Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Amelijh от 04 ноября 2020, 15:20:16
Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сниться после чистки сон. Ношу на руках мальчика лет 9-ти , у него проблемы двигательные, понимаю,что его надо отдать маме. Захожу в какой-то барак, все не могу найти квартиру,где живет его мама,с трудом нашла, но мать не была рада этому,  тем не менее я его благополучно передала маме. Почему то очень удивила меня ее толстая коса,волосы спутаны ,глаза неестественно голубого цвета. 2 сон. Дома у себя обнаружила трех таракан которые ползали на кухни,двоих раздавила,третий успел спрятаться. От меня +

Возможно есть сущ
Ребенок

Понимаете что надо отдать, то есть избавиться

Маме-хозяйке, виновнице

Но проблемы двигательные, это значит сущ (если она есть конечно) может проявлять себя не в полную силу, или может чистка ваша ее пришибла как то

Но если передали, то возможно избавились

Хотя конечно понятное дело, что тут все не так просто

Толстая коса
Волосы это силы
Много и густые, значит много силы

Но возможно раз спутанные, человек не совсем может правильно, умеет управлять ей

Голубой цвет  ясности, видения

Тараканы возможно или мороки, или Негатив бытовой, сделанный на жилище

Возможно и подклады есть, были

Так же тараканы могут означать проблемы с финансами

Но в основном это жилье
Тем более дома обнаружили

Проверьте дом и может энергетику надо почистить
А может и магия есть

Двоих раздавили, частично сняли негатив

Но один спрятался, есть то что ещё недоснято

Это лучше посмотреть диагностикой

Добавлено: 05 ноября 2020, 00:52:41

Цитата: Milk.shakes от 05 ноября 2020, 00:40:37
Спасибо, Лери. Буквально час назад произошёл конфликт с коллегой по работе. Он не прав, а я себя в обиду не дала. Теперь грозится донести руководителю( ну всячески будет пытаться меня растоптать). Вот и нелюбовь на работе.

Интересно...

Спасибо за ОС

Я думаю, это могут быть проявления чистки

Этот человек или был изначально недобро настроен к вам, или что ещё, этого я не знаю уже

Но возможно если он нервничал, злился и сам по себе, то откат пошел некий

Оса мертвая это хорошо
Так как осы это плохо

Но паутина и пауки, соответственно не очень хорошо

Оса попала в паутины
Человек попадет сам туда, куда хотел что бы угодили Вы

Паутина так же это и интриги и ловушка и западня

reshetnikova_02

Здравствуйте,уважаемая Лери.
Прошу вашей помощи с трактовкой
В данный момент Чищу мороки и блоки,в детстве сделаны были моими бабушками,чтоб ничего не видела.Дошло это только с чистками.
Снится,что с каким то мужчиной плыву на катере,подплываем к станции,а там люди,я говорю,не открывай двери,я голая.
Следующий момент был уже возле берега,стою я и еще 2е людей в море,у нас пакет с едой,и подходит наглая чайка,чтоб ее украсть, а моя птица(большая какая то)ее прогнала.

А вчера снился сон,будто я с бесом хожу по кладбищу,он мне что то рассказывает,