Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

YellowCat

Цитата: six от 05 марта 2020, 08:09:47
Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Приснилось что в кровати с мужем лежу он меня держит за руку, а между нами как письмо написано от руки вроде бы как муж написал. Письмо раскрытое и положено на наши руки сверху и как приклеяно к нашим рукам, как рушник приматывают на свадьбе, что это может означать?
Муж дан по судьбе (написано уже), союз крепкий (держитесь за руки), тайны нет (письмо открытое).
Хороший сон. 

Бригана

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой (комплексной)
Первый сон.
В туалете вытираю себе ж. и на бумаге вижу г..о. потом вытираю до белой бумаги.
Второй сон.
Я отстригла себе пол головы волос.
Но отстригла часть плохих ломких волос до длинны, где волосы хорошие.
Отстригла очень яростно, как будто избавляюсь от чего-то.
Оба сна везде трактуются по разному, причем кардинально.
Благодарю+

Eva333

Цитата: Бригана от 05 марта 2020, 09:10:33
Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой (комплексной)
Первый сон.
В туалете вытираю себе ж. и на бумаге вижу г..о. потом вытираю до белой бумаги.
Второй сон.
Я отстригла себе пол головы волос.
Но отстригла часть плохих ломких волос до длинны, где волосы хорошие.
Отстригла очень яростно, как будто избавляюсь от чего-то.
Оба сна везде трактуются по разному, причем кардинально.
Благодарю+
Как по мне ,то оба сна говорят об удачно идущей чистке . Первый сон говорит так же о прочистке фин.канала.  Что касается волос,то да,многие говорят ,что это потеря энергии ,однако лично у меня такие сны ,как правило ,говорят тоже о снятии негатива ну и в какой-то возможно степени об утрате энергии именно от самой чистки ,но никак о том,что кто-то крадёт эту энергию.
Все сугубо имхо . С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Фериде

Доброго всем времени.
Под ставом Пророк (узнать ответ на вопрос) видела оч сумбурный, непонятный сон : спускаюсь по лестнице, на ступеньках мёртвая белая птица, кажется лебедь, я перешагиваю через неё, потом я в каком-то доме, тот белый лебедь оживший, но с переломленной головой, она прям свисает с шеи, мне даже неприятно смотреть на птицу, я в этот момент кормлю там кошку и собаку, подходит та самая птица тоже.

Что за символы, что они могут означать ? Не знаю, имеет ли значения эта информация, но я  кормлю бездомных собак, каждый день ищу их в парке, городе и кормлю их.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Пантерка

Добрый день Ув Практики помогите понять сон: Сижу дома приходит фермер ( в Реале я его знаю ) и говорит я на обед пришёл думаю надо покормить и что ж ему дать начинаю жарить яичницу с салом пока приготовила за ним приехали и он уехал, тут приходит какая то женщина от него я хотела ей обед передать а она что то говорила ( не помню) и ушла тут приходит он снова заходит я на кухню а сковородка пустая ( говорю может моя кошка съела, он говорит я так посижу отдохну и пойду. Потом встал и ушёл - Вообще не понимаю к чему

Лери

Здравствуйте

Снился бывшая  одноклассница, в которой мы по сну, близкие подруги.Она берет мой дневник и начинает его читать, очень подробно. Потом спрашивает меня, (понимаю что про магию) типа Серьёзно? Делала такое? Я говорю что раньше Да, сейчас нет..

Я боюсь что в дневнике она что-то личное очень узнает, но одновременно испытываю спокойствие, что она не осудит меня

Затем заходим с подругой в туалет у меня дома, а там у меня лежит свинец. Она говорит типа он в воздух испоряет токсины, выкинь. Я говорю что знаю и он очень давно у меня там

После вижу тётю свою, мы идём её провожать
На улице темно. Попадаем в какой то магазин продуктовый, который давно закрыт, не работает. Она говорит типа, тут такая атмосфера мистическая

Дальше идём и видим двор богатый. И там растёт дерево с апельсинами. И я слышу фразу, как тётка там говорит (люди за столом) что боялись их заразить.. А тетя говорит, типа что все что  может заразить этих людей, это то что они не моются

Далее она предлагает эти апельсины есть. И мы начинаем это делать. Я боюсь, потому что знаю что это чужое.
Всё время когда ем, отхожу в сторону. Апельсины очень вкусные были во сне

И второй раз за ночь таже одноклассница с моей бывшей уже, подругой у меня дома. Я жарю для них хлеб и режу торт на маленькие кусочки, деля его подругой. Одноклассница отказывается и ничего не ест

И мне говорит кто то из них, что соседка с 6 этажа говорит что я очень шумлю. Я начинаю возмущаться типа как так, что я вообще спустя три этажа живу и она не может меня слышать

Что это может значить?

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила защиту вчера. Снится сон, что я хочу зайти в помещение, типа подвального, а там огромная паутина. Пауков нет, но она вся усыпана мошкой и комарами. Я разрывают паутину, но она становится больше. И опускается на весь проем. Опять же без пауков.
Я уже взяла швабру(откуда она там появилась, не знаю). Стала рвать. Вроде порвала. Прошла, и зашла в комнату. Там мужчина, я пытаюсь его соблазнить. Но у меня ни чего не получается, он уходит из комнаты.
Я выхожу за ним и вижу, что на выходе стоят восемь мужчин, и говорят, что зачем мне он, чтобы я на них обратила внимание, что они лучше.
Что могло это значить?

