Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Самир али

Здравствуйте, подскажите,что значит сон. Приснилось что капает с потолка, не то чтобы соседи затопили, а просто как знак показали.

Карина Байрон

Цитата: Самир али от 09 ноября 2020, 15:05:57Здравствуйте, подскажите,что значит сон. Приснилось что капает с потолка, не то чтобы соседи затопили, а просто как знак показали.
Здравствуйте, Вы чистки делали? Если нет, то возможно, что так показывают нагатив, который к Вам как то просачивается. Возможно родовой.
Имхо, на истину не претендую.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер помогите пожалуйста растолковать сон, приснился мужчина раньше работали вместе, мне он симпатизировал но ничего более и вот вижу его сегодня во сне и его "машину" знаю что по жизни другая машина у него. Видела внедородник белый, а я как будто гуляла с 2собаками 1 знаю мой был пёсик а вторая хаски черно белая смысл и каким то образом выбились стекла со всей машины. И он подходит и смотрит на меня мол что тут произошло а я говорю да вот собака хаски выбила стекла. Так как я видела что собака неслась на машину превратилась в клубок и разнесла стекла. А в другом сне приехал к моей бабушке и оставил свои сапоги такие как угги но мужские и цвет был зеленоватый, а на уггах был такой крутой лейбел, и потом сел на заднее сидение и шофёр его повёз. Не общаемся вообще. Но во сне даёт о себе знать. Буду Вам очень признательна за расшифровку, с уважением

Rikiel

Вот вроде бы сон такой явный, с четкой символикой, а не дается! Уважаемые практики, помогите! +
У меня сейчас проблема с переездом. Преграды убраны, пути открыты, но не дается. Заказала сон о причинах:

Я, муж, его ребенок от предыдущего брака. Ребенок обул мои туфли (у меня таких нет, но знаю, что мои, новые, ни разу не надетые; красивые темно-бежевые лодочки из кожи, на шпильке), кошусь на него. Ломает каблук. Мы ищем в телефоне ближайший ремонт обуви, идем туда. Мать ребенка хочет поговорить со мной тет-а-тет, муж удаляется. Говорит на абстрактную тему, я бешусь "зачем мне вся эта информация?", орем друг на друга. Подбегает муж, спрашивает в чем дело? Объясняю. Он на неё вопросительно смотрит. Она говорит, что не подготовилась к разговору. Я ей предлагаю поговорить позже или написать письмо на имейл, так она сможет обдумать все слова и отредактировать текст. У ребенка вдруг рост пошел в обратную сторону и он стал младенцем. Ударяется в воспоминания об отношениях с мужем, каким он был. Я сижу, не обращая внимания, в руках сумка. С сумки отвалились 3-4 замочка, скрепляющие ручку с сумкой, сижу чиню. Муж спрашивает "Получается?" -"Да". Вроде починила

Так как сон заказанный, то понимаю, что всё дело в ребенке. Мои красивые новые туфли ломает он. Но о чем сон говорит дальше? Знаю, что матери ребенка он тоже сейчас мешает строить личную жизнь. О чем она хотела поговорить? Может оставить ребенка с отцом? Благодарю за помощь ++

Лейла

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, приснилась рыба без головы, мертвая.

sirena26

Добрый вечер все форумчанам!
Давно не практикую (практиковала руны если что). Но, в последние полгода мне сниться бывший мужчина. У нас очень тесная связь была с ним - до сих пор интуитивно очень сильно его чувствую, и был опыт снятия с него приворота (не я делала снятие и приворот) года три назад. Были вместе 7 лет и внезапно разошлись...
Все сны с ним - сущие кошмары, то он зовет меня и я блужу по многим конмнатам и не могу его найти, то ребенок сниться и плачет, что не может прийти в этот мир, потому что папа потерялся (мой бывший мужчина)... Но, последний сон побил все рекорды: мой бывший мужчина сидит на стуле, как будто связанный руки назад и он как мертвый, но живой. Как живая кукла. Возле стоит женщина высокая, худая, страшная на внешность и смеется ужасно. Я дергаю, зову его по имени а он ничего не понимает, он немой, и глаза стеклянные (нет фокусировки), а женщина рядом орет и смеется что он уже ничейно тебе не скажет никогда...
Очень прошу расшифруйте! По моему субъективному мнению то очень похоже на приворот
Не скрою, что до сих пор люблю его и очень сильно тоскую. Но вернуть не могу - ресурса не хватает.
Что мне делать с этими всеми кошмарами?! Как ему помочь?! Как растолковать данный сон? И ряд предыдущих...? Лично я ему обрядов никаких не делала - активных нет.

