Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Таруся

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. В последнее время проявились признаки морока.  И я занималась подборкой чистки, но не поставила, отвлеклась. Во сне же сегодня увидела как иду по площади своего города. Под ногами лед и снег (как и в действительности сейчас), а вокруг сумерки и очень сильный ветер со снегом мне в лицо. Навстречу мне женщина  не старая, с темными глазами, бомжеватого вида. На спине она тащит мужчину.У него повреждена нога и замотана чем то. Женщина пытается меня остановить и что то просит. В это время меня справа и слева обгоняют два полицейских в форме, поворачиваются ко мне, смотрят на всю ситуацию, улыбаются. И что я вижу, они оба казахи. Меня этот факт очень сильно удивил во сне. С этой мыслью я и проснулась. Полицейских во сне иногда вижу, но не понимаю к чему и зачем.

лучик

Цитата: Eva333 от 04 марта 2020, 10:15:59
Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста .
1)пришла со своим М в банк оплачивать кредит . Пока я стояла возле одного окошка,он встал возле соседнего и начал флиртовать с сотрудницей банка ,оказалось ,что они виделись раньше . Пока я злая за всем этим наблюдала ,мой кассир пробил сумму кредита гораздо больше нужной ,я стала орать мол отмените платеж ,дайте жалобную книгу ,но этот парень-кассир послал меня и ушел на обед .
У вас финансовая сфера показана,несёте убытки .Мужчина - Сущь которая вас только отвлекает,которая способствует потерям.Раз кассирша знакомая,значит ситуация повторяется.Дедушка щупал грудь- кто-то прощупывает ваши финансы,мониторит.
Ситуация со школой,вы заимствуете чужой опыт и знания .

Добавлено: 04 марта 2020, 17:10:38

Цитата: BlackFreeFox от 04 марта 2020, 09:28:37
Здравствуйте, уважаемые практики!
Предыстория- есть МЧ на работе,давно знакомы,но поверхностно,появилась симпатия к нему. Сейчас обдумываю,как бы с ним поближе пообщаться.

Снится мне,что появилась возможность с ним встретиться наедине. Его рабочий автомобиль стоял где-то на берегу озера,я туда приехала. Сажусь к нему,а у него первая же фраза в лоб-"я тебя люблю!" Я смотрю на него и понимаю,что у него абсолютно другая внешность,это он,но совсем иначе выглядит. И мне эта внешность не нравится. Думаю- где же мои глаза были,как я не разглядела-то?? А он ко мне прямо со всей душой,так ласково,телефон попросил. Тут я понимаю,что меня могут хватиться на работе и быстро сбегаю,радуясь,что свидание закончилось.

Моё толкование сна- скорее всего мне знак,что я разочаруюсь в этом МЧ,если всё же познакомлюсь с ним поближе, что-то меня не устроит.

Благодарю+++
у вас связь устанавливается,если он это он .

Добавлено: 04 марта 2020, 17:12:40

Цитата: Таруся от 04 марта 2020, 17:03:13
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. В последнее время проявились признаки морока.  И я занималась подборкой чистки, но не поставила, отвлеклась. Во сне же сегодня увидела как иду по площади своего города. Под ногами лед и снег (как и в действительности сейчас), а вокруг сумерки и очень сильный ветер со снегом мне в лицо. Навстречу мне женщина  не старая, с темными глазами, бомжеватого вида. На спине она тащит мужчину.У него повреждена нога и замотана чем то. Женщина пытается меня остановить и что то просит. В это время меня справа и слева обгоняют два полицейских в форме, поворачиваются ко мне, смотрят на всю ситуацию, улыбаются. И что я вижу, они оба казахи. Меня этот факт очень сильно удивил во сне. С этой мыслью я и проснулась. Полицейских во сне иногда вижу, но не понимаю к чему и зачем.
На вас скидывают через бесов,вот закрытие дорог приготовили.Мороки есть.

Добавлено: 04 марта 2020, 17:15:41

Цитата: Aida112 от 04 марта 2020, 08:14:51
Здравствуйте, ужаваемые форумчане! Помогите с толкованием. Я планирую и готовлюсь переезду в другую страну около полугода уже. И недавно мне понравился один мужчина, он достаточно известен там. Мы не знакомы, но я бы хотела это исправить) Никаких действий не предпринимала, писать не пыталась в соцсетях, и магичить тоже не пыталась. Теперь сам сон, я нахожу в лесу ночью тело в крови с ранами. Со мной еще мужчина и женщина, их я не знаю.
Мы привозим тело в дом, там я поворачиваю лицо и узнаю что это этот мужчина, который мне нравится. Со мной остается в комнате одна девушка и это тело. Мы беседуем с девушкой, она не удивлена так, как я. Я говорю ей о своей симпатии, она смеется и отвечает, что таких у него много. Мы возвращаемся в комнату, он уже пришел в себя. Эта девушка пытается ему понравится, заигрывает с ним, я же нервничаю что вот мы встретились, а я в таком виде могу ему не понравится . Вокруг все в крови. Он смотрит на меня и я протягиваю ему записку (видимо там что то важное). В итоге он говорит выйти ей, оставить нас одних. Я подхожу к изголовью, пытаюсь протереть раны, что-то между нами меняется. Как будто я осознаю что мы нравимся друг другу и все.
Вот такой сон, подскажите что это означает? Снится мне этот мужчина впервые.
на некро похоже,но оно как с рода идет.Родовые работы не вели?

