Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Berna

Добрый день.
Сегодня приснилось что я живу в одной квартире с БМ (бывший муж). Я, якобы снимаю, одну комнату с подругой, он вторую с другом и вроде как есть общая третья. (при этом квартира вроде как моя реальная, но чуть иная). Подруга ушла, я хочу принять душ, который в моей комнате находится, судорожно ищу принадлежности, одежду, шампуни, мыло и тд, но как-то неуспешно. Слышу ушел и друг и тут я резко натягиваю назад на себя назад одежду в желании хоть как-то поконтачить с БМ. Одевшись вижу на себе ну совсем иную одежду : красные трусики и прозрачный пеньюар до колен, основной цвет красный, внизу только полоска 15-20 см - белая. Сквозь пеньюар сильно просвечивала грудь, пыталась её чем-то прикрыть, потом плюнула, вышла как есть. БМ сидел в зале, я покрутилась перед ним, но реакции особой не дождалась, только что-то там буркнул. Я уже думала выйти, но почти на пороге опять таки плюнула на гордость и заморочки и поцеловала его. Он очень даже активно ответил, да так что я аж задыхалась от его поцелуев, при этом в горле были странные звуки. Сказала ему, чтобы был аккуратнее, он принял и сделал. После мы вышли в корридор, он что-то искал в вещах на вешалке и тут я абалдела увидев, что он пробил себе уши - две дырки в одном ухе и три в другом (весьма массивные "таблетки" черные и блестящие, которые растягивают ухо. что с его типажом вообще не смотрится) на руке какая-то странная прямоугольная тату и подстригся тоже неудачно. Я аж присела от шока. И тут слишу возвращается кто-то. Бегу в комнату, хватаю шапунь, мыло, раздеваюсь, лезу в кабинку и понимаю что она ну нереально узкая и вещи повесить некуда. Тут возвращается "подруга" видит меня в кабинке, заглянула, довольная что-то сказала, я внутри возмущена, что она лезет. Вспоминаю про дискомфорт в горле, понимаю что там волос, думаю достать пальцем с опаской проблеваться, настраиваю себя, что этого не произойдет и реально достаю длинный темный волос (ечтественно не мой).

Исходя из последних снов я подразумеваю, что некто пытается влезть в мою жизнь и внедрить свои правила. По этому очень важно понять детали всего происходящего. Мужа давно отбиваю от застарелого негатива, давно увели тучей магии.

Anna2018.di

Прошу помощи в трактовке сна+

Приснилось что я находилась в женской раздевалке, затем ко мне зашла женщина в возрасте и застегнула молнию на платье (молния была металлической)

А во втором сне я шла с двумя знакомыми женщинами. Одна блондинка, вторая  с рыжими волосами и вторую засыпало снегом.  Мы пытались её достать из под глыбы снега, но не помню чем закончилась.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Σαρα128

добрый день уважаемые практики помогите растолковать сон.я под чисткой:3 дня назад снится сон:что я проснулась и иду в ванную и вижу что из кабинета пытается выйти белый кот пятнистый огромного размера я его выгоняю а он обратно не идёт ломится в спальню,вроде там моя дочь(она тоже под чисткой но я её во сне не видела дверь была закрыта и кот т уда не попал)тут я поворачиваю голову в права и вижу что из зала идёт огроменный серый кот ,а за ним брат в фуфайке я их всех гоню из дома   так понимаю что брат не может ко мне приехать живём очень далеко друг от друга(брат и невестка и дочь тоже под чисткой) я и х всех выгоняла и от страха проснулась.
2-вчера сняла чистку с невестки так как диагностика показала что чистка закончилась и снится сон невестке: сон приснился, как будто она куда-то пришла и без маски. Начала уходит из этого помещения и оказалось, что забыла какую-то гитару, вернулась, встретила брата(её мужа) и он ей помог ей найти её.
3-Мне снится сон сегодня:что я сплю укрытая одеялом и чувствую,что кто пришёл в квартиру пытаюсь подняться (вижу себя со стороны)и вскакиваю с дивана и вижу испуганую кошку,я пытаюсь выгнать кошку но не могу говорить и начинаю кричать а голос у меня такой низкий.и я понимаю что я не проснулась а всё ещё сплю и делаю попытки проснуться развернуться но не могу . потом вижу племяника ему 1.5 говорить он не может ,но вижу во сне,что укладываю его спать а на его подушки игрушки стоят какие то и племяш говорит мне я не хочу с ними спать я ему говорю хорошо и собираю эти игрушки в руку.(брат сегодня сообщил что реб5нок проснулся и не спал с 4-6)утра как раз в это время я видела этот сон.
вот такие сны приснились.под чистками ставами от ув.Багирки впервые нет симптомов ,но есть вот такие страшные сны .спасибо большое

