Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Lucifera от 08 марта 2020, 10:23:43Думаю наоборот готовьтесь к получению новой порции атак, нападений от врага. Это точно ее бесы, а Вы с ними работаете?
Да, поддерживаю.  Это идет восстановление каналов через бесов.

Σαρα128

добрый день.помогите растолковать сон: чистки сняла .на второй день снится,что я с какими то знакомыми иду на экскурсию.идём по улочке которая поднимается вверх с двух сторон богатые шикарные гостиницы и у всех столы стоят работники гостиниц застилают прощрачной клеёнкой столы и кладут на клеёнку глиняные кирпичи мы выходим на площадь.каменная изгородь старинная и на небо смотрю голубое голубое.а с права в небе как будко каменная кладка и в них дыры так выкладывали старые источники .поднимаю голову а там лев каменный тоже как древний и во рту дыра .всё как в древней греции делали.поворачиваюсь я и смотрю там над головой тоже огромный каменный лев.а телефона нет да и фотоаппарата тоже.иду на площадь и знаю что сейчас зима а деревья стоят листики зелёные и все в цветах.только вот во сне сказали что это липы а цветы на них жасминовые .подошла понюхала но запаха не было.хотя мне во снах часто запахи чувствую.спасибо

DarkFraseis

Добрый день,Уважаемые сновидцы!
Помогите растолковать сон мужа,мы оба под чисткой по сей день.
Мужу снилось что он держал каких то три золотых кольца и пришёл а ля в ювелирную лавку(кольца не его а чьи то) и попросил соединить их все в одно,ему сказала некая женщина менеджер что стоить это будет 34000 рублей. Ну и потом эта женщина менеджер ему какую то утварь показывала в этой лавке. Сон закончился.

Мне снилось что меня как в плен взял маньяк,мужик,сон уже толком не помню,знаю что я его обхитрила и в общем расчленила его чтоли причём конкретно,и ещё видела как он сидел с какой то женщиной,у женщины светлые волосы если не ошибаюсь,но с ними обоими случилось что то ужасное. Тут по своему сну понимаю что на том конце провода огребают,причём кажется практик который работает на нас,плюс свекровь (но тут могу ошибаться,и все же женщина снилась,или это как морок),а вот он сам огреб,во сне я прям что то точно сделала с ним. Вот сон мужа затрудняюсь понять. Золото-фальш. Или тут намёк на замки. Не понимаю.Помогите пожалуйста. С уважением!+++

Planeta

Ещё актуально!
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Нахожусь под защитой с откатом и ставила отвод( рунические работы).
В разные ночи снилось:
1. В ванной один мужик исчез,потом появилась рыба и другой мужик « слился» с ней и его смыло в водосток.
2. Я открыла дверь, из лифта вышел мужик, принёс мне сумку с продуктами . Я его просила остаться, тк мне одной скучно, но он настороженно на меня посмотрел, взял из этой сумки пиво , сказал, что с другом пиво пить пойдёт и не останется.
3. Я в каком- то городе, в гаражном массиве. Заглянула в дешевый вагончик, там группа мужиков сидит. Один вышел , сказал, что даст мне два пакета под продукты, пошёл в другой вагончик за пакетами, я стою за ним и вижу, что у него по локоть нет левой руки. Я взяла только один белый пакет( большой белый как для мусора) и почему- то сложила продукты туда, хотя они и так у меня были в чем- то( не перекладывала, а просто мою сумку с продуктами ещё и в тот белый пакет положила).
Появился богатый мужик и две девчонки. Стали просить хлеб, который сверху у меня в пакете лежал. Я сказала, что им не дам, руки у них грязные и чтоб топали отсюда, повернулась к мужику и сказала: « а вот тебе дам». Отломила ему приличный кусок хлеба . Смотрю, он с пивом стоит, пьёт.Я собралась уходить оттуда, он предложил меня довезти. Я отказалась, сказала, что это вообще не мой город, я живу в другом и с ним не поеду. Он сказал: « это ты машины моей не видела». Смотрю, на парковке среди машин стоит большой белый внедорожник. Я сразу поняла, что это его и ответила, что на такой моделе уже каталась( и меня этим не подкупить). Развернулась и ушла.
4. Стою у зеркала, вижу редкие длинные волоски,выдираю их пинцетом с подбородка и шеи.
Прошу помочь понять, что значит пиво и сумки с едой и почему я дала ему хлеб?
И про волоски не поняла.
Проснувшись знала, что  это новый бес, незнакомый мне.
С бесами не работаю, наоборот изгоняла.
С почтением!

