Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в красном или зелёном платье оно длинное как балахон захожу в комнату с зеркалами и смотрю на себя в зеркало мне наряд не нравится но мама говорит, что в нем я могу уйти. Я беру сыновей и дочь за руку и мы уходим.
Картинка меняется я в коридоре гостиницы в гостиничных номерах все знакомые и в конце коридора стоит тролль я вижу его живот и голову которая почти упирается в потолок. В гостиничном номере друг которого нужно спасти тролль по приказу мужчины хочет его убить, я захожу в номер там ещё 2 женщины и закрываю дверь чтобы меня не увидели и думаю что друг уже мёртв .

Лери

Цитата: Rakhmaty от 07 ноября 2020, 12:25:53
Добрый день. Заранее извиняюсь, если не ту тему пишу, но подходящей не нашла. В подростковом возрасте минимум 2 раза в год мне всегда снился сон, падаю я и остаётся буквально расстояние в вытянутую руку, чтоб упасть и разбиться, ощущение реальное и что если сейчас долечу, то умру.

Эмоциональный человек
И воспричевый

Вам предупреждение об осторожности в жизни, поступках
Прислушиваться к воли ВС
По сну они Вас ведут, как бы
Возможно и знаки от них часто получаете

Поддержка ВС, защита

Сейчас в низ, не знаю
Это может быть связано с тем, что Силам что-то не нравится.Надо понять что именно.Возможно Вы делаете что-то в жизни не так, игнорируете какие-то сигналы
В общем это сами смотрите
Я так это вижу

Так же возможно просто настроение сейчас  не очень хорошее, минорное.Период не очень хороший.А может и в делах проблемы.В том числе, возможно и в мат сфере

Добавлено: 07 ноября 2020, 14:31:50

Цитата: six от 07 ноября 2020, 13:18:39
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я в красном или зелёном платье оно длинное как балахон захожу в комнату с зеркалами и смотрю на себя в зеркало мне наряд не нравится но мама говорит, что в нем я могу уйти. Я беру сыновей и дочь за руку и мы уходим.
Картинка меняется я в коридоре гостиницы в гостиничных номерах все знакомые и в конце коридора стоит тролль я вижу его живот и голову которая почти упирается в потолок. В гостиничном номере друг которого нужно спасти тролль по приказу мужчины хочет его убить, я захожу в номер там ещё 2 женщины и закрываю дверь чтобы меня не увидели и думаю что друг уже мёртв .

Такое ощущение, что возможно было обновление лж

Зелёный обновление, красный секс энергия

Вам не нравится наряд
Возможны не довольны лж
Так же может внутренние блоки, некая неуверенность в себе
Себе не нравитесь в зеркале )

Тут скорее не друга спасти, а на Вас напасть, была задача
Но судя по всему, Вы этому не поддались
Успели закрыться

Мне кажется, морочат Вас
Ложные цели, намерения чужие, выставляют как Ваши собственные

Дверь закрыли это отработала защита
Вы закрылись, Вас закрыла защита

Может была попытка нападения
Тролль это сущ

Но коридор может быть каналом

Кира-Мира

Доброго времени Ув Практики!
Помогите с трактовкой ( под чистками)

Сон) моя дочь мне говорит Мама смотри - я поднимаю голову вверх вижу над моей головой стекло прозрачный как потолок и слева прилетел сверху и сел совёнок - я говорю этого ещё не хватает, он перелетел и сел справа - как на стеклянной крыше , потом вроде улетел , я ещё во сне говорю хорошо что стекло хоть к нам не влетел - он нам не нужен гнать его надо

Это что стеклянное закрытие??
С ТС не работаю

Лери

Цитата: anyweryany от 07 ноября 2020, 02:38:35
Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна! +++
Переодически снится бывший молодой человек,и все время очень странные сны. Озадачили особенно последние два(мы не общаемся),но снится что я еду по дождливой дороге,и тут резко появляется он и останавливает меня. Далее мы едем в машине с ним,почему то сзади сидит его подруга,которая хотела нас развести. Он показывает мне на какой то холм,потом мы уже ходили где-то высоко в горах(никого уже не было) и я все время в каких то красивых серьгах. Что это может значить?