Финида

Добрый день! Приснился кроль на которого ведуться работы, как будто встретила его случайно на улице, он был в красной кофте, молча посмотрели друг на друга и прошли мимо.
  Что это значит?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Солнечная Дочка

Цитата: Σαρα128 от 03 апреля 2020, 15:50:20
добрый день уважаемые практики помогите растолковать сон.я под чисткой
В ваших снах очень ярко фигурирует образ кошек, но как такового негатива от них не наблюдается. Вообще, больше на семейных духов-хранителей похожи  :o Одна к дочери в комнату идет, вторая с вашим братом. Вы их выгнать пытаетесь, как некую энергию, которая вас пугает. Но на самом деле, оттуда может идти помощь - вы очищением и защитной семьи занялись, вот они и "проснулись", активизировались. Сон невестки про гитару - по итогу чистки к ней часть её энергии вернулась (образ гитары, как творчества, радости). Третий сон - ваша чистка ещё в процессе, есть ощущение беспомощности, как будто вы своей силой не можете воспользоваться (голоса нет). Вообще по снам вы важную роль в роду выполняете, у вас сильная связь с племянником. Так что всё, что вы делаете сейчас - это правильно, и вам с "той" стороны обязательно помогут ))

Солнечная Дочка

Цитата: Berna от 03 апреля 2020, 13:51:46
Добрый день.
Сегодня приснилось что я живу в одной квартире с БМ (бывший муж).
С душем эпизоды - как намек на чистку. БМ в новом для себя образе, который "не его" - программы, которые на него магически понавешали, и они так и есть, не снятые. У мужа с вами ещё осталась сильная энергетическая связь, но он вас как будто "не видит". Второй эпизод с душем - да, в ваши действия кто-то вмешивается, т.е. как таковой защиты на вас нет, которая бы это предотвратила. Волос из горла достали - это уже на вас колдовство, но, судя по ситуации, вам скоро станет ясно, что с этим делать и как избавиться. По итогу я бы сказала, что вам намекают, что чиститься нужно и защиту ставить себе.
Цитата: MarkLand от 03 апреля 2020, 13:34:30
Здравия.
Днем немного уснул и вижу сон.  Темнота, я общаюсь с другом в ватсапе.
Да, похоже на сработавшую защиту, причем от беломагического воздействия )
Цитата: six от 03 апреля 2020, 11:34:11
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
По снам получается, что вас с мужем разводить пытаются, кто-то из его старших родственников, причём настойчиво так. Возможно, какой-то ритуал, чтобы "гулял". Всё через непрогляды (по сну между вами женщина, но вы не видите её лица). Муж снимает майки одну за другой - что-то скрывал от вас, но скоро всё станет явным. Эпизод с ребёнком - намёк, что сын может схватить наведённый на вас негатив, защитить бы его. А вот в последнем сне персонаж очень на беса похож, который вас заговаривает. Это и не муж даже, а вам кажется, что он. Против вас с ТС работают.
Цитата: Medea от 03 апреля 2020, 11:04:45
Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать мой сон
Да, похоже на негатив на финансах, но то, что вы во сне видели вторую такую же купюру, но целостную, означает, что его будет не сложно снять. Упавшее дерево обездвижило вас - в данной ситуации вы чувствуете, что не можете ничего поделать, что бессильны перед врагами. Но вас спасает мужчина - это уже действие защиты. По итогу - ваши враги, скорее всего, останутся ни с чем и их действия не будут иметь силы. Но почиститься всё-таки стоит.

Добавлено: 03 апреля 2020, 22:34:20

Цитата: klub_nichkka от 03 апреля 2020, 10:25:31
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..приснился Сон маме..под Чисткой..
Через кладбище предлагают чиститься) возможно, там работа очень успешно пойдёт

