Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MariMari

Здравствуйте. Помогите в трактовке, пожалуйста. Моей маме снится, что она обнимается и целуется с моей начальницей. Отношения теплые во сне и удивляется, как это так. К чему такой сон?

Лери

Цитата: BaDm от 07 ноября 2020, 17:34:39
Уважаемая Лери, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, своим видением и опытом.
Приснилось, что черная кошка (не моя, дворовая, но ухоженная и крупная) зашла в мой дом и запрыгнула на мою кровать у изголовья (где любит спать моя кошка и спала рядом на момент моего сна).

Здравствуйте

Скорее всего это значит что враг действует

Коты вообще это сущи
Но могут сниться к неприятностям, да

Дом, это символ защиты
То есть получается, что возможно было проникновение в Вашу защиту, внедрение чего-то, или кого-то

Первое нет
Просто Вы почуяли во сне бессознательно не ладное,вот и стали выгонять,пытались избавится

2, да, скорее всего
Не обязательно болезни, может просто слабая энергия, не защищённое положение, уязвимость

3, да, может
Это не зависит от времени недели и суток

Если что и  приходит такое, то оно может придти в любое время

Вам надо провериться не было ли вторжения в Вашу защиту, проверить свежий негатив
Защиты надо максимально укрепить, потому что по сну, Вы уязвимы

anyweryany

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 08:20:12Может вы просто скучаете по этому парню? Пусть и не осознанно. Не отпустили ещё ситуацию.
С уважением.

Спасибо большое за ответ! Отпустила ситуацию,остались хорошие воспоминания только редкие) поэтому для меня странно!
Не могу поставить вам + по тех,причинам,но благодарю!

Цитата: Лери от 07 ноября 2020, 14:37:05
Серьги это лж
Пара
Возможно обновление было,не знаю, лички
Видимо у подруги это получилось сделать
Но тем ни мене, раз едете вместе, значит что-то общее, ещё связывает

Спасибо Вам! Это вы прям в точку насчёт него,это 100% так.

RainTear

Здравствуйте.
А к чему могут сниться роды? Приснилось, что рожаю, и очень реалистично, проснулась и долго не могла понять, что происходит. Причём вот самые обычные, по плану, детально.. весь день хожу и думаю, почему-то ощущение, что это важное что-то, но не могу понять
Кто родился - не помню, проснулась, как ребёнок вышел. Помню лишь, что с волосиками русыми, пола не помню..
Может у кого есть наработки или мнения, буду благодарна

Solga

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расстолковать кусок сна 

Все что там было до этого не помню, но в конце огромный черный паук где-то сзади меня был и чувствую, что сейчас на меня попадет в район шеи  Напал быстро, уже тепло  его чувствовала, но проснулась резко. На мне есть отбойник от крадников . Но я не понимаю, то что я проснулась - это отбойник так сработал, или прорвало его и крадник поставили? По диагностике, я его не вижу(( Или , может, еще какие-то значения у паука? Спасибо за вашу помощь!

eclipse538

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон🙁
Ложилась спать с намерением увидеть во сне в каком направлении работать дальше (к чему больше предрасположена в магической работе), но к моему удивлению... Приснилось, что директор распределял кто поедет в путешествие, но заострил внимание на мне "А не поедет с нами *имя* , а почему? Да потому что она бесплодна!". Теперь совсем не понимаю, это совсем не похоже на то, что я хотела узнать, а скорее какое-то предупреждение?
Встала и сразу разложила на данный вопрос руны, выпала прямая Тейваз, ориентировалась на простые значения да/нет, то есть получается и правда детей быть не может?...😕

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Помогите понять сон. Приснился сон после обряда, что бы бедность ушла. Когда делала подумала о нашем директоре. И вот сегодня сон как будто я чувствую, что я ему не приятна , что это его кабинет и как будто он его чистит у него там реальные аквариумы стоят и во сне аквариумы только    он их убрал и стены чистит, и всех тортом угощает, а я как дура ем и он сладкий и улыбаюсь. Помогите.

