Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Снилось, что я на вечеринке в большом красивом доме с колоннами. И туда пригласили каких- то важных персон - со мной познакомить. Я в платье и в очень красивых туфлях со сверкающими камнями , на очень высоких каблуках. Заходят эти важные персоны: одна красивая женщина и смотрит она на мои туфли с такой завистью, а вторая тоже женщина, но низкого роста : лицо ее все измазано белой краской, а на голове у неё убранство белое , как у патриарха. Я держала в руке бокал с шампанским.  Первая со мной о чем- то говорила и при этом на туфли мои все смотрела. Я ей сказала, что всегда хотела быть актрисой, они якобы с киноиндустрией связаны. Они ушли. Тот большой дом превратился в простенькую квартиру , якобы моей подруги. У меня в руках фужеры .И по полу, как от ветра, полетели пустые пакеты от еды, овощей. Я собрала, чтобы отнести в мусор. Потом заметила , что пролила капельки красного вина на платье и пошла это отмывать- отмыла. Потом я стала уходить, подошла подруга ( какая- то с пьяни, « помятая»,толстая, убогая; лица не видела), мы обнялись и я ушла. Потом я в каком- то магазине одежды , принесла то платье, в котором была на вечере. Мне надо его отдать , а оно мокрое, от того, что пятна вина отмывала. Я хотела посмотреть одежду ,будто  мне первая женщина с вечеринки говорила, что тут есть, но владелица магазина ответила, что нет, только старая коллекция и перешитые джинсы.
Прошу  помочь понять сон. Мне символика не понятна
С почтением!

Elmira 14

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2020, 14:46:22
Думаю сон не про магию а может и про нее в любом случае вы ( приняли мнение подруги/помогаете ей/взялись в месте ща общее дело) и это идёт вам во вред.
Благодарю! В точку,не про магию,подкинула ей клиентов. Не поняла,правда почему это может мне вредить.

Зачарованая

Цитата: Elmira 14 от 01 апреля 2020, 15:06:25Благодарю! В точку,не про магию,подкинула ей клиентов. Не поняла,правда почему это может мне вредить.
Думаю ( подкинула ей клиентов мало) что-то с етого выйдет ещё либо она попросит вас помочь с етими клиентами либо плохо их обслужит ( не знаю про какую сферу деятельности вы говорите) а вы окажетесь крайней. Сон четко показал что из-за нее вы в вонючем опасном лифте ( трудная грязная дорога) и ещё и держите ее что бы не вывалилась она
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Σαρα128

добрый день обратите внимание и на мой ответ 733.есть ли что положительное.или этот сон не имет никакого значения?дело в том что брат совсем сны не запоминает .спасибо

Зачарованая

Цитата: Σαρα128 от 31 марта 2020, 21:44:56
доброе время суток.помогите растолковать сон.брат под чисткой:снится ему сон,что он набирает в рот воды и выпускает её через нос,вытекает только через правую ноздрю чистая вода,а он во сне понимает ,что это хорошая профилактика от вируса.вот теперь думаю сон со смыслом или из вируса?подскажите .спасибо
С него плохо сходит негатив, обратите внимание на : низходящий канал ( нижняя чакра) возможно там блок, также по сну у него опой или окорм
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пантерка

..Вы скажите вы чистите фин канал? Крадник? И ЛЖ? Мама магией занимается?  Я не могу уловить связь в том что чиститесь вы а снится маме и не могу уловить почему она почти главная персона во сне, тут я пока ничего не скажу, но вот сестра не спроста во сне, не спроста делает вид что вас не знает, посмотрите картами наличие на вас магического негатива от нее именно на сферу финансов и ЛЖ. Пока особо ничего не ясно, ок на мужа работы не ведёте а на себя? У вас по сну негатив на паре, морок и рассорка, но это приблизительное мнение мало инфы я мало что поняла
Благодарю за ответ! Мама магией не занимается но сначала чисток маме идёт больше инфо и подсказки через сны в том числе ей и первой моих вражин показали и что и как они делали . Это нормально когда близкому идут подсказки т к может быть как в моем случае и закрытия и др

Лери

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке сна

Вижу бабушку свою во сне мёртвую  и у неё приступ эпелепсии. Хотя при жизни  не было никогда. Зову своего брата, мы заходим к ней с ним и он пытается её успокоить. Но больше как бы в стороне стоит. Потом он говорит мне, что должен ехать.. Что он забирает ЕВангелие (при жизни в Бога не верит) собирается и уезжает. Я ему говорю, что как же я буду одна, мне страшно. Он говорит что я справлюсь

