Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Серафимыч

Здравствуйте. Снилось мне, что я выпрашиваю у какой-то незнакомой тетки поносить золотое кольцо. Или перстень. Не помню точно. И тетка отказывает. А я настаиваю. Говорю: ну я же тебе всегда возвращала, проблем не было никогда. И кажется, тетка согласилась. Но я знала, что в этот раз я кольцо не верну. О чем говорит этот сон?

Soldasia

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему приснилось?
Начну с предыстории, расстались с мч. Делала вызовы и внушения, нанесла став сон в руку, приснился мой мч он был печальный, но такой возбужденный, приставал во сне ко мне говорил что дико скучает, вокруг снег, он целовал меня, кормил вишней, спелой красной, у него много вишни было в карманах, во рту, испачкались с ним, он переоделся при чем это все было на улице, а я зашла переодеться не смогла найти вещи, проснулась
Сегодня нанесла став вещий сон, хотела увидеть чувства ко мне у мч. Увидела  октера с ним у меня был интим, при чем тут актёр? Потом у себя в кухне увидела как на плите стоят огромные кастрюли с молоком, молоко кипело, бурлило! Но не проливалось

Подскажите к чему все это? 🙏

Бepкана

Цитата: Soldasia от 05 ноября 2020, 17:32:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему приснилось?
Начну с предыстории, расстались с мч. Делала вызовы и внушения, нанесла став сон в руку, приснился мой мч он был печальный, но такой возбужденный
То что вы с МЧ ели вишню,  испачкались, он переоделся, а вы нет, -  я бы решила, что это к разлуке, но вы пишите, что уже с ним расстались.
Кастрюли с кипящим молоком-это к богатству и благополучию.

Soldasia

То что вы с МЧ ели вишню,  испачкались, он переоделся, а вы нет, -  я бы решила, что это к разлуке, но вы пишите, что уже с ним расстались.
Кастрюли с кипящим молоком-это к богатству и благополучию.
[/quote]
Да уже месяц как расстались( но я очень надеюсь на примирение, молоко к богатству, было бы отлично! Спасибо что отозвались , не знаю как ставить +

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики! Очень
Прошу вашей помощи и подсказок

Так же дня за 4 до этого чистка была

Была утром в церкви подала записки поставила свечи ( периодически поминаем)
Вечером чего то захотелось спечь булочки для домашних - спекла

И сон ночью)) я с сыном в бабушкином доме в ее комнате ( она Умерла более 3-х лет назад) мы с сыном смотрим в окно и видим идут очень быстро и уверенно моя бабушка как предводитель впереди потом дед , тетки ещё кто не помню не рассмотрела не поняла кто именно - но знаю что их 8 или 9 человек идут быстро как с моими булочками у  каждого  ( или за моими булочками ) Они все мои родственники мертвы , они даже не шли а во сне я сказала - прибежали за булками моими
Сын говорит отойди от Окна чтоб нас не видели и стягивает с Окна  штору занавеску желтую и мы ей накрываемся - прячемся от них под этой шторой на кровати.
Вроде как они должны зайти в кухне взять булочки и уйти сразу, мы с сыном в комнате - чтоб нас не видели.
Может помин какой-то особый просят ?? Почему прибежали именно прибежали за булками? Голодные?

2) сон сыну приснилось тоже его при чистках оговаривала )) сон что его бросили и кто то очень близкий ушёл от него - кто именно он не помнит но проснулся от того что плачет что его бросили и кто то ушёл навсегда ( тут надеюсь сущ или гость кладбищ  его наконец то
покинул))

fanny

Уважаемая, Лери, если вас  не затруднит, прошу посмотрите , что значит сон. Сейчас под чисткой нахожусь, приснился сон, но не мне, а моей дочери, что меня сбила белая машина, насмерть на ее глазах.  Я перебегала через дорогу, в какой-то ночнушке, причем перебегала дорогу по несколько раз , типа на спор, мне хотелось экстрима. Она меня отговаривала, но я ее не слушала. Она начала звонить в скорую и никак не могла правильно адрес назвать, потому что не понимала, где находится, ну и скорая  в итоге не приехала.
И что странно по событийке, ее МЧ подвернул ногу, за день до ее сна. Возможно это ничего не значит, но выглядит подозрительно. Меня больше беспокоит то, что меня сбила машина. Мне снились сны в самом начале чистки, в основном это были дороги и  транспорт, машины, автобус, электрички, на которые я не успевала, или уезжала в другую сторону. Буду благодарна , если поможете расшифровать сон моей дочери. Понимаю, что транспорт это судьба, дороги - пути жизненные, ночнушка - личная жизнь, но то что перебегала дорогу, и машина сбила вообще не могу понять к чему это .

