Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я бегу в коридоре большом с семьей а там выныривает как змей зелёный справа из стены и поедает всех. По всему коридору он как зелёный тунель  плещется вода как в море и слева бежит муж справа мама а я с детьми посередине. Выныривает змей и я вижу возле белую рыбу и она смотрит на меня и как думает «наверное они моя еда» а я обнимаю детей и просыпаюсь

Я лежу в своей кровати слева от меня лежит женщина с чёрными волосами, она лежит так что ее голова оказывается возле моих ног и муж меня пытается подвинуть, что мы мои ноги не были у неё на лице. и справа лежит муж. Я говорю женщине у тебя есть минута чтобы собраться и уйти из моей квартиры. Муж говорит я тогда тоже уйду. Я говорю уходи и просыпаюсь.

Milk.shakes

Добрый день.
Снилось, что я в парикмахерской была, волосы мне знакомая мамы ( в жизни эта знакомая парикмахер) чуть подрезала, покрасила, обновила в общем меня. Я стала трехцветная, у корней брюнетка, посередине блонд, к концам средний какой то цвет. В целом мне понравилось во сне. А вот сейчас мне совсем не нравится этот сон. Вмешательство в мои волосы, покраска. Я сразу о дурном, силу забрали, опорочили. Подскажите, пожалуйста, так ли это.
Второй сон в полудреме, даже думала сама это придумала. Кладбище в центре города ( вместо горсада) ворота железные кованные главные, все как положено. Я внутри. В центре на перекрёстке кладбищенском. Смотрю по сторонам одни могилы. Пытаюсь идти к выходу, а меня что то незримое невидимое с бешеной силой держит, я все равно пытаюсь. Ветер начал дуть так , что меня просто сдувало, то есть вот этот незримый ветер меня оставить пытался на кладбище. Я все равно упёртая, мне сил хватило и я протаранила его. Иду иду, тяжко, ноги еле идут, ведь тащат назад, чуть слабину дашь улетишь в самый конец кладбища. Вижу , а уже выход, я раз и вышла!!! Стою уже за пределами кладбища и смотрю на ворота. Отец меня ждал там. Смотрю собаки бродят около входа, голодные, тощие, я папу отправила через асфальтированную дорогу хлеба да воды собакам купить, купил, пыталась кормить и поить этих худеньких дворняжек. Ели.
Прошу помочь с толкованием! С кладбища выбралась, чистки работают, удалось мне видимо лоткладбщенскогл Дерьма избавится. Собак кормила? Кого то поблагодарить из мертвых надо? Хлеб, вода...

Кира-Мира

Здравствуйте уважаемые Практики! помогите сон понять
ув. Лери если можно помогите понять сон)))