Planeta

Цитата: Lucifera от 08 марта 2020, 10:23:43
Доброе утро. Да. Либо можете сделать конверт, нанести и оговорить став непрогляд. А в конверт положить ЧМО и т.д.
Доброе утро. У Вас же идет война с вражиной. По снам есть  тема, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.135.html.
Думаю наоборот готовьтесь к получению новой порции атак, нападений от врага. Это точно ее бесы, а Вы с ними работаете?
Нет не работаю. Понимаю, что атаки, но вот именно , что значит попытка узнать мой номер тел была непонятна.  :) Теперь поняла, что канал связи пытались наладить.

Lucifera

Цитата: Planeta от 08 марта 2020, 13:38:04
Нет не работаю. Понимаю, что атаки, но вот именно , что значит попытка узнать мой номер тел была непонятна.  :) Теперь поняла, что канал связи пытались наладить.
А при чем здесь канал связи? Нет. Если она и так продолжает атаки, то канал сам по себе уже существует, Вы думаете о ней, она о Вас и т..д. Это же сон, смотрите так,  они говорят нам о  многом, вот номер телефона, да зачем бесам, вражине номер, вот подумайте пожалуйста логично. Предупреждение, лучше подумайте над оборонительной стеной, как себя, так и людей, окружающих Вас, может на людей делаться тоже, с которыми Вы живете, обычно редко, но бывает. Зачастую выбирается одна цель и долбится, до тех пор, пока не покажете зубки, от Вас никто не отцепится.
С праздников Вас! :) :) :)

Vidiya

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна.
Приснился любимый мужчина, который во сне помог мне донести с машины до дома пакет с продуктами, укрывал зонтом от дождя и нежно к себе прижимал. На мой вопрос, почему он мне не звонит (это главная причина, по которой сейчас в реале прервали отношения по его инициативе), он ответил, что исправиться и будет теперь всегда рядом и на связи.

Перед сном начитывала "день прошёл, ночи дождалась, теперь тебя жду".
Может так сработал вызов или есть какой-то или сон о что то предсказывает?
Всегда благодарю! +

Онафиэль Карт

Здравствуйте, не знаю, туда ли пишу, но вопрос по снам. Буду благодарна за любое мнение+ Ранее писала, что снился полтергейст, после сна просыпалась в ужасе от страха, и эти сны сказывались на ребенке. Позже уже отследила, что эти сны с полтергейстом 100% связаны со свекровью, пообщаемся с ней - через пару дней сон, потом ребенку плохо (странное состояние, испуг и т.д.). Перестали резко общаться.
Из последнего сна. Я с ребенком в квартире, нас опять пугает полтергейст, мужа нет , ушел в магазин, я ему звоню и прошу нас забрать с собой, т.к. нам очень страшно. Пошла включать везде свет, но свет отключался (полтергейст выключал),  вообще ото сна почему то дикий ужас после просыпания.
Когда проснулась, вспомнила, что в этот день был день рождения свекрови , а мы ей не звонили, т.к. перестали общаться из за этих негативных явлений, вот видимо она или оно вспомнило о нас. (На физе выползают по 1-2 жука-кожееда, когда свекровь объявляется)
Понятное дело, что от свекрови какой то негатив есть, но вот что это за негатив? Сущности? Хотя бы примерно знать, с чем имеем дело. И эта невидимка всегда находится в нашей квартире, пугает только меня. (П.с. квартира чистая по диагностике)

Бригана

Цитата: Онафиэль Карт от 08 марта 2020, 18:10:35
Здравствуйте, не знаю, туда ли пишу, но вопрос по снам. Буду благодарна за любое мнение+ Ранее писала, что снился полтергейст, после сна просыпалась в ужасе от страха, и эти сны сказывались на ребенке. Позже уже отследила, что эти сны с полтергейстом 100% связаны со свекровью, пообщаемся с ней - через пару дней сон, потом ребенку плохо (странное состояние, испуг и т.д.). Перестали резко общаться.
Имхо. Похоже свекровь приходит к вам со своим чертями или бесами. Во сне это отражается. Может она и не хочет вам зла, но когда злится на вас это сказывается.
Если вы чувствуете кого-то в квартире ищите подклад, делайте чистку квартиры и вас самих.
При чистке пишите сны сюда. Вам подскажут, конкретнее на что сделана порча и всё остальное.

Горожанка

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь в трактовке. Сон приснился 8 марта (воскресенье),  днём после 13:00 где то и до 17:00. Никакую чистку не использую.
Вижу сон, сидим дома и у меня есть ещё один ребенок, ему где то 3-4 года (этого ребенка нет в настоящем), я его вижу он рядом со мной во сне. Во сне знаю что есть ещё ребенок первый ему где то 9-10 лет (первый ребенок есть в реале, щас ему 3.5), но его во сне не вижу. Сидим и разговор всем с моей мамой про второго ребенка, разговор идёт про то что у ребенка инвалидность. Смотрю на него а он как будто и сидеть то не может и ходить не может. Я говорю: врачи говорят ДЦП надо оформлять документы. И я проснулась.
Дома есть книга сонник Степановой. Там написано, что сон увиденный в этот день днём сбудется через 7 лет. Вот и если так посчитать то как раз через 7 лет и получается по моему сыну, первому ребенку , где то 9-10 лет.
Помогите растолковать, может имеет скрытый смысл? И стоит ли верить книгам Степановой про эти 7 лет? Немного страшновато стало....
У первого ребенка были проблемы с ногами, тоже говорили типа у него лёгкая форма ДЦП, щас ТТТ прошло все. Может эти переживания подсознание выдает?

