Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Missis_bondi

Добрый вечер,уважаемые практики,после постановки защиты снится сон.Я в каком то дворе,на своей родине,вокруг многоэтажки и много много вишневых деревьев.я срываю вишни,они красивые,красные,сочные.Некоторые ем,некоторые собираю в подол.Я в Реале очень их люблю.Очень удивило,что на деревьях не было ни одного листочка.И когда я собралась уходить,я увидела деревянную полку и на ней лежало 3 красивых наливных красных яблока,я их тоже забрала с собой.Дальше картинка меняется и я вижу человека,с которым раньше дружили и он мне говорит,что я должна ему денег,на самом деле я ему ничего не должна.Я ухожу от него и иду к дому свекров,а на пути мне попадаются мамочки с колясками,их трое,они очень пристально смотрят на меня.Когда пришла к свекру,он начал мне говорить,что пора все забыть,начать общаться(в Реале отношения разорваны,я им даже ребёнка не даю)а ему отвечаю,что примирения не будет,забудьте об этом,следом моя кума,с которой тоже не общаемся ,говорит о том,что поменяла своё мнение обо мне,но не сказала какое оно у неё теперь.Помогите пожалуйста с толкованием,заранее благодарю

Зачарованая

Цитата: Eva333 от 02 апреля 2020, 12:34:12
Отец умер 2 года назад ,давно уже не снился . Никаких работ пока не провожу . Ну из того ,что происходило накануне - злобно отчитала брата за плохое отношение к матери .
Может в жизни сейчас ( кроме карантина всемирного) идут изменения? Сон информативный но куда копать по не ясно

Добавлено: 02 апреля 2020, 13:56:30

Цитата: Σαρα128 от 02 апреля 2020, 12:09:28
добрый день,а если расмотреть вариант что атак на ребёнка нет? тоже всё плохо? три девушки -это обязательное олицетворение сущей? и вырывание ногтя я думаю как то наоборот вырывается негатив . или нет?благодарю
Не обязательно три девушки это три суши, может быть три воздействия, три прбомемы и ещё много вариантов, вырывание ногтя я с хорошей стороны не виду, ноготь это часть тела а не негатив, хорошо это когда тебе новую обувь сон даст это да благо, открытие дорог

Добавлено: 02 апреля 2020, 14:08:01

Цитата: Пантерка от 02 апреля 2020, 12:31:37
Доброго времени Ув Практики! Подскажите пожалуйста  подруга Маша чистит дом свой а подруге Дусе снится сон что Дуся с Машей разгружают вещи в коробках возле Машиного подъезда как ей привезли вроде как переезд. И в это время Дуся берет тени и краситься без зеркала а потом берет смотрит на себя и ужасается в зеркале ярко голубыми тенями глаза накрашены аж до бровей.
Дружат очень, родственники по материнской линии.
Не говорит ли это о том что все таки Дуся какие работы проводила раз Машина чистка дома на неё реагирует?
Вы Мага или Дуся, давайте по порядку Мага чистит, Думе снится. Это уже говорит о том что версия не правдива, если Маша чистит и Маше снится Дуся - тут уже другой вариант. При чистках Маши Дуся помогает разгружать вещи - исключаем что Дуся враг, ту наоборот помогает, возможно чисто энергетически связь есть и Дуся Маше добра желает Маша сильнее и по этому вампирит немного возможно не осознанно, дальше Дуся в слепую тенями красит, походу у Дуси проблемы из-за Машинах чисток но факта Лучиной вины не вижу скорее перехват негатива с Маши.
Цитата: Eva333 от 02 апреля 2020, 12:34:12
Отец умер 2 года назад ,давно уже не снился . Никаких работ пока не провожу . Ну из того ,что происходило накануне - злобно отчитала брата за плохое отношение к матери .
Брат мог обидеться сильно возможно, может папу вспомнил, то вмешался в ситуацию но по сну что он ждёт кремации я бы сказала что его ментальное тело уже ослабло и он уходит полноценно туда где должен быть, возможно так прощался. Раз вы чисток не делаете, к Роду не обращаетесь, это все что я могу предположить
Цитата: six от 02 апреля 2020, 12:44:43
У нас общая чистка отношений и отдельно чищусь я и муж от закрытий дорог, крадников и порч.
Вы знаете, всех в голове обдумываю пока понять не могу, кто это идёт быть. Это может быть со стороны знакомых мужа?
Люся есть знакомая живет в Германии, общение только через скайп. Она таролог.
Благодарю Вас! Плюсую)
Так а чем чистите? Чистки хорошо идут и думаю вскоре эти две особи со сна вскроются
Крадник ещё есть судя по последним снам
Цитата: Polllllina от 02 апреля 2020, 12:38:22
Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста растолковать мой сон
Ехали куда-то группой , там была и новая девушка бывшего, с которой мы почему-то немного пообщались и шутили(хотя в жизни ужасные отношения) .После поездки я пошла к гадалке, которая мне сказала лишь одно, что он вернётся , и чем раньше , тем больше счастлива я буду .Я плакала и говорила , что не верю , что он вернётся , в конце концов она (несмотря на то, что позиционировала себя как противник «насильственной»магии над человеком )
Вам нужно взять карты в руки и ответить самой себе на все эти вопросы, ну что же тут скажешь? Это болезненный сон и это может быть игра подсознания, а может и подсказка. Смотрите что между ними, что чувствует к вам, что будет если проведёте приворот с вольтом, и т.д.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пантерка