Сон)) я как разговариваю около церкви с женой попа Юлей ; тут все меняется я еду в машине темная или серая джип с братом этого попа - он за рулем я рядом, он как подвозит меня к этой церкви,  и он мне говорит - ты зачем с ними общаешься то есть с этой женой Юлей и ее мужем попом - я ему отвечаю - А что? Он говорит - они пьянствуют у них дома постоянные пьянки гулянки - на что я ему отвечаю: что я была у них дома ничего такого там не происходит все чисто и тихо.Дом большой все ухожено и очень богато.  Вроде как по сну этот поп с женой Юлей приехали откуда то в наш город недавно и служит он в какой то церкви, а этот который меня подвозил - это оказывается его родной брат, который про них все знает, и вся их семья с этим попом и юлей не общаются, были они изгоями (что то сотворили, а что сну не говорит) и когда-то они уехали, а теперь война там и они снова вернулись. И меня очень уговаривает чтоб я с ними не общалась, прекратила любое общение они пьяницы.
Все меняется)) я как вышла с машины и снова стою с этой Юлей разговариваю  на остановки общественного транспорта около церкви,  потом я достаю маленький кусочек сырого мыса и провожу им по себе, провела  завернула в какую-то тряпку маленькую, говорю этой Юле что порчу с себя снимаю и при ней выбрасываю в урну около церкви, она стоит смотрит типо все знает и понимает что я делаю.
Тут во дворе церкви вижу какого то батюшку который святит водой брызгает  но вокруг людей нет, он как на встречу мне идет  - но только во дворе церкви. бегу в ворота вернее  калитку церкви чтоб успеть и тащу эту Юлю и кричу ей быстрее сегодня праздник воду святят  - Юля стала как вкопаная - говорит я туда не пойду мне нельзя, я не хожу в эту церковь я в другую поеду в свою (типо там где муж ее работает), говорит что ее отсюда выгонят и опозорят. все меняется вижу тролейбус как эту юлю посадить нужно, я ее впихиваю но она как на этот не успевает, тут стою я юля и моя подруга мы должны эту юлю посадить (провести) вижу еще тралик поезжает - я в тралике с юлей и подругой стоим едем, резко все меняется))) я сама забегаю во двор церкви сама при этом понимаю что юля уехала с подругой моей, батюшка идет мне на встречу по двору и на меня брызгает святит- я говорю успела я? он  - конечно, где твоя вода давай посвящу и я понимаю что у меня нет с собой воды - он снова мне в лицо брызгает (по снам не первый раз меня батюшка во сне святит именно во дворе церкви, в прошлый раз я воду святила у меня была вода) людей вокруг вообще нет я и он. Я понимаю что юля эта уехала в тралике а я сама пришла на освящение водой и успела. Потом вижу бутылку с водой в церкви святит.
по сну еще думала что нужно в церковь ту сходить деревянную там где муж ее работает )есть в реале маленькая церквушка у нас новая деревянная, и батюшку того я по работе знаю и жену его по документам видела и зовут ее Юля)- хотя из вражин одна тоже есть юля.

Rikiel

Цитата: Лери от 12 ноября 2020, 00:19:05
Возможно бывшая что-то делать пыталась
И может на Вас в том числе
Ув. Лери, никаких удивлений, что вы оказались совершенно правы! Диагностика полностью подтвердила ваши слова. Бывшая что-то делает, ребенок - сущ.  Он и мужу снился в следующую ночь, они ехали в поликлинику, рядом девушка смотрела в планшет, начала с мужем флиртовать и звать в гостиницу. Он сказал, что женат и ребенок. Троллейбус 13 приехал не туда, они вышли, сначала пересели в не в тот автобус (муж увидел одну из цифр 3, подумал, что 13, оказалось 32), снова вышли и потом уже сели в нужный.
Т.е. тут мне видится и морок, и сущ похоже путает дорогу мужу

Ну и чтоб два раза не вставать )))
Я дома у бывшего, его авто попало возле дома в ДТП, мы ждем ДПС, я то ли свидетель.... Знаю, что дома жена, она к нам не выходит. Пришли его родители, удивлены моим присутствием, но очень тепло поздоровались. Вышла жена, я вижу её грязные непрокрашенные волосы, нарощенные сняты, ужасный халат. Уже в другой комнате она наезжает на меня из-за работ на бывшего, якобы я что-то с крестом делала. Я в афиге, всё отрицаю "какой крест? Какие работы?". Почти утро, устала, хочу спать. Уже не там. Как будто муж рядом спрашивает "ну как там?", говорю "она плохо выглядеть стала, перестала за собой следить, жалко её как-то".
   Я ранее описывала, что её поставленные бесы мне по голове настучали, за став на бывшего "узнать правду". Тут мне видится просмотр от неё, работать на меня пыталась, но не вышло. По диагностике обратку она получила. Может потому плохо и выглядела во сне
    Буду благодарна за комментарии +++

Алиска

Добрый день. Лери, благодарю Вас!!!

Вы дали очень четкую трактовку, я поняла над чем работать. Появилась ясность картины.

Все именно так, как Вы видите.

От сестры негатив, она меня вампирит, хотя оч сильно любит.

С мч мы очень сильно взаимосвязанны, и неравные у нас отношения.

В родовом негативе я теперь буду разбираться, мне стали ясны многие вещи, прям прозрела!!!