Серьги это лж
Пара

Возможно обновление было,не знаю, лички

Видимо у подруги это получилось сделать

Но тем ни мене, раз едете вместе, значит что-то общее, ещё связывает

Какая то связь осталась
Ментальная или энергетическая

В общем, проверьте магию на нем
А так может есть возможность быть вместе

Может вспоминает Вас

Но как по мне, не очень волевой он как человек, мягкий, уступчивый

Добавлено: 07 ноября 2020, 14:42:06

Цитата: Кира-Мира от 07 ноября 2020, 14:36:49
Доброго времени Ув Практики!
Помогите с трактовкой ( под чистками)

Сон) моя дочь мне говорит Мама смотри - я поднимаю голову вверх вижу над моей головой стекло прозрачный как потолок и слева прилетел сверху и сел совёнок - я говорю этого ещё не хватает, он перелетел и сел справа - как на стеклянной крыше , потом вроде улетел , я ещё во сне говорю хорошо что стекло хоть к нам не влетел - он нам не нужен гнать его надо

Это что стеклянное закрытие??
С ТС не работаю

Верхние чакры на блок проверьте

Сова к неприятностям, дурным вестям

С этой стороны, тогда стекло, можно рассматривать как защиту

Проверьте не было ли атак
Так как сова, по мимо неприятностей, может означать ещё и магию

Miss_Volgskaya

Уважаемые подскажите сон прыгать с большой высоты и не удариться

Самир али

Здравствуйте. Помогите понять сон. Сон снится мужчине. Снится ,что он занимается жёстким сексом с бывшей девушкой. Такое часто ему снится. Карты говорят, что никакого магического воздействия на него она не оказывает. Что это ещё может означать?

Kristalina

Здравствуйте! Помогите растолковать. Снится как будто у меня в гостях известный российский бизнесмен. Я так рада, что он у меня в гостях, показываю ему свои стихи, картины, он восхищается.
Потом захожу на кухню, и вижу там не знакомых  парня и девушку, они что то едят. Я удивляюсь, почему они тут, и говорю им чтобы убирались. Они начинают спорить со мной  и говорсюят, что ещё чай собираются пить. А я замечаю
, что у них мокрые волосы и понимаю, что они мылись у меня в квартире. Я говорю, вы вообще обнаглели, я что ещё и за воду должна платить за вас. А они говорят, чего вы женщина такая злая, вы что не любите молодёжь, мы сейчас чай допьем и уйдём, и вообще нам Юля разрешила тут находится. Я пытаюсбюь понять какая Юля, но не вспоминаю ни одной Юли.)))

Так вот, помогите разобраться, это сущи или крадник? Смущает то, что молодые. На бесов не тянут. И бизнесмен, хорошо это или плохо. Защиты на мне стоят, никакой магической работы в последнее время не проводила.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Полусон...Перед Сном спросила ВС почему я не "вижу"? и что меня вампирит, "закрывает"?
Вижу, что в спальне на моей кровати в довольно раскованной позе лежит парень /в Реале с ним есть общение через соцсети/  у него торс обнаженный, лица его не вижу..слева, около себя, ощущаю полную брюнетку - то есть я нахожусь между ними..удивляюсь и говорю парню, что представляешь "мне один парень, в два раза полнее тебя хотел предложить встречаться или что-то подобное :o!" и чувствую, что парень в моей кровати обижается (в Реале он имеет лишний вес) - я же быстро одергиваю себя :-[ и успокаиваю, что он не такой полный, как себя считает (во Сне был стройным)..рассматривала, что у него на груди слева на участке кожи много красных мелких прыщиков - пыталась понять, что это такое...