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон!
Буд то течет в ванную вода,чистая, прозрачная и я сажусь в эту воду в длинной белой рубахе.Подходит бабулька очень старая и поднесла к текущей воде руки и омыла свое лицо,а потом исчезла.Я вышла из воды,сняла рубаху и повернувшись к зеркалу спиной ,стала рассматривать три родинки.Они у меня есть на самом деле,но во сне я их рассматривала.

Salena

Доброго времени уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как трактовать сон. Перед сном ставила рунический став, на то, чтобы увидеть во сне, кто денежную удачу забрал. Приснился лев! Шел за мной,  Я его не боялась, но и в то же время, вроде, как уходила от него, не бежала. Что это может значить? Благодарю всех кто ответит!

Лери

Цитата: nemi от 05 ноября 2020, 13:10:40
Здравствуйте подскажите пожалуйста под чистками, чистка дома, плюс восстановление энергетики Валли став
Приснилось, что нахожусь на территории сада раньше в него ходила и гуляю с собакой, играю с ней, потом зкидаю  какой то типо мячика с силой за забор и он во время полета горит ярким светом, потом собака начала себя агрессивно вести себя и не слушала команды, пыталась набросится на меня, я ей налавала по морде и сделала захват рука в ен пасти прижав язык и зафиксировав челюсть, чтоб не могла укусить меня, взяла поводок и отвела собаку к парню, подхожу и говорю ее и называю по кличке собаку  нужно усыпить она не слушается и кидаться стала на меня, стояли 2 парня возле стола, а тот с которым я разговаривала, сказал не нужно, собаку нужно перепрагромировать и доработать ее, я передала поводок с собакой тому парню и они ушли

Я бы сказала что шар светящийся и есть восстановление энергии

С другой стороны, тут идёт явное сопротивление негатива

По всей видимости собака, это программа или даже сущ, которая маскировалась под что то хорошее, безобидное
Вы кинули шар и собака стала вести себя агрессивно

Шар это энергия
Видимо тут ещё имеется в виду та энергия, которая затратилась на чистку

Собака стала агрессивной, по всей видимости вскрылась это программа..А то что отдали собаку, это хорошо

Возможно тут получается то что Вы избавились от чего то не доброго и более того, вернули это владельцу

(Забрал собаку, то есть негатив)

Слова парня о "доработать" возможно означают, что враг не оставит попытки атаковать Вас, будет искать способы

Но так же это может означать и какие-то проблемы с Вашими работами уже

Перепрограммировать, то есть переделать, сделать иначе
Доработать, доделать, дочистить итп

Вам надо проверить, как идут Ваши работы, какой дают результат

А так возможно чистка что-то сняла и отправила обратно

Добавлено: 06 ноября 2020, 01:08:39

Цитата: fanny от 05 ноября 2020, 22:18:15
Уважаемая, Лери, если вас  не затруднит, прошу посмотрите , что значит сон. Сейчас под чисткой нахожусь, приснился сон, но не мне, а моей дочери, что меня сбила белая машина, насмерть на ее глазах.  Я перебегала через дорогу, в какой-то ночнушке, причем перебегала дорогу по несколько раз , типа на спор, мне хотелось экстрима. Она меня отговаривала, но я ее не слушала. Она начала звонить в скорую и никак не могла правильно адрес назвать, потому что не понимала, где находится, ну и скорая  в итоге не приехала.
И что странно по событийке, ее МЧ подвернул ногу, за день до ее сна. Возможно это ничего не значит, но выглядит подозрительно. Меня больше беспокоит то, что меня сбила машина. Мне снились сны в самом начале чистки, в основном это были дороги и  транспорт, машины, автобус, электрички, на которые я не успевала, или уезжала в другую сторону. Буду благодарна , если поможете расшифровать сон моей дочери. Понимаю, что транспорт это судьба, дороги - пути жизненные, ночнушка - личная жизнь, но то что перебегала дорогу, и машина сбила вообще не могу понять к чему это .