Зачарованная Благодарю!!!! Моя родственница позвонила сегодня и рассказывает что она Маша почистила дом а на след день сразу ей позвонила эта дама и рассказывает сон - вот и у Маши и Вопросы , хотя смотрела мантикой - вроде как Дуся не причастна. Хотя учитывая их родственную связь и дружат очень - скорее та и перехватила ( они в горе и радости вместе ) Вам + Благодарю очень!!!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста,если человеку приснилось что он заболел коронавирусом( без симптомов ) т.е в легкой форме,но его забрали в больницу- это отражение внутренних ( подсознательных / осознанных) страхов?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Σαρα128

Спасибо большое.я поняла.т.е стоит поменять чистку?

--Lexi--

Цитата: новая ведьмочка от 02 апреля 2020, 14:38:08
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста,если человеку приснилось что он заболел коронавирусом( без симптомов ) т.е в легкой форме,но его забрали в больницу- это отражение внутренних ( подсознательных / осознанных) страхов?
Добрый день!
Сейчас, когда о коронавирусе говорят из каждого утюга, отделить сон, вызванный мыслями и страхами, от значащего что-то сна, невозможно. Не обязательно страх, может быть просто избыток информации, мозг даже во сне не может отдохнуть.

nemi

Здравствуйте, ставила обрыв крадников, привязок, замков, закольцовок.
Снилось, что парень до 30 лет примерно худощавый, с темным цветом волос стоит и показывает мне как ремень и держит в двух руках и натяжкой и говорит, вот смотри спомощью этого можно делать то то и то то не помню что конкретно говорил, но внутренние ощущения было что как привызка и находились ночью как пустырь ничего видно не было, где ноходились, и мч мне пытается отдать этот ремень, а я говорю он мне не нужен и отхожу поодаль и говорю я с кладбищем не работаю и не собираюсь и ухожу.

Второй сон через пару дней
Мы с семьей находимся в каком то отеле, я сижу на кресле и ко мне подбигает разьереная дама худощавая похожа на цыганку молодая и нагибает меня вперед и схватила за нижнее белье и тянет, я вырвалась и говорю, что ты делаешь, она подугоманилась и говорит, хочу посмотреть все ли в порядке... Как восстановилась после родов и куда то испаряется, потом я оказываюсь в комнате и общаюсь с молодой цыганкой она держит маоенького ребёнка около 6месяцев, а в лругом конце комнаты стоит детская кроватка и в ней сидит ребенок около 1,5 лет цыганенок и внимательно смотрит что происходит, возле него стоит несколько цыганок как прислуживают ему, ребенок который у цыганки на руках начинает плакать она не обращает внимание и продолжает со мной разговор, я ей говорю когда спал ребёнок, она говорит не знаю, я ее спрашиваю сколько время, она говорит 4ч, я ей ребенок спать хочет и беру наруки малыша и вижу, что ребенок светленький не цыганенок, малыш сращу положил голову на плечо и успокоился.
Далее я беру расческу расчесаться, расчесалась и вижу, что расческа не моя и на ней черные волосы, я убираю с нее свои волосы и иду к себе в номер, но перепутала дверь и зашла и вижу как мужчина и женщина лежать в постели, я быстро выбежала, а мч ща мной был похож на борона цыган и он послал ко мне своих братков, я подхожу к номеру и стоят 3 мужчины разного возраста, один положе такой наглый, говорит но что сейчас тебе накину на гею и хлопает такой как удавка, а я ему подошла и говорю оттяеув эту удавку смотри что сам там не оказался, зашли в номер мч сели в кресла, а я стою и начинаю какую фигню нести про иныекцию и ьеру в руки три ампулы и смотрю срок годности на 1 точно помню 11 ноября 14-15-16 цифры года скокали, то 14 то 15 видела, стмотрю остальные ампулы и не могу разобрать что написано, а один говорит давай мне ампулы и заберает я посмотрю даты и они испаряются, при чем тот мч который забрал ампулы ьыло ощущение, что я его знаю лично, но лицо не вилела его, расплывчатое немного было.

