Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Приснилось что я в машине с бабушкой мамой и дедушкой (умер давно) за рулём. Я достаю из пол ног мамы которая сидит слева пакет в котором хлеб тыквенный с корочкой мёда и фруктами и говорю наконец то нашла, я думала вы его уже съели и начинаю есть сначала обгладываю медовую корку и кусаю части с фруктами.

Лери

Цитата: Sigrún13 от 06 ноября 2020, 08:07:21
Уважаемая Лери, очень прошу помочь понять сны.
Первый сон после чистки на открытие дорог. Я иду с  сыном и со своей собакой по двору, моя собака вдруг превращается в человека, молодой симпатичный парень, ровесник моего сына, я знаю что это наш друг и обнимаю его, мы идем дальше.

Защита вроде, по линии отца

Тут энергия прибывает
И возможно блага

Мед и хлеб, это благо
Я думаю возможно обретёте что то, получите

Или прибыль какая-то определенная, или что ещё

Но еда это к благу

По линии матери возможно Родовое на финансах
Думали что они съели еду"

Может крадники есть

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня снова приснилось что-то не понятное.

Снится , что какие-то люди сделали мне губки (мочалки) из волка (волчьей шерсти). Отдаёт мне эти мочалки девушка, я её благодарю искренне. Почему-то она была в моей квартире, отдавала мне губки когда я стояла за порогом дома.

Вторая часть сна на половину в моей школе была, я видела своих бывших одноклассниц. Потом пошла в гости к однокласснику, где меня активно склоняли к интиму (сущ?), До этого смотрели кино  (якобы ужасы).
Всем заранее спасибо за трактовку с меня +!

Актуально!
Цитата: Role от 05 ноября 2020, 13:21:52
Доброго дня, уважаемые коллеги.
Прошу Вашей помощи в трактовке снов (вроде никаких работ не веду):

1. Лежу с кролем (давно проводила работы на него любовного характера) в постели, мы находимся в комнате санатория либо турбазы либо больницы (вокруг кровати и люди на них , общаются, отдыхают). Мы укрылись одеялом, что-то говорили друг-другу, но тут он куда-то уходит, я жду его. Неожиданно в кровать ложится крольчиха (соперница, не замечала чтобы магичила), и говорит "Теперь я тут буду лежать".
Я посмотрела на это с неким отвращением, усмешкой и перелегла на другую койку.

2. Снится, что я узнаю о том, что затопила соседку снизу. Бегу в ванную (выглядела не так как моя), вижу воду, начинаю ее вытирать, собирать, выжимать в вёдра. Замечаю под ванной остатки от свечей и воск (будто в воду им капали). Воды было много.

Всем заранее спасибо, с меня +!

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!!
Подскажите к чему сниться тайная комната у себя в квартире уже не первый раз))

Снится что я смотрю для себя вроде как купить собираюсь квартире в центре города но она вторичное жильё там уже кто то жил - она 3-х комн ( у нас 2-х) типо лучше больше и в центре . Она чистая но вещи все знаете как после бабушки на полу такие дорожки тканные, подушки одна на другой стоит кровать застелена покрывалом мерселевым оранжево персик цвета
И я хожу по ней как со своей мамой и говорю о и тут тайная комната но тут никто не живет в ней и она больше

)) перед этим сон  показали что у меня в квартире есть комната тайная и там мертвячка живет я ее вижу только - тут понятно подсел

А по сегодняшнему не пойму старую квартиру выбираю бедненькую но чистмтегькую

six

Цитата: Лери от 06 ноября 2020, 18:09:20
Защита вроде, по линии отца
Тут энергия прибывает
И возможно блага

Уважаемая Лери! Вы все верно сказали, по роду матери по диагностики кредитки находила. Но снимать не стала по снам энергии недостаточно и вы мне говорили и я чистила только себя. Займусь этим вопросом.
Благодарю Вас!+

