Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Yulya1985

Буду признательна за помощь в понимании сна.
Едем мы с любимым мужчиной в машине, хорошо нам, мы счастливы(наяву у каждого своя семья и мы на расстоянии), он вышел куда-то, а машина начала ехать сама собой, я не умею ездить, но села за руль, а остановить не могу, поэтому ехала уварачиваясь от машин, при этом некоторые пострадали. В итоге его заставляют компенсировать ущерб по машинам, а я с незнакомыми людьми еду дальше.
Работы никакие не провожу, единственное накануне мне сказали(таролог) что нам с мужчиной не быть вместе и он не достоин меня, использует и манипулирует,я его заблокировала в соц. сетях
Благодарю 🙏🙏🙏🙏🙏

Bulo4ka

здравствуйте, я приехала в Украину,и что у меня отношения с парнем,видела его со спины,как стоим вдвоем он меня нежно обнимает,но я была не уверена что люблю его и что буду в той стране. Нахожусь в школе , этот мужчина как учился там,а я его ждала,но тоже села за парту и открыла тетрадь,стала учиться с детьми,что то писали в тетрадь , и я про себя подумала вот сейчас я всё понимаю, Там были мальчики лет 7-8. Стою в школьном коридоре и вижу что к колготкам прикреплена женская прокладка с кровью,я пошла в туалет ,залезла ногами на унитаз,а там водой унитаз заполнен,и он был общий,видела как заходили дети маленькие. Мальчики. Кто то крикнул ей плохо! я смотрю ,на диване сидит моя мама,телефон на столе,и ей капают капли,а я зашла в туалет и налила ей стакан воды.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Самир али

Очень надеюсь на трактовку сна.
1) Снился свекр,( он уже умер) я пришла к нему домой а у них застолье. Свекровь с ним пьет, пьяная( вскоре она умерла в жизни). Он подошёл ко мне улыбается. Я ругаю его сына, а он как бы своим поведением на мою сторону становится( но ничего мне не сказал за весь сон) я рассыпала овсяные хлопья, он помог мне их собрать а внутри каши были монеты медные. И все время он возле меня стоит и как бы защищает приветствует. Бывший муж в непонятках, остерегаясь идёт залазит в ванну мытся, в ванне свет выключен. Чтоб это значит? Спасибо+

Лери

Цитата: Lina_lagus от 13 ноября 2020, 21:40:20
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, приснился мч, на которого я магичу.. в ночь когда делала вызов на него..

Работа идёт

Но может не так быстро  как бы хотелось Вам

Но то что писал во сне, уже говорит о том, что есть связь
Человек о Вас думает и возможно хочет общения

Другое дело, что ему может что-то мешать сделать это в реале
А может воздействие недостаточно крепкое
Проверьте какой результат дают сейчас работы

Мысли у него есть скорее всего связаться с Вами
Он думает о вас

Тут все равно есть связь потому что он Вам написал во сне
То есть уже какая-то связь, как канал образовался определенный

Добавлено: 15 ноября 2020, 08:10:03

Цитата: bmw от 14 ноября 2020, 20:40:52
здравствуйте, я приехала в Украину,и что у меня отношения с парнем,видела его со спины,как стоим вдвоем он меня нежно обнимает,но я была не уверена что люблю его и что буду в той стране. Нахожусь в школе , этот мужчина как учился там,а я его ждала,но тоже села за парту и открыла тетрадь,стала учиться с детьми,что то писали в тетрадь , и я про себя подумала вот сейчас я всё понимаю, Там были мальчики лет 7-8. Стою в школьном коридоре и вижу что к колготкам прикреплена женская прокладка с кровью,я пошла в туалет ,залезла ногами на унитаз,а там водой унитаз заполнен,и он был общий,видела как заходили дети маленькие. Мальчики. Кто то крикнул ей плохо! я смотрю ,на диване сидит моя мама,телефон на столе,и ей капают капли,а я зашла в туалет и налила ей стакан воды.

