Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rikiel

Вдруг кому-то будет полезен мой опыт набивания шишек 😂 Несколько страниц назад мой сон, как меня бесы в буквальном смысле отъе@али. Так вот вылетело из головы просто. Была фотка бывшего, которого увели приворотом с бесом. Я канал как-то рубила, чтоб бес не гонял ко мне по нему, а потом хотела чистку ему сделать, чтоб этой мадаме жизнь медом не казалась, да забыла потом. Так вот перед этим сном увидела эту фотку и чтоб добру не пропадать формулу поставила, чтоб он правду узнал о мадаме своей. Да да без диагностики и снятии защит. Знаю знаю ууумнаааяяяя ))) Вот бесы на защите приворота и устроили мне показательное шоу с фейерверками, чтоб я не лезла. Уот так уот ))

Рыжая и хитрая

Добрый день, помогите понять! Просила ВС   показать во сне  мне как смертную порчу снять с кровника младшего. Сниться холм, приводим в порядок с какой то женщиной в платке, она знахарка,  вспахали мы этот холм и вижу чёрная земля взрыхленная , по середине зелёные проросли растения. Вижу на земле две буханки хлеба кирпичика ( один побольше, другой поменьше) Спрашиваю у помощницы, откуда? Она ответила что это мой кровник( порченный) купил и поставил. А недалеко от холма горстка мусора и вот помощница говорит мне ; убери мол выброси, а я почему то не хочу это делать.  Помогите расшифровать послание! Холм - я так понимаю могила.  Может мне кого то в помощь взять, ибо не справлюсь сама?

Bim31

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять сон.... Снится мне что я со своей семьёй в каком то чужом доме смотрю фото детские свои. Таких фото не существует на яву.... На них я маленькая. Потом начали накрывать на стол мои бабушка и дедушка. .. Все сели кушать. Едят так с аппетитом.... На столе и мясо, и овощи.... А мне налили стакан молока. Хотя молоко я не пью в жизни.... Делаю глоток, а это не молоко, а мой любимый апельсиновый сок. Бабушка и дедушка в жизни умерли давно уже..... Что это такое?

Лери

Цитата: magiclan от 11 ноября 2020, 13:53:55
Всем доброго времени суток.
Помогите растолковать сны.
Уважаемая Лери, помогите, если возможно.
+++
1- приснилась лиса, на спине которой сидит вцепившись заяц. Вернее в начале снилось несколько лис, но эта была как бы главная , остальные бегали иногда за ней, а потом остальных уже  не было и в видении была тольно одна с зайцем. Заяц крепко заякорился на спине и как бы управлял лисой.

Здравствуйте

Вообще заяц это программа
Зайцы, кролики, это программа

Лиса возможно враг, хитрый и коварный, или завистник
Женского пола

Возможно Вам пытались подсунуть какую-то программу, кинуть на Вас

Но Вы убирали ноги
И этого сделать не удавалось
То есть лиса, Вас не доставала получается
Защита отработала, но вот как отработала?

Проверьте не было ли атак

Раз ноги, рискну предположить что это могло быть что-то на жизненные дороги, неудачи
Так же, мат сферу

По 2 крупа это прибыль
Хотя смотря какая
Обычно к прибыли пшено точно

Моль, это негатив
То есть получается, негатив "съедает" блага, или энергию

Раз моль, значит возможно программа старая, застарелый негатив на мат сфере

Сделайте диагностику

Добавлено: 11 ноября 2020, 19:25:02

Цитата: Role от 11 ноября 2020, 13:36:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке снов. Как и прежде под чисткой-защитой.

Снится, что я вижу бывшего мертвого, ему выстрелили в лицо, и я опознавала. Он лежал на траве, недалеко от речки.
Потом, якобы это сон во сне, я говорю с ним, он меня держит за талию, я спрашиваю "Кто это сделал?", Он называет какое-то прозвище на букву "В". Я замечаю , что с ним о глазами что-то не то, а он становится похож на (моего) покойного отца, я вскольз думаю о том, что это не он.
Тут он говорит, "Ты правильно поняла", у меня наступает оцепенение, он прижимается к груди , а я шевелиться не могу  и тут я проснулась.

Буду благодарна за вашу помощь! С меня +!