Hatshepsut

Приветствую всех!  Заметила такую тенденцию,что перед определенного рода событиями в моей жизни сняятся сны порой не совсем понятные... Прошу у вас помощи в их растолковании... 
1 сон -  Снится мне словно мой покойный отец везет меня на машине куда то, рядом с ним на передней сиденье женщина примерно лет 35 длинные кудрявые рыжие волосы...   Я была во сне ребенок лет 11 (как раз в таком возрасте я была когда умер отец). И тут та женщина говорит ему чтобы он остановил машину и выпустил меня,что мне рано с ним а он плачет и злится не хочет останавливать авто. Та женщина настаивает и он слушается и останавливает . Мы с ним вдвоем без нее вышли и на улице он дарит мне большую белую коробку с красной ленточкой бантом . И говорит что ему пора я плачу и прошусь с ним но он садится в машину и уезжает словно в стену другого измерения прозрачную и исчезает машина.
P.S С отцом не виделась никогда в живую только письмами общались я для этого даже писать научилась в 4 года.... 
2 сон - Будто я на кладбище стою (которое я знаю с детства и там родные похоронены прабабушки и прадеды.)
И я там такой ветер и вижу я три могилы кресты новые выкрашенные голубой краской а кресты как в деревне как бы в виде платочка сделаны. И я интуитивно понимаю ,что могилы женские... Затем подхожу ближе и одна из этих могил словно вырыта и я опять таки интуитивно во сне понимаю что якобы для меня. Затем я обворачиваюсь в сторону входа на кладбище а там в углу ближе к изгороди где могил нет среди высокой травы стоит женщина в длинном платье черном лицо ее вуалью закрыто кружевной и она в перчатках из кружева тоже... Лицо не могла разглядеть.  И тут я чувствую как меня сзади схватил кто то невидимый словно сам ветер силой такой как магнит за шкирку за спину меня вытянул с кладбища( будто назад тянули и ноги задевали землю но почти в воздухе и я видела как мен уносит все дальше и дальше с кладбища и сон прекратился.

! А после этих снов примерно 1.5 месяца у меня открылось внезапное кровотечение и я чуть не скончалась в гостях у одной дамы которая даже скорую не вызвала чудом было что сестра приехала и отвезла меня в больницу...   В тот день даже не могли анестезиолога найти в больнице все играло в пользу смерти но я спаслась.

!!! А теперь мне снятся еще более странные сны:
1)сон.  Словно я на кладбище не знакомом и вижу там могилу вырытую а оттуда алый свет исходит я сажусь на колени и заглядываю туда а там словно как погреб внутри могилы много места как комната. Когда я встала на ноги повернулась вправо а там вижу дерево раздвоенное как бы на одной ветке дерева сидит та женщина в длинном платье черном с вуалью на лице а на другой мужчина красавец во фраке черном... И они как бы вдалеке. Мужчина меня увидел и пошёл в мою сторону я захотела от него убежать но увидела на кладбище красивые бутоны алых роз больших таких я подошла к ним и стала нюхать а он приближался все ближе в итоге я все таки убежала от него. Но я чувствовала во сне что он просто  хочет что то сказать.
2 ) сон. Будто немцы ломятся в дом моего детства И покойная прабабушка задерживает их у ворот в наш дом и отдает мне большую связку ключей говорит иди в дом защити всех вот возьми ключи!  Я зашла в дом а там мои бабушка и дедушка (они живы) и я наливаю большое алюминиевое ведро воды и в нем ковшик тоже алюминиевый и ставлю все это в зале и говорю им вот вам запас воды а я пошла по делам. 
И дальше снится сон что я у бани сзади нее в деревне вижу яблоню а на ней огромные красные яблоки и я радуюсь и начинаю собирать их чтобы угостить всех своих близких и сама пробую они такие сочные. И сон прекращается... Это примерно месяц назад снилось!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
После просмотра Става от Ув.Cantasa "Возвращение Души"..приснился Сон...
Сижу за большим столом..справа сидит папа с дочерью /она чем-то похожа на меня когда-то/ и мужчина говорит мне.."выбирают себе красивых и молодых, чтобы они им детей рожали, что с тобой и произошло, не так ли?"..поворачиваюсь в другую сторону стола  - сидит мужчина /по ощущениям, его знаю и он относится ко мне как брат, заботливо/..этот мужчина соглашается с "папой" и на эмоциях..что он мне говорит-говорит..а я его не слышу!..встает и уходит..у меня такое сожаление - я не хотела, чтобы он уходил :(,..я ведь пыталась ему сказать, что все не так как он думает..и если я так веду себя, значит чего-то боюсь..

P.S. Два периода в жизни..когда утеряна Душа?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Hatshepsut

Еще снился весьма странный сон..... Будто вижу лестницу вверх на крышу старого частного дома в деревне. Поднимаюсь по лестнице и вижу что якобы на крыше земля и старое кладбище и рунические знаки  на земле. Не помню что было дальше . 

Подскажите что это все может значить .... 

klub_nichkka

Цитата: Солнечная Дочка от 03 апреля 2020, 22:29:41

Добавлено: 03 апреля 2020, 22:34:20
Через кладбище предлагают чиститься) возможно, там работа очень успешно пойдёт

Благодарю Вас, Солнечная Дочка!
Подсказали..у мамы часто стали снится такие Сны, что ей говорят - дорогу домой она найдет через Кладбище :o..Чищу ее Рунами..и постоянно думаю, как быть, чтобы убрать все Это :+ открыть ей Дороги/Пути - предстоит вторая операция по протезированию и какие-то вечно препятствия :-[..Еще раз Спасибо Вам! :-*
Tomorrow Is a Lie...