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 08 марта 2020, 13:08:08
Добрый день,Уважаемые сновидцы!
Помогите растолковать сон мужа,мы оба под чисткой по сей день.
Мужу снилось что он держал каких то три золотых кольца и пришёл а ля в ювелирную лавку(кольца не его а чьи то) и попросил соединить их все в одно,ему сказала некая женщина менеджер что стоить это будет 34000 рублей. Ну и потом эта женщина менеджер ему какую то утварь показывала в этой лавке. Сон закончился.

Очень прошу посмотрите пожалуйста,актуально. С мужем вдрызг поругались,он как взбесился. Так понимаю новое воздействие (? Муж смял чистку и уничтожил лист со ставом...шок. Сон значит говорящий так понимаю относительно мужа...благодарю !

Dikni

Цитата: Бригана от 07 марта 2020, 21:53:22Остальное да)
Благодарю!  А вот это что не успеваю занять место и люди занимают скамейки, а в итоге в дальнем углу села - подумала, может какая социальная порча, тип чтоб места мне не было в обществе? Где-то на задворках пристроилась ((
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: Dikni от 08 марта 2020, 19:49:43
Благодарю!  А вот это что не успеваю занять место и люди занимают скамейки, а в итоге в дальнем углу села - подумала, может какая социальная порча, тип чтоб места мне не было в обществе? Где-то на задворках пристроилась ((
Я не толкую сны дословно. Есть во сне "узлы" которые четко говорят о порчах, бесах, защите и т.д.
Вы пристроились в своем дворе и потом с этими людьми танцевали.
Это говорит о том, что какое-то общество вас обманывает и заставляет " танцевать под свою дудку".

Dikni

Цитата: Бригана от 08 марта 2020, 20:07:47
Я не толкую сны дословно. Есть во сне "узлы" которые четко говорят о порчах, бесах, защите и т.д.
Вы пристроились в своем дворе и потом с этими людьми танцевали.
Это говорит о том, что какое-то общество вас обманывает и заставляет " танцевать под свою дудку".
Спасибо большое :) Хочется понимать, что именно снимать. Этот эпизод прям покоя не давал. Подумала что с детства навертели мне, так что я всю жизнь  выгрызаю себе место под солнцем, далеко не на задворках жизни, но все очень больших усилий стоит. Вот и задумываешься, что это может значить - кто-то кто вообще ничего из себя не представляет вперед меня пролезает или проблемы на пустом месте
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: Σαρα128 от 08 марта 2020, 13:07:50
добрый день.помогите растолковать сон: чистки сняла .на второй день снится,что я с какими то знакомыми иду на экскурсию.идём по улочке которая поднимается вверх с двух сторон богатые шикарные гостиницы и у всех столы стоят работники гостиниц застилают прощрачной клеёнкой столы и кладут на клеёнку глиняные кирпичи мы выходим на площадь.каменная изгородь старинная и на небо смотрю голубое голубое.а с права в небе как будко каменная кладка и в них дыры так выкладывали старые источники .поднимаю голову а там лев каменный тоже как древний и во рту дыра .всё как в древней греции делали.поворачиваюсь я и смотрю там над головой тоже огромный каменный лев.а телефона нет да и фотоаппарата тоже.иду на площадь и знаю что сейчас зима а деревья стоят листики зелёные и все в цветах.только вот во сне сказали что это липы а цветы на них жасминовые .подошла понюхала но запаха не было.хотя мне во снах часто запахи чувствую.спасибо
А защиту вы не ставили, что теперь чувствуете себя как в крепости. Ведьмину бутылку например.
Но в любом случае, кто то вас обманывает, или вы сами себя обманываете( обманываетесь).

Добавлено: 08 марта 2020, 20:18:33

Цитата: Dikni от 08 марта 2020, 20:13:45
Спасибо большое :) Хочется понимать, что именно снимать. Этот эпизод прям покоя не давал. Подумала что с детства навертели мне, так что я всю жизнь  выгрызаю себе место под солнцем, далеко не на задворках жизни, но все очень больших усилий стоит. Вот и задумываешься, что это может значить - кто-то кто вообще ничего из себя не представляет вперед меня пролезает или проблемы на пустом месте
Так всё и есть. "Под свою дудку' и объясняет, что вы живёте не своей жизнью. Вас даже вернули во времени и показали, когда эта порча была сделана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status