У семьи возможно есть недоброжелатели

Так же возможно кто-то из соседей может или завидовать, или делать, не знаю
Но может и из родственников

У матери возможно проблемы со здоровьем сейчас

Что+то поняли по поводу личного, отношений с кем-то, пришло осознание

И  слишком долго кого-то ждали
Верили, были серьезны
Много было потеряно времени, ожидания напрасный серьезных отношений
Не знаю с тем или не с тем, но на кого то вы очень много времени своего потратили

Со сверстниками возможно проблемы были в отношениях
Не любили, насмехались

Зависть от женского пола
Прокладка с кровью в публичном месте, вас осуждают и говорят не доброе, так же насмешки и зависть

Сантехника это финансы
Унитаз засорен, возможно застой финансов

Проверьте работу фин канала
Блоки и так далее

Если делали чистку, то не очень удачно

И я бы проверила состояние защиты, нет ли атак
Возможно Вам кто-то вредит

Добавлено: 15 ноября 2020, 08:18:44

Цитата: Рубинна от 12 ноября 2020, 17:56:14
Ув.  Лери,  доброго времени суток!
Подскажите по сну пожалуйста.
Мне приснилась соседка,  Вы уже с ней трактовали сон.  И там от них обсуждения,  зависть,  есть.  После этого сна я стала игнорить ее,  не обращать внимания.
Во сне,   я зачем то зашла в ее жилье.  Оно не  такое почему то как в жизни,  а хуже,  и какой то беспорядок. Я не знаю,  что я там делала,  просто смотрела,  осмотрела ее сумку.  Лично для меня ничего интересного не было.  И тут заходит соседка. Видит меня.  Заглядывает в сумку свою,  не украла ли я что.  Я начала ее заговаривать,  задавать какие то вопросы.  Чтоб отвлечь.  Ну она и повелась.
Что значит что к ней пришла?  На самом деле,   мне до нее дела нет.  А вот с ее стороны,  длинный нос к нашим финансам.
Благодарю!

Доброе

Если делали чистки, то может отлетело ей что

Если не делали, то возможно она догадывается о Ваших подозрениях и тому, с чем они связаны

По концу мороки
Защиты можете поставить с мороками, или морок на нее

Делала или нет, это надо отдельно проверять

По сну, Вы ее сильнее
Дом это защита
Вы вошли в ее дом без спроса и хозяйничали там, значит она, уязвима перед Вами
Вы над ней доминируете

Добавлено: 15 ноября 2020, 08:27:04

Цитата: Кира-Мира от 14 ноября 2020, 11:01:27
Доброго времени ув Практики! Подскажите пож

Под чистками себя))
А сон снился что я в чужой квартире делаю ремонт крашу что то в голубой цвет и закончилась краска я сама ее покупала . Купила белую и голубой порошок типо ее разбавлять чтоб голубой она была

Но не понимаю - чищу то себя
Порошок голубой вроде морок - вообще не знаю как это увязать

Вы с кем-то слишком мягки и добры, чего делать не следует
Возможно кто-то пытается использовать Вас, в своих интересах

(Делаете ремонт в чужом доме, покупаете материал за свой счет)

Вы делаете доброе и нет взаимности
Ваши старания не ценят

Как и по жизни тоже
Ищите взаимности, а не только помогайте и берите все на себя

У меня такое ощущение, что люди вас не редко используют, пытаются использовать в своих интересах

Но то что делаете ремонт, хоть и в чужой квартире, может косвенно свидетельствовать об обновление

Голубая чакра

Нет не морок, обновление по сну в любом случае
Не важно в чьей квартире, важно то что Вы делаете, то есть сам процесс

Но лучше проверить как идёт чистка

Добавлено: 15 ноября 2020, 08:35:41

Цитата: Rikiel от 12 ноября 2020, 14:04:57
Ув. Лери, никаких удивлений, что вы оказались совершенно правы! Диагностика полностью подтвердила ваши слова. Бывшая что-то делает, ребенок - сущ.  Он и мужу снился в следующую ночь, они ехали в поликлинику, рядом девушка смотрела в планшет, начала с мужем флиртовать и звать в гостиницу. Он сказал, что женат и ребенок. Троллейбус 13 приехал не туда, они вышли, сначала пересели в не в тот автобус (муж увидел одну из цифр 3, подумал, что 13, оказалось 32), снова вышли и потом уже сели в нужный.
Т.е. тут мне видится и морок, и сущ похоже путает дорогу мужу

Ну и чтоб два раза не вставать )))
Я дома у бывшего, его авто попало возле дома в ДТП, мы ждем ДПС, я то ли свидетель....