P.S. В Реале много сплю - не могу проснуться..просыпаюсь как с "мешком" на голове, вакуум, ужасная головная боль, полное отсутствие сил..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кира-Мира

[quote author=Лери link=topic=39485.msg2167885#msg2167885 date=1604749025
Верхние чакры на блок проверьте

Сова к неприятностям, дурным вестям

С этой стороны, тогда стекло, можно рассматривать как защиту

Проверьте не было ли атак
Так как сова, по мимо неприятностей, может означать ещё и магию
[/quote]

Благодарю Лери!!! +++
Я по сну аж обрадовалась что потолок стеклянный  что этот совёнок не долетит к нам

А дочке что приснилось что на лбу то ли сама то ли не знает кто наклеены 2-3 бумажки размером с талончик и она одевает шапку и прячет их под шапку ( бред какой то)

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Помогите разгадать сон. Приснился после обряда, что бы бедность ушла. Когда делала подумала о нашем директоре. И вот сегодня сон как будто я чувствую, что я ему не приятна , что это его кабинет и как будто он его чистит у него там реальные аквариумы стоят и во сне аквариумы только    он их убрал и стены чистит, и всех тортом угощает, а я как дура ем и он сладкий и улыбаюсь. Помогите.

BaDm

Уважаемая Лери, здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, своим видением и опытом.

Приснилось, что черная кошка (не моя, дворовая, но ухоженная и крупная) зашла в мой дом и запрыгнула на мою кровать у изголовья (где любит спать моя кошка и спала рядом на момент моего сна).

Я её начала прогонять, но на этом и проснулась. Кошка вела себя не агрессивно.

По сонникам - к очень крупным неприятностям и/или очень крупной ссоре.

Но мне сейчас нужно "не среднее по палате", а применительно к моей ситуации:
Я вступила в магическую войну с сильным и опытным практиком, который меня бомбил порчами 2 года (практик скорее всего сильнее (силами не мерялись, с моей стороны пока только первые шаги), но то, что опытней - это факт).

1. Посему вопрос: может ли сон означать что-то другое? Например, что я наконец, начала давать отпор врагу (прогонять кошку)?

2. Или сон означает, что враг уже добрался очень близко (буквально постель, изголовье). К тому же постель - скорее всего болезнь...

3. Может ли дневной сон в субботу не быть показательным?

Благодарю+

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

six

Цитата: Лери от 07 ноября 2020, 14:24:47
Такое ощущение, что возможно было обновление лж
Зелёный обновление, красный секс энергия
Вам не нравится наряд
Возможны не довольны лж

Уважаемая Лери! По диагностики мороков нет но у меня тоже такое чувство, что никуда они не делись а все ещё есть. Защиты проверила нападение было.
Благодарю Вас! +

Новая_Маргарита

Доброго вечера. Приснился сон, единственный за ночь запомнился, был ярким, эмоциональным. Обычно такие у меня не спроста.

Буду краткой. Приснилась тусовка, происходящая в моей квартире, пришли бывшие одноклассники, они шли фоном, как-то начали шуметь и буянить, видимо, была выпивка у нас  :D
Я их пыталась успокоить, а потом решила выгнать всех, раз не могут нормально отдыхать. Один из парней начал себя странно вести, а потом исчез, мы его искали. Он не выходил из квартиры, но его и не было нигде. Я сразу поняла, что он что-то плохое затеял. Но он тут не главная фигура. В этот момент пришел мой товарищ, с которым около полугода мы рассорились и с тех пор ни разу не разговаривали даже. Я его не звала на это сборище, его кто-то другой пригласил. Ввиду обстановки, мы с ним разговорились, я пожаловалась на происходящее и он вроде бы как приободрил и хотел помочь разогнать пьянь по домам.
*пробел во сне, видимо, за эту смену кадра прошло некоторое время, за которое я по сюжету сна успела проспаться*
Встаю, уже дома одна, дома непорядок. Беру в руки телефон, а он не фурычит. Думаю "блин, этот черт, который прятался в квартире, видимо, он напакостил!". Ввиду того, что в телефоне половина функций не работала из-за пакостника, зайти я смогла только лишь в соц.сеть с одноименным названием. Смотрю диалоги, а там какие-то сообщения. Я сначала подумала, что пьяная опять написывала кому-то. Там был диалог с одним парнем, с которым у меня год назад начался полуроман. Он мне начал писать, фотографии себя рассылать, был настойчивым. Я вроде как и отвечала ему, пока была "пьяненькая" по сюжету сна. В трезвую мне было вроде как и интересно общаться, но чувства смешанные. Не могла понять во сне как вообще относиться к очередному проявлению чувств этого человека.