Солнечная Дочка

Цитата: klub_nichkka от 03 апреля 2020, 22:47:44
Благодарю Вас, Солнечная Дочка!
Подсказали..у мамы часто стали снится такие Сны, что ей говорят - дорогу домой она найдет через Кладбище
Такая неоднозначная фраза) Возможно, через кладбище негатив наводили, поэтому и снимать предлагают через него же. Либо на смерть делали, поэтому оно и фигурирует.
А по второму сну - мне кажется, потеряли энергию, частичку себя, желая кому-то что-то доказать, что вы "не такая", как могли подумать.

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Цитата: Элизабет от 02 апреля 2020, 21:28:18
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Мужчина, на него воздействую для вызова у него желания быть со мной и возобновления отношений. Сейчас в ссоре.
Приснилось, что у нас с ним секс, или петтинг, отчётливо видела момент, как мы лежим на диване у него в квартире вальтом, он (надеюсь, подробности не слишком) облизывает мои пальцы на ногах, особенно большой, мне щекотно и я одергиваю ногу, а я его пальцы на руках.
После, на утро наша встреча заканчивается, мы на улице, с ним и каким-то мужчиной с его стороны, он садиться в автобус и должен уехать. Автобус стоит. Мне тоже нужно куда-то добраться, но транспорта, который я жду, нет, тогда мч приглашает меня в свой автобус, я сажусь к нему. До - видела, как он разговаривает по телефону с какой-то Марией, сейчас, к сожалению, забыла разговор, но во сне помнила отчётливо, во сне же вспомнила якобы другой, предыдущий его разговор с ней и пыталась сопоставить факты. В Реале он действительно сейчас стал общаться с Марией. Я так понимаю, там канал налажен?
Мы разошлись и я встретилась с подругой детства - Марией, с ней мы проводили время на улице, пока не стемнело, катались на качелях. О чем говорили, я тоже, к сожалению, забыла, но помню, что она сказала, что ее мать зовут Арина, хотя, на самом деле, у неё другое имя.
Когда мы попрощались, я подумала о мч, о том, что наша встреча закончилась быстро, мы почти не говорили, и мне, во чтобы ты ни стало, нужно увидеться с ним сейчас. Я зашла в какое-то помещение, все в кафеле, коридор разделяет бойню, баню и кухню какого-то общепита. И происходящее на бойне, и в бане, видела, но внутрь не заходила. Звоню мч, он нежно и доброжелательно говорит, что занят и перезвонит позднее.

+++

klub_nichkka

Цитата: Солнечная Дочка от 03 апреля 2020, 23:01:44
Такая неоднозначная фраза) Возможно, через кладбище негатив наводили, поэтому и снимать предлагают через него же. Либо на смерть делали, поэтому оно и фигурирует.
А по второму сну - мне кажется, потеряли энергию, частичку себя, желая кому-то что-то доказать, что вы "не такая", как могли подумать.

Да, Вы правы :-[ я так и хотела дать понять мужчине, что если такое поведение..значит со мною что-то не так и хотела сказать правду..но губы как онемели..
Tomorrow Is a Lie...

Edelveis

Цитата: Edelveis от 29 марта 2020, 11:47:39
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне старый дом матери, который уже давно снесли. В спальне в постели лежит моя основная вражина, будто болеет, даже встать и пошевелиться не может. У нас происходит какой-то диалог, в ходе которого ломаю ей плечо :D при этом она даже не сопротивляется.
Помогите, пожалуйста растолковать. Мне кажется, что здесь предостережение, что если она от меня словит обратку, то создаст мне серьезные проблемы с работой. Но при чем здесь дом? Просить защиту у рода?

Бригана

Цитата: Edelveis от 04 апреля 2020, 01:17:39
Помогите, пожалуйста растолковать. Мне кажется, что здесь предостережение, что если она от меня словит обратку, то создаст мне серьезные проблемы с работой. Но при чем здесь дом? Просить защиту у рода?
А при чем тут работа?
Вражина еле живая валяется, вы ей ещё руку ломаете.
Значит отлетело ей хорошо.
Или вы ещё чистку не проводили, а сон приснился?
Тогда вам показали, что выбранная вами чистка сработает, если конечно, вы выбрали. А дом ваш, значит поможет сила ваша по роду.
Мне например, часто снятся вражины дома, где они от меня тумаков получают. Единственное их присутствие в моем доме говорит о том, что защита моя не сработала, как нужно и они на моей территории.
Делайте хорошую защиту, и не бойтесь снимать порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status