Здравствуйте
Спасибо за ОС

Думаю женщина знает о Ваших работах, или подозревает во всяком случае

У мужа сейчас что-то не ладится, возможно с финансами, работой
Ещё возможно ему стоит пойти другим путем, найти свое
Поискать новое

Возможно попытки какие-то были его на него оабот,раз флиртует, но это отдельно проявить надо

Да возможно откат ей пошел
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

magiclan

Доброго времени суток ув. практики.
Уважаемая Лери.
Помогите растолковать сон после серии чисток. +++
На следующий день после завершения комплекса чисток,  снится довольно крупная рыбина без головы, вроде как потрошеная уже и я беру и разрезаю ее ножом еще пополам.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Снилось,что я вроде у себя в квартире меняю старые шторы на новые,очень красивые и моей маме они очень понравились. Она решила тоже какие-нибудь купить. Предлагаю ей съездить в магазин,где я покупала шторы.  Приезжаем,а там вроде как ее знакомая тётка работает. Помню,что мама ее называла Надя. Мы присмотрели ткань для штор и эта надя начинает резать ткань от общего куска. И тут маме еще одна ткань понравилась и она не знает какую выбрать. Говорю,чтобы брала обе,но она отвечает,что у нее денег нет на вторую ткань. Говорю,что пусть берет,я за все расчитаюсь. И тут вижу,что в этом же помещении сидит моя подруга. Начинаю с ней разговаривать,а она какая-то испуганная и все на эту надю просматривает. А надя разговаривает с моей мамой и мешает какую-то то ли краску, то ли какое-то дерево зелёного цвета. И тут Надя мне говорит,что моя подруга -это ее сноха. Я спрашиваю у подруги почему она мне раньше ничего не говорила. А та услышав это,почему-то убежала. Помню,что мне нужно было идти к мч,с которым в реале рассталась, а по сну он меня ждал. И тут надя мешая эту жидкость,то ли специально,то ли случайно льёт жидкость мне на правую стопу. Я начинаю вытирать эту жижу и снимаю вместе с ней кожу со стопы. Вижу,что с внутренней стороны на стопе нет кожи и видны три такие пятна,как от мозоли. Я чуть задавила на одну и оттуда вышел гной. Я еще раз протёрла эти пятна,весь гной вышел.  Надя мне что-то начала говорить,что раны будут теперь гноиться и пойдет заражение. Я ей говорю,что будет все нормально,сейчас обработаю ногу и забинтую. Говорю маме,что поехала за аптечкой.  Поехала к своей тётке,чтобы у нее обработать ногу. Рассказываю ей и хочу показать как все выглядит. Вынимаю ногу из ботинка,а на ноге новая нежная кожа и ранки,которые были с гноем,практически заросли. ( про надю. В реале есть такая дама,которая делает разные пакости. Перед сном просила родичей показать что мне нужно сделать,чтобы вернуть мч)

Кира-Мира

Лери огромная Вам благодарность +++++ за толкование снов!!

Помогите пож с трактовкой!!
Снова мне сниться то церковь то монастырь и я понимаю что у меня нет с собой воды ( чтоб ее освятить) - это воду применить в своих чистках??

