Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Карина Байрон от 02 апреля 2020, 20:32:30Цитата: Мицар от Сегодня в 19:07:40
Правильно ли я понимаю что и дары приняты
Если воздействие приворотного характера предпологается, то похоже что да, но на его защиту обратите внимание - там бесы могут быть.
благодарю.. да там есть бесня, от меня посланная( воздействия были комплексными в разных традициях) Благодарю вас
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Мужчина, на него воздействую для вызова у него желания быть со мной и возобновления отношений. Сейчас в ссоре.
Приснилось, что у нас с ним секс, или петтинг, отчётливо видела момент, как мы лежим на диване у него в квартире вальтом, он (надеюсь, подробности не слишком) облизывает мои пальцы на ногах, особенно большой, мне щекотно и я одергиваю ногу, а я его пальцы на руках.
После, на утро наша встреча заканчивается, мы на улице, с ним и каким-то мужчиной с его стороны, он садиться в автобус и должен уехать. Автобус стоит. Мне тоже нужно куда-то добраться, но транспорта, который я жду, нет, тогда мч приглашает меня в свой автобус, я сажусь к нему. До - видела, как он разговаривает по телефону с какой-то Марией, сейчас, к сожалению, забыла разговор, но во сне помнила отчётливо, во сне же вспомнила якобы другой, предыдущий его разговор с ней и пыталась сопоставить факты. В Реале он действительно сейчас стал общаться с Марией. Я так понимаю, там канал налажен?
Мы разошлись и я встретилась с подругой детства - Марией, с ней мы проводили время на улице, пока не стемнело, катались на качелях. О чем говорили, я тоже, к сожалению, забыла, но помню, что она сказала, что ее мать зовут Арина, хотя, на самом деле, у неё другое имя.
Когда мы попрощались, я подумала о мч, о том, что наша встреча закончилась быстро, мы почти не говорили, и мне, во чтобы ты ни стало, нужно увидеться с ним сейчас. Я зашла в какое-то помещение, все в кафеле, коридор разделяет бойню, баню и кухню какого-то общепита. И происходящее на бойне, и в бане, видела, но внутрь не заходила. Звоню мч, он нежно и доброжелательно говорит, что занят и перезвонит позднее.

+++

nemi

Цитата: Карина Байрон от 02 апреля 2020, 20:47:43
Может быть покойники предлогали помощ?возможно воздействие было сделано по цыганской магии, с сущами и бесами на охране. Снять его не удалось, только зацепили бесов на охране. Знакомый во сне мог и мороком прикрыться, поэтому Вы его и не увидели. !! ноября возможно так показали дату самого воздействия, а потом были подделы 14-15-16. имхо.
Может быть, даже не знаю, буду ставить опять обрыв этих каналов и всего остального, по диагностике на мне крадник был и больше ничего, на мч делали, а я при чистке могла стянуть с него негатив ему делался погост с замками. По отливкам мне еше делали воздействия, когда беременая ходила. Во сне когда с парнем стояла, сначала думала, что пустырь ничего видно не было, но интуитивно мысли были а что мы тут на кладбище делаем, я ощущаю иногда присутствие потустронего, но с кладбищем пока не готова работать, может когда дорасту.

Айлин

Здравствуйте, сегодня приснилась покойная подруга

Моя покойная подруга купила мне мороженое и мы с ней пошли гулять.

Подскажите к чему сон.