Soldasia

Помогите прошу ещё с одним сном🙏
Видела во сне своего мч но мы расстались,  пытаюсь вернуть ))
Приехал ко мне, стоит во дворе зима, снег, спрашиваю почему не ко мне приехал, хотя в моем дворе, ответил что его ждёт отец , но говорит что дико скучает и хочет интима) спросила голоден? Ответил что да очень голодный, пригласила в дом, накрыла на стол, кушать не стал! Поцеловал и вышел. На улице включил музыку и ждал меня, я не вышла, проснулась. Перед сном наносила став, " узнать ответ во сне»
Буду благодарна🌷

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
прошу помощи с давним сном, который приснился давно еще в детстве.
Как будто я прямо из школы где в те годы училась иду от помещения, где распологался школьный туалет, простите за подробности, в компании своей одноклассницы и вижу что на улице темнеет и вдруг я понимаю. что могу превратиться в атамана разбойничьей шайки. тут же возникают какие-то странные люди, как из фильмов про разбойников и одеты соответствующе и я становлюсь над ними главной.
мы зачем-то грабим школьный огород, а потом садимся на коней и скачем в место, похожее на лес, где жжем костры и нападаем на нечто похожее на караваны с ценностями.
И однажды захватываем в плен  великана, который на моих глазах становится меньше и становится таким же как я, после чего мы целуемся и он становится как бы моим женихом, но тут я узнаю, что у него в нашей банде есть еще одна девушка. У нее светлые глаза и светло-русые волосы, длинные, ни на кого из моих тогдаших знакомых не похожа. И я вижу, что они голые, обнимаются. А потом он обнимает ее сзади, видя что я это вижу, как бы давая понять что он хочет остаться с ней, а я обращаюсь к ней по имени ( не помню уже какое там было имя) и еще кому то на тонком плане или в мыслях говорю, что любит он на самом деле меня а нее. И еще замечаю, что у нее очень некрасивые руки, и я в мыслях говорю " он любит не эту червячную" потому что ее руки мне почему то дождевых червей напоминают.
И говрю ей - вымой голову в последний раз.
Вроде как я собираюсь ее казнить. И на этом просыпаюсь.

такой вот странный сон, который я запомнила в красках.
можете ли помочь с трактовкой?
с меня благодарность ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Soldasia от 06 ноября 2020, 22:56:34
Помогите прошу ещё с одним сном🙏
Видела во сне своего мч но мы расстались,  пытаюсь вернуть ))
Приехал ко мне, стоит во дворе зима, снег, спрашиваю почему не ко мне приехал, хотя в моем дворе, ответил что его ждёт отец , но говорит что дико скучает и хочет интима) спросила голоден?

Во первых у Вас осталось много разногласий и недоговоренностей
Такое впечатление, что никто никого не умел слушать

Короче много осталось не ясным, недомолвки, недопонимания

По сну у него есть тяга к Вам конечно
Но то что он уходит, можно воспринимать как расставание и уже окончательное

Возможно этот человек, просто не Ваш, не Ваша судьба

Так же мне кажется что работы идут, но идут они не стабильно

У него то появляется желание выйти на связь, быть вместе, то резко угасают
На сколько они серьезны я не могу сказать, но то что он снился, думает о Вас, однозначно
Может и тяга какая-то к Вам есть, но боится, не хочет себе признаваться в этом, может быть

Снег, лёд и тд,это заморозка, стогнация, остановка
То есть лёд символ холода, отчуждения

Но тем ни менее, он проявляет к Вам интерес, ни смотря на общее положение
Пока возможно что скрытый
Не вижу что бы на связь выходил вроде, но мысли такие есть

Он вышел и стал ждать Вас
Возможно хочет, что бы Вы первая проявили инициативу, вышли на связь

Так же возможно он неким образом подозревает, думает о том, что Вы можете делать на него что-то

И я бы проверила, нет ли на нём, сторонней магии

Добавлено: 07 ноября 2020, 01:17:56

Цитата: Role от 06 ноября 2020, 18:19:32
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня снова приснилось что-то не понятное.