Сон)) я приехала как в чужой город к своим старым подругам они 2 там сняли квартиру одна как там работает , вторая в Реале крестная моего ребёнка ( но из за войны мы уже лет 7 не виделись и по тел вообще связи нет)
Тут принесли как счета кто то дал листок за комуналку - мне 300 грн я спокойно отлож в сторону, а подругам и каким то парням иностранцам и одному негру 17 млн и нольперечернут  очень много.
Я сын мой ( лет 7-8) в Реале старше идём с этими подругами разбираться в эту фирму. Негр тот сразу сбежал скрываться начал от них всех.
Заходим в подземный переход там рынок торгуют всем я сына за рукудержу и одна подруга начинает с представителями той фирмы что счета выставила разбираться за того негра, я тем временем выбираю себе духи, они не дали мне их купить тянут за руку и мы выходим с этого подземного магазина и рынкиа
Идем людей очень много ну рынок же и я смотрю а подруги взяли сына моего за руки и побежали вперёд как от меня - я пытаюсь догнать но понимаю что уже бегу по улице я нашпилькпх бордовые босоножки и вечернее платье на мне ( были такие лет 10 назад иплатье тоже) - смотрю я их потеряла потом вижу далеко ребёнок мне машет добегаю до перекрёстка и понимаю что я не знаю как туда дальше добраться до этой квартиры. Смотрю вижу тоже как рынок вокруг и вижу колесо обозрения - думаю по нему хоть кому-то скажу где я ориентир. Слева от меня понимаю как церковь ворота открыты я мимо прошла остановилась и поняла что это монастырь Софиивский ( в Реале там никогда не была но при возможности я планирую туда попасть - от меня это 1000 км ) я собралась туда зайти - но на шпильках и в вечернем платье, думаю нет их юбку и чужой платок одевать не буду - сама хочу хоть воды оттуда взять . И решаю что приду завтра сюда. Звоню подруге и начинаю ей предъявлять что они спец скрылись от меня что я не знаю как к ним дойти и с ними мой сын. Мы по телефону только проетензии друг другу высказываем но в основном я - она молчит. Я так и осталась около монастыря этого с мыслью что приду завтра.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я иду через переулок и со мной идёт рядом маг (лично не знакомы),  он целует меня справа в шею и я его отталкиваю, а он ещё более заворожённые и  ещё нежнее целует меня в шею справа, я смотрю со стороны как мы идём и я думаю, что может увидеть его девушка и зачем мне эти проблемы, а она в это время складывает какие то вещи в короба в другом месте и не поднимает от пола глаз.

silver-moon13

Ув. практики, не оставьте, пожалуйста, без внимания!

Снилось, что иду по улице и присаживаюсь на скамеечку, чтобы немного отдохнуть. Рядом подсаживается незнакомая мне женщина и предлагает поменяться туфлями. Я почему-то соглашаюсь... Потом смотрю на свои ноги уже в её туфлях и понимаю, что моя обувь лучше! Хотя туфли у неё хорошие, кожаные.

бруннита

Добрый день, подскажите по сну. Стояла чистка. Приснилось что я на кладбище у умерших родственников.. Дед мать.. Они на самом деле умерли давно. Стою у могил их могилы раскопаны гробы открыты а в каждом гробу лежат по два трупа. Они мне незнакомы. С матерью лежал ребёнок... Что это значит? ((
С Уважением практики!*

Miss_Li

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.
Нахожусь сейчас под чистками.
1. Снится, что я - странное существо, похожее на дракона и мультика "Как приручить дракона" - Ночная фурия, точнее что то среднее между драконом и чужим, в общем вид жуткий. Большая, зубатая, черного цвета с перепончатыми крыльями. На меня смотрит в луче света такое же существо, только оно светлого цвета. Оно ко мне враждебно, но я его не боюсь, знаю что смогу одолеть. Следующий кадр: я взлетаю, вокруг сумерки, видно впереди дом, я сначала не понимаю что происходит а потом до меня доходит что у меня же есть крылья, прямо чувствую почти физически потоки воздуха за счет которых крылья работают. Высоко не взлетаю, т к чувствую неуверенность, лечу бреющим полетом. Долетаю до дома, обращаюсь человеком, захожу через окно. В доме мои родители, в т ч покойный отец. Я ему говорю "это теперь моя работа", получаю ответ от него " Ты сама уже все решила"
2. Я участвую в военном бою, отбиваем много этажный дом от чудовищ. Чудовища громадны, ростом с сам многоэтажный дом, и даже выше, они главные, у них есть как бы пехота - чудовища размером с человека, напоминающие пауков, которые умеют обращаться людьми и благодаря этому проникать в тыл врага. С нашей стороны отряд бойцов в полной экипировке, состоящий из одних женщин, мы ведем(выигрываем) .
2. Я иду по улице, мне на встречу женщина с мальчиком лет двух, я понимаю, что она только выглядит человеком, на деле это один из разведчиков чудовищ. Она начинает требовать, чтобы я перешла к ним, тянет ко мне руку, рука в белой перчатке. Я кусаю ее за палец и этот палец откусываю, во рту чувствую, что палец не совсем человеческий - масластый, с отстрым когтем.
Я убегаю от этой женщины, а бежать тяжело, можно сказать бегу на одном месте, а она сзади идет в развалочку и посмеивается. В итоге я выбиваюсь из сил.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Я в магазине, выбираю вещи обувь.
Какая то девка мне мешается. Я ее ногами выталкиваю.
Купила себе обувь - кроссовки  . Потом смотрю они разного размера . И показываю продавцу,  мол надо поменять.
Не помню поменяли или нет