Второй сон актуален

По первому сущ
Так что правильно поняли
Видимо подпитывалась от Вас, жрала энергию

По 2 что-то родовое
По матери
Может в Роду черным занимался кто.Возможно и сущ родовая есть у Вас.Коты это сущи

Работы на МЧ, могли снимать или пытаться снимать, потому что такое ощущение что как обратка была  некая

В Роду по отцу мало силы 
Род ослаблен
И болезни возможно у мужчин часто были

Сумки занесли в дом, неизвестный человек, какая-то программа и может не одна
Скорее всего Родовая

Добавлено: 11 ноября 2020, 19:33:57

Цитата: Masterpiece от 11 ноября 2020, 12:55:32
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась знакомая, она рассказала, что завела огромную лягушку, лягушка живет в аквариуме, я говорю, что это гадость, она говорит, что развела еще в аквариуме змей, я вижу этот аквариум, мутная грязная вода, какие то водоросли, сквозь воду видны эти гады, и плавает маленькая черепашка, я думаю, наверное она еще черепаху завела, и маленькая черепашка родилась, потом вижу какой то чат и обсуждение этого аквариума, все пишут, что это гадость, моя знакомая им отвечает, что они колхоз, ничего не понимают.

Проблемы по всей видимости с финансами
Черепахи это благо

Змеи сплетни, осуждения
Хитрые враги
Чаще женского пола
Может и просто завистники

Мутная вода, не ясное положение, искаженное восприятие
Человек, что-то недостаточно хорошо понимает и видит

Ему надо быть внимательным
Осторожнее быть с людьми, присматриваться к ним и стараться не быть легковерным
Поменьше говорить о себе и не давать для этого пищу другим 

Человек по сну доверчивый, открытый, может слегка наивный

Лягушка может быть к болезни
Как и мутная вода тоже

Вот Вы понимаете что это гадость, но понимает ли сам человек?

Возможно тут надо сделать чистку
Что-то есть не хорошее, смотреть надо

Сглаз, мороки и на финансах тоже возможно что-то

Ещё все это под мутной водой,эта гадость

Короче ее надо проверить на негатив

По сну с финансами не лады какие-то, может и со здоровьем тоже

Добавлено: 11 ноября 2020, 19:41:54

Цитата: Sigrún13 от 11 ноября 2020, 11:12:28
Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон

Приснилось что я нахожусь где то с подругой и я покрасила ногти ярко красным акриловым лаком, который якобы не сходит долго, но при этом нанесла этот лак, на тот, который был уже на ногтях, тоже красный, и сошедший частично с ногтей. В итоге новый лак тоже начал трескаться и отходить вместе со старым и я стала все снимать причем сдирать руками с ногтей сама, и новый и старый лак, а подруга спрашивает зачем я это делаю, и предложила просто закрасить поврежденные места заново, я сказала, что хочу все полностью убрать, чтобы ногти стали чистыми и после этого посмотреть что делать с ногтями дальше и содрала весь лак с ногтей.

Здравствуйте

Тут какие-то работы на лж
Красный цвет любви, страсти
Но по ходу не совсем удачные, может которые как-то легли не так, но это смотреть надо

Новые работы, положенные на те которые делали ранее
Если делали чистки, то эти работы снялись
Или снимаются, если делаете

Если ничего не делаете, то возможно сделать стоит

Посмотрите

Такое ощущение что возможно новые работы какие-то задумываете, или что-то собираетесь переиначивать, улучшать, не знаю

Подругу проверьте
Потому что если мало ли делаете чистки, то она во сне странный задаёт вам вопрос

Добавлено: 11 ноября 2020, 19:55:57

Цитата: Рыжая и хитрая от 11 ноября 2020, 14:46:15
Добрый день, помогите понять! Просила ВС   показать во сне  мне как смертную порчу снять с кровника младшего. Сниться холм, приводим в порядок с какой то женщиной в платке, она знахарка,  вспахали мы этот холм и вижу чёрная земля взрыхленная , по середине зелёные проросли растения. Вижу на земле две буханки хлеба кирпичика ( один побольше, другой поменьше) Спрашиваю у помощницы, откуда? Она ответила что это мой кровник( порченный) купил и поставил. А недалеко от холма горстка мусора и вот помощница говорит мне ; убери мол выброси, а я почему то не хочу это делать.  Помогите расшифровать послание! Холм - я так понимаю могила.  Может мне кого то в помощь взять, ибо не справлюсь сама?