Снится , что какие-то люди сделали мне губки (мочалки) из волка (волчьей шерсти). Отдаёт мне эти мочалки девушка, я её благодарю искренне. Почему-то она была в моей квартире, отдавала мне губки когда я стояла за порогом дома.

Вторая часть сна на половину в моей школе была, я видела своих бывших одноклассниц. Потом пошла в гости к однокласснику, где меня активно склоняли к интиму (сущ?), До этого смотрели кино  (якобы ужасы).
Всем заранее спасибо за трактовку с меня +!

Актуально!

Да, действительно странно

Я бы проверилась на свежую магию, так как возможно в том что передавали Вам, могло быть зашифровано, что то не доброе
То есть передавать могли, негативные программы

А вообще, волчья шерсть, это символ силы
Но и магии тоже

Отдавала через порог?
Плохая примета

Но порог это бартер и защита
Может быть как с вашей, так и с ее стороны

По 2 мороки
Возможно сущ морочит

Добавлено: 07 ноября 2020, 01:23:04

Цитата: Role от 05 ноября 2020, 13:21:52
Доброго дня, уважаемые коллеги.
Прошу Вашей помощи в трактовке снов (вроде никаких работ не веду):

1. Лежу с кролем (давно проводила работы на него любовного характера) в постели, мы находимся в комнате санатория либо турбазы либо больницы (вокруг кровати и люди на них , общаются, отдыхают). Мы укрылись одеялом, что-то говорили друг-другу, но тут он куда-то уходит, я жду его. Неожиданно в кровать ложится крольчиха (соперница, не замечала чтобы магичила), и говорит "Теперь я тут буду лежать".
Я посмотрела на это с неким отвращением, усмешкой и перелегла на другую койку.

2. Снится, что я узнаю о том, что затопила соседку снизу. Бегу в ванную (выглядела не так как моя), вижу воду, начинаю ее вытирать, собирать, выжимать в вёдра. Замечаю под ванной остатки от свечей и воск (будто в воду им капали). Воды было много.

Всем заранее спасибо, с меня +!

Возможно сняли

Скорее всего тот человек, который Вам сказал, что будет лежать с ним, теперь

Такое ощущение что по здоровью кому то пришлось, или ему или Вам, от работ

Да, он уходит
Она ложится

Каналы, привязки порваны
Возможно снято воздействие
И уже до конца
И не только снято, а и защита поставлена

Соседка возможно не добро настроена к Вам, или осуждает, или может ещё что
Это смотреть надо

Ванна с переполненный водой, неисправная сантехника, утечка фин средств
Проблемы на фин канале
Проверьте на дыры, пробои
У Вас неудачи, убытки

новая ведьмочка

Доброй ночи ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки
1) бабушка сказала девушке что нужно кое что отвезти ее младшей сестре ( сумки тяжёлые,синяя,коричневая, ещё какие то три,сумки не девушки и что то в чехле,длинное и тонкое). Девушка на мопеде отвезла и передала все двоюродной бабке

2) гуляла на улице с друзьями.. подруга взяла у родственника ( мальчик) колонку и включила громко песню» тили бом», подошли одноклассницы девушки и начали ее дразнить , девушка и подруга начали их бить( одна убежала), вторую сильно избили ( по спине били,прыгнули на спину). Девушка спросила не убили ли они ее,подружка ответила « нет,но она своё получила, мне это сказали Высшие силы)
Извините за повтор
3) показали картинкой.. идёт какая то ж с сыном ( маленьким) на выставку самолетов, там был самолёт с надписью СССР( неисправный)и ещё самолёт  ( более новая модель) с надписью « America", они сели на него и улетели
[/quote]
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: Нефертити от 06 ноября 2020, 09:58:20
Помогите,пожалуйста,понять сон.Меня рвёт костьми с какой-то жидкостью,но кости странные-мелкие квадратные,напоминают панцирь броненосца или кожу ската в пупырышках.Я это все рву на руку тети,которая говорит,что у меня отошли воды и я буду рожать(в жизни я не беремена) Благодарю ++