2. У меня должна быть встреча с подругой в кафе.
Я со своей мамой. Мы нашли на 2 этаже кафе хороший столик. Сели. Пришла моя подруга со своей роднёй. Поставила нам тортики. Но сама села с роднёй на 1ом этаже  за другой стол и почему то с ней сидят гастарбайтеры,  якобы там у нее парень гастарбайтер.

Это ей обратка?
Заранее благодарю +

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны ( то что запомнила)
1) показали часть ( около метра в длинну) невысокого забора/ оградки ( ниже колен) среди деревьев. Во сне знала что это погост ,но ни могил ,ничего подобного не было

2) в другую ночь,позже
Я ехала на машине,и правой рукой управляла авто другим ещё ( во сне оба авто мои/ мужа,т.е нашей семьи). Ехала быстро,уверенно ,прямо.. потом справа из поворота выехал джип,очень высокий ,за рулём мужчина лет 50( с бородой,седоватый). Выехал достаточно неожиданно и я см на 10 капотом ( обеих машин) заехала под его джип. Слегка поцарапала машины и неплохо помяла его джип. Откуда то появился муж и начал говорить что то вроде» зай нужно осторожнее,он ещё и денег может потребовать за то что джип ему помяла@, я ответила что он сам виноват,должен был меня видеть и вообще у меня видеорегистратор,и если нужно будет то я и страховой и всем докажу что мужик виноват
Но м разборки не стал устраивать,просто уехал.. повернулась назад( он туда уехал), но на дороге никого не было
Мы с мужем тоже не стали заморачиваться( раз разборок не будет,а царапин практически нет) и тоже уехали
Мне кто то помешать пытался ( раз неожиданно выехал) проводить опред работы? И кто это вообще мог быть,с такой защитой?
Извините за повтор

3) сон девушки
Она на речке с бабушкой и дедушкой,купаются( девушка только собиралась купаться)
Соседка прибежала и чем то ( цвета кофе с молоком) испачкала купальник девушки ,который лежал в пакете. Девушка подбежала с криком « что же ты делаешь дрянь?», а соседка землю бросила в пакет с вещами бабушки и дедушки и убежала
Купальник- на личную жизнь воздействие? Свежее?

4) тоже сон девушки
Идёт по улице ( город бабушки и дедушки) на неё бросается очень злая чёрная собака,хватает за штаны ( левая нога), девушка ее отбрасывает ,та бросается снова ,приходит дедушка с палкой,прогоняет собаку.. сосед ( дед подружки) говорит со собака эта тут недавно,нападает на всех( во сне его внучку хватала за куртку)..» недавно» это опять же свежее? Первый и второй сон связаны?
3) пошла в дом подружки забрать две свои игрушки,забрала( этот момент непонятен,ничего ей на самом деле не давала,не забывала)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: Sandra от 15 ноября 2020, 14:50:08
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
1. Я в магазине, выбираю вещи обувь.
Какая то девка мне мешается. Я ее ногами выталкиваю.
Купила себе обувь - кроссовки  . Потом смотрю они разного размера . И показываю продавцу,  мол надо поменять.
Не помню поменяли или нет