Мицар

День добрый.. В работе  став Ивовые ветви( приворотно-подчинительного характера)..с обращением и дарами к Фрейе.. Вижу сон- вроде как с"емка фильма.. в зале ( старые кирпичные стены( вижу только 1 угол- как часть декораций каких то)  стоит стол деревянный длинный- над столами натянут тент из ткани( как иногда показывают на восточных базарах) управляется за столами как в баре- женщина.. очень крепкая( не толстая) румяная приятная- солнечные рыжие волосы( короткие) , глаза немного восточные за столом ( с моей стороны) сидят только мужчины-пьют пиво- кружки деревянные грубые такие.. вижу что на трамвае по полупустои дороге приезжает кроль.. мы идем с ним к этим столам.. мужики сидящие хмыкают при его появлении и ржут.. выясняется что снимают тут эротический фильм какой то.. и я там снялась оказывается(хотя я ни одной сцены хоть близко к эротике не помню) Женщина -"бармен" дает мне диск в коробке.. там фото и при открытии я вижу что она мне его вроде как подписала даже)..Правильно ли я понимаю что и дары приняты и " соглашение милостиво подписано" Буду рада мнению.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RainTear

Здравствуйте, долго думала сама, но решила посоветоваться.
Сегодня приснилось, что я хожу туда-сюда по большой квартире чужой, там красиво, в стиле, который мне нравится. Видно, что если не всё новое, то ремонт был очень недавно. Я уже в квартире, но во сне я знаю, что меня один знакомый попросил там пожить 2 дня, как бы посторожить, пока его нет, он куда-то уехал.
И вот я гуляю по квартире, нахожу какие-то даже знакомые вещи, которые были в реальной квартире этого знакомого, она будто огромная - комнат 7 точно, но это многоэтажка, потому что смотрю из окна и я на определенной высоте - 2 или 3 этаж..
Потом приходит будто соседка этого знакомого, я в дверях с ней говорю. Она мне что-то говорит о том, что там мать к сыну собиралась в квартиру, а тут я. Я так: "так его мама приехать должна?" - "ну да, она звонила"
Я обратно в квартиру возвращаюсь и смотрю в окно, думаю, сейчас уйти или её дождаться, смысл, мол, сторожить.
И дело в том, что я этого знакомого заблокировала везде ещё 1,5 года назад и общаться не собираюсь и дальше. И мать его тоже, кстати. Мы когда-то встречались, но человек меня предал и я приняла решение обрубить любые связи. Он какое-то время ломился общаться, обходя блоки, но потом, наверное, сдался. Не вспоминала о нём вообще последний год точно, до сна.

Я читала, что если незамужняя в чужой квартире, то это к скорому браку. Но мне кажется, что тут какие-то подводные камни. Может кто-то поможет с трактовкой? Даже по ощущениям

Missis_bondi

Цитата: Missis_bondi от 02 апреля 2020, 12:50:59
Добрый вечер,уважаемые практики,после постановки защиты снится сон.Я в каком то дворе,на своей родине,вокруг многоэтажки и много много вишневых деревьев.я срываю вишни,они красивые,красные,сочные.Некоторые ем,некоторые собираю в подол.Я в Реале очень их люблю.Очень удивило,что на деревьях не было ни одного листочка.И когда я собралась уходить,я увидела деревянную полку и на ней лежало 3 красивых наливных красных яблока,я их тоже забрала с собой.Дальше картинка меняется и я вижу человека,с которым раньше дружили и он мне говорит,что я должна ему денег,на самом деле я ему ничего не должна.Я ухожу от него и иду к дому свекров,а на пути мне попадаются мамочки с колясками,их трое,они очень пристально смотрят на меня.Когда пришла к свекру,он начал мне говорить,что пора все забыть,начать общаться(в Реале отношения разорваны,я им даже ребёнка не даю)а ему отвечаю,что примирения не будет,забудьте об этом,следом моя кума,с которой тоже не общаемся ,говорит о том,что поменяла своё мнение обо мне,но не сказала какое оно у неё теперь.Помогите пожалуйста с толкованием,заранее благодарю
заметьте меня пожалуйста

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите с трактовкой снов:
1) Я в окружении своих давних знакомых - в реале ет десять не видела их. Находимся недалеко от их дома. Стоим возле трамвайной остновки ( в реале была трамвайная остановка а во сне там ходит не трамвай а поезд). Жду этого поезда, чтобы поехать на нем за город и нарвать травы для своих рептилий. Знакомый говорит - торопись. а то дорогу закроют. Я смотрю на поезд, а он превратился в гараж металлического цвета и остался стоять на рельсах.
В реале действительно собиралась ехать в горы за травой для рептилий и после этого сна днем выпал снег и поездку за травой пришлось отменить - означает ли сон только это или что-то еще?