Нет, не думаю что с МЧ как то тут связано

Скорее всего у Вас негатив на здоровье
Скорая

Со здоровьем проблемы, часто болели, болеете

Может вообще и на смерть делать пытались, раз сбили

Так же возможно были воздействия на сознание, разум

Адрес не могла назвать, если транслировать это на Вас то воздействия на сознание, разум, мороки

С другой стороны, дочери бы тоже не мешало провериться на негатив и на те же мороки ИТП

Конечно возможно ли стоит проверить, не льется ли что то на дочь, с Ваших чисток, но думаю это совсем не факт что такое происходит

По сну какие-то застойные процессы идут
Что-то ждёте и этого не происходит, возможно перемен в делах каких-то, там застой
Планам что то мешает текущим, неудачи какие-то
Дела стопорятся, или срываются планы

Основная версия, это негатив на здоровье

Так же неудачи в жизни, застойные процессы и срыв планов.ВозмОжно что недавних

Добавлено: 06 ноября 2020, 01:15:16

Цитата: Серафимыч от 05 ноября 2020, 15:58:28
Здравствуйте. Снилось мне, что я выпрашиваю у какой-то незнакомой тетки поносить золотое кольцо. Или перстень. Не помню точно. И тетка отказывает. А я настаиваю. Говорю: ну я же тебе всегда возвращала, проблем не было никогда. И кажется, тетка согласилась. Но я знала, что в этот раз я кольцо не верну. О чем говорит этот сон?

Долговые проблемы
С финансами по всей видимости траблы у Вас какие-то

Хоть кольцо это лж, но золото, это ещё и благо

Проверьте негатив на финансах, наличие крадников, а так же состояние ФК

Кольцо так же может ещё и личную жизнь означать (в данном случае проблемную) но тут больше отыгрывается именно финансовая сторона, как вижу я это

Добавлено: 06 ноября 2020, 01:21:32

Цитата: Милана Ветер от 05 ноября 2020, 23:36:47
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон!
Буд то течет в ванную вода,чистая, прозрачная и я сажусь в эту воду в длинной белой рубахе.Подходит бабулька очень старая и поднесла к текущей воде руки и омыла свое лицо,а потом исчезла.Я вышла из воды,сняла рубаху и повернувшись к зеркалу спиной ,стала рассматривать три родинки.Они у меня есть на самом деле,но во сне я их рассматривала.

Скажу что вижу, но не знаю как это в действительности

По Роду женская линия, идёт какой то дар.Возможно ворожбой занимались, целительством предки.Скорее всего, работали по белому

Старая бабка, возможно представитель Рода, кого то из предков
Вам намек, принять Родовую силу и ее развивать

Родинки это опять же, отвечает за Родовое, символ рода

Вода это жизнь, белый цвет чистота, очищение

Работы на благо

Если делали чистку, то есть результат
Так как белый цвет, вода чистая

Но так же это может быть намек, на то, что ее стоит сделать и возможно есть по Роду что

Но я больше увидела то, что сказала вначале

У вас в Роду кто-то из предков колдовал
Возможно людей лечили

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В какой то железной конструкции окрашенной в зелёное я и муж находимся внизу и когда слышен звук нападающего зверя волка или собаки огромной муж говорит беги и я с сыном забираемся по лестнице вверх. В окно я вижу возле здания круг людей которые молятся как мусульмане, вызывая страшную сущ из ада, которая всех убьет. Я в окно показываю молящимся там в рясах медальон он у меня такой же что и надет на их шеи я беру сына за руку показываю им чтобы они вели себя тихо и выхожу с сыном на улицу через окно теряясь в их толпе.
Картинка меняется. Сын сидит в ванной комнате за столом и учит урок в дверях я и мама и человек 5 парней ингушей или кого то которые пытаются достать ребёнка или меня. Пожилой мужчина несёт обои персикового цвета и говорит давайте их переклеим прикладывая рулон к стене.