Показана лж и мат сфера
Негатив скорее всего на том и том

Обувь отвечает как за лж так и за мат сферу
Новая, обновление

Но вот то что пары не было, может говорить о том, что обновление прошло не до конца
Чистки лж, скорее всего,надо ещё продолжать
Девка мешает, сопротивление

Разного размера обувь"
Говорите что  надо поменять "

Возможно поменять надо план работ, методы
Или подкорректировать старые или выбрать что-то другое
Это вы уже сами смотрите

Я не знаю колдует Ваша подруга или нет, но допускаю что негатив от нее, может сказываться на мат сфере, если он есть
Торты это блага

Отгорожена от Вас, удалена, не искренни с Вами себя ведёт

Так же тут может показывать ее защиту

Защита может идти по Роду
Так как за столом сидит ее родня
Но так же на охране может быть ещё и сущ-гастар.
Это никакой не парень, скорее всего

Не знаю, магичит или нет, но там на охране по ходу стоит Род
А так же могут быть родовые бесы, не или призванная на охрану сущ

Добавлено: 15 ноября 2020, 15:27:57

Цитата: бруннита от 15 ноября 2020, 14:07:44
Добрый день, подскажите по сну. Стояла чистка. Приснилось что я на кладбище у умерших родственников.. Дед мать.. Они на самом деле умерли давно. Стою у могил их могилы раскопаны гробы открыты а в каждом гробу лежат по два трупа. Они мне незнакомы. С матерью лежал ребёнок... Что это значит? ((

Открытые гробы
Видимо чистка  вскрыла что-то родовое

И возможно по обоим веткам

Но это лишь мое предположение
только

Ребенок лежащий с матерью, может указывать на то, что может имется родовая сущ
(Ребенок это сущ)

Допускаю что по Роду может переходить какая-то сила
Какая и что, не могу сказать
Смотреть надо

Ещё есть версия, что на Вас возможно были погостные воздействия

Вам надо проверить родовое по обоим веткам и посмотреть как оно влияет, лично на Вас

Добавлено: 15 ноября 2020, 15:44:29

Цитата: новая ведьмочка от 15 ноября 2020, 14:54:11
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны ( то что запомнила)
1) показали часть ( около метра в длинну) невысокого забора/ оградки ( ниже колен) среди деревьев. Во сне знала что это погост ,но ни могил ,ничего подобного не было

2) в другую ночь,позже
Я ехала на машине,и правой рукой управляла авто другим ещё ( во сне оба авто мои/ мужа,т.е нашей семьи). Ехала быстро,уверенно ,прямо.. потом справа из поворота выехал джип,очень высокий ,за рулём мужчина лет 50( с бородой,седоватый). Выехал достаточно неожиданно и я см на 10 капотом ( обеих машин) заехала под его джип. Слегка поцарапала машины и неплохо помяла его джип. Откуда то появился муж и начал говорить что то вроде» зай нужно осторожнее,он ещё и денег может потребовать за то что джип ему помяла@, я ответила что он сам виноват,должен был меня видеть и вообще у меня видеорегистратор,и если нужно будет то я и страховой и всем докажу что мужик виноват
Но м разборки не стал устраивать,просто уехал.. повернулась назад( он туда уехал), но на дороге никого не было
Мы с мужем тоже не стали заморачиваться( раз разборок не будет,а царапин практически нет) и тоже уехали
Мне кто то помешать пытался ( раз неожиданно выехал) проводить опред работы? И кто это вообще мог быть,с такой защитой?
Извините за повтор

3) сон девушки
Она на речке с бабушкой и дедушкой,купаются( девушка только собиралась купаться)
Соседка прибежала и чем то ( цвета кофе с молоком) испачкала купальник девушки ,который лежал в пакете. Девушка подбежала с криком « что же ты делаешь дрянь?», а соседка землю бросила в пакет с вещами бабушки и дедушки и убежала
Купальник- на личную жизнь воздействие? Свежее?