2) Я тоже среди каких-то знакомых, еще почему то бабки которая против меня колдует и во сне она очень молодая. Мне кто-то преподнес большую. красивую черную рептилию и я ее оставила в своей квартире, а потом долго не могла найти в темной комнате, торопилась куда-то, причем хорошо понимала что это сон и что я вот вот проснусь и очень хотела перед сном эту рептилию найти, и под конец-таки нашла, взяла в руки прямо перед тем как проснусь.

3) Один мой друг, который из за своего поведения стал моим врагом, получил пару порч, украл у меня одну вещ и и исчез. ВО сне словно забрал у меня что то или кого-то.
А потом приехал и вернул, почему то людей, которых он как бы у меня якобы похитил. на одну пару я долго смотрела - красивая девушка, стройная, брюнетка с родинкой над верхней губой и мч с ней тоже брюнет, я спросила ее  - вы молдаване? она словно бы обиделась на такой вопрос. Потом этот друг мне возвращает еще одного моего знакомого ( не знаю жив ли этот человек в реале) и его большую белую собаку ( в реале у этого мч собаки нет). Меж тем собака превращается в рептилию, а он в подобие куклы такого зже размера. Я говорю - жаль, тчо я не знаю где он живет ( по этому не могу домой отвезти) в реале знаю где живет. И укладываю его как куклу спать под какую то тряпочку как под одеяло, рептилию целую в голову и кладу под одеяло рядом с ним.

4) Я устраиваюсь продавцом ювелирных изделий и общаюсь с хозяйкой магазина или своей будущей начальницей, а тут заходтит худощавая брюнетка с красивой стрижкой в черном вечернем платье  и я как бы желая показать свои проффессиональные качества показываю ей товар, подбираю ей калье, но одно оказывается солманым, второе почему-то сделано из блинов и у него недостает некоторых частей, которые я пытаюсь найти, подбираю еще несколько вариантов но они тоже или сломаные или нет какой-то части, говорю что сейчас я ей что-нибудь выберу, она смеется и готова подождать, а я кладу на какой-то диван уже пятое бракованое изделие и просыпаюсь.

К чему эти сны понять не могу, но насчет последней дамочки отчего то кажется, что мне показали практика чм, которая на меня делала работу по заказу и бракованые ожерелья означают, что мне пока что не удается ее работу как то затормозить ( ошейник накинуть).  Насчет остальных погка не могу понять. Чувствую маг атаку, которую моя защита обнаружила, но нейтрализовать не смогла.
Жду подсказок.
С уважением.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:36:49

Цитата: RainTear от 02 апреля 2020, 19:20:03Здравствуйте, долго думала сама, но решила посоветоваться.
Здравствуйте, похоже на то, что хочет Ваш знакомый возобновить отношения. Канал к Вам строит. Возможно его мать тут является преградой, например, разводит Вас.
Сейчас его действия легли, но встретились с Вашей защитой, которая их обнаружила и возможно обезвредила. имхо.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:39:20

Цитата: Мицар от 02 апреля 2020, 19:07:40Правильно ли я понимаю что и дары приняты
Если воздействие приворотного характера предпологается, то похоже что да, но на его защиту обратите внимание - там бесы могут быть.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Аминка

Здравствуйте, прошу помощи понять сон, приснилась мне моя свекровь и говорит, что у меня умер родственник, и она  сама все организовала и повела меня на кладбище. А над этим кладбищем есть крыша очень высокая и темно там было, холодно и много  насекомых, как комары, которые липли к ногам, я их отгоняла, находиться там было невозможно.Была я  очень недовольна, что она не дала попрощаться и место мне это не нравиться.

Карина Байрон

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 18:57:02я с кладбищем не работаю и не собираюсь и ухожу.
Может быть покойники предлогали помощ?
Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 18:57:02что я его знаю лично, но лицо не вилела его, расплывчатое немного было.
возможно воздействие было сделано по цыганской магии, с сущами и бесами на охране. Снять его не удалось, только зацепили бесов на охране. Знакомый во сне мог и мороком прикрыться, поэтому Вы его и не увидели. !! ноября возможно так показали дату самого воздействия, а потом были подделы 14-15-16. имхо.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

six

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 13:12:03
Так а чем чистите? Чистки хорошо идут и думаю вскоре эти две особи со сна вскроются
Крадник ещё есть судя по последним снам

Обрядово чистка с призывом Силы. Может недостаточно?

Карина Байрон

Цитата: Аминка от 02 апреля 2020, 20:43:42прошу помощи понять сон,
Проверьтесь на кладбищенское воздействие, на закрытия и на порчу на смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status