Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: НВ от 01 апреля 2020, 22:31:02
Вообще не понимаю, что за ситуация с магазином. На человека похож однозначно.
Эту сущь изгонять надо? Или чего?
Да это 100% сушь, а какого рода и зачем вы же на форуме магии карты в руки и айда выяснять, по снам нельзя ставить диагноз, сон для того что бы навести человека на нужную мысль а дальше руки дорабатываете, ну снимать ли нет это уже ваше дело, я бы с клеем не жила а вы уже сами решайте.
Цитата: Σαρα128 от 01 апреля 2020, 22:46:41
Доброй ночи уважаемые практики.помогите понять сон,дочь под чисткой:видет во сне:что она в кафетерии и рядом сидят девушки и вдруг в кафешку влетает амбал и начинает орать на этих девушек,что они ни фига не делаю и ничем не занимаются.моя дочь стала заступаться за этих девушек ,слово за слова этот мужик хватает мою дочь и начинает ей выдёргивать ноготь толи на указательном толи на безымянном пальце и на этом моменте она проснулась с испуга ,помогите понять сон .спасибо
Проверьте дочь на наличие свежей атаки, чистка идёт плохо, не справляется, пусть пересмотрит свои методы чистки, девушь эти что б понятнее было - это негатив или суши отправлены на работу они не особо тянут задачу пришел заказчик или отправил новое воздействие более сильное, а то что дочь заступилась за негатив ( за девушек) скорее всего говорит что она не до конца поняла диагноз и суть проблемы и не считает какие-то негативные воздействия/вещи на прямую плохими.
Цитата: Eva333 от 02 апреля 2020, 08:25:40
Всем доброго дня ! Помогите ,пожалуйста .
1) зал прощания перед кремацией ,люди пришли прощаться с моим отцом ( 2 года как умер ,не кремировали ), женщина ,которая руководила всем этим выразила искренние соболезнования . Потом я оказалась в больнице со своим отцом ,лежали мы с ним на одной кровати в палате . Я ещё думаю вот же все мужчины лежат сами ,а я тут с папой . Разбудила его ,чтобы шел на процедуру ,он поворчал ,но пошел .
2) покрасилась в блонд и подстриглась под мальчика
Благодарю !
Так что ж благодарю, а где описание проводимых работ и жизненной ситуации, хоть пару слов можно сказать снится ли вам отец покойный и что происходит, а без информации вам тут наугадуют пальцем в небо что потом сами будете сидеть за голову взявшись
Цитата: Lisitsa-sestritsa от 02 апреля 2020, 09:20:19
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите,  пожалуйста в трактовке.
Нанесла букву Еры с целью получить ответ, какие действия предпринять, чтобы добиться определённого результата (связано с личными отношениями), приснился грандиозный скандал с отцом вплоть до ненависти и рукоприкладства, а затем санузел с выливающимися оттуда всеми нечистотами и ещё Планирование небольшой поездки, не могу сказать состоялась или нет просто было планирование.
Я так могу предположить необходима чистка, но вот дело в том, что я периодически их делаю...
О закрытии дорог может идти речь?
Есть тема сны под буквами вы не туда пишите
Речь идёт о негативе на  вас и при чем старом и не мало, сон сказал что ничего не изменится если его не снять, "переодически чищусь" это представьте что у вас есть сад большой, на улице очень и вы раз неделю туда идете убирать листья так переодически по чуть-чуть, с гектара к примеру аж целое ведёрко насобирал, будет сад чистым? Так и вы с переодически и чистками, чистка это на долго и от начала до конца по другому результата никогда не будет
Цитата: six от 02 апреля 2020, 09:47:29
Дядька жив, но все общение свела с ним на нет. Дедушка, Анжела мертвы давно. Проверить разрыв канала тоже мантикой?
Ну если вы смо Рите не мантикой а ясновиденем - смотрите так как умеете я же не знаю какими качествами вы обладаете и как работаете
Цитата: ЛилиT от 02 апреля 2020, 10:11:52
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная мама. Словно мы на карантине, и т.к. салоны красоты не работают, то она будет делать мне маникюр (мама в реальности ничем таким не занималась). Я потом прошу еще и педикюр и говорю - мол, ну потерпи меня еще немного, карантин закончится, я избавлю тебя от этой обязанности))))
Что это может означать? Навевает мысли о защите с ее стороны. Подскажите, кто может, пожалуйста.
Добрый день, понимаете ту сон у вас очень интересный но ответа в нем для постороннего человека нет, вот в упор, любая версия - всего лишь догадка. Я свое впечатление от сна поделила на два варианта:
1) сон просто жизненный и вы возможно думали про то куда сходить на маникюр так как нужно а все закрыто, так званый самонакрут сознания.
2) мама вас предупреждает о проблемах с ЛЖ которые вы не замечаете
Тут только вы можете понять своими ощущениями и картами
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 10:30:12Есть тема сны под буквами вы не туда пишите
Речь идёт о негативе на  вас и при чем старом и не мало, сон сказал что ничего не изменится если его не снять, "переодически чищусь" это представьте что у вас есть сад большой, на улице очень и вы раз неделю туда идете убирать листья так переодически по чуть-чуть, с гектара к примеру аж целое ведёрко насобирал, будет сад чистым? Так и вы с переодически и чистками, чистка это на долго и от начала до конца по другому результата никогда не будет
Благодарю за помощь, раз уж в этой теме написала дублировать нет смысла, спрошу здесь. Выход у меня один - постоянно и постоянно ставить чистки, пока негатив не успел поднять голову и так до тех пор пока он не будет уничтожен?