4) тоже сон девушки
Идёт по улице ( город бабушки и дедушки) на неё бросается очень злая чёрная собака,хватает за штаны ( левая нога), девушка ее отбрасывает ,та бросается снова ,приходит дедушка с палкой,прогоняет собаку.. сосед ( дед подружки) говорит со собака эта тут недавно,нападает на всех( во сне его внучку хватала за куртку)..» недавно» это опять же свежее? Первый и второй сон связаны?
3) пошла в дом подружки забрать две свои игрушки,забрала( этот момент непонятен,ничего ей на самом деле не давала,не забывала)

1
Проверяйте погост
Программа которая может быть пока не обнаружена (нет могил)
Хотя Вы можете подозревать ее наличие, чувствовать (знали куда попали)
Забор это преграда какая-то
Но если низкий, можете ее преодолеть

2
Возможно была атака, или ее попытка
Это смотреть надо
Но тут защита частично отработала и возможно пошла обратка  недоброжелателю
(Помяли его джип, а у Вас только царапина)
То есть возможно что враг пострадал/пострадает, больше так как ему, пошла обратка
Возможно и защита у Вас с обраткой

Да, пытались помешать
Или же атака

"Денег может потребовать"
Потребовать расплату 

Допускаю, что если то что я вижу правильно, то его это может раззадорить ещё больше
Человек упертый, от своего не отступается так просто

Так же
Могло делаться на финансы

3.Если вещи были родственников девушке, то скорее всего не соседка, а негатив родовой
Тем более бабушка и сама ещё во сне присутствовала
Девушка что-то тянет по женской линии.Что, надо смотреть
Может по Роду у женщин лж не ладится, или со здоровьем проблемы по женски
Может ещё что
То есть тут, может отыграть родовое ещё

Пятна,грязь это негатив
Можете проверить отдельно соседку

Да, может быть и лж
Смотреть надо

4
Сущ
Собака кидается
Возможно была атака

Да, могут быть связаны
Надо проверять
Хватает за ноги собака, мешает идти
Ноги это дороги
Мешают каким-то планам
Возможно воздействие на жизненные пути, самого человека что бы сбить его с курса

Добавлено: 15 ноября 2020, 16:07:41

Цитата: Кира-Мира от 15 ноября 2020, 11:39:53
Лери огромная Вам благодарность +++++ за толкование снов!!

Помогите пож с трактовкой!!
Снова мне сниться то церковь то монастырь и я понимаю что у меня нет с собой воды ( чтоб ее освятить) - это воду применить в своих чистках??

Сон)) я приехала как в чужой город к своим старым подругам они 2 там сняли квартиру одна как там работает , вторая в Реале крестная моего ребёнка ( но из за войны мы уже лет 7 не виделись и по тел вообще связи нет)
Тут принесли как счета кто то дал листок за комуналку - мне 300 грн я спокойно отлож в сторону, а подругам и каким то парням иностранцам и одному негру 17 млн и нольперечернут  очень много.
Я сын мой ( лет 7-8) в Реале старше идём с этими подругами разбираться в эту фирму. Негр тот сразу сбежал скрываться начал от них всех.
Заходим в подземный переход там рынок торгуют всем я сына за рукудержу и одна подруга начинает с представителями той фирмы что счета выставила разбираться за того негра, я тем временем выбираю себе духи, они не дали мне их купить тянут за руку и мы выходим с этого подземного магазина и рынкиа
Идем людей очень много ну рынок же и я смотрю а подруги взяли сына моего за руки и побежали вперёд как от меня - я пытаюсь догнать но понимаю что уже бегу по улице я нашпилькпх бордовые босоножки и вечернее платье на мне ( были такие лет 10 назад иплатье тоже) - смотрю я их потеряла потом вижу далеко ребёнок мне машет добегаю до перекрёстка и понимаю что я не знаю как туда дальше добраться до этой квартиры. Смотрю вижу тоже как рынок вокруг и вижу колесо обозрения - думаю по нему хоть кому-то скажу где я ориентир. Слева от меня понимаю как церковь ворота открыты я мимо прошла остановилась и поняла что это монастырь Софиивский ( в Реале там никогда не была но при возможности я планирую туда попасть - от меня это 1000 км ) я собралась туда зайти - но на шпильках и в вечернем платье, думаю нет их юбку и чужой платок одевать не буду - сама хочу хоть воды оттуда взять . И решаю что приду завтра сюда. Звоню подруге и начинаю ей предъявлять что они спец скрылись от меня что я не знаю как к ним дойти и с ними мой сын. Мы по телефону только проетензии друг другу высказываем но в основном я - она молчит. Я так и осталась около монастыря этого с мыслью что приду завтра.

