Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

cath.sal

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 14:46:22
С какими силами вы работаете? Я по сну думаю что негатив у вас ТТ и почему-то я по сну думаю что вы отчасти сама себе ошибками в магии ето негатив нацепляли, а деньги на книгу подсказка - вникнуть глубже ( изучить мат часть)
Уж точно не ТТ, никогда с ними не работала, вообще ничем не занималась, просто резко пошло все плохо по всем фронтам, вот и поставила чистку
С уважением
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Под Чисткой + нанесла Букву Еры..узнать..что дальше :-[...указать причину, почему все так происходит?
Снится, что фантазирую :o как еду по знакомой дороге..на какой-то обычной белой машине..вспоминаю все моменты вождения - переключения скоростей..даже смотрела по зеркалам - выдерживала дистанцию и совершала обгон..все было довольно легко..трасса была почти пустая..многополосная..впереди вижу как машина резко сбивает ребенка..мне перекрыли дорогу..выбежала и сказала..что все видела..паника ..и тут понимаю что-то не так..что все подстроено..в лесополосе какой-то мужчина..жарит мясо..и в руках сырое - оно предназначалось мне ..приехали скрутили его и увезли..успокоилась..
..вторую часть Сна запомнила, что я иду по женской колонии..и вроде босиком..белые коридоры..мне нужно было найти человека и одна из заключенных нашла мне обувь..стала отмывать от жуткой грязи - туфли с белой резиновой подошвой /я забеспокоилась, что их уже носил кто-то..и несут Негатив..и чужую Энергетику :-[, т.к. прикасаюсь к чему-либо -
считываю Информацию/ и жаловалась, что столько их перемыла заключенным за эти два года -  показывает свои руки - они опухшие и видно, что рабочие... вижу другие женщины в камере лежат на кроватях..блондинки, полные..у них все такие руки :o...далее предложила другую обувь на выбор..но некрасивую..я выбрала первые и сказала, что эти более удобные и женские...

P.S.   :D похоже моя ситуация улучшилась :D? ранее видела, что хожу в мужской обуви..в 46-м размере и растоптанном..Закрытие?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Зачарованая

Цитата: Пантерка от 01 апреля 2020, 15:31:01
Благодарю за ответ! Мама магией не занимается но сначала чисток маме идёт больше инфо и подсказки через сны в том числе ей и первой моих вражин показали и что и как они делали . Это нормально когда близкому идут подсказки т к может быть как в моем случае и закрытия и др
То что вы кровники и она ваша мать, и есть связь - это естественно, а вот то что поток информации постоянно ( с ваших слов) идёт ей - это уже подозрительно, так как самая сильная связь матери и ребенка до +/-6-7 лет, далее связь слабеет, а следствием такого может быть не естественный канала между вами донорско-вампирский, общее воздействие наведенное на вас -вы чистите  а затрагивает обеих, и например у нее верхние чакры более раскрыты чем ваши по этому сны видит от ваших чисток она,  и так далее, и такие моменты достаточно важны для качественной чистки.

Добавлено: 01 апреля 2020, 18:56:02

Цитата: cath.sal от 01 апреля 2020, 18:13:45
Уж точно не ТТ, никогда с ними не работала, вообще ничем не занималась, просто резко пошло все плохо по всем фронтам, вот и поставила чистку
С уважением
Ну то что резко пошло все плохо по всем фронтам и есть наличие негатива, если вы не допустили собственных ошибок в магии так как говорите что не колдует, значит нужно искать врага, судя по сну возможно вам показали облик человека из действующих лиц сна,  есть ассоциации? Либо имя. Вы делали диагностику перед чистой? От чего вы вообще чиститесь? Воздействие от каких сил снимаете?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите с расшифровкой сна.
Сплю во сне и слышу, что взломали дверь, проснулась во сне. Тишина, подумала, что правда у меня замок-то хлипкий. Уснула во сне дальше и уже просыпаюсь во сне от того, что кто-то по дому ходит. Этот кто-то садится на диван, на котором я сплю, включил телевизор негромко и сидит смотрит. Я просыпаюсь, вскакиваю и к нему. Хватаю его за нижнюю челюсть и спрашиваю "кто ты". Он отвечает " помнишь мы сидели в магазине втроем?" Я ему в ответ "нет". Он "нет, впятером". 
Что это может быть? Я не под чисткой.
Проснулась в реале стало страшновато