По сну получается да, лучше найти целителя

Не обязательно через кладбище
Может просто через землю работать

Холм вспахали, работа
Надо работать

Но работать не Вам
Ну или не только Вам

Тогда появятся ростки
То есть жизнь, зарождение новой жизни, обновление
Тогда появится всход, результат от работы

Вспашите землю-
Поработайте
Что бы дать жизнь, обновление

Но я не думаю что это стоит делать через кладбище
Скорее всего стихийные чистки на Силах природы
Но может что-то ещё

Тут я думаю образно был показан какой-то ритуал

Хлеб это блага
Тогда может получается откуп нужен какой-то
Так как хлеб это блага

Но я тут больше склоняюсь к первому варианту

Мусор не можете выбросить
Видно самостоятельно будет сложно
И тут уже идёт сопротивление по ходу

Подключите диагностику и посмотрите, сможете ли Вы сами снять негатив
И подойдёт ли это сделать, так как Вы написали

Добавлено: 11 ноября 2020, 20:04:09

Цитата: --Lexi-- от 11 ноября 2020, 11:54:03
Добрый день! Помогите с трактовкой.
Снилось, что старый знакомый, ныне покойный, подарил мне чистый белый блокнот.
К чему подарки от покойников?

Поминуть надо возможно

Вообще считается что брать от мертвых что либо во сне, это плохо

Возможно к болезни

Но чистый блокнот, может так же олицетворять какие-то перемены
Как знак начать что-то с чистого листа, обновить, сделать иначе

Возможно так же в жизни мало событий, перемен

Лери

Цитата: six от 11 ноября 2020, 20:11:22
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Возможно стоит проверить ребенка на негатив, не было ли атак

Кристаллы вообще это видение, это ясность, прорицание, откровение, информация от ВС
Так же чистота
Голубые энергия, но мягкая и спокойная, целЯщая

Но в данном случае, если Вы пишите что они представляли опасность, хорошо, что их уничтожили

Кольца символ верности
Дерево надежность и прочность
Но по ходу отношения нуждаются в обновлении
Вы говорите что кольцо не подходит Вам, возможны не довольны спутником жизни, его отношением

Поднимает на сцену ну, возможно какую-то помощь получите определенную, от кого-то

По последнему кошки это плохо, это негатив
Проверьте помещение на негатив, сущей

Sigrún13

Добавлено: 11 ноября 2020, 19:41:54

Здравствуйте

Тут какие-то работы на лж
Красный цвет любви, страсти
Но по ходу не совсем удачные, может которые как-то легли не так, но это смотреть надо

Новые работы, положенные на те которые делали ранее
Если делали чистки, то эти работы снялись
Или снимаются, если делаете

Если ничего не делаете, то возможно сделать стоит

Посмотрите

Такое ощущение что возможно новые работы какие-то задумываете, или что-то собираетесь переиначивать, улучшать, не знаю

Подругу проверьте
Потому что если мало ли делаете чистки, то она во сне странный задаёт вам вопрос
[/quote]

Благодарю за отклик, да последняя была чистка отношений, после серии других чисток, она пролонгированного действия как пишет автор. Подруги вообще в основной массе, после серии чисток на хер полетят я так чувствую, почти при каждой чистке, то одна морда снится, то другая  >:(
Невиновных нет

six

Цитата: Лери от 11 ноября 2020, 20:20:49
Возможно стоит проверить ребенка на негатив, не было ли атак
Кристаллы вообще это видение, это ясность, прорицание, откровение, информация от ВС
Так же чистота
Голубые энергия, но мягкая и спокойная, целЯщая

Уважаемая Лери! Во сне показалось, что кристаллы были наркотическими и я уговаривал их выплюнуть ребёнка который набрал их полный рот. А кольцо было сделано как печатка мое женское и немного больше размером и мне хотелось его снять. Диагностику сделаю. Квартиру поменяла буквально сегодня переехала в новую. Но сомнение не перевезла ли я так как сон снился накануне ?
Благодарю Вас! +