Здравствуйте

По первому связь с ВС

Нет воды, нет энергии
Жизненные силы на исходе
Ослаблены
Возможно ещё и физически

Тут у Вас связь с ВС есть конечно
Но вот в каком состоянии канал связи сейчас?

Если Вы делаете работы, то идут помехи

Вам надо в храм, но попасть туда Вы не можете

Про монастырь, не знаю, но возможно Вам показали съездить туда
Или работать через данный храм как-то

Подругу надо проверить не делала ли она Вам что

У Вас по ходу пошло обновление лички и финансов

Новая одежда, обувь на каблуках
Но с другой стороны, обувь Вам мешает

Возможно какие-то перемены в жизни, которые вас не совсем устраивают, тяжёлый путь
Принудиловка, действия на износ

Рынок отвечает за мат сектор
Какие-то проблемы в материалке по ходу, сбиты с курса, не знаете что делать

Ребенка забрали, возможно морок,пытаются сбить и отвлечь

Но ещё может стоит проверить если чистки есть, не льется ли что на ребенка с Вас

Туфли то обретает то теряете, не стабильно идёт работа
Какие-то помехи
Если работаете, то что+то сбивает

По последнему
Сопротивление негатива
Места Силы видите, но не можете попасть

Чужой платок не будете одевать
Считайте что на Вас его надели...

Мороки проверяйте
Платок это морок
Или блок, верхний чакры

Посмотрите в каком состоянии у Вас канал связи с ВС
Может что-то его перекрывает
Или кто-то, хочет Вас лишить помощи, отрезать от нее, сбить с толку

Колесо обозрения, это перемены
В принципе может иметь отношение и к ВС и к судьбе
Просите ВС, что бы Вам помогли

Ну смотрите, если работаете то идёт, но не стабильно

Духи это тоже лж
Но вам не дают их купить

Рынок-изобилие
Вроде рынок видите, но купить ничего не можете
Туфли новые, получаете и теряете
Туфли это лж и мат сфера тоже может быть

Обновление идёт конечно, но тяжело, что-то прочищается
Но идёт сильное сопротивление со стороны

Ворота открыты в церковь, в принципе не сказала бы что связь с ХЭ перекрыта окончательно
Открытые ворота, это как приглашение войти, одобрение

Возможно стоит съездить туда куда видели

Посмотрите в каком состоянии канал связь с Силами, с которыми работаете
И проверьте на негатив/блок, верхние чакры.Так же проверьте мороки

Проблемный фин сектор и возможно лж

Добавлено: 15 ноября 2020, 16:15:11

Цитата: silver-moon13 от 15 ноября 2020, 13:45:13
Ув. практики, не оставьте, пожалуйста, без внимания!

Снилось, что иду по улице и присаживаюсь на скамеечку, чтобы немного отдохнуть. Рядом подсаживается незнакомая мне женщина и предлагает поменяться туфлями. Я почему-то соглашаюсь... Потом смотрю на свои ноги уже в её туфлях и понимаю, что моя обувь лучше! Хотя туфли у неё хорошие, кожаные.

Финансовые затруднения
Но возможно что временные

Обувь это блага

Идёт отток благ
Проверьте состояние ФК, а так же магию.Посмотрите крадники ИТП
Возможно негатив на ФК

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув Лери
1) знаю,снимала это и я и практик, но видно недосняли ( может поэтому оградки только часть и невысокая
2) я правильно поняла что мужчина практик? Я его не знаю,но думаю это тот кому заказывали
3)соседка колдует,снимала и с девушки и с себя ее воздействия,но вот не живётся ей спокойно
На бабушку и дедушку девушки тоже соседка порчи делала
4) собаку прогнали.. защита справилась?
Или не совсем?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status