Missis_bondi

Добрый вечер,уважаемые практики,после постановки защиты снится сон.Я в каком то дворе,на своей родине,вокруг многоэтажки и много много вишневых деревьев.я срываю вишни,они красивые,красные,сочные.Некоторые ем,некоторые собираю в подол.Я в Реале очень их люблю.Очень удивило,что на деревьях не было ни одного листочка.И когда я собралась уходить,я увидела деревянную полку и на ней лежало 3 красивых наливных красных яблока,я их тоже забрала с собой.Дальше картинка меняется и я вижу человека,с которым раньше дружили и он мне говорит,что я должна ему денег,на самом деле я ему ничего не должна.Я ухожу от него и иду к дому свекров,а на пути мне попадаются мамочки с колясками,их трое,они очень пристально смотрят на меня.Когда пришла к свекру,он начал мне говорить,что пора все забыть,начать общаться(в Реале отношения разорваны,я им даже ребёнка не даю)а ему отвечаю,что примирения не будет,забудьте об этом,следом моя кума,с которой тоже не общаемся ,говорит о том,что поменяла своё мнение обо мне,но не сказала какое оно у неё теперь.Помогите пожалуйста с толкованием,заранее благодарю 🧐

Зачарованая

Цитата: НВ от 01 апреля 2020, 21:00:34
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите с расшифровкой сна.
Сплю во сне и слышу, что взломали дверь, проснулась во сне. Тишина, подумала, что правда у меня замок-то хлипкий. Уснула во сне дальше и уже просыпаюсь во сне от того, что кто-то по дому ходит.
Вспоминайте что за ситуация про магазин в трое/в пятеро. Это больше не сон а осознанное сновидение или астрал было.  Он на человека похож? Тогда скорее всего покойник хотя может быть и бес. Сушь это, а откуда - вам виднее
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

НВ

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 21:17:02
Вспоминайте что за ситуация про магазин в трое/в пятеро. Это больше не сон а осознанное сновидение или астрал было.  Он на человека похож? Тогда скорее всего покойник хотя может быть и бес. Сушь это, а откуда - вам виднее

Вообще не понимаю, что за ситуация с магазином. На человека похож однозначно.
Эту сущь изгонять надо? Или чего?

Σαρα128

Доброй ночи уважаемые практики.помогите понять сон,дочь под чисткой:видет во сне:что она в кафетерии и рядом сидят девушки и вдруг в кафешку влетает амбал и начинает орать на этих девушек,что они ни фига не делаю и ничем не занимаются.моя дочь стала заступаться за этих девушек ,слово за слова этот мужик хватает мою дочь и начинает ей выдёргивать ноготь толи на указательном толи на безымянном пальце и на этом моменте она проснулась с испуга ,помогите понять сон .спасибо

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите ,пожалуйста .
1) зал прощания перед кремацией ,люди пришли прощаться с моим отцом ( 2 года как умер ,не кремировали ), женщина ,которая руководила всем этим выразила искренние соболезнования . Потом я оказалась в больнице со своим отцом ,лежали мы с ним на одной кровати в палате . Я ещё думаю вот же все мужчины лежат сами ,а я тут с папой . Разбудила его ,чтобы шел на процедуру ,он поворчал ,но пошел .
2) покрасилась в блонд и подстриглась под мальчика
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите,  пожалуйста в трактовке.
Нанесла букву Еры с целью получить ответ, какие действия предпринять, чтобы добиться определённого результата (связано с личными отношениями), приснился грандиозный скандал с отцом вплоть до ненависти и рукоприкладства, а затем санузел с выливающимися оттуда всеми нечистотами и ещё Планирование небольшой поездки, не могу сказать состоялась или нет просто было планирование.
Я так могу предположить необходима чистка, но вот дело в том, что я периодически их делаю...
О закрытии дорог может идти речь?