Зачарованая

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 02 апреля 2020, 10:59:52
Благодарю за помощь, раз уж в этой теме написала дублировать нет смысла, спрошу здесь. Выход у меня один - постоянно и постоянно ставить чистки, пока негатив не успел поднять голову и так до тех пор пока он не будет уничтожен?
Ну вы видимо не так понимаете как я суть чистки, есть тема " сопротивление порчи при снятии" мне не удобно с телефона вам ссылку дать, нижний поиск вам поможет. Просто чистить постоянно - это ещё хуже чем не чистить, чистить не верными методами - тоже плохо, при чистках нужно хорошо установить диагноз, подобрать методы, мониторить как идёт процесс чистки и добавлять/убирать чистки в комплекс по надобности, я так поняла вы про руны говорите, не имея хорошего контакта и познания вы рубрикой не почиститесь, нужно делать переклады, хорошо помогают отливки оловом и воском, отжиги, и т.д.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Berna

Доброго дня. Просьба помочь со снами ибо для меня сумбур, а по факту понимаю, что что-то надо для себя тут взять.

Сначала я летала,есть несколько частых явлений и мест, которые во сне посещала и делала не раз. Я проверяла на наличие негатива бывшего соседа, он стоял вдалеке и ждал, потом резко исчез. Я не поняла куда и почему и по следу начала искать. Во дворе (бывшего) дома не могла взлететь как хотела ибо непойми откуда там взялась мама моей мамы (в жизни не общаемся) и копала огород, с вопросами куда я. Я с небольшим трудом перетекла через забор и аккуратно летпла в воздухе, заглядывая во дворы соседей. Оказалась резко на берегу и взлетела высоко высоко пофотографировать речку, пост, берега и здания будто с высоты квадрокоптера. Красота была неописуемая (кслову, взлететь всегда было очень трудно и это всегда было невысоко, а тут прям никаких проблем и мыслей на этот счет). Обратила внимание, что мост отремонтировали, он новый, на нем появились лавочки и строение церковь-что-то типа кафе, спустилась глянуть. Сначала села на лавочку ибо устала и рядом сильно косился непонятный старик. Предложил подвезти, мол у него ягуар. Я отказалась и с трудом пошла внутрь. Там меня подхватил какой-то молодой парень, впервые вижу, но внутреннее доверие зашквально, и мы пошли подруку, но не В, а ПОД зданиями. Я вдруг еле шла, убитая и разбитая. Спускались по крутым круглым лестницам, облезлым и старым, я боялась, но его поддержка была нереальной и я делала всё легко. Мы спустились к какому-то зданию, а скорее даже на лодку и тут он побледнел, синяки под глазами, спросила что с ним, он сказал что надо в туалет и рванул сквозь толпу, явно его тошнило. Тут я угостилась сигареткой от кого-то (в жизни не перевариваю даже кальян) и какая-то двухметровая  медсестра начала меня пытаться пинать ногой, я отбила все её попытки и пыталась бежать. Вниз по лестнице опять сидела та, что угостила сигаретой и спросила, её ли сигарету я курила (тут я поняла, что именно это и меня и высветило, сделало видимой для других), на мой ответ "да", она попросила меня вернуться к ним, я лишь сказала "отстань, если я ничего о вас не помню, значит так надо" и я убежала вгиз лестницей. Тут уже точно оказалась на корабле, опять со мной парень, но тот ли не знаю. У меня украли сына и я его хочу вернуть, но силенок маловато против их толпы, да ещё и с ножами и пистолетом. Опять эта двухметровая медсестра, около неё девочка и мальчик (типа мой сын, я его энергетику тут не чувствую, не уверена что он). Тут умение номер два пошло в ход, я думала стать невидимой или перевоплотиться и решила стать деревом. Со мной было уже два помощника. Трудновато далось, но они были в шоке. И вот я - дерево, жду пока они подойдут чтобы схватить сына, стою я около магазина, должны были захотеть попить ибо лето. Да, сын подбежал, но я его не схватила, да и странный был этот босячок в рваной одежде.. Будто и не мой. Я подождала пока враги усядутся, еестественно они сели под мои ветви и тут я сделала огромную тонну яблок красных и тяжелых и насыпала им на головы дабы отрубить. Один мужик всё боролся, я отобрала нож, ибо выбраться из под тучи яблок всё равно не смог бы и дала деру.