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснились сны после/во время чистки лж, прошу помощи в трактовке.
1. Во время чистки приснилось, что мой ребёнок обка@ался и я оттираю, отмываю его. В итоге помыла.
2. Приснилось, что пришла золовка к нам домой со своими детьми и не поздоровалась со мной(в реале часто такое). Потом мы сидим за столом,едим  кажется, а она стала рыться в закупках которые были на шифоньер и возле него. В закупках были декоративные синие посхальные яички с перышками синими(их можно было так подвешать на верёвочку). Она стала их считать, я сразу поняла, что она хотела половину декорации забрать себе. Я сказала ей, что ничего не дам и отогнала её.
Потом на шифоньер залезли её 3 детей и начали закупки ломать, разбрасывать и разбрасывать какие-то заметки, бумажки. Я стала говорить, чтоб слезли с шифоньера, но они начали дразниться, что не достанешь, не снимешь. Стала говорить мужу и золовке, чтоб детей сняли, но они стали насмехаться только. Я стащила детей и выгнала с золовкой из дома.
Потом стала собирать весь мусор после гостей, наш ребёнок начал мне помогать. Тут мой муж срывается на ребёнка и начинает его просто гнобить. Мы начинаем ругаться, кажется стала мужа выгонять, посылать следом за сестрой..
Благорарю+
С уважением,
Foxi

--Lexi--

Цитата: Юлия2418 от 05 марта 2020, 12:43:29
Здравствуйте уважаемые практики.
Поставила защиту вчера.
Я выхожу за ним и вижу, что на выходе стоят восемь мужчин, и говорят, что зачем мне он, чтобы я на них обратила внимание, что они лучше.
Что могло это значить?

Защита так проявляться точно не должна, сделайте диагностику, она или не легла, или не подошла Вам

Добавлено: 05 марта 2020, 13:30:31

Цитата: Фериде от 05 марта 2020, 10:04:24
Доброго всем времени.
Под ставом Пророк (узнать ответ на вопрос) видела оч сумбурный, непонятный сон : спускаюсь по лестнице, на ступеньках мёртвая белая птица, кажется лебедь, я перешагиваю через неё, потом я в каком-то доме, тот белый лебедь оживший, но с переломленной головой, она прям свисает с шеи, мне даже неприятно смотреть на птицу, я в этот момент кормлю там кошку и собаку, подходит та самая птица тоже.

Что за символы, что они могут означать ? Не знаю, имеет ли значения эта информация, но я  кормлю бездомных собак, каждый день ищу их в парке, городе и кормлю их.
Ваш вопрос касался личной жизни? Я бы соотнесла лебедя именно с ней.

Оберегуня

добрый день помогите растолковать сон.
Кот съел пышный куст рассады, остался стебелек и немного листиков.
заранее благодарю!!!

--Lexi--

Цитата: Foxi от 05 марта 2020, 13:00:43
Добрый день, ув.Практики.
Приснились сны после/во время чистки лж, прошу помощи в трактовке.
1. Во время чистки приснилось, что мой ребёнок обка@ался и я оттираю, отмываю его. В итоге помыла.
2. она стала рыться в закупках которые были на шифоньер и возле него. В закупках были декоративные синие посхальные яички Она стала их считать, я сразу поняла, что она хотела половину декорации забрать себе. Я сказала ей, что ничего не дам и отогнала её.
Я стащила детей и выгнала с золовкой из дома.
Потом стала собирать весь мусор после гостей 
1. Вообще такой сон к прибыли, но в контексте чистки - значит хорошо идет.
2. Золовка магичит на Вас? Очень похоже. Такой сон мог бы означать Ваши волнения по поводу того, что она вмешивается в жизнь и возможно настраивает мужа против Вас. Но опять же чистка - значит это не просто волнения, а им есть основания. Я замечала, что вовремя чисток часто снятся люди, которые к магии отношения точно не имеют, но могли желать мне плохого, завидовать, энергетически меня обокрасть. Думаю такие неосознанные воздействия чистки тоже снимают.

Planeta

Уважаемые практики, что значит когда снится, что у вражины все нижние зубы выпадают( но в то же время я чувствую во сне небольшую тупую боль в том же месте) ; снится, что она трясётся , боится переходить дорогу.
С почтением!

lanochkasvet

Цитата: Frensis от 04 марта 2020, 23:17:16А могли это наоборот, на меня какое-то маг.воздействие делать с помощью бесов?

Нет, по вашему сну - это ваши работы. А Зина лежит и улыбается, потому что получилось у нее снять ваши воздействия. А на счет фамилии - не могу сказать. И правда удивительная фамилия -Лебединский.  Могу предположить, что бесы всячески убеждают вас доверять им и притворяются вашими лучшими друзьями

Добавлено: 05 марта 2020, 16:20:01

Цитата: Planeta от 05 марта 2020, 16:05:45Уважаемые практики, что значит когда снится, что у вражины все нижние зубы выпадают(

Нижние зубы - дети. Возможно, ваши воздействия легли порчей на ее детей

Matteti

Здравия всем! Сон подслушан. Сотруднице снился сон, что к ней во сне тянет руки умершая женщина которую она знала при жизни. Сотрудница ударила её по рукам и сказала прочь от меня. Через неделю у сотрудницы умер любимый питомец.
Теперь каждую ночь сотрудница во сне просит всех богов вернуть животное, ревёт.

Получается питомец взял беду на себя?
Это мои мысли. Но что скажете вы?
Молча ставлю ❤️

Aida112

hr]Добавлено: 04 марта 2020, 17:15:41
на некро похоже,но оно как с рода идет.Родовые работы не вели?
[/quote]
Нет, ничего такого. Дублирую здесь, не совсем поняла вы имеете ввиду что у меня некрополь имеет место?
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status