chablis

Цитата: лучик от 04 марта 2020, 16:52:53
Свиньи обычно сущи на финансах.Раз свинью привела сестра значит это не Сущь,которая может и вас кушать вы же сестры.Красивый вид свиньи может придать морок.
Благодарна за быстрый ответ! +
Я не поняла фразы, извините, смутило "не Сущь". То есть возможно, что мне через сестру приходит безденежье посредством какой-то сущи? У сестры с финансами все в порядке, а я сейчас вообще сижу без денег. И недавно ко мне сестра опять приезжала.  Мы улаживали вопросы собственности родительского имущества. Вот после ее отъезда мне сны и снятся.  Я барахтаюсь, диагностику сделать не на что, сама не умею - пытаюсь выяснить посредством снов, но пока мне мои сны не понятны.
То есть мне искать информацию про сущей на финансах, я так понимаю? И смотреть себя на предмет морока?     
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Вишенка

Цитата: лучик от 04 марта 2020, 16:52:53
вам беса не привязали случаем?Кровь на свечей жгут- беса кормят,поищите ритуал на форуме как беса подселить,у вас один в один тут этот ритуал..
В шоке. Начала с того, что мне денег не хватает, потом показали что надо делать чистку свадхистаны,  а выходит вот что. Я еще думаю, почему мужчины отваливаются. Вам +++++

Skitalec

Цитата: Пантерка от 04 марта 2020, 14:23:54
А у вас случайно подселенцев нет?
Активно работаю с кладбищем в прямом и переносном смысле.Помимо обрядов,задействован в сфере услуг ритуальных.Сейчас несколько месяцев нахожусь вне пределов своего города,соответственно и не практикую,ограничиваюсь лишь "просмотрами",с недавних пор начал замечать,что "рвать" начинает смена настроения,упадок сил,да и собственно всё как в тумане.А вот когда "на своей земле",то всё идёт отлично.И сны,либо погост,либо ушедшие приходят...
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

MarisaW

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Приснилось, что прихожу в магазин, закупиться. Смотрю воск, свечи хочу взять. Входит священник. Здоровается со мной и называет по имени. Спрашивает, что я ищу. Растерялась, ищу какую-то икону. На языке слова: рас, равн, расв... Батюшка показывает на какую-то икону и спрашивает: эта? Смотрю, на ней написано защита от магии. Спрашивает, для кого беру. Смущаюсь. Спрашивает, зачем так много свечей и почему в церковь давно не ходила. Отвечаю, что для домашних молитв, хоть это и не так. А в церковь времени не было, и не во все верю, не намолены. Рассчитываюсь. Далее мне упаковывают товар.

Анна Анна

Здравствуйте!помогите растолковать сон, пожалуйста.Приснилось,что муж выплюнул,извиняюсь,как мокроту.но с кровью,в раковину.Воду включили,я смотрю ,а эта мокрота выросла как в кусок мяса,кровяной такой.Мужу говорю ,смотри ,тебе то самому хорошо после такого плевка?он ответил да все ок .реакция у него спокойная очень даже.
Приснилось,будто стою возле огромной ракеты космической,она на взлет идёт.Снизу как огонь с нее , очень удивилась,мол вот это мощная она.За ракетой как забор с сетки,там много парней в погонах,в форме ,но спокойно разговаривали между собой.
Заранее спасибо за ответы!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

irene73

Цитата: MarisaW от 04 марта 2020, 19:10:53
Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Приснилось, что прихожу в магазин, закупиться. Смотрю воск, свечи хочу взять. Входит священник. Здоровается со мной и называет по имени. Спрашивает, что я ищу. Растерялась, ищу какую-то икону. На языке слова: рас, равн, расв... Батюшка показывает на какую-то икону и спрашивает: эта? Смотрю, на ней написано защита от магии. Спрашивает, для кого беру. Смущаюсь. Спрашивает, зачем так много свечей и почему в церковь давно не ходила. Отвечаю, что для домашних молитв, хоть это и не так. А в церковь времени не было, и не во все верю, не намолены. Рассчитываюсь. Далее мне упаковывают товар.
Довольно таки хорошая у вас защита от ХЭ