Огромная Вам благодарность!!!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! К чему снятся роды? Мне приснилось, что рожаю двойню. Первого ребенка родила,а второй лежит параллельно,и, я не могу его родить. Я лежу на кровате, кругом врачи, акушеры.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Рубинна

Ув.  Лери,  доброго времени суток!
Подскажите по сну пожалуйста.
Мне приснилась соседка,  Вы уже с ней трактовали сон.  И там от них обсуждения,  зависть,  есть.  После этого сна я стала игнорить ее,  не обращать внимания.
Во сне,   я зачем то зашла в ее жилье.  Оно не  такое почему то как в жизни,  а хуже,  и какой то беспорядок. Я не знаю,  что я там делала,  просто смотрела,  осмотрела ее сумку.  Лично для меня ничего интересного не было.  И тут заходит соседка. Видит меня.  Заглядывает в сумку свою,  не украла ли я что.  Я начала ее заговаривать,  задавать какие то вопросы.  Чтоб отвлечь.  Ну она и повелась.
Что значит что к ней пришла?  На самом деле,   мне до нее дела нет.  А вот с ее стороны,  длинный нос к нашим финансам.
Благодарю!

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Снилось,что я вроде у себя в квартире меняю старые шторы на новые,очень красивые и моей маме они очень понравились. Она решила тоже какие-нибудь купить. Предлагаю ей съездить в магазин,где я покупала шторы.  Приезжаем,а там вроде как ее знакомая тётка работает. Помню,что мама ее называла Надя. Мы присмотрели ткань для штор и эта надя начинает резать ткань от общего куска. И тут маме еще одна ткань понравилась и она не знает какую выбрать. Говорю,чтобы брала обе,но она отвечает,что у нее денег нет на вторую ткань. Говорю,что пусть берет,я за все расчитаюсь. И тут вижу,что в этом же помещении сидит моя подруга. Начинаю с ней разговаривать,а она какая-то испуганная и все на эту надю просматривает. А надя разговаривает с моей мамой и мешает какую-то то ли краску, то ли какое-то дерево зелёного цвета. И тут Надя мне говорит,что моя подруга -это ее сноха. Я спрашиваю у подруги почему она мне раньше ничего не говорила. А та услышав это,почему-то убежала. Помню,что мне нужно было идти к мч,с которым в реале рассталась, а по сну он меня ждал. И тут надя мешая эту жидкость,то ли специально,то ли случайно льёт жидкость мне на правую стопу. Я начинаю вытирать эту жижу и снимаю вместе с ней кожу со стопы. Вижу,что с внутренней стороны на стопе нет кожи и видны три такие пятна,как от мозоли. Я чуть задавила на одну и оттуда вышел гной. Я еще раз протёрла эти пятна,весь гной вышел.  Надя мне что-то начала говорить,что раны будут теперь гноиться и пойдет заражение. Я ей говорю,что будет все нормально,сейчас обработаю ногу и забинтую. Говорю маме,что поехала за аптечкой.  Поехала к своей тётке,чтобы у нее обработать ногу. Рассказываю ей и хочу показать как все выглядит. Вынимаю ногу из ботинка,а на ноге новая нежная кожа и ранки,которые были с гноем,практически заросли. ( про надю. В реале есть такая дама,которая делает разные пакости. Перед сном просила родичей показать что мне нужно сделать,чтобы вернуть мч)

Louthaire_Leque

Добрый день.
Новичок во всем, что касается толкования снов, да и магии в общем-то. Недавно выбирал богов, которым мог бы отдать предпочтение в работе (решил работать в Северной Традиции и рассматривал рёкков).
Сегодня ночью приснился сон, куда более реалистичный, чем те, что мне снятся обычно. Невероятно яркий, но со своим странным сюжетом. Он забылся ещё буквально во время сна. Но после пробуждения я помню только одно имя - «Один». Можно считать это знаком?
Также я нашел став Буйвол днём ранее. Возможно, это знак, что стоит попробовать использовать его?