Лери

Цитата: Milk.shakes от 05 ноября 2020, 15:13:49
Лери, добрый день. В продолжение к паукам, осами и карьерным вопросам. Легла спать, снится сон. На улице зима ( третий сон подряд зима), холодно. Сегодня во сне день зарплаты. Сон много цифр содержит, я их напишу, но их можно не разбирать наверное.

Зима, снег, застойные процессы
Так же снег, может означать ещё и мороки

По 9 судя возможно недостаточное усердие в мат плане, или лёгкое отношение к деньгам

Но 9 это так же ещё может означать и успех

Судя по всему, вы человек больше духовного склада, нежели материального
Возможно что творческий

Тут вроде и прибыль по сну какая-то, но сразу и убытки

Деньги может и приходят вам конечно, но только тратите вы больше
Может траты возникают неожиданные,деньги сливаются как в трубу
Утечка короче
Проверьте состояние ФК, Негатив, крадники

Если под чистками, частичное улучшение ФК произошло
Но только частичное
Его обновление

Лифт это карьера, нет развития по всей видимости, или с работой сейчас проблемы какие-то у Вас, с работой, на работе

Двери клинит, какие-то не лады, задачи которые не можете решить

Ну то что Вы поднялись это конечно хорошо, но получается что вернулись домой, то есть на свой же уровень, в плане карьеры

Короче возможно были или есть, попытки карьерного роста, но они не очень удачные, все время назад возвращаетесь как бы

Или рост есть тк поднимаетесь, но очень медленный и не дальше одной сферы

Нет, ключи это работа
В основном магическая

Вставили в лифт и они сломались
Возможно неудачные попытки были, изменения карьерного плана, социалке

Вставили ключ, двери лифта начали двигаться, запустили программу, тут показаны работы
Но не очень удачные, так как лифт, остаётся неисправен

Дальше смотрим

Лестница и лифт это карьера,карьерный рост, сОциалка

Но лестница, это путь более долгий и тяжёлый
А Вы выбираете лифт, то есть хотите как полегче, побыстрее

Но тут у вас понимаете ли в чем дело и так и так, возможности закрыты в соц сфере

И лестница в руинах и лифт не работает

Далее, вы видили людей без лиц
И я так понимаю, что поднятся вы все же смогли, но только с чужой помощью

То есть вам, сказано просить помощь в этих вопросах
Возможно что у именно у иного мира.Загробного например
Но это Вы уже сами смотрите
Тут намек обратится за помощью к Силам.Люди это не люди а духи, сущности

Но в любом случае, явный блок на социалке
Как я это вижу
Закрытие возможностей

Но если делаете чистку, возможно идёт какое-то улучшение

По 2 возможно по Роду идёт сила, давит на грудь, пробуждается
Развивать надо
Раскрывать потенциал
Он у Вас пока ещё не раскрыт
До конца во всяком случае
И судя по всему, только пробуждается

Давление на грудь, это сила, энергия, которая ищет выхода

Кулон светящийся, это не защита, а энергия.Это Ваша Сила, Ваш потенциал, который уже созрел, но нуждается в развитии

Вам сказано, просить в этом помощи у Рода
Медальон так же может означать и передачу силы
То есть время пришло
Нужно больше вкладываться, пытаться изучать, раскрывать и использовать свой потенциал

Серебро, это защита
Тут вы правы
Но может означать ещё и чистоту, благородство

Направления в которых возможно стоит развивать потенциал, это защитная магия, целительство

Добавлено: 06 ноября 2020, 02:11:36

Цитата: six от 06 ноября 2020, 01:27:39
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В какой то железной конструкции окрашенной в зелёное я и муж находимся внизу и когда слышен звук нападающего зверя волка или собаки огромной муж говорит беги и я с сыном забираемся по лестнице вверх. В окно я вижу возле здания круг людей которые молятся как мусульмане, вызывая страшную сущ из ада, которая всех убьет. Я в окно показываю молящимся там в рясах медальон он у меня такой же что и надет на их шеи я беру сына за руку показываю им чтобы они вели себя тихо и выхожу с сыном на улицу через окно теряясь в их толпе.
Картинка меняется. Сын сидит в ванной комнате за столом и учит урок в дверях я и мама и человек 5 парней ингушей или кого то которые пытаются достать ребёнка или меня. Пожилой мужчина несёт обои персикового цвета и говорит давайте их переклеим прикладывая рулон к стене.