Djina

Цитата: Лери от 06 ноября 2020, 01:57:24Цитата: Djina от 04 Ноябрь 2020, 09:30:11
Прошу помощи в трактовке сна. Планировалось какое то мероприятие, мы все соответственно оделись нарядно. Я одела красивое, шикарное красное платье в пол. Сверху одела зачем то джинсовую жилетку. Потом увидела себя со стороны в витрине стекла и поняла что это не очень красиво смотрится.
Уважаемая Лери, у Вас все как всегда в точку. Все не могла понять, что значат эти грязные туалеты, понимаю что негатив, а какой  - не пойму...
сейчас я под Буквами. Под ними всегда почему -то сны неприятные снятся. Вот и вчера приснилось, что я в доме родительком. Но дом как-будто полуразрушенный снаружи, внутри только красивые обои, на полу сплю, мебели нет, осень...я понимаю, что на полу холодно спать. Сестра старшая, каким-то образом задела стену, и она вообще обрушилась, остались почти одни обои, и я думаю, что будет теперь вообще холодно по ночам.
сегодня приснилось, что я опять увидела на улице общественный туалет. В туалет я не хотела, но почему-то решилу туда заглянуть, там было темно, и много лабиринтов, непонятно где мужской, где женский. Но не так грязно, как обычно бывает в общественных уличных туалетах, как будто его практически никто не использовал. Но потом, оказалось, что не могу найти выход обратно, меня там как-будто закрутили, как в сказке в лесу,я стала паниковать, кричать и стучать ногами, и мне снаружи сразу же открыли и я вышла на улицу, но не с той стороны с которой зашла, а  с другой.
я  правильно понимаю, что Буквы реально показали мне мороки, то есть обои, это типа все хорошо с моего видения, а на самом деле нет стен, нет опоры, защиты... В туалете то же самое, пытаются закрыть, закрутить, запутать...
Важно Ваше мнение +++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Elmira 14

Лери,здравствуйте! Прокомментируете пожалуйста сон. Снится покойная мать моей подруги, сидит на стуле,я напротив неё. Она внешне выглядит очень не привлекательно кожа на лице обвисла, морщинистое и кожные какие-то проблемы были. Реагирую на это нормально,говорит мне: вот собираюсь переезжать. Я в ответ: хочешь буду приходить к тебе в гости раз в день.  Потом села на её место,а мне говорят,что это место Вячика. Это её супруг и он сел на место покойной. Пыталась дозвониться её дочери,но не смогла,мне сказали,что она пошла в кино.

Бepкана

Цитата: eclipse538 от 08 ноября 2020, 05:27:46
Ложилась спать с намерением увидеть во сне в каком направлении работать дальше (к чему больше предрасположена в магической работе), но к моему удивлению... Приснилось, что директор распределял кто поедет в путешествие, но заострил внимание на мне "А не поедет с нами *имя* , а почему? Да потому что она бесплодна!". Теперь совсем не понимаю, это совсем не похоже на то, что я хотела узнать, а скорее какое-то предупреждение?
Встала и сразу разложила на данный вопрос руны, выпала прямая Тейваз, ориентировалась на простые значения да/нет, то есть получается и правда детей быть не может?...😕
Если вам действительно приснился ответ на заданный вопрос, то вам сказали, что ни в каком направлении не работать, нет у вас ярко выраженных способностей. Дети тут вообще ни при чем.

Вишенка

Добрый день, уважаемые.
Ведутся работы на деньги, расчистка путей. Увидела странный сон. Река, чистая горная вода, в реке камни . На камнях золотая чешуя. Я опускаю руки и достаю пару чешуек. И примеряюсь к тому, что надо взять один булыжник и почистить, как рыбу. Но хочу так, чтобы никто не увидел. Тут появляется одна моя знакомая и тоже начинает искать в воде чешую. Достает золотую чешуйку и золотой кулон в виде стрелки (руны Тейваз?). Я у нее спрашиваю: ты с рунами работаешь? Она как-то замялась , говорит, это не руна, это направление движения. И показывает мне свою золотую чешуйку, на ней моя формула написана на расчистку. 
Можно ли сказать, что выявилась какая-то присоска с ее стороны? Она у меня, вечно занимала, я перестала. Живем еще рядом...

Лери

Цитата: eclipse538 от 08 ноября 2020, 05:27:46

Дети здесь не причем
Но если уж отталкиваться от вашего вопроса, то Вам нужно получать плоды от работы
То есть нарабатывать знания и опыт, усердной практикой
И тогда будут плоды

Конкретного ответа, здесь нет, на ваш вопрос
Но думаю что так

А здоровье отдельно смотреть надо

Так же возможно у Вас проблемы с финансами, негатив в социальной сфере
Отношения с людьми, финансы, карьера

Беременность, это ещё и прибыль
А Вы во сне, были бесплодны

Добавлено: 08 ноября 2020, 12:10:24

Цитата: RainTear от 08 ноября 2020, 02:44:00
Здравствуйте.
А к чему могут сниться роды? Приснилось, что рожаю, и очень реалистично, проснулась и долго не могла понять, что происходит. Причём вот самые обычные, по плану, детально.. весь день хожу и думаю, почему-то ощущение, что это важное что-то, но не могу понять
Кто родился - не помню, проснулась, как ребёнок вышел. Помню лишь, что с волосиками русыми, пола не помню..
Может у кого есть наработки или мнения, буду благодарна