Дальше космический сюжет. Прилетело два мимишных пришельца. Сами малютки как зайки, беленькие. То я пришелец, то я это Я, то я просто всё смотрю со стороны. Суть в том что пара - девушка и парень мило с ними подружились. И тут уже картина меняется на мою квартиру. Мы пошли на балкон (у них пистолет совмещал и фонарик и считывающе - сканирующее устройство), мы всё сканировали и на балконе нашли их детей. Точнее через балкон, где-то выше на этажах. Они туда зазотели, мы обещали помочь, но сначала мне надо было в туалет. По пути в туалет у меня появились конфеты и я их начала пихать в карманы. В самом туалете (который был шикарный и богатый, а главное чистый), я решила высыпать часть в конфетницу, которая там была, а часть пихала в себя. Глянула в коныетницу и взяла и сьэела ещё одну конфету. Села, и вижу отражение людей в окне с верхних этажей и там будто череда телешоу, ибо все на диванах нарядные в платьях и тд. Думаю, ничего себе туалет, всё и всем видно. И тут от конфет мне стало дико плохо. И с этим же чувством "плохо" - тошноты я до сих пор пишу вспоминая.

Пока просыпалась было мельком видение. Я забыла о празднике и отлучилась от всех не надолго. На улице уже собралась чэереда людей отметить вроде как юбилей какой-то оооочень важной дамы, я присоединилась, была в красивом платье синем, мне докинули синюю шаль, но я была не я, а актриса из Сватов. И тут ко мне начал приставать её сценарный муж Беркович, мой "сын" начал возникать, но этот Беркович, жуя опять таки конфеты, которые у него тоже в карманах брюк, что-то сказал, я не поняла что, носуть в том что у него что-то есть, типа полномочия, по этому он будет делать что хочет. А кто помешает, того можно мол и наказать .

С уважением и благодарностью.
Ибо сама в жизни не разберу.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 11:05:30Ну вы видимо не так понимаете как я суть чистки, есть тема " сопротивление порчи при снятии" мне не удобно с телефона вам ссылку дать, нижний поиск вам поможет. Просто чистить постоянно - это ещё хуже чем не чистить, чистить не верными методами - тоже плохо, при чистках нужно хорошо установить диагноз, подобрать методы, мониторить как идёт процесс чистки и добавлять/убирать чистки в комплекс по надобности, я так поняла вы про руны говорите, не имея хорошего контакта и познания вы рубрикой не почиститесь, нужно делать переклады, хорошо помогают отливки оловом и воском, отжиги, и т.д.
Да я поищу конечно тему.
Ага, рунические делала, здоровье удалось подправить, но личная жизнь как была всегда в пролете так и остается без видимых объективных причин (вроде внешности характера итд), все как по одному сценарию меня покидают.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Мы с мужем переходим дорогу он несёт много белых пакетов в обоих руках, он идёт за мной, мы заходим в квартиру и все пакеты с едой кладёт на стол а стол сам как парта школьная стоит в углу слева, а в другом углу как сидит тихо чтобы ее не заметили женщина,  и я вижу ее но как делаю вид что не вижу. она как в старые вещи одета как бабушки в деревнях одеваются, у мужа спрашиваю. Люся говорила что в этой стране хорошо жить (мы как в Китае находимся, Люся  В Реале живет в Германии) будем ей звонить?  Муж спрашивает зачем, я говорю просто так.
Мы выходим на улицу перехвалим дорогу к остановке, я иду впереди муж сзади на мне длинный чёрный плащ на распашку и мы останавливаемся чтобы дождаться свой автобус. На остановке тоже стоит женщина, но моложе той что была в доме, она обращает на нас внимание как подслушивает наш разговор.
Что это может означать?