Если при чистки, то выходит негатив

Если нет, проверьте окормы, опои

Кости это негатив
"Что б тебе кость в горле встала!"
Пожелание такое есть

Проверьте тетю, как относится
Может негатив какой-то к Вам есть.Зависть, обиды

Проверьте себя, на магию

Какая-то стогнация у Вас, застой в планах
Нет движения

Добавлено: 07 ноября 2020, 01:33:01

Цитата: новая ведьмочка от 07 ноября 2020, 01:24:58
Доброй ночи ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки
1) бабушка сказала девушке что нужно кое что отвезти ее младшей сестре ( сумки тяжёлые,синяя,коричневая, ещё какие то три,сумки не девушки и что то в чехле,длинное и тонкое). Девушка на мопеде отвезла и передала все двоюродной бабке

2) гуляла на улице с друзьями.. подруга взяла у родственника ( мальчик) колонку и включила громко песню» тили бом», подошли одноклассницы девушки и начали ее дразнить , девушка и подруга начали их бить( одна убежала), вторую сильно избили ( по спине били,прыгнули на спину). Девушка спросила не убили ли они ее,подружка ответила « нет,но она своё получила, мне это сказали Высшие силы)
Извините за повтор
3) показали картинкой.. идёт какая то ж с сыном ( маленьким) на выставку самолетов, там был самолёт с надписью СССР( неисправный)и ещё самолёт  ( более новая модель) с надписью « America", они сели на него и улетели

Проверьте мороки и подчины на девушке

Но возможно с той стороны блага как то тянут от Вас

Ну по 2 какой-то откат недоброжелателям, или наказание от Сил
Но пока не понятно какое
Может по здоровью

По 3 перемены какие-то, обновления у того кто видил сон
Что-то новое приходит, уход от прошлого

Выбор какой-то

Лери

Цитата: Sandra от 06 ноября 2020, 15:25:17
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Все сумбурно, что запомнилось:
Я не могу попасть на свой автобус, то села не на тот, то в другую сторону едет.  Но все таки нашла свой.  Еду.

По первому, решение какого то вопроса

Далее возможно что то на людскую неприязнь было сделано, или лж, что бы не нравились

Нет обновления пока в лж, не вижу

Какие-то застойные процессы
Дед, это значит старость

Негатив если есть, старый тоже
Но может просто активировался не знаю как
Что-то может недосняли, если чистили

Проверьте негатив
И за одно, нет ли свежих воздействий

Духи, имеют отношения к лж

Только что.

Добавлено: 07 ноября 2020, 02:03:13

Цитата: Salena от 05 ноября 2020, 23:49:11
Доброго времени уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как трактовать сон. Перед сном ставила рунический став, на то, чтобы увидеть во сне, кто денежную удачу забрал. Приснился лев! Шел за мной,  Я его не боялась, но и в то же время, вроде, как уходила от него, не бежала. Что это может значить? Благодарю всех кто ответит!

Враг скрыт, Вы его не увидите
Во всяком случае, в этом сне

Стоят защиты
Возможно непрогляд, защита от просмотров

По этому сну, ничего конкретно сказать нельзя, но лев, это царственность, сила и величие

Возможно это благополучный человек, имеющий ныне какую-то власть, может известность, положение

Ну, шел, может понял враг, что дело не чисто
А может и Вас просматривает, наблюдает

(Ходит за Вами)

Я думаю что может попробовать, сделать вызов на ключи, или  иглы итп, по мимо сна
Может так кто-то себя и проявит