Вообще Роды это прибыль
Но чаще всего не халявная, а после проделанной работы и усилий

Так же возможно успехи в делах, плоды от какой-то проделанной работы.И плоды эти, могут не только в деньгах заключаться,а ещё и в другом

Так же да, может означать какие-то важные перемены

Благоприятный знак, увидеть роды,если начинаете новое дело

Добавлено: 08 ноября 2020, 12:14:41

Цитата: Solga от 08 ноября 2020, 04:13:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расстолковать кусок сна 

Все что там было до этого не помню, но в конце огромный черный паук где-то сзади меня был и чувствую, что сейчас на меня попадет в район шеи  Напал быстро, уже тепло  его чувствовала, но проснулась резко. На мне есть отбойник от крадников . Но я не понимаю, то что я проснулась - это отбойник так сработал, или прорвало его и крадник поставили? По диагностике, я его не вижу(( Или , может, еще какие-то значения у паука? Спасибо за вашу помощь!

Горловая чакра
Проверьте ее состояние

Возможно было на нее воздействие
Проверьте себя на атаки и свежий негатив

Но если не напал, может была только попытка атаковать

Паук да, это негатив
Крадников тут не вижу

Проверьте диагностикой негатив

Иногда пауки могут снится к болезни

Внимание надо обращать, на органы дыхания

Добавлено: 08 ноября 2020, 12:17:37

Цитата: MariMari от 07 ноября 2020, 22:50:53
Здравствуйте. Помогите в трактовке, пожалуйста. Моей маме снится, что она обнимается и целуется с моей начальницей. Отношения теплые во сне и удивляется, как это так. К чему такой сон?

Я думаю,если они лично не знакомы, то ни к чему

А если знакомы, то тут надо знать, но сколько близко и какие у них отношения

Это могла быть не начальница, а сущ, которая приставала к Вашей маме и брала ее энергию, питалась от нее

Это надо отдельно смотреть

Если знакомы, то это другое уже

Добавлено: 08 ноября 2020, 12:26:04

Цитата: Вишенка от 08 ноября 2020, 10:12:42
Добрый день, уважаемые.
Ведутся работы на деньги, расчистка путей. Увидела странный сон. Река, чистая горная вода, в реке камни . На камнях золотая чешуя. Я опускаю руки и достаю пару чешуек. И примеряюсь к тому, что надо взять один булыжник и почистить, как рыбу. Но хочу так, чтобы никто не увидел. Тут появляется одна моя знакомая и тоже начинает искать в воде чешую. Достает золотую чешуйку и золотой кулон в виде стрелки (руны Тейваз?). Я у нее спрашиваю: ты с рунами работаешь? Она как-то замялась , говорит, это не руна, это направление движения. И показывает мне свою золотую чешуйку, на ней моя формула написана на расчистку. 
Можно ли сказать, что выявилась какая-то присоска с ее стороны? Она у меня, вечно занимала, я перестала. Живем еще рядом...

Ваша формула, говорите

Тогда возможно она могла быть причастна к тому что с вами произошло и пытается мешать
То что у нее оказалась Ваша формула, может говорить о том, что она знает о Ваших работах
И возможно пытается взять их под контроль

Река это чистка, так что тоже странно, что подруга там оказалась

Проверьте ее не делала ли она Вам что

Особо должны обратить внимание, если с финансами у нее все стало хорошо, а у Вас плохо

Другой вариант, подруга, скажем тоже могла заинтересоваться магией и попытаться исправиться свое положение
В том числе и при помощи рун
Может она знает/ узнала, что Вы этим занимаетесь

Вода чистая, чистка даёт плоды
Так как вода, это жизнь
Золото, это благо

Понимаете, если б не подруга, я бы вам точно сказала, что Тейваз и направление движения, означает Вашу успешную работу
Так как Тейваз это руна:силы, победы и энергии

Но меня смущает почему это оказывается в чужих руках
Да ещё и конкретного человека

Я конечно ничего не утверждаю, это Вы сами смотрите

Может так Вам показало что все идёт как надо, у Вас

Тейваз, символ победы

Проверьте как идёт чистка, не пытаются ли ей мешать
И посмотрите свою подругу

Добавлено: 08 ноября 2020, 12:33:43

Цитата: Elmira 14 от 08 ноября 2020, 09:31:49
Лери,здравствуйте! Прокомментируете пожалуйста сон. Снится покойная мать моей подруги, сидит на стуле,я напротив неё. Она внешне выглядит очень не привлекательно кожа на лице обвисла, морщинистое и кожные какие-то проблемы были. Реагирую на это нормально,говорит мне: вот собираюсь переезжать. Я в ответ: хочешь буду приходить к тебе в гости раз в день.  Потом села на её место,а мне говорят,что это место Вячика. Это её супруг и он сел на место покойной. Пыталась дозвониться её дочери,но не смогла,мне сказали,что она пошла в кино.