Далее вижу балкон, там три тетки на меня с него смотрят. Одна впереди стоит, в голубом платье, светловолосая, полная ..Другие как бы за ней стоят.Их почти не вижу. Она на меня как то надменно смотрит, ухмыляется. Я думаю что она мерзкая, но понимаю что у неё в жизни все хорошо и что какая-то власть есть, богатство. Балкон как за границей  был

Далее захожу в какой-то зал куда должна была придти и там людей много.Я туда в зал первая прихожу, что то громко  говорю (не помню) и они ко мне  подбегают. Я понимаю что они экстрасенсы.Я удивляюсь что они меня заметили. Мы начинаем обниматься с ними. Один мужчина на священника похож в рясе, обнимает меня с таким,.. чувством и плачет. Что то говорит, шепчит, но я не понимаю его 

Далее я с одной из экстрасенсов. Мы что-то у нас во дворе делаем и вдруг вижу мужика полностью в чёрном, лицо закрыто. Тоже как  в рясе. Скорее на паранджу больше похоже.И у него нет одной ноги, как у пирата. Она мне говорит что он маньяк. Он ходить начинает взад перед, но к нам не подходит. Я начинаю складывать какую то плитку на которой должна была  написать  что то. Но не могу сделать этого, так как воды много. Лужи кругом и я понимаю что чернила потекут. Затем вижу как этот мужик к нам быстро идёт. Понимаю он идёт именно ко мне.Мы с ней убегаем и скрываемся в зале. Она последняя. Я, кричу что бы закрыла защелку. Понимаю что защёлки хлипкие, но думаю что  они должны выдержать

Потом в зале  начинается какой то концерт и ко мне парень начинает приставать, типа пикапит, говорит что он известный и будет выступать сейчас. Я думаю, скорее бы он отвязался.И понимаю что он мне врет.Потом вижу его на сцене он поёт

Далее аптеку вижу и уже там ищу материал для того что бы написать, то что мне было надо
Нахожу много клиенок сложных, но понимаю что они чужие,а мне надо будет испортить их и не  беру

Ещё вещь  интересная, при пробуждении, я слышала клич военный.Рота солдат типа:Ха! Хай! Это было два раза.Что это может значить?

Буду очень признательна, если поможете понять, что это значит

Плюс сответственно

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Savanta

Цитата: Kleo4811 от 01 апреля 2020, 13:48:25
Доброго дня уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Примерно с нового года снится одноклассница не с того, ни с сего(не общались лет 7) последний сон помню был месяца 1,5 назад.
Коль во сне приходит, то для начала отпустите его душу через заупокойную молитву и прощение (Церковь), попрощайтесь по-человечески с душой этого человека, потом наблюдайте. Душа покойного до 40 дней прощается с близкими.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что у нас на тумбочке с зеркалом две доски лежат друг на друге, они между собой замком соединены. Мой муж ключом пытается открыть замок, крутит, но не выходит, он не сдаётся, пошёл за инструментами, чтобы вскрыть. А у нас в гостях торчат его сестра и мать. Сестра мужа спрашивает, сделала ли я подарок мужу на День всех влюблённых (по сну получалось, что это день). Я отвечаю, конечно (а на самом деле по сну ничего не дарила), и добавляю, что мы с мужем ей тоже подарок приготовили и что он как раз там, где муж сейчас пытается замок открыть, как только ему удастся открыть, я ей его достану и вручу. И когда я это сказала, у ней стал такой испуганный взгляд и глаза даже как-то округлились от испуга и удивления. Я про себя думаю, там ведь никакого подарка нет на самом деле, пойду незаметно выйду до магазина, куплю что-нибудь и подарю как будто давно приготовлен подарок. Спустилась в подъезде на первый этаж, а там магазин. Хожу и думаю, чтобы такое не дорогое подарить, но чтобы понравилось, и придумала дезодорант или туалетную воду. Подошла к полочке, где стоят духи и дезодоранты, Но все бутылочки не полные, а потом вижу ценник и понимаю почему, там написано, что любым можно побрызгаться за 6 рублей. Удивилась, что такие услуги в магазинах бывают. И пошла дальше искать подарок нашла отдел с духами, но там только очень дорогие марки, я решила, для такого маленького праздника очень дорогой подарок и вроде денег у меня с собой не так много взято, не хватит. Так в общем ходила-ходила по магазину и ничего не выбрала, потом думаю, они уже наверное ушли и нет необходимости дарить подарок.
Подскажите, к чему это? Моё мнение, что чистка замок пытается на работе снять, а подарок это видимо обратка (потому она так испугалась), но не вышло пока вернуть ей, верно ли толкую?