Лери

Цитата: six от 11 ноября 2020, 20:34:38
Уважаемая Лери! Во сне показалось, что кристаллы были наркотическими и я уговаривал их выплюнуть ребёнка который набрал их полный рот. А кольцо было сделано как печатка мое женское и немного больше размером и мне хотелось его снять. Диагностику сделаю. Квартиру поменяла буквально сегодня переехала в новую. Но сомнение не перевезла ли я так как сон снился накануне ?
Благодарю Вас! +

Я написала о том, что ребенка возможно стоит проверить на негатив, так как в данном случае, они не олицетворяли ничего доброго, а наоборот

Ничего вы не перевезли
А что там в той квартире и что за место, не знаю я

Но может это к вам относиться а не к квартире конечно
Может сущ какая-то прикреплена к Вам

Но это отдельно смотреть надо

Медуза

Цитата: Samara от 10 ноября 2020, 12:54:33
Здравствуйте. Пожалуйста,скажите,что означает сон ?
Неделю назад делала отжиг себе "сколько годков..."(снился "старый НЕдруг" после нее в ту ночь).
Здравствуйте! Особо не помогу Вам, но Вам указывают на негатив, который тянется с бабушки и дедушки, мама Ваша - их дочь, так?  Через них к Вам пришло, если сейчас есть какая-то проблема в жизни, которую пытались убрать - Вам указали причину и откуда пришло.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Муркошка

Цитата: Лери от 10 ноября 2020, 23:15:14

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:36:35

С работами не понятно
Были ли, или нет
Тут или чистка была
Или возможно указание что ее возможно надо сделать
"Надо вымыть раковины"
знаете

Благодарю.
Дело в том, что мойки были белыми, как душевые поддоны, и, в принципе, чистыми и гладкими. Требовалось только их сполоснуть. И они были, как бы совмещены. У 2х стока не было. Из 1й мойки вода перетекает во 2ю, а затем в 3ю. И вот в третьей были белые фасолины, которые легко смылись чистой водой в сток, безпрепятственно.

--Lexi--

Цитата: Лери от 11 ноября 2020, 19:15:43
Поминуть надо возможно
Вообще считается что брать от мертвых что либо во сне, это плохо
Возможно к болезни
Но чистый блокнот, может так же олицетворять какие-то перемены
Как знак начать что-то с чистого листа, обновить, сделать иначе
Возможно так же в жизни мало событий, перемен
Лери, спасибо, что посмотрели. Я сейчас как раз стою перед выбором, который поменяет мою жизнь на 100%. Не могу отказаться от перемен и не могу решиться всё изменить, так и нахожусь между. Думаю именно с переменами и связан сон, как Вы и сказали.

Лери

Цитата: Муркошка от 11 ноября 2020, 22:42:36
Благодарю.
Дело в том, что мойки были белыми, как душевые поддоны, и, в принципе, чистыми и гладкими. Требовалось только их сполоснуть. И они были, как бы совмещены. У 2х стока не было. Из 1й мойки вода перетекает во 2ю, а затем в 3ю. И вот в третьей были белые фасолины, которые легко смылись чистой водой в сток, безпрепятственно.

Я вам сказала свое мнение
А что там у вас я не знаю, это вы уже сами смотрите

Думаю это в любом случае, как то связано с вашим ФК.Как именно не знаю,наверное вам виднее

Добавлено: 12 ноября 2020, 00:23:06

Цитата: --Lexi-- от 11 ноября 2020, 23:33:05
Лери, спасибо, что посмотрели. Я сейчас как раз стою перед выбором, который поменяет мою жизнь на 100%. Не могу отказаться от перемен и не могу решиться всё изменить, так и нахожусь между. Думаю именно с переменами и связан сон, как Вы и сказали.

Спасибо
Но тогда тут так и сказано
Набраться смелости и менять

Хотела я Вам написать ещё что возможности какие-то откроются или уже открыты, а Вы не пользуетесь

Такое ощущение, что что-то уже назрело, но Вы этим не пользуетесь пока
Возможности, шансы

С покойником интересно
Но думаю это ничего страшного
Если все будет норм у Вас, просто поблагодарите его за информацию
Возможно поменуть так же надо

Добавлено: 12 ноября 2020, 00:31:01

Цитата: Rikiel от 09 ноября 2020, 19:37:00
Вот вроде бы сон такой явный, с четкой символикой, а не дается! Уважаемые практики, помогите! +
У меня сейчас проблема с переездом. Преграды убраны, пути открыты, но не дается. Заказала сон о причинах:

Я, муж, его ребенок от предыдущего брака. Ребенок обул мои туфли (у меня таких нет, но знаю, что мои, новые, ни разу не надетые; красивые темно-бежевые лодочки из кожи, на шпильке), кошусь на него. Ломает каблук. Мы ищем в телефоне ближайший ремонт обуви, идем туда. Мать ребенка хочет поговорить со мной тет-а-тет, муж удаляется. Говорит на абстрактную тему, я бешусь "зачем мне вся эта информация?", орем друг на друга. Подбегает муж, спрашивает в чем дело? Объясняю. Он на неё вопросительно смотрит. Она говорит, что не подготовилась к разговору. Я ей предлагаю поговорить позже или написать письмо на имейл, так она сможет обдумать все слова и отредактировать текст. У ребенка вдруг рост пошел в обратную сторону и он стал младенцем. Ударяется в воспоминания об отношениях с мужем, каким он был. Я сижу, не обращая внимания, в руках сумка. С сумки отвалились 3-4 замочка, скрепляющие ручку с сумкой, сижу чиню. Муж спрашивает "Получается?" -"Да". Вроде починила

Так как сон заказанный, то понимаю, что всё дело в ребенке. Мои красивые новые туфли ломает он. Но о чем сон говорит дальше? Знаю, что матери ребенка он тоже сейчас мешает строить личную жизнь. О чем она хотела поговорить? Может оставить ребенка с отцом? Благодарю за помощь ++

Возможно бывшая что-то делать пыталась
И может на Вас в том числе
Это не важно, знает она Вас или нет

Но это смотреть все надо ..

Ребенок тут не причем
Ребенок это скорее как связь, как канал может,  с его матерью.И мешать может не ребенок, а она
И потом это может быть вообще не ребенок, а сущ, в его образе

Обувь новая, это материалка
Сломали туфли, возможно подпортили как-то, или вернули что, не знаю

Далее сумка опять же материалка
И у Вас, Вы пишите, замки отваливаются
Замки это работа
Возможно на благо, если делали

Починили не знаю, или исправили
Или надо исправить

Добавлено: 12 ноября 2020, 00:40:41

Цитата: Samara от 10 ноября 2020, 12:54:33
Здравствуйте. Пожалуйста,скажите,что означает сон ? Приснилось,что в пристройке для сена (я сейчас далеко от родины,а это двор моей бабушки) вижу как бы жертвенный алтарь . Сделано на скорую руку из досок что-то типа столика низкого прямоугольного,там вроде какая-то посуда была,не обратила внимание,потому что "была в шоке". Горели черные свечи и вокруг были на части порублены кошки с котятами. Лапки одной из них я узнала,это кошка бабушки(и как бы знаю,что другие тоже ее).
Я начинаю паниковать ,думать кто такое мог сделать и что это значит. И говорю фразу: "я знаю  ,это сука та"(а о ком говорю не знаю). И мама подтверждают с бабушкой,что да это скорее всего Она.
И тут дедушка покойный (полгода как умер,я на прхороне не была) говорит:"надо отнести бабе той старой по соседству прпомин"(о ком речь не знаю).
Далее я понимаю,что это порча какая-то,куда бежать что делать? И тут у моего ребенка начинают зубы выпадать ...я из в руку собираю себе👀 На этом проснулась в 4.40 утра. Очень страшно. Что это может означать? Что делать? Посоветуйте,пожалуйста!!!!!!😭
Неделю назад делала отжиг себе "сколько годков..."(снился "старый НЕдруг" после нее в ту ночь).

Помин отнести, вернуть сделанное
Зубы выпадают, проверьте на негатив.Может со здоровьем проблемы есть.Или сглазили, не знаю

Зубы это здоровье

Тут может родовое отыгрываться что

Вам надо проверить Родовой негатив, по женской линии
Может делали не Вам, а бабушке, а Вам это передалось, как кровнику

Надо смотреть

Коты это сущи
Возможно пользовались услугами погостников"

Возможно есть порча через погост

Ребенка отдельно проверяйте
Посмотрите не полилось ли с Вас на него что, с чисток Ваших

Добавлено: 12 ноября 2020, 00:48:54

Цитата: Королева от 11 ноября 2020, 08:27:33

Возможно у Вас его увели через магию

Вы чистите и пробуждается что-то возможно к вам у него
Вместе сажать что-либо хороший знак.