Серафимыч

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что еду на автобусе в толпе людей. Как экскурсия. Проезжаем мимо храма. И я замечаю за храмом какой-то косяк, вижу колокольню, и начинаю насмехаться. И один пассажир напротив меня обиделся, и выяснилось, что он сам поп или семинарист. И меня фотает. И я понимаю, что на фото потом наложит своё церковное колдовство. Бью его по телефону и рукам, и думаю: да я тебя сама могу сфотать и наколдовать. И начинаю его фотать. А рядом со мной кто-то сидит и помогает мне фотать этого семинариста на свой телефон, чтоб потом помочь мне колдовать. И мы фотаем этого визави в два телефона и четыре руки. Что это значит?

drem

доброго дня уважаемые сновидцы   под ставом доля не доля.сниться ,что садимся за стол я муж его брат и подходит брата жена и ищет место подальше от меня,прячет взгляд.дальше я уже одна говорю с мужем по телефону.спрашиваю ты домой едешь,а он говорит уже нет .я спрашиваю ,что таня(это жена брата) беременна от тебя он говорит да.но приходитко мне и просит поесть и я пытаюсь отнего спрятатьсвои деньги по пачкам,что бы он не забрал

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..от Проклятий и Родового Негатива..
Вижу, что нахожусь в клубе /место находится где жила подростком/..снимаю в гардеробной свою верхнюю одежду, чтобы покинуть помещение после просмотра и какой-то девушке говорю, что "ты понимаешь, что данное заведение держится (финансово) только исключительно из-за ночной дискотеки?!"..провал во Сне..вижу, как вражина пытается вырвать сумку с косметикой у меня и вытряхнуть содержимое..я выхватила ее и все осталось целым..Снова провал и идет момент, что я сплю в комнате как в Реале (на тот момент уснула не в спальне) и слышу шорох...понимаю, что это происходит в моей спальне..увидела елочные игрушки..мишуру :o..Темнота..Резко проснулась от неприятного прикосновения слева к голове..волосам..Далее не видела Снов((..

P.S. Перед Сном были переживания.."что со мной не так?"., т.к не могу выйти в ОС...спрашивала у ВС :-[...

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чистками. Приснилось, что мою пол и влажной тряпкой собираю вялых мух, потом одну муху убила в туалете, мухи вялые, даже не думают улетать, потом воду с мухами выливаю в унитаз и несколько раз спускаю.

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой сна, нанесла на руку руны « ответ во сне» расстались с мч. Активно пытаюсь вернуть))

Вижу во сне , у себя во дворе сухую траву, я ее подожгла она горела ярким пламенем с одной территории плавно переходя по всей траве, я стою наблюдаю и убираю все лишнее, предметы. то что я не хотела чтобы сгорело .
Потом я оказываюсь в каком то помещении, там витрины пыльные, я их протирала и разговаривала по телефону со своим мч. Мы с ним выясняли отношения он ревновал , кричал, пока протирала пыль я застряла между витринами , была тесно прижата, но я вышлезла оттуда. Села на диван закурила, подошёл ко мне мой милый, сел рядом и просит о примирении, говорил как устал и скучает дико, обнял и поцеловались, сигарета в руке сама целуюсь и думаю чтобы не уронить окурок)) затушила, начали заниматься любовью) трогаю его а он дико худющиий... я чувствовала в его объятиях что мы оба счастливы

Прошу помощи🙏

Химерий

Цитата: Masterpiece от 13 ноября 2020, 13:12:59Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чистками. Приснилось, что мою пол и влажной тряпкой собираю вялых мух, потом одну муху убила в туалете, мухи вялые, даже не думают улетать, потом воду с мухами выливаю в унитаз и несколько раз спускаю.
Мухи обычно у нас ассоциируются с грязью, и чем то противным. Мухи символизируют всю грязь которая в вас набралась. Дохлые мухи символизируют уже 'Уничтоженные' комки негатива. То что вы спускаете их в унитаз, значит чистка делает своё дело, и уничтожает весь негатив.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status