Зачарованая

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 02 апреля 2020, 11:11:48
Да я поищу конечно тему.
Ага, рунические делала, здоровье удалось подправить, но личная жизнь как была всегда в пролете так и остается без видимых объективных причин (вроде внешности характера итд), все как по одному сценарию меня покидают.
Значит вы найдете ответ если проанализируйте этот сценарий, время когда это произошло или ситуацию в роду, и сможете устранить проблему

Mayya

Приветствую всех! Сегодня снился странный эпизод, как будто я в нынешнем своем возрасте, но с более длинными волосами, чем в реальной жизни. И мама завязывает мне белые банты. Прическа сложная, с плетением и два банта, такие детям раньше завязывали. Потом я как-то сама переделываю, получается много бантов, они пышной шапкой.

Благодарю.
С уважением, Mayya.

Зачарованая

Цитата: Mayya от 02 апреля 2020, 11:48:31
Приветствую всех! Сегодня снился странный эпизод, как будто я в нынешнем своем возрасте, но с более длинными волосами, чем в реальной жизни. И мама завязывает мне белые банты. Прическа сложная, с плетением и два банта, такие детям раньше завязывали. Потом я как-то сама переделываю, получается много бантов, они пышной шапкой.

Благодарю.
Добрый день, а работы проводите? Вы ЛЖ налаживание? Женскую силу укрепляет? Проблема давняя была? Дайте инфу

Добавлено: 02 апреля 2020, 11:54:59

Цитата: six от 02 апреля 2020, 11:42:30
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Мы с мужем переходим дорогу он несёт много белых пакетов в обоих руках, он идёт за мной, мы заходим в квартиру и все пакеты с едой кладёт на стол а стол сам как парта школьная стоит в углу слева, а в другом углу как сидит тихо чтобы ее не заметили женщина,  и я вижу ее но как делаю вид что не вижу.
А от чего вы чиститесь? И чем? Только себя или мужа также? Тут идёт инфа об общих благах у вас с мужем но проблема негатив в плане успеха и финансов на вас завязана я так понимаю, думаю у вас после небольшое улучшение это сферы но вы не убрали видимо шпиона ( это может враг входящий в лом, информатор что сдает про вас инфу даже подклад, что-то или кого-то вы не учли) и есть сущь или мастер ( та что в квартире пряталась) вы это игнорите и там может быть морок но судя по сну мороки сходить начинают. Люся - инфы мало, подумайте причастна ли она или это подсказка имени.

Clan Techie

Доброго всем времени коллеги!
Помогите растолковать сны нахожусь на чистке.
Сидел в комнате разговаривал с тёщей позвонила какая то женщина якобы из колл-центра банка по поводу кредита почему его не плачу и тд причём голос вроде знакомый но не могу понять кто это, во время разговора перешла на личное рядом сидела теща и все слушала говорил на громкой связи женщина по телефону начала говорить мол она знает меня и давай рекламировать себя какая она хорошая и что я должен быть с ней теща лежала рядом на кровати и слушала и смеялась я сидел на пуфе у кровати и разговаривал перехватил инициативу в разговоре и сам начал давить на неё и в разговоре и задалбывать сначала осадил что она замолчала  по поводу кредита мол какая то ошибка и вообще вы на мошенника похоже а потом объяснил что я в браке давно и счастлив и не нужно меня доказывать какая она хорошая и вообще ей стоит отстатб от меня и кредит не мой и платить я ничего не собираюсь и вообще что ко мне пристала  иди работай и ещё раз позвониш пожалеешь кладу трубку.
Следующий сон
Я тащу волком за волосы какую то не знакомую мне женщину в комнату где уже находится ещё какая то женщина не знакомая мне пристегнув растягивающейся резинкой к ноге ту которую притащил я говорю что у меня их семьи и им нужно решить кто выживет а кто нет. Кто-то из них должен забить другую красным молотом, что лежит в центре комнаты обе женщины привязаны за ноги к стене тянушимися резинками то есть подойти к друг другу могут но потом резинка оттягивает их назад, слыша это они проклинают меня и говорят, что они не будут ничего делать, я говорю тогда пострадают ваши семьи и хочу уйти, тут та женщина, которую притащил, бросается на меня, а та которая сидела в комнате помогает ей и бьёт меня опасной бритвой я укрывабсь от удара правым предплечием и она разрезает руку из раны начинает течь много крови, я отталкиваю её, она спотыкается об что-то падает и бьётся головой об пол и теряет сознание, тогда вторая берет молот и забивает лежачую разбивая ей голову максимально кроваво то есть я вижу месиво из крови и мозга и торчащие кости, закончив она спрашивает меня может ли она быть свободна я говорю что нет условие не выполнено и тогда с молотом она бросается на меня бьёт я уклоняюсь и отбираю молот и убиваю тем же способом разбив голову. Вижу очень много крови вперемешку с мозгом и торчащими из лица обломками черепа.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Σαρα128