Добавлено: 07 ноября 2020, 02:13:10

Цитата: Dora от 06 ноября 2020, 06:32:41
Добрый день, чищу свою денежную сферу и приснился такой сон.
Приснилось что я родила дочку. И моя мама и какие то другие женщины тоже родили детей. Когда мне ее принесли у нее был очень большой лоб и мой отец (уже умер) с усмешкой мне на это указал. Спустя некоторое время лоб стал нормальным, но на том месте остался маленький прыщик, и папа мне снова на это указал, я надавила на него и девочка захныкала, я и не стала его трогать. Но в ней я видела ту черту лица которая мне в себе не нравится, да и имя которое ей дала моя мама (имено она ее забирала с роддома) мне не нравилось. И вообще у других дети были красивее (и меня это почему то волновало). Потом пришли полицейские и мы спрятались (я, моя дочь, мама и ее дочь и еще кто то и всю ночь спали на одной кровати). Девочка была такой спокойной и безпроблемной, вообще не плакала. И мне она даже стала нравиться. С утра я проснулась от того что боялась что задавила ее, но нет она спокойно спала. Потом мы вышли из этой маленькой и темной комнаты, и кто то вроде охранников сказал что нам нельзя выходить.

Чистите фин сферу значит

Вообще видеть роды, это к прибыли

Но так же это и очищение
Обновление

Но тут у Вас прослеживается родовое по женской линии
В том числе, возможно и на финансах есть

Так как тут не только Вы фигурируете, а ещё и другие родственники, по ж.л

Возможно Род по ж.л бедный и не только у Вас такие проблемы, но и у Родичей

Обратите внимание на Родовое
Надо проверит негатив по матери

Есть ли, какой именно и как отыгрывается на Вас

Проверьте так же личку и женское здоровье

Что-то с личной мне кажется может не так быть, но не знаю

По материалке обновление

Но ещё такой момент, дети могут означать и сущей

Проверьте подселение

anyweryany

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна! +++
Переодически снится бывший молодой человек,и все время очень странные сны. Озадачили особенно последние два(мы не общаемся),но снится что я еду по дождливой дороге,и тут резко появляется он и останавливает меня. Далее мы едем в машине с ним,почему то сзади сидит его подруга,которая хотела нас развести. Он показывает мне на какой то холм,потом мы уже ходили где-то высоко в горах(никого уже не было) и я все время в каких то красивых серьгах. Что это может значить?

OBliznashka

Цитата: aleks9423 от 07 ноября 2020, 06:47:38
Доброго времени суток. Растолкуйте пожалуйста. Благодарю

Доброго времени суток. Строгое Имхо.

Со свекровью общаетесь? Скорей всего пытаются в вашу жизнь зелезть и видимо не очень то им по нраву, что вы живёте хорошо. Вы выигрываете, а значит защита у вас хорошая. Они проигрывают и бесятся,но на всякий случай диагностику провести не мешает.

И ещё вполне возможно, что на мужа велась какая-то работа магического плана.

Девушка вполне может быть и любовницей мужа.

Строгое имхо.

Второй сон.

Ну вот, о чем я и говорила. У вас в жизни все хорошо, это и злит вашу свекровь.

Но опять же нападение было на вас. Хоть вы и восприняли все в шутку, значит опять ВС помогли.

Делайте диагностику. Сдаётся мне, что кто то очень сильно вам завидует. Видите вы всегда в окружении каких-то ещё людей и это именно женский пол.

Будьте осторожны возможно вы в омут с головой бросаетесь (подводная лодка)

А разум все таки должен быть.

С уважением.

Добавлено: 07 ноября 2020, 08:21:38

Цитата: anyweryany от 07 ноября 2020, 02:38:35
Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна! +++
Переодически снится бывший молодой человек,и все время очень странные сны. Озадачили особенно последние два(мы не общаемся),но снится что я еду по дождливой дороге,и тут резко появляется он и останавливает меня. Далее мы едем в машине с ним,почему то сзади сидит его подруга,которая хотела нас развести. Он показывает мне на какой то холм,потом мы уже ходили где-то высоко в горах(никого уже не было) и я все время в каких то красивых серьгах. Что это может значить?

Может вы просто скучаете по этому парню? Пусть и не осознанно. Не отпустили ещё ситуацию.

С уважением.