Здравствуйте

Садится на место покойного во сне или не во сне, не очень хорошая примета
Хотя сбывается она конечно не всегда.Но в данном случае, человеку надо проявлять просто осторожность

Подруги надо мать помянуть
Почему она Вам приснилась
Может через Вас, до нее пытается достучаться

Приходить будете"
Может подруги надо на кладбище съездить, к матери?

Да, не очень привлекательно выглядит, ей нужен помин
Ее там что то беспокоит видимо

Дочери не могли ее дозвониться ее"

Ну, возможно занята сейчас подруга Ваша, дел много
Времени мало
Закрутилась

Я думаю, женщина могла через Вас передать информацию, Вашей подруги, что бы она, помянула ее

Добавлено: 08 ноября 2020, 12:43:30

Цитата: Самир али от 07 ноября 2020, 20:15:15
Здравствуйте. Прошу разобраться понять что это было. Ставила отсечение вредоносных каналов и программ, на лист, его под подушку. Снится сон. Снится сестра и тетя с дядей, как будто я зашла к ним в гости на даче, они лежали на диване смотрели передачу по телевизору напротив окна которое было до пола, так что все видно, что в комнате и как будто это окно выходит к соседям, ещё мне говорили перед ним не мельтешить. И тут я вспоминаю, что засиделась, а в моем доме на плите варится картошка.

Ну что, тут сопротивление идёт
Причем явное

Шнур, канал
От вашего дома к соседскому

Ну, посмотрите соседей, может не добры они к Вам как-то
Или было от них что

Такое ощущение, что они хуже живут Вас

Огонь это энергия
Особо если актив став огнем, то все норм

Но тут по ходу неисправности какие-то, что все горит и так далее

Во первых негатив на материалке у Вас.А может быть даже и по Роду идет

Во вторых, проверьте как идёт чистка, потому что что-то не то у вас там горит по сну
И имущество страдает

Со шнуром что
Если порвали то норм, если нет, значит нет

Но шнур это канал какой-то
Какой и от кого, не могу сказать

Так же возможно были крадники, перетяг благ

Мое мнение, что что-то пошло не так

Но это смотреть надо

Или же просто работает очень не стабильно

Сильное сопротивление идёт негатива

Поверяйте как работает чистка

Elmira 14

Лери,благодарю! Вам +, она всегда через меня дочери смс передаёт. Та редко к ней ходит,да и сущ на подруге есть. Говорила ей,а она Фома не верующая)

Я же Леди

Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 10:19:18
Посмотрите, пожалуйста, актуально!
Добрый день, поддержу верхний ответ и скажу что явно дело касается Родовой Программы, вот те родственники они по чьей линии вам будут те что смотрели ТВ? у вас во сне идет указание на прочи и финансовое не благополучии по кровным каналам, что было еще с теми лежачими родственниками? как они причастны? вы им что-то делали? что-то давали? говорили и т.д? то есть понять какое отношение их к вашим благам? Далее кабель к соседям, тут я больше склонна что вы сами его туда проложили, вы что либо делали на этих соседей? далее штраф/акт за кабель все таки убеждает меня что ваша эта работа не соседей, вы сами делали стяги или крадники? вы на соседей колдовали? далее идем к картошке к вашей еде из-за которой вы и родители без крова остались, по чьей линии тут затык? я склонна что по материнской, у отца более благополучный род в плане финансов я так понимаю по сути сна.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

mabusya77

Уважаемые практики,во сне в двух нижних жевательных зубах  с лева и справа у меня один был высокий надо было подпилить а в другом с другой стороны заменить пломбу,так вот врач стоматолог мне сказал перед тем как придти на прием помыться и помыть голову , несколько раз повторил помой голову.Душ во сне я приняла,а вот голову не помыла,не успела ,спешила на прием.Что надо снять по этому сну?Ещё собираясь к нему после мытья я увидела у себя длинные некрасивые ногти ,взяла щипчики и по дороге хотела острич.Ногти часто снятся не остриженные,что это означает.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status