Добавлено: 04 марта 2020, 20:23:02

Цитата: Анна Анна от 04 марта 2020, 19:34:29
Здравствуйте!помогите растолковать сон, пожалуйста.Приснилось,что муж выплюнул,извиняюсь,как мокроту.но с кровью,в раковину.Воду включили,я смотрю ,а эта мокрота выросла как в кусок мяса,кровяной такой.Мужу говорю ,смотри ,тебе то самому хорошо после такого плевка?он ответил да все ок .реакция у него спокойная очень даже.
Приснилось,будто стою возле огромной ракеты космической,она на взлет идёт.Снизу как огонь с нее , очень удивилась,мол вот это мощная она.За ракетой как забор с сетки,там много парней в погонах,в форме ,но спокойно разговаривали между собой.
Заранее спасибо за ответы!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Думаю у вашего мужа может быть кто то сильно болен из родственников. По второму сну начнете какое то колоссальное идело и никто вам помехой не будет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Planeta

Уважаемые практики, что означает видеть во сне, как снимаю длинную накладную коронку с передних зубов? И что значит смотреться в Зеркало и выдергивать длинные темные волоски с подбородка и шеи?
С почтением!

Aida112

Цитата: лучик от 04 марта 2020, 17:07:23
У вас финансовая сфера показана,несёте убытки .Мужчина - Сущь которая вас только отвлекает,которая способствует потерям.Раз кассирша знакомая,значит ситуация повторяется.Дедушка щупал грудь- кто-то прощупывает ваши финансы,мониторит.
Нет, абсолютно ничего такого. С родом никогда не работала. Вы считаете что на мне привязки?
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

lanochkasvet

Цитата: Planeta от 04 марта 2020, 21:33:27Уважаемые практики, что означает видеть во сне, как снимаю длинную накладную коронку с

Если считать, что передние зубы - это родители, то можно по сну толковать, что снята защита с родителей, возможны изменения в их здоровье. А с зеркалом - почистились  от негатива

Добавлено: 04 марта 2020, 22:53:37

Цитата: Frensis от 04 марта 2020, 21:24:40Посмотрите, пожалуйста!

Олигархи, президенты, люди с властью и деньгами во снах - бесы высокого ранга. Вы в плотную работаете с бесами? Потому как дети от олигарха - это ваши магические дела по ЧМ. То, что потеряли ребенка - задуманное и подготовленное дело не срослось. То, что дети подросли - магические ритуалы, которые вы уже сделали, набирают силу

Frensis

Цитата: lanochkasvet от 04 марта 2020, 22:49:26

Вы в плотную работаете с бесами?
Да.
Цитата: lanochkasvet от 04 марта 2020, 22:49:26

Потому как дети от олигарха - это ваши магические дела по ЧМ. То, что потеряли ребенка - задуманное и подготовленное дело не срослось. То, что дети подросли - магические ритуалы, которые вы уже сделали, набирают силу
А могли это наоборот, на меня какое-то маг.воздействие делать с помощью бесов?

Если рассматривать Ваш вариант трактовки, что это мои воздействия, то эта Зоя сейчас усиленно молится в церкви, поёт в церковном хоре, может и сняла. Тогда Миша это её сын. А вот Елена кто не понятно. Странно, что Зоя лежала. Может болеет?
Почему олигарх оказался с Фамилией и может эта фамилия что-то тоже значит? Имя кстати не сказано во сне, только фамилия.
Сон яркий. Мне сны практически не снятся.

лучик

Цитата: chablis от 04 марта 2020, 17:35:05
Благодарна за быстрый ответ! +
Я не поняла фразы, извините, смутило "не Сущь". То есть возможно, что мне через сестру приходит безденежье посредством какой-то сущи? У сестры с финансами все в порядке, а я сейчас вообще сижу без денег.
не Сущь опечатка.Это Сущь ( хотела написать).Чистку на финансы ставьте и у вас весь негатив высветится.У сестры может быть Сущь которая гребёт ей финансы обирая всех ,попросту тянет.Это так к слову.

Добавлено: 05 марта 2020, 01:47:00

Цитата: MarisaW от 04 марта 2020, 19:10:53
с такой связью вам через х.э можно работать.

Хонеде1239

Доброй ночи. Хочу задать вопрос по поводу своих снов. Сюжет сна: я убегаю, меня пытаются поймать. Итог в физическом мире: ссадины, синяки, ожог на спине. Есть ли возможность самостоятельно понять или расшифровать увиденное? И каким способом это можно сделать? Заранее благодарю за ответ.

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!

Приснилось что в кровати с мужем лежу он меня держит за руку, а между нами как письмо написано от руки вроде бы как муж написал. Письмо раскрытое и положено на наши руки сверху и как приклеяно к нашим рукам, как рушник приматывают на свадьбе, что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status