AnnaPol

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Три дня не отпускает, забыть не могу.
Незнакомая мне местность. там храм на берегу реки из красного кирпича с арочным подклетом.
Накануне умер настоятель этого храма, его тело оставили внутри храма на ночь. Я случайно становлюсь свидетелем разговора. Какой-то, имеющий власть человек, уговаривает совсем старого батюшку заменить умершего священника. Батюшка отказывается. Говорит, что не хочет чтобы храм упал на его плечи. О чем это не понятно, здание не выглядит ветхим.
На следующий день похороны. Я вместе с другими людьми захожу в храм, стоит ужасный запах. Гроб с умершим стоит как бы на постаменте посередине храма с двух сторон от него несколько пар в черных одеждах (если так можно назвать эти куски ткани)занимаются сексом. На голове у священника корона, вернее голова как бы в короне. И от головы только череп.Корона из белого металла и светится. При этом тело обычного человека с эрегированной плотью. Испытываю ужас, убегаю.
Благодарю за помощь!

Vadimsv

Здравствуйте!Помогите расшифровать сон! Снится что я еду на машине и проезжая через полицию  нарушаю при ней и они это видят  , потом как будто я дома у себя  прячусь от них как будто меня хотят посадить в тюрьму и я это осознаю во сне т. е  как буд- то по настоящему,а посадить хотят из-за наркотиков  как будто я их  продавал в прошлом. Сюжет  сна токов, что полиция меня ищет они меня хотят посадить в тюрьму ,и я подхожу к маме и говорю что меня сейчас посадят,полиция пришла в то место где я находился ,но меня они не увидели и я как бы особо и не прятался,но страх был сильный,что по закону меня должны посадить ,к чему это?

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Будто я пишу смски парню , который мне нравится , пишу что то типа признания в симпатии. Отправляю. Потом мне почему то стыдно становится за это.  Я ему звоню и спрашиваю получил ли мои смс. Он отвечает, что нет, и чтобы получить ему почему то 40раз надо перезагрузить телефон.  Слышу голос чей то говорят, что между нами блок!

Заранее благодарю
+

Серафимыч

Здравствуйте Подскажите, как надо было правильно сделать. В жизни мне должны были деньги (зарплату), но не отдавали. Я просила бесов, ритуал, и тд. Снится мне после ритуала сон, что подходит ко мне толстый противный ребенок (бесенок?) и говорит, что его папа отдает мне деньги. Я беру и вижу, что это 260 рублей. Я кидаю ему эти деньги обратно, и кричу, что они обнаглели! Какие 260 рублей, мне тысячи должны отдать! Тысячи! Потом снится сон, что сидим я и какие-то женщины, и мне они говорят, что им тоже этот человек за работу не заплатил. Он никому не платит. Надо идти жаловаться, ... И сон обрывается, куда жаловаться, не знаю. На следующий день я смогла забрать половину суммы. А со второй половиной можно уже точно попрощаться(
Еще снилось, что территория, огороженая железной оградой, кованой, как на кладбище, и ворота высокие, железные, кованые, и снег, и я внутри этой территории по снегу шагаю. И вдруг подьезжает КАМАЗ и там мужики сидят, и зовут меня, говорят, что сейчас уедут отсюда. Полная машина народа. И я сажусь на КАМАЗ и машина проезжает свозь эти ворота, и ворота разлетаются в стороны.

Скажите, когда во сне бесенок мне принес 260 рублей, я не должна была назад кидать деньги? Надо было забрать? Это повлияло на то, что отдали только половину денег? Что означал сон, где советовали жаловаться? КАМАЗ проехал сквозь ворота- это какое-то закрытие одолела?

Antuanetta38

Добрый день! Уважаемая Лери прошу помощи в толковании сна
Во мне лежала в очень грязной воде, как болото,  Тина, грязь было очень неприятно, думала что там что нибудь подцеплю, когда обернулась назад видела что течением в грязной воде уносит медведицу с маленьким медвежонком и малыша потоком стало от неё сносить, было страшно что малыш утонет, но мама его к себе притянула, я очень обрадовалась что медвежонка спасли. Потом вылезла из этой грязи, и пошла отмываться домой, кожа прямо вся в земле была.
Вторая часть сна я нюхала туалетную воду, очень приятную у кого то и думала о том что мне тоже надо купить, но денег сейчас нет
Буду очень благодарна всем за помощь

