убивать( во сне я должна провести какой-то обряд / чистку для своей старшей сестры,потом для себя и перед этим должна убить медвежонка). Мама злится/ сердится и говорит что нужно это сделать( а ещё и думаю а где это я для своего обряда найду ещё одного медвежонка). Я снова отказываюсь( думаю может его покормить нужно,дать ему молока и хлеба,может и мёда) и говорю « он же ребёнок «
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

--Lexi--

Цитата: новая ведьмочка от 09 марта 2020, 13:51:29
Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Снится что на моей кухне возле плиты стоим я,моя мама и муж. На столе и частично на плите лежит медвежонок ( см 50),плита электрическая включена и я думаю что он от плиты ещё и греется.
Это не очень хороший знак, рядом враг или неприятности. Медвежонок - свирепый хищник, когда вырастет, да и рядом всегда взрослый медведь. Это опасность. Вы не хотите его убить, потому что он милый, возможно так и в жизни, чего-то не замечаете, потому что чувства пересиливают. К примеру негатив от друга (не имею ввиду, что именно так и есть, просто ради примера).

DarkFraseis

Доброго времени суток уважаемые практики!
Под чисткой и я и муж.
Мужу снилось что мы с ним купили новую светлую квартиру,и во сне он очень доволен,а старую продали (ощущение как защиту чтоли надо укрепить/подновить,по диагностике рабочая защита пока). И ещё в старой квартире муж видел антресоль,хотя у нас ее в реальной жизни нет,на антресоли лежало куча коробок каких то и ещё пылесос старый. Муж предложил его забрать как бы в новую квартиру.

Мне снились снова кусками сны,но в одном из них мы гуляли по городу светлому,солнечному с мамой,ее подругой и дочерью,и я захотела переодеть обувь,и вдруг останавливаемся у каких то ворот и подруга мамина каким то образом мне огромную розовую (яркая сумка) сумку прям достаётся как бы из за ворот и она мне прям в голову летит,но сумка легкая,не ударила,я открываю ее а там обуви столько что будто обувной магазин,и некоторые туфли с кружевами,разных цветов,но в основном видела светло голубые,нежных цветов,некоторые были грязные и старые,а некоторые новые,выбрала нежно голубые лакированные новые босоножки, с открытом мысом. Понимаю что что-то связано со сферой Лж,как обновление или ошибаюсь?

Помогите расшифровать два этих сна. Сама понимаю их как нечто новое в отношениях с мужем или новый виток. Прошу прокомментировать. С уважением !+++

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке от подселенца, приснилось, что выгнала из квартиры какого-то мужика, а когда выгнала на площадку подъезда, то он оказался огромной стрекозой (размером с коршуна). И эта стрекоза пыталась обратно влететь в квартиру, но ей мешала сеть (похожая на рыбацкую) висевшая в дверях, я скорее закрыла дверь. Что это значит, что сущь будет пытаться вернуться?

новая ведьмочка

Цитата: Мари-Анна от 09 марта 2020, 14:25:13
Здравствуйте!
На чистке от подселенца, приснилось, что выгнала из квартиры какого-то мужика, а когда выгнала на площадку подъезда, то он оказался огромной стрекозой (размером с коршуна). И эта стрекоза пыталась обратно влететь в квартиру, но ей мешала сеть (похожая на рыбацкую) висевшая в дверях, я скорее закрыла дверь. Что это значит, что сущь будет пытаться вернуться?

Имхо
Добрый день
Она уже пыталась вернуться( а вы ей помешали- дверь закрыли). Вполне возможно что ещё будут попытки

Ув.практики помогите ещё пожалуйста понять сон девушки
Снится что она с отцом покупает книги,потом относит их в номер ( отель на море), видит что то на стене,пугается и выходит. Отец ей говорит что все идут на пляж ( отец,мать,бабушка и тетя) . День солнечный,море чистое но штормит немного .Она с светловолосой девушкой идёт купаться ( а тетя ей говорит «смотри какие волны») и тут ее накрывает огромная волна. Она выплывает с трудом  и возвращается в номер
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мари-Анна

Цитата: новая ведьмочка от 09 марта 2020, 16:15:41возможно что ещё будут попытки
Спасибо+
Увы, уже вернулась. Я решила снять чистку и поставила дополнительно защиту, после сразу легла спать и вижу, что в спальне на стене темное большое пятно, я подумала во сне мокрое (стена на сквозь промокла), сразу после этого я просыпаюсь, да не совсем, не могу пошевелиться и глаза открыть, и в этом сонном параличе чувствую, как на меня кот запрыгнул и по мне ходит. Я стала из-за всех сил стараться пошевелить и на конец-то окончательно проснулась, как оказалась кота на мне не было, он вообще в другой комнате свернувшись клубочком спал. Сразу стало понятно, что это сущь вернулась, а промокшая стена - видимо, пробитая защита, прорвалась всё таки через основную защиту, а дополнительная защита, даже раскрутиться не успела.

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 09 марта 2020, 16:15:41
Имхо
Ув.практики помогите ещё пожалуйста понять сон девушки
Снится что она с отцом покупает книги,потом относит их в номер ( отель на море), видит что то на стене,пугается и выходит. Отец ей говорит что все идут на пляж ( отец,мать,бабушка и тетя) . День солнечный,море чистое но штормит немного .Она с светловолосой девушкой идёт купаться ( а тетя ей говорит «смотри какие волны») и тут ее накрывает огромная волна. Она выплывает с трудом  и возвращается в номер
У меня во снах книги всегда отыгрывались как некие договора с силами ( обещания ,зароки и тд ). Жаль непонятно чего испугалась на стене . Хорошо,что море чистое ,но плохо,что волна накрывает с головой - это как понятие ,что силы полностью овладевают ею,если конечно девушка не под чисткой иначе тогда трактовала была бы положительной . Тем не менее от книг не избавилась ,а наоборот принесла в номер и если рассуждать с точки зрения моих снов про книги ,то нужно смотреть есть ли эти договора ( иногда сказанное на эмоциях да я брошу курить ,если сейчас разрешится ситуация - это тоже своего рода зарок ).
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Бригана

Цитата: Bim31 от 09 марта 2020, 09:39:18
Доброе утро. Помогите понять сон. У меня на руке раньше была красная нить. Уже давно не ношу её. Снится, что встречаю женщину и рассказываю ей, что нить порвалась. И она тут же завязывает мне новую красную нить на руку. К чему такой сон?
Намек на то что нить в реале не порвалась, но порчу нанесли или пытаются нанести.

--Lexi--

Цитата: Бригана от 09 марта 2020, 01:02:13
Бес это наблюдает за вами.
А откуда он мог взяться и что ему нужно? Я с бесами не работаю. Негатив подчищен.

Бригана

Цитата: DarkFraseis от 09 марта 2020, 14:23:28
Доброго времени суток уважаемые практики!
Под чисткой и я и муж.
Мужу снилось что мы с ним купили новую светлую квартиру,и во сне он очень доволен,а старую продали (ощущение как защиту чтоли надо укрепить/подновить,по диагностике рабочая защита пока). И ещё в старой квартире муж видел антресоль,хотя у нас ее в реальной жизни нет,на антресоли лежало куча коробок каких то и ещё пылесос старый. Муж предложил его забрать как бы в новую квартиру.
Сменили старую квартиру на новую хорошую, значит изменили жизнь в лучшую сторону, но муж из старой лж хотел негатив забрать.
Смена обуви тоже самое. На новую и красивую. Смена обстоятельств, хорошая чистка, изменения в лучшую сторону, новые удачные дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status