Но это лишь мое предложение
В данном случае
Такое ощущение что связывает ещё что-то
Может думает он о Вас вспоминает

В люк нырнул, это защита его закрывает
Возможно через бесов
Пытаются его закрыть от Вас, от Ваших работ, как бы спрятать
Газ, это морок

По последнему
Может просто переживает за ребёнка
Если с ребенком сейчас все в порядке, со здоровьем ИТП, смысла переживать нет

Но если переживаете,проверьте его

Samara

"Помин отнести, вернуть сделанное"

Благодарю,что не оставили без внимания...
Не поняла только,помин кому? Что вернуть?
Со сне дед сказал "той старой бабе по соседству". По соседству с двором их осталась только одна живая "старая баба" . Но помин живым не носят? Как трактовать? Помин соседней с ним могиле или бабе,которая жила по соседству когда-то?

Лери

Цитата: Samara от 12 ноября 2020, 04:55:19
"Помин отнести, вернуть сделанное"
Не поняла только,помин кому? Что вернуть?

Да, вы по ходу  действительно не поняли то, что я вам написала

Что значит что вернуть?
Негатив конечно !

Причем тут живые, мертвые?!

Вам было сказано, вернуть взад то что вам сделали!

Кто там и что, соседи не соседи,это вы уже сами смотрите

Может бабку проверить стоит
А может и ещё кого

natashastq

Здравствуйте. Мне приснился сон, в котором предыдущая девушка моего уже бывшего парня пришла ко мне. И мы сидим с ней на кухне, а у меня как будто большая бутылка литров на 500 с водой стоит. Вода была чистая. И вот мы с ней сидим, разговариваем, я ее по имени постоянно называю, а в бутылке начинает вода двигаться, мутная такая стала, и там начинают появляться 3 черепахи, одна очень большая и 2 маленькие. Они там плавают, постепенно ускоряясь и вода в вихрь начинает закручиваться и выплескиваться из бутылки и прям волной на нас хлынула, ее задело, намочило, а я сухая стою, появляется парень этой девушки и еще каких-то 2 парня. Я начинаю рассказывать, что типо бутылка пустая была, а теперь там 3 черепахи плавают, причем 1 очень большая, что даже непонятно как она туда попала. И парень этой девушки говорит, что это он туда их положил, и ту, что самая большая, он с собой заберет, я начинаю у бутылки горлышко отрезать, чтобы можно было достать ее, отрезала и присела к ним, и мы оказываемся уже в какой-то кафешке, где суши продают, смотрю на витрину, а там тарочка  с продукцией вверх ногами положена, я еще парню какому-то показываю это и мы вдвоем смеемся. Сидим мы все за столом и упаковываем суши, наклейки на них клеим, и я начинаю им рассказывать, что до конца года посижу дома, а потом в феврале-марте на работу буду выходить, потому что на 2000 нереально прожить, потому что раньше с парнем со своим жила, он мне помогал, а теперь расстались не хватает денег. Вышли на улицу, и я уже иду с каким-то парнем и девушкой (девушка похожа на ту, к которой ушел мой парень) по парку и парень говорит, а давайте на колесе обозрения прокатимся, девушка соглашается, а я говорю, что боюсь, потому что высоты боюсь, но как бы согласилась. И мы идем и как бы так получается, что я в сторонке как то остаюсь. Я им говорю, а что вы без меня поедете что ли, они отвечают, ну, а зачем ты нам нужна. И пошли, я немного расстроилась, разворачиваюсь, застегиваю толстую толстовку и иду в обратную сторону и внутри какое-то спокойствие и умиротворение, прям тепло в душе было.
В жизни эта предыдущая девушка меня не любит, хотя мы лично не знакомы и никогда не пересекались. Был момент, когда она проводила парня в армию  и начала встречаться с моим уже бывшим парнем, а когда тот пришел с  армии вернулась к нему, бросила моего, он стал со мной общаться, а ей это не нравилось.
На мне стоит только Возвращение души, больше месяца.
Буду благодарна всем, кто откликнется о значении данного сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status