Samara

Здравствуйте. Пожалуйста,скажите,что означает сон ? Приснилось,что в пристройке для сена (я сейчас далеко от родины,а это двор моей бабушки) вижу как бы жертвенный алтарь . Сделано на скорую руку из досок что-то типа столика низкого прямоугольного,там вроде какая-то посуда была,не обратила внимание,потому что "была в шоке". Горели черные свечи и вокруг были на части порублены кошки с котятами. Лапки одной из них я узнала,это кошка бабушки(и как бы знаю,что другие тоже ее).
Я начинаю паниковать ,думать кто такое мог сделать и что это значит. И говорю фразу: "я знаю  ,это сука та"(а о ком говорю не знаю). И мама подтверждают с бабушкой,что да это скорее всего Она.
И тут дедушка покойный (полгода как умер,я на прхороне не была) говорит:"надо отнести бабе той старой по соседству прпомин"(о ком речь не знаю).
Далее я понимаю,что это порча какая-то,куда бежать что делать? И тут у моего ребенка начинают зубы выпадать ...я из в руку собираю себе👀 На этом проснулась в 4.40 утра. Очень страшно. Что это может означать? Что делать? Посоветуйте,пожалуйста!!!!!!😭
Неделю назад делала отжиг себе "сколько годков..."(снился "старый НЕдруг" после нее в ту ночь).

Rikiel

Попробую растолковать свой сон самостоятельно, если что - поправьте! ++
Занимаюсь анальным сексом с давним другом, удовольствия нет, пробую мастурбировать. Он прерывается и идет поссать. Вокруг ночь, мы на природе. В свете встречных фар вижу две мужские фигуры. Они ему что-то говорят, он огрызается, называет их козлами. Я думаю "на него не похожа такая грубость и зачем он так? Их двое, он один". Фигуры приближаются ко мне. Я голая. Накрываюсь от них простыней. Проснулась, на часах где-то 4.45
      Понятно, что в образе друга - бес, те двое тоже. Простыня, скорее всего, - защита.
Помещение где снимают проект Дом 3 (именно не 2). Меня выбрали в участники. Проводят через помещение, в котором парни и девушки из основного состава, они уже известны. Девушки как будто проходят посвещение. В БДСМных костюмах, парни их е@ут по всякому, меняются, групповуха а общем. Я думаю "нахрен мне такое не надо". Попадаю в помещение где находится толпа запасных участников. Маленькие шкафчики, лавочки между ними. Понимаю, что условия основных много лучше, у них отдельные комнаты и кровати. Весело болтаю с одноклассницей, вокруг много людей. Пихают мне какую-то задачу. Не понимаю зачем её решать? Они уговаривают прочесть, её надо решить. Условие:"Мужику должен денег его друг(или наоборот). Друг умирает. Жена умершего не согласна с условием долга." Что-то ещё, надо было что-то посчитать. Звонок с номера знакомого Аскера. Там парень какой-то говорит, что у них пропал мальчик и все идут его искать. Я отвечаю, что позвоню Русику Хатхе (не уверена, что знаю такого) и мы приедем.
    Тут, скорее всего, снова бесы. Предлагали ништяки, которые придется отрабатывать. Или это какой-то мой собственный выбор пути (но чет быть вые@аной во все щели меня как-то не прельщает). Вот со звонком меня кажется надурили, обманом заставили согласиться. "А бы ли мальчик?"(с)

Серафимыч

Цитата: Rikiel от 10 ноября 2020, 14:56:19
Попробую растолковать свой сон самостоятельно, если что - поправьте! ++
Занимаюсь анальным сексом с давним другом, удовольствия нет, пробую мастурбировать. Он прерывается и идет поссать. Вокруг ночь, мы на природе. В свете встречных фар вижу две мужские фигуры. Они ему что-то говорят, он огрызается, называет их козлами. Я думаю "на него не похожа такая грубость и зачем он так? Их двое, он один". Фигуры приближаются ко мне. Я голая. Накрываюсь от них простыней. Проснулась, на часах где-то 4.45
      Понятно, что в образе друга - бес, те двое тоже. Простыня, скорее всего, - защита.
Помещение где снимают проект Дом 3 (именно не 2). Меня выбрали в участники. Проводят через помещение, в котором парни и девушки из основного состава, они уже известны. Девушки как будто проходят посвещение. В БДСМных костюмах, парни их е@ут по всякому, меняются, групповуха а общем. Я думаю "нахрен мне такое не надо". Попадаю в помещение где находится толпа запасных участников. Маленькие шкафчики, лавочки между ними. Понимаю, что условия основных много лучше, у них отдельные комнаты и кровати. Весело болтаю с одноклассницей, вокруг много людей. Пихают мне какую-то задачу. Не понимаю зачем её решать? Они уговаривают прочесть, её надо решить. Условие:"Мужику должен денег его друг(или наоборот). Друг умирает. Жена умершего не согласна с условием долга." Что-то ещё, надо было что-то посчитать. Звонок с номера знакомого Аскера. Там парень какой-то говорит, что у них пропал мальчик и все идут его искать. Я отвечаю, что позвоню Русику Хатхе (не уверена, что знаю такого) и мы приедем.
    Тут, скорее всего, снова бесы. Предлагали ништяки, которые придется отрабатывать. Или это какой-то мой собственный выбор пути (но чет быть вые@аной во все щели меня как-то не прельщает). Вот со звонком меня кажется надурили, обманом заставили согласиться. "А бы ли мальчик?"(с)
Извиняюсь, но секас во сне означает, что бесы вас жрут живьем. А по этим снам
вас вообще супержрут..