А теперь в чем дело уже ИРЛ: с этими двумя парнями, который мой друг и с которым полгода и общалась, и тот, который мне писал в соц.сетях - у меня было общение, втроем постоянно виделись. У нас образовался треугольник, из которого не было выхода. Я нравилась тому, который был мне другом, а мне нравился тот, который третьим с нами бегал. Вот и думаю, не может ли этот сон быть подсказкой тому, кого стоит выбрать, а кого лучше забыть. Сколько уже на картах смотрела их - чувства есть у каждого ко мне. В данный момент с ними двумя у меня дистанция, не общаемся. Кого-то одного выбрать из них, ну вот вообще невозможно, а друзьями быть не можем. Терять кого-то тоже не хочется.  Классический треугольник

Буду очень благодарна за комментарий!

Alabama

Здравствуйте. В планах применение чистки с обращением к Хель. Много читала, анализировала. Перед сном решила уточнить у богини с какими дарами смею обратиться. Приснился огромный ангар секонд - хенд магазин, и я там что- то выискиваю. Помню смотрела книги, постельное белье - это меня не заинтересовало. В посудном отделе набор: три стеклянных сахарницы с крышечками и ещё одна, не из набора, решала, что лучше взять, три или одну; и надо ли, своего барахла валом. Очень реалистичный сон, но имеет ли отношение к запросу? Посуда для Хель? Чистка очень важна, плюсовать пока не могу(

Надіслано від мого Redmi 6, використовуючи Tapatalk

Самир али

Здравствуйте. Прошу разобраться понять что это было. Ставила отсечение вредоносных каналов и программ, на лист, его под подушку. Снится сон. Снится сестра и тетя с дядей, как будто я зашла к ним в гости на даче, они лежали на диване смотрели передачу по телевизору напротив окна которое было до пола, так что все видно, что в комнате и как будто это окно выходит к соседям, ещё мне говорили перед ним не мельтешить. И тут я вспоминаю, что засиделась, а в моем доме на плите варится картошка. Иду я по своей улице и лежит шнур на дороге,  включенный , от моего дома в соседний гараж. Соседи и председатель крутятся там и как будто меня поджидали, суют бумажку, мол акт сейчас будем составлять за тоя что вовремя не выключила. А я спешу домой, т.к знаю что плита горит. Отпросилась у них, они отпустили, или туда, потом с актом разберемся. Я подхожу к калитке, уже поздний вечер. Мать и отец уже тут, хотя была я одна изначально. Я вижу как постепенно дом( а он очень большой раза в 4 больше, чем в реальности) начинает возгораться, из под него вылазит пламя. Мать стоит рядом со мной, а отец под домом. Но за него  нет переживания, такое ощущение что его не заденет. Он пытается спасти имущество, под домом стоял холодильник в коробке он его берет и швыряет подальше. И тут я решаю, что мне нужно проснутся. Начинается самое интересное.Я просыпаюсь у себя на кровати, беру телефон смотрю пропущенные, поднимаюсь, хожу и понимаю что у меня как будто паралич на левой стороне лица( оно не движется) , в ту же минуту я опять как бы просыпаюсь, я опять на подушке я не могу с нее поднять голов ( лежу я на левой щеке) я пытаюсь себя разбудить, больно щипаю, но я не чувствую. Периодически я вижу , что все ещё на подушке, опять встаю, пытаюсь включить свет, но он не включается.  Я встаю и падаю на пол, чтобы таким образом себя разбудить, но лишь как пушинка куда то лечу. Параллельно я начинаю видеть рядом с собой, как раз слева темного цвета шланг, толщиной см ,20 не меньше. Я встаю в очеред ной раз с кровати и пытаюсь в ванне включить воду и засунуть под струю голову, вода в кране заканчивается но я успеваю подставить лицо- это меня выдернуло из сна. Я реально проснулась, левая сторона лица, на которой я лежала ещё с полминуты была каменная. Со мной такое впервые, чтоб так долго не отпускали из сна. Бывали нападения и атаки, я громко кричала и прям вылетала из сновидения, до того как мне нанесут вред. А тут очень долго не отпускали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status