добрый день,а если расмотреть вариант что атак на ребёнка нет? тоже всё плохо? три девушки -это обязательное олицетворение сущей? и вырывание ногтя я думаю как то наоборот вырывается негатив . или нет?благодарю

Пантерка

Доброго времени Ув Практики! Подскажите пожалуйста  подруга Маша чистит дом свой а подруге Дусе снится сон что Дуся с Машей разгружают вещи в коробках возле Машиного подъезда как ей привезли вроде как переезд. И в это время Дуся берет тени и краситься без зеркала а потом берет смотрит на себя и ужасается в зеркале ярко голубыми тенями глаза накрашены аж до бровей.
Дружат очень, родственники по материнской линии.
Не говорит ли это о том что все таки Дуся какие работы проводила раз Машина чистка дома на неё реагирует?

Eva333

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 10:30:12что ж благодарю, а где описание проводимых работ и жизненной ситуации, хоть пару слов можно сказать снится ли вам отец покойный и что происходит, а без информации вам тут наугадуют пальцем в небо что потом сами будете сидеть за голову взявшисьЕсть тема сны под
Отец умер 2 года назад ,давно уже не снился . Никаких работ пока не провожу . Ну из того ,что происходило накануне - злобно отчитала брата за плохое отношение к матери .
Благодарю !
С уважением .

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста растолковать мой сон
Ехали куда-то группой , там была и новая девушка бывшего, с которой мы почему-то немного пообщались и шутили(хотя в жизни ужасные отношения) .После поездки я пошла к гадалке, которая мне сказала лишь одно, что он вернётся , и чем раньше , тем больше счастлива я буду .Я плакала и говорила , что не верю , что он вернётся , в конце концов она (несмотря на то, что позиционировала себя как противник «насильственной»магии над человеком ) сказала мне шепотом ,мол сделай тогда кладбищенский приворот с вольтом или какой-то другой(2-ой я не запомнила ). Я ей сказала , что не буду . После всей поездки, бывший парень написал мне много смс , где он отчаивался, говорил , что понял , что не прав , что скучает по мне, что очень любит и что я его наверняка не прощу . В конце , мне кто-то как бы подводил итог , и сказал , что нужно ждать, он вернётся , после поездки , даже сказал в чем я буду .
Вопрос , какой был посыл в этом сне? Ведь она посоветовала приворот, но я его не делала во сне и он вернулся. Или же это как совет?
P.s. Может это как-то повлияет , но за несколько дней до начала наших отношений (сейчас уже бывшие и у него новая ж ), приснился в один день практически одинаковый сон .
С уважением +

six

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 11:51:01
А от чего вы чиститесь? И чем? Только себя или мужа также? Тут идёт инфа об общих благах у вас с мужем но проблема негатив в плане успеха и финансов на вас завязана я так понимаю, думаю у вас после небольшое улучшение это сферы но вы не убрали видимо шпиона ( это может враг входящий в лом, информатор что сдает про вас инфу даже подклад, что-то или кого-то вы не учли) и есть сущь или мастер ( та что в квартире пряталась) вы это игнорите и там может быть морок но судя по сну мороки сходить начинают. Люся - инфы мало, подумайте причастна ли она или это подсказка имени.

У нас общая чистка отношений и отдельно чищусь я и муж от закрытий дорог, крадников и порч.
Вы знаете, всех в голове обдумываю пока понять не могу, кто это идёт быть. Это может быть со стороны знакомых мужа?
Люся есть знакомая живет в Германии, общение только через скайп. Она таролог.
Благодарю Вас! Плюсую)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status