Лери

Цитата: Лейла от 09 ноября 2020, 20:38:46
Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, приснилась рыба без головы, мертвая.

Обычно к болезни
Возможно кто-то желает зла, сильно не любит 

Так же мертвая рыба, может означать убытки
Тогда как живая, наоборот

Добавлено: 10 ноября 2020, 17:56:32

Цитата: Antuanetta38 от 10 ноября 2020, 11:15:50
Добрый день! Уважаемая Лери прошу помощи в толковании сна
Во мне лежала в очень грязной воде, как болото,  Тина, грязь было очень неприятно, думала что там что нибудь подцеплю, когда обернулась назад видела что течением в грязной воде уносит медведицу с маленьким медвежонком и малыша потоком стало от неё сносить, было страшно что малыш утонет, но мама его к себе притянула, я очень обрадовалась что медвежонка спасли. Потом вылезла из этой грязи, и пошла отмываться домой, кожа прямо вся в земле была.
Вторая часть сна я нюхала туалетную воду, очень приятную у кого то и думала о том что мне тоже надо купить, но денег сейчас нет
Буду очень благодарна всем за помощь

Добрый день

Какие-то застойные процессы
в жизни
Неудачи возможно

Стоячая вода (ванна) да ещё и с тиной, может снится так же к болезни.Так как вода это жизнь, энергия и здоровье.Соответственно грязная, это плохо

Возможно стоит пройти диагностику организма, сделать его чистку

Если работ нет, тогда медведь это блага, стабильность.Тогда выходит убытки у Вас
Если Вы чистки конечно не делаете

В общем проверьте свой фин канал, почему вода грязная течет
Может, почистить его надо

Туалетная вода, ну тут опять неудачи какие-то, срыв планов, счастья в жизни нет

И может и в личной

Какие-то застойные процессы, повисшие проблемы которые не могут решится и уже довольно давно, есть

Вам надо проверить негатив

Неудачи в мат плане

Ну это я так вижу

Добавлено: 10 ноября 2020, 18:09:42

Цитата: Sigrún13 от 08 ноября 2020, 22:06:16
Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой отношений с мч.

Я с подругой и с какой то компанией еще и с мч отдыхаю на любимом курорте, потом мч уезжает навсегда в другую страну, я с подругой собираюсь ехать в свой город и потом искать своего мч, мы выезжаем с курорта и на каком то отрезке дороги в районе транзитной страны, заходим в какое то кафе, я там пытаюсь разменять деньги, большую купюру в 100 тысяч на мелкие, потом я покупаю сигареты и два коктейля алкогольных, помню они были зеленого цвета с мятными листьями , первые я купила коктейль, каждый из нас платит за себя, и ушла за сигаретами оставив подругу с коктейлями за столом, когда вернулась назад, выяснилось, что подруга выпила свой коктейль и половину моего, я начала свой у нее отнимать и ругаться с ней, какого черта  она творит и ворует мой коктейль, потом мы вышли на улицу, она стала  говорить да и черт с ним, ну уехал и уехал твой мч, а я ей говорю, ты понимаешь, мы пять лет провели вместе, так быстро не забудешь, надо его найти и вернуть, потом стою и пытаюсь вспомнить название города, куда он уехал и не могу вспомнить.

Здравствуйте

Возможно негатив был на отношения, может хотели развести вас

Подруга виновата или нет не знаю, но думаю ее тоже стоит проверить

Коктейль зелёный с мятой
Вообще это обновление, свежесть
Но Вы не пили, а просто видели
К тому же отпили у Вас

Мне кажется работам пытаются мешать, надо посмотреть

А на Вас ещё мороки есть
Не помните название

Пока вижу что работу пытаются сбивать, но вроде как какое-то обновление пошло уже

Посмотрите как идёт работа

Мч как я вижу к вам пока равнодушен, холоден

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status