Занда

Уважаемые практики, очень прошу- помогите разобраться. Простите за долгое предисловие. Мучает этот сон уже второй день. Я уже решила отпустить эту ситуацию с молодым человеком. Спокойно забыть. Вообще не думала о нем. А после сна нет мне покоя. Опять эмоции нахлынули. Чистила молодого человека, к которому испытываю симпатию. После поставила став гормон. Но я так поняла, что то пошло не так. Став по диагностике не работал. До этого мужчина охотно шел на контакт. После става "спрятался". Вызовы не помогали. И вот он мне ответил, что не один и, чтобы я не писала. Написал мне "пока".  Я разозлилась и решила. Ну нет так нет. Устала. Уже несколько лет пытаюсь его "приручить". Был женат. Расстался. Делала комплексы. Но видимо проблема во мне. Привороты не получились. Сама нахватала. Простите за долгое предисловие. Став Гормон сожгла, так оговаривала окончание его работы. Снится мне во сне данный молодой человек. Вижу свою близкую подругу. Сначала одну потом вторую(в реальности обе замужем и являются друг другу снохой и заловкой). Одна нравится моему парню, он как то пьяный говорил. И он в реальности к ней и ее мужу придруживается. С мужем они сослуживцы. Вторая его лично не знает. Так вот снится сначала, что он как бы проявляет чувства к первой. Звонит ей. Зовет ее жить. Потом снится, как будто я вижу его свадьбу со второй подругой. Она в свадебном платье. И у меня отчаянье. Она мне еще рассказывает, что он ей говорит. Как он ее любит.  И вот в очередной раз он при мне звонит. А я выхватываю трубку и кричу ему в нее, что люблю его. Что жить без него не могу. Что умру без него и т.д.  Плачу. А он мне так ласково говорит прям умрет она без меня. Ладно говорит. Я тоже тебя люблю. Дальше я  не вижу не свадьбы. Но подруга замуж вышли или нет так и не знаю. Но живет она как будто с этим моим парнем .И у нее дома мы вместе втроем(с двумя подругами разговариваем о парне). И я в процессе разговора замешиваю тесто на оладьи. И предлагаю подруге их испечь. В тайне надеясь, что он тоже их поест. Потом снится уже другой день. Что мы со второй подругой идем в гости к этому парню. Поднимаемся по лестнице в старом двухэтажном доме. Лестница неудобная. Без перил. Подруга меня подбадривает. Говорит, что он видишь живет один. И сказал по тел.что любит тебя.(она и в жизни всегда меня поддерживает и подбадривает).  И вот мы поднимаемся. А он в это время выходит курить на площадку. А рядом с ним две женщины. И получается он обнимает то одну то вторую. Раньше он никогда так себя не вел. Он до этой смс со словами не пиши мне я не один. Пока. Наоборот мне всегда отвечал. Хотел встретиться. Эмоции переполняют. Помогите разобраться к чему сон. И может подскажите  что это может быть и что делать.

Rakhmaty

Добрый день. Заранее извиняюсь, если не ту тему пишу, но подходящей не нашла. В подростковом возрасте минимум 2 раза в год мне всегда снился сон, падаю я и остаётся буквально расстояние в вытянутую руку, чтоб упасть и разбиться, ощущение реальное и что если сейчас долечу, то умру. В последний момент меня руки белые, как облако всегда ловит и в этот момент я просыпаюсь. Подпрыгивая в лежачем положении на кровати вся в холодном поту. К 18 годам перестало сниться. Понимаю, что кто-то меня спасал во сне. Вещие сны снятся только как предупреждение, и их растолковывать не надо. Они четко показывают что будет или есть. Но вот с тех пор как 2,5 года покрестилась ( всегда была против религии, как умудрилась это сделать, сама до сих пор в шоке) но до этого момента, часто летала во сне, мне это нравилось. А вот сейчас этого нет, только как в американских горках, на большой скорости езда вниз почти под углом 90 градусов, дух конечно захватывает, но ощущение не те, которые от полёта. К чему эти «американские горки»?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status