Тут возможно была атака на Вас, но раз сбежали, значит сумели уйти

Люди эти и то что они делают, может означать ритуальную магию, направленную на Вас

Но Вы показываете им медальон,такой же как и у них, то есть свою принадлежность к магии

То есть те кто на Вас магичит, понимают что Вы такие же как и они, то есть признают в Вас колдовскую силу

Но есть ли воздействие или нет, что и какое, лучше посмотреть ещё диагностикой

Это не обязательно групповое действо как видели Вы, может и одиночное быть
Или может более одного человека, вам пытается вредить как то

Это смотреть надо

Медальон который Вы носите на себе и показываете, может символизировать и Вашу защиту

В данном случае, скорее всего она отработала

Диагностикой посмотрите

Но Ингуши у Вас дома, возможно что кто то все же вторгается, пытается вторгаться в Вашу защиту
Вас просматривает

Проверьте в каком состоянии сейчас ваша защита и не было ли на Вас атак

Потому что по сну, раз попали к вам в дом, Вы не защищены
Или защищены, но не достаточно
Раз только пока пытаются достать, но уже в доме

Дом, это защита

Добавлено: 06 ноября 2020, 02:18:29

Цитата: Ртуть от 05 ноября 2020, 14:35:29
Уважаемая Лери, благодарю за ответ+
Да, действительно, очень близко.
Позвольте ещё вопрос.Вы на днях отписывали одной из форумчанок толкование о метро.
Мне частенько снится, что я собираюсь спускаться в метро или уже нахожусь там.
Вы писали , что метро-это  символ подземного мира.
Никак не могу связать, если собираюсь спускаться -  подземный мир,это что ? Тот свет? Кладбище?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Все это рассматривается в зависимости от контекста сна

Спускаться это почти всегда, откат назад
А метро, может означать ещё и закрытие

Возможно нелады в соц сфере, финансах

Спускаться в низ, это регресс, откат назад, отсутствие результатов, возврат старого

Так же метро, может символизировать и наше бессознательное
Тогда получается, что Вы возможно склонны углубляться в прошлое, уходить в себя
Пытаетесь найти ответ, внутри себя на какие-то вопросы, которые Вас сейчас мучают

Вход в метро (или иные места низшего ) может означать м углубление в себя, в свое бессознательное
Так же возможно наличие проблем из прошлого, комплексов и блоков, которые мешают

То есть метро, не обязательно это подземный мир, это ещё и сам человек, и недра его души, глубина

Возможно так же у Вас просто настроение сейчас не очень, печалит Вас что-то

Вас из прошлого что то гнетет возможно, не можете отпустить что-то

Хотя это стоит сделать

Добавлено: 06 ноября 2020, 02:30:10

Цитата: Djina от 04 ноября 2020, 09:30:11
Прошу помощи в трактовке сна. Планировалось какое то мероприятие, мы все соответственно оделись нарядно. Я одела красивое, шикарное красное платье в пол. Сверху одела зачем то джинсовую жилетку. Потом увидела себя со стороны в витрине стекла и поняла что это не очень красиво смотрится. Решила этот жилет снять, осталась в одном  красном платье.
Все время хотела сходить в  туалет.  Зашла куда то...там грязно, ступить некуда...пошла искать другой туалет, там так же.  Вообще, часто в снах сниться что я хочу в туалет, и не могу сходить., все время что то или кто то мешает, или туалеты настолько грязные, что и заходить туда не хочется. Или они открытые и люди вокруг ходят все видно...как-то так...+++++++

Красный цвет, символ энергии
Так же любви и страсти

Проблемы возможно у вас,с лж
Но если жилетку сняли, и остались в одном красном, то возможно улучшение лж, раскрытие как женшины себя, новые встречи, знакомства