six

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 14:46:22
ЛЖ я у вас во сне не виду в этом а вот хороший крадник к дядьке от ваши видимо родителей виду, либо крадник на семью тут нужно копать, часть где вы нашли у дядьки свои вещи и еду без его присутствия - крадник, дальше момент, не помню спрашивала ли, дядька жив?

Дядька жив, но все общение свела с ним на нет. Дедушка, Анжела мертвы давно. Проверить разрыв канала тоже мантикой?

irinac647

Дорого времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Стоят рунические защиты, одна из них Воронка ув. Cantasа.
Еще поставила на чистку чакр  Свим
Снится, что идем с моей подругой, она во всем черном, на голове платок чёрный, повязан, как у монашек, но лицо не её, а красивой молодой девушки. Вижу торговый ларек, перед ним лужа, туда проваливаются дети, аж с головой, но вроде смогли вылезти.
Я перепрыгнула лужу, хотела что то купить в ларьке, полезла в карман за деньгами, но тут дети стали кричать, что надо бежать, они видят что то страшное, магическое, на меня такой страх напал, я перепрыгнула лужу обратно и стала бежать с моей подругой в другую сторону, мы убежали как бы далеко, в это время подруга пела, у неё был такой красивый голос.
Я проснулась в 3 ночи.
И тут ещё один сон, я постель меняю, простынь и пододеяльник чистые застелила, а вот наволочки не нашла, оставила несвежие, но с мыслью, что поменяю. Вижу мужчину в комнате, не помню, может быть даже знакомый, но я из комнаты выхожу, он за мной, но я закрыла дверь, его пальцы только вижу, как зажала дверью.
Ещё со стороны видела автобус, как школьный, он будто перевернулся, но ч так спокойно на аварию смотрела.
Буду благодарна за помощь в толковании сна!
С уважением!

Может тоже что-то значит, сегодня женщина зашла в офис, перепутала этажи, думала, что я работник банка, спросила, почему у неё карта заблокирована.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

six

Цитата: Savanta от 01 апреля 2020, 13:58:40
Книга указывает на более профессиональные методики, которые вы не использовали ещё, но вам могут показать. Вы на этапе, когда внимательно нужно относится к подсказкам во сне.Когда работаете на Силе(не важно какой, скажем Рода), то дают подсказки и могут методику саму подсказать, но все только через ваши руки. Методы из книг-это знак, что более мастерски нужно подойти к данному вопросу.

Ув. Savanta благодарю!! верно я понимаю, что нужно углубить свои знания и добавить ритуалы или обратиться к профи нужно?

Elmira 14

Цитата: Luna_Luna от 01 апреля 2020, 13:49:59
Социальный негатив, кто-то морочит вас, пытается ослабить вашу защиту, мешая подняться по социальной лестнице.
Доброго времени! Вы правы,сегодня снилось продолжение,стояла среди людей и пыталась,что-то сказать и объяснить, меня не хотели слушать. Так и в жизни, многое вижу заранее, людей вообще насквозь, пытаюсь предупредить близких,а достучаться получается не всегда. Вражина старается,бедолага бегает по практикам. Буду снимать мороки.

ЛилиT

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась покойная мама. Словно мы на карантине, и т.к. салоны красоты не работают, то она будет делать мне маникюр (мама в реальности ничем таким не занималась). Я потом прошу еще и педикюр и говорю - мол, ну потерпи меня еще немного, карантин закончится, я избавлю тебя от этой обязанности))))
Что это может означать? Навевает мысли о защите с ее стороны. Подскажите, кто может, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status