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите понять сон, такое мне никогда не снилось!
Сон тревожный, я убегаю от женщины, она меня вроде поймала, замотала в пленку грязную , чтоб я задохнулась, а я ногтями пленку разорвала и сбежала, ногти почти сломала у основания, смотрю, а они вот вот отвалятся. Бегу по дороге просёлочной и кричу 2 женщинам - звоните в полицию, они пока звонят, явроде как в их доме спряталась. Дом типа дачи старый, разваленный....
Я понимаю это как попытку атаки на меня. Но уйти удастся от нападения.

Savanta

Цитата: Мари-Анна от 01 апреля 2020, 15:59:04
Здравствуйте!
На чистке приснилось, что у нас на тумбочке с зеркалом две доски лежат друг на друге, они между собой замком соединены. Мой муж ключом пытается открыть замок, крутит, но не выходит, он не сдаётся, пошёл за инструментами, чтобы вскрыть. А у нас в гостях торчат его сестра и мать.
Да, все верно понимаете+на вашу работу указывает зеркало. Ключом не можете открыть подарок-не можете пока найти верный метод избавления от этой порчи. На программе имеется замок с ключом, работайте над этим, пусть вам покажут что держит программку, как снять.

Добавлено: 01 апреля 2020, 16:10:19

Цитата: Маргаррет от 01 апреля 2020, 16:06:17
Уважаемые практики, помогите понять сон, такое мне никогда не снилось!
Сон тревожный, я убегаю от женщины, она меня вроде поймала, замотала в пленку грязную , чтоб я задохнулась, а я ногтями пленку разорвала и сбежала, ногти почти сломала у основания, смотрю, а они вот вот отвалятся. Бегу по дороге просёлочной и кричу 2 женщинам - звоните в полицию, они пока звонят, явроде как в их доме спряталась. Дом типа дачи старый, разваленный....
Я понимаю это как попытку атаки на меня. Но уйти удастся от нападения.
Да, на атаку похоже, если пленка во сне была такая как Зеркальная типа, то это обратка. Все равно вас эта женщина смогла обмотать этой плёнкой, вы поломали ногти - тут могут быть варианты по трактовке: нехватка сил, здоровья; недооцениваете врага; ошибки в работе.

Kleo4811

Цитата: Savanta от 01 апреля 2020, 15:55:27Коль во сне приходит, то для начала отпустите его душу через заупокойную молитву и прощение (Церковь), попрощайтесь по-человечески с душой этого человека, потом наблюдайте. Душа покойного до 40 дней прощается с близкими.
благодарю. а по поводу оконцовки? не зовет ли он меня к себе случайно, как думаете?

Frensis

А чем вы занимаетесь в плане магии сейчас? И что происходит с дочерью в жизни? Я думаю сон не магического характера, почему Белоруссия - не знаю, правда, но видимо дочь у вас за спиной делает то что бы вы ей запретили, если узнаете правду дайте пожалуйста ОС
Не ОС, но версия.
Я к ней прямо так подошла и всё выложила напрямую. Она удивилась про Белорусь ибо туда не собиралась, особенно на маршрутке. Говорит, что ничего не скрывает. Правда этим летом планировала со своим парнем в Карелию прокатиться, там её подруга отдыхала и нахваливала. Но это не секрет. Она как-то говорила давно, а я уже об этом и забыла, потому что никуда они не поедут, только разговоры.
Этих снов уже несколько приснилось.
В плане магии занимаюсь тем, что нужно для меня постоянно. В жизни дочери вообще ничего не происходит: учится, парень в армии. Единственное, как мне эти сны начали сниться ещё одна её лучшая подруга (их две, та что в Карелию ездила и эта) попала в аварию. Сейчас в коме лежит. Но не знаю, чем это может быть связано с поездками в Беларусь...

Savanta

Цитата: Kleo4811 от 01 апреля 2020, 16:38:40
благодарю. а по поводу оконцовки? не зовет ли он меня к себе случайно, как думаете?
Нет, не завет, зовут Туда не так. В вашем случае призывают просто попрощаться.

_Irenka_

Добрый день! Приснились часы, просто ручные часы на пустом фоне, я чинила ушко для ремешка, не сами часы, а также переводила стрелки. При этом видела только свои руки. Кажется, еще заводила, или порывалась их завести. Объясните, пожалуйста, уважаемые практики, что это значит? Может, мне показали, что мое время заканчивается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status