Туалет это место негатива
Грязь же, это сам негатив

Тут возможно показаны неудачные чистки, недочищенный негатив

Не можете сходить, не можете очиститься

Негатив недоснятый возможно есть
Не хочется заходить в туалет, не хочется очищаться, сопротивление негатива

Туалеты открыты, люди смотрят
Так же сопротивление
Работы довольно хорошо защищены

Так же возможно судя по тому что люди смотрят, проблемы с социумом, общением с людьми, отношениям с ними
И я бы ещё проверила сглаз
Так как вы тут находитесь в неловком положении
Люди не любят, часто осуждают

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

aleks9423

Здравствуйте. Сегодня приснилось 2 сна, помогите с толкованием пожалуйста
Первый : снится, что я, свекровь (бывшая, муж умер более 3 лет назад) и какая-то девушка сидим за круглым столом и играем в карты, а ставка вроде как душа и тело моего погибшего мужа. Во сне мозгами то я понимаю, что его нет в живых, но играю с ними. Постоянно выигрывают, а они блефуют и проигрывают, дергаются и психуют
Второй  сон : еду на моторной резиновой лодке я, ещё 2 девушки и 3 парня . На берегу стоит взрослый мужчина и парень мой ровесник примерно. Когда подплываем к берегу, то ровесник из пистолета начинает стрелять в лодку, мы все выпрыгиваем, но выплываем такие довольные, типа это была шутка. Потом взрослый мужчина приглашает нас на подводную лодку и там я встречаю мужчину, с которым я встречаюсь сейчас в жизни. Далее любовь, романтика и интим
К чему эти сны?

Dora

Добрый день, чищу свою денежную сферу и приснился такой сон.
Приснилось что я родила дочку. И моя мама и какие то другие женщины тоже родили детей. Когда мне ее принесли у нее был очень большой лоб и мой отец (уже умер) с усмешкой мне на это указал. Спустя некоторое время лоб стал нормальным, но на том месте остался маленький прыщик, и папа мне снова на это указал, я надавила на него и девочка захныкала, я и не стала его трогать. Но в ней я видела ту черту лица которая мне в себе не нравится, да и имя которое ей дала моя мама (имено она ее забирала с роддома) мне не нравилось. И вообще у других дети были красивее (и меня это почему то волновало). Потом пришли полицейские и мы спрятались (я, моя дочь, мама и ее дочь и еще кто то и всю ночь спали на одной кровати). Девочка была такой спокойной и безпроблемной, вообще не плакала. И мне она даже стала нравиться. С утра я проснулась от того что боялась что задавила ее, но нет она спокойно спала. Потом мы вышли из этой маленькой и темной комнаты, и кто то вроде охранников сказал что нам нельзя выходить.

nemi

Цитата: Лери от 06 ноября 2020, 00:59:43Я бы сказала что шар светящийся и есть восстановление энергии
С другой стороны, тут идёт явное сопротивление негатива
По всей видимости собака, это программа или даже сущ, которая маскировалась под что то хорошее, безобидное
Вы кинули шар и собака стала вести себя агрессивно

Благодарю, чистки как раз с обраткой и цепляют в одно целое мастера, исполнителя и того кто подстрекал в одну упряжку и долбит пока все не вернет обратно

Marika1502

Всем доброго утра!  Помогите понять сон. Приснилась мать бывшего мч (она жива). Мы с ней не знакомы, но она в доме моей бабушке. В доме находились бабушка, другие родственники и  мать знакомого (умерла две недели назад). То есть все кроме меня и неё мёртвые.
Мать бывшего мч с ними разговаривает, я не слышу о чем, наблюдаю. Потом, она обходит дом, двор, как хозяйка, я иду следом просто смотрю. На улице вечер и впечатление, что лето, но дикий холод. Затем она оборачивается ко мне и фраза не оставляй сына моего, я к твоему роду обратилась. Меня в это время будит мой сын.
Снилась до этого она один раз, через два дня, мч позвонил сказал, что на рыбалке чуть не утонул. Сейчас как понимаю повторная просьба.  И просьба намного серьёзней, если идёт через род. Однако дикий холод, впечатление, что род против, чтобы я вмешивалась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status