Clan Techie

Цитата: Clan Techie от 02 апреля 2020, 11:59:54
Доброго всем времени коллеги!
Помогите растолковать сны нахожусь на чистке.
Сидел в комнате разговаривал с тёщей позвонила какая то женщина якобы из колл-центра банка по поводу кредита почему его не плачу и тд причём голос вроде знакомый но не могу понять кто это, во время разговора перешла на личное рядом сидела теща и все слушала говорил на громкой связи женщина по телефону начала говорить мол она знает меня и давай рекламировать себя какая она хорошая и что я должен быть с ней теща лежала рядом на кровати и слушала и смеялась я сидел на пуфе у кровати и разговаривал перехватил инициативу в разговоре и сам начал давить на неё и в разговоре и задалбывать сначала осадил что она замолчала  по поводу кредита мол какая то ошибка и вообще вы на мошенника похоже а потом объяснил что я в браке давно и счастлив и не нужно меня доказывать какая она хорошая и вообще ей стоит отстатб от меня и кредит не мой и платить я ничего не собираюсь и вообще что ко мне пристала  иди работай и ещё раз позвониш пожалеешь кладу трубку.
Следующий сон
Я тащу волком за волосы какую то не знакомую мне женщину в комнату где уже находится ещё какая то женщина не знакомая мне пристегнув растягивающейся резинкой к ноге ту которую притащил я говорю что у меня их семьи и им нужно решить кто выживет а кто нет. Кто-то из них должен забить другую красным молотом, что лежит в центре комнаты обе женщины привязаны за ноги к стене тянушимися резинками то есть подойти к друг другу могут но потом резинка оттягивает их назад, слыша это они проклинают меня и говорят, что они не будут ничего делать, я говорю тогда пострадают ваши семьи и хочу уйти, тут та женщина, которую притащил, бросается на меня, а та которая сидела в комнате помогает ей и бьёт меня опасной бритвой я укрывабсь от удара правым предплечием и она разрезает руку из раны начинает течь много крови, я отталкиваю её, она спотыкается об что-то падает и бьётся головой об пол и теряет сознание, тогда вторая берет молот и забивает лежачую разбивая ей голову максимально кроваво то есть я вижу месиво из крови и мозга и торчащие кости, закончив она спрашивает меня может ли она быть свободна я говорю что нет условие не выполнено и тогда с молотом она бросается на меня бьёт я уклоняюсь и отбираю молот и убиваю тем же способом разбив голову. Вижу очень много крови вперемешку с мозгом и торчащими из лица обломками черепа.

Коллеги необходима помощь в толкование сон актуален.
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

mabusya77

Уважаемые практики,после чистки малыша снились три сна за ночь, пожалуйста,помогите с толкованием.1Как будто в то время,что я спала мой муж отдал эту нашу младшую дочку своему другу,Толи алкашу,то ли наркоману.Я орала на него матом ,чтоб он собирался и мы поехали забирать ее,он очень вяло и нехотя собирался,во сне у него была машина,в реале нет лишён прав,я кричала,чтоб шел заводить машину,а он ответил,что уже выпил,и все это очень медлительно,вижу,что практически бегу в темноте по улице,а он где то плетется и говорит,что забыл адрес,я ору на него,чтоб вспоминал,он называет адрес и говорит,мол может наша дочь в машине у его друга спит,чего мол я панику навожу,а я вспоминаю,что его друг,где то тут недалеко,Темно бегу,обхожу гаражи и вижу ворота решеткой,за ними сидят трое мужчин,понимаю,что нашла.И проснулась.2.Я с этой своей дочкой в каком то подвале там много мам с детьми,понимаю что дети такие же инвалиды как и моя дочь в реале ,и я начинаю танцевать с дочкой синхронно.3.Я в больнице дочку не вижу но понимаю это детская больница ,в палате много мужчин с детьми,и вижу один мальчик подходит ко мне и начинает краснеть сильно,я поднимаю его на руки возле окна и спрашиваю,что с тобой,родителей его рядом нет,мальчик покрывается сыпью и я ставлю его на пол слегка отодвигая,боясь что это может быть заразно,я прошу других родителей вызвать ему скорую,но никто не реагирует,тогда я беру чей-то телефон и набираю номер,жду гудки 
И думаюа ,а зачем мол скорая,мы же в больнице,придет врач на обход и расскажем,про этого мальчика,и швыряю телефон на чью то кровать.

irinac647

Дорого времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Стоят рунические защиты, одна из них Воронка ув. Cantasа.
Еще поставила на чистку чакр  Свим
Снится, что идем с моей подругой, она во всем черном, на голове платок чёрный, повязан, как у монашек, но лицо не её, а красивой молодой девушки. Вижу торговый ларек, перед ним лужа, туда проваливаются дети, аж с головой, но вроде смогли вылезти.
Я перепрыгнула лужу, хотела что то купить в ларьке, полезла в карман за деньгами, но тут дети стали кричать, что надо бежать, они видят что то страшное, магическое, на меня такой страх напал, я перепрыгнула лужу обратно и стала бежать с моей подругой в другую сторону, мы убежали как бы далеко, в это время подруга пела, у неё был такой красивый голос.
Я проснулась в 3 ночи.
И тут ещё один сон, я постель меняю, простынь и пододеяльник чистые застелила, а вот наволочки не нашла, оставила несвежие, но с мыслью, что поменяю. Вижу мужчину в комнате, не помню, может быть даже знакомый, но я из комнаты выхожу, он за мной, но я закрыла дверь, его пальцы только вижу, как зажала дверью.
Ещё со стороны видела автобус, как школьный, он будто перевернулся, но я так спокойно на аварию смотрела.
Буду благодарна за помощь в толковании сна!
С уважением!

Может тоже что-то значит, сегодня женщина зашла в офис, перепутала этажи, думала, что я работник банка, спросила, почему у неё карта заблокирована.

Уважаемые практики, прошу вашего мнения!
Актуально.
Отправлено с моего LLD-L31 через TapatalkД

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Пантерка

Доброго времени Ув. Практики ! Помогите растолковать сон. я по чисткой лж
Сон) я стою на вокзале с мамой и держу конверт с ребёнком младенец , знаю что девочка . Поезда не ходят отменили, а мне нужно с ней уехать домой. Тут приходит какой-то поезд билета у меня нет начинаем с мамой договариваться чтоб взяли без билета - нам проводницы говорят 900 и довезем только до какой-то остановки  а это ровно половина до моего дома. Я начинаю возмущаться что меня с младенцем высадите на пол пути - дальше все поезда не идут и до дома мне далеко и платить 900 я не буду это дорого за половину дороги, и потом когда проверка будет я тоже не выйду с ребёнком.
Дальше я в поезде с этим ребёнком и мамой хотя мама со мной не собиралась ехать. Мама разворачивает этот конверт и тут вижу младенца и резко этой девочке года 3-4 становиться. У неё красивые очень густые белые волосы как у куклы. Я беру ее на руки и начинаю целовать в голову и говорю ты моя дочь я так соскучилась как хорошо что ты вернулась, целую в лоб челка ну прямо не живые волосы и не очень приятно пахнут как веревкой какой-то и как леска на ощуп. И думаю странно моя дочь а на меня вообще не похожа и волосы не мои  совсем. И неприятная она какая то.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..приснился Сон маме..под Чисткой..
Снилось, что она на неизвестном ей Кладбище...стояла около разрытой Могилы..в расщелину в земле видела рядом вторую Могилу - Красный гроб..засыпала их очистками от гнилых овощей, фруктов, обветшалыми вещами, разной ветошью, которые лежали вокруг Могил.. и у нее было ощущение, что нужно закрыть Могилы Землей, но засыпала тем, что было вокруг и ушла с территории Кладбища..
Ощущения во Сне у нее были нейтральные...

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Бригана

Цитата: Clan Techie от 03 апреля 2020, 00:47:52
Коллеги необходима помощь в толкование сон актуален.
По первому сну похоже на крадник, который вы отцепили.
А вот во втором сне, две проблемы, от которых вы избааляетесь натравив друг на друга. Похоже ещё на переклад проблемы или порчи.
То что кровь у вас была, говорит о том что порча может быть родовой, и проблемы эти две по роду идут. Плюс речь об их семье, негатив вы сняли и вернули обратно.

Medea

Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
С работы получила сообщение что в связи с ситуацией в мире временно компания закрывается и всех уволняют.
Во сне находилась с директором и подписывала документы на уволнения. В это время увидела своих врагов. Они свободно расхаживали там.
Оказалась на улице с ребенком. У меня в руке была 5000 купюра сложенная и проткнутая английской булавкой. Не а булавке засохшая соль. Кусок захохшей соли оказался на руке ребёнка. Но я быстро стряхнула руку ребёнка и подумала что это дело рук бывшей супруги моего покойного мужа. С купюрой я увидела ещё такую же купюру того же достоинство, но без булавки и соли.
Потом я ушла куда-то. На плече была сумка. Начинало темнеть и когда проходила через какой то парк, проезжавшая машина специально подала назад и с силой ударилась о дерево. Услышала визги радости и хохот. Огромное дерево свалилась на меня. Упало прямо на живот то есть полностью меня обездвижела. Потом откуда-то проявился молодой мужчина и сказал чтобы я не боялась, он мне поможет. Он одной рукой поднял дерево с меня и я освободилась.
Мои враги данное время очень активные. Правильно ли я думаю что закрыли мои финансы, или подклад есть? И то что дерево упало означает дороги закрывают или полностью блокируют меня?
Заранее благодарна
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я в лесу слева от меня огромное дерево с права женщина с короткими волосами берет открывает мою банку с тунцом, сами шпроты кладёт на траву а крышку одевает себе на голову как корону и говорит мне, что это нужно поесть в рыбе много полезного. Я не ем ничего.

Снится что мы сидим в кровати я муж и сын и сын плачет и жалуется, что его обижают другие  дети и Денис доводит сына до слез я беру Дениса за ухо и собираюсь вести его к его родителям но ломаю ему череп а его отец как мой дядька.
Картинка меняется я в кровати глажу рыжего кота (такой у нас жил) слева сидит мой муж он обнимает меня и я прошу его рассказать его что ему снилось, но он отнекивается и снимает с себя одну за другой майки, белую, серую, бордовую под низом остаётся ещё остаётся серая мимо нас проходит  женщина как родственница мужа и говорит ему что ему со мной нужно расстаться и что наши 3 детей, включая дочь не очень то ему нужны. Затем она подводит меня к домик на которой муж общаешься с моим братом, как переписка но оказывается что там разговор был не с братом а 3 женщинами.
Муж берет молитву и говорит пойдём в нашу квартиру и прочитаем ее там.

Мы приходим как из магазина в нашу квартиру и муж кладёт на круглый белый  стол 4 антисептика, и пакет с продуктами. Кто то ещё присутствует какае то женщина, стоит между нами не вижу ни лица ее ничего. Я беру на столе бумагу как от игры в покер и везде на каждом листке написаны другие имена женщин. Муж начинает мне говорить, что мы играли вчера и я это  не помню потому что была пьяна, но я показываю что имена другие.

Снится что льётся душ и огромная Кухня белого цвете, от окна до холодильника брльшое расстояние по середине плита я иду от окна к холодильнику и муж обнимает меня, все это время рассказывая мне что я для него я просто девушка, а не жена  и ему нужно ещё дарить цветы и конфеты другим женщинам что для него важно. Я смотрю ему в глаза а они у него чёрные и сам он высокий и цвет кожи у него чёрный. Я говорю ему, что мне такие отношения не нужны и ему нужно уйти. Я говорю это так легко и сама удивляюсь, что не больно если мы расстанемся.

Clan Techie

Цитата: Бригана от 03 апреля 2020, 10:56:51
По первому сну похоже на крадник, который вы отцепили.
А вот во втором сне, две проблемы, от которых вы избааляетесь натравив друг на друга. Похоже ещё на переклад проблемы или порчи.
То что кровь у вас была, говорит о том что порча может быть родовой, и проблемы эти две по роду идут. Плюс речь об их семье, негатив вы сняли и вернули обратно.

Вам плюс в карму. Родовое чистить отдельно?
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Бригана

Цитата: Clan Techie от 03 апреля 2020, 11:37:52
Вам плюс в карму. Родовое чистить отдельно?
Сначало диагностика, что это родовой негатив. Потом анализ, почему он передается. Кармическое это, проклятие и т.д.
Искать корень от куда тянется.
Долгое это занятие, но решаемое.

MarkLand

Здравия.
Днем немного уснул и вижу сон.  Темнота, я общаюсь с другом в ватсапе. Слышу в коридоре шорох, кладу в сторону телефон и иду смотреть, что происходит. Вижу бабка какая-то полная с пакетом вещей в одной руке , а в другой белый кот или кошка , она за шиворот его(ее держит). Я хватаю бабку, вырываю пакет, вещи в нем звенят. Бабка убегает.
Я возвращаюсь в комнату, посреди нее стоит ванна, я захожу в эту ванну включаю душ и начинаю раздеваться петь и танцевать радостный, и замечаю что смотрюсь в зеркало, разглядываю себя и продолжаю поливаться из душа.

Так понимаю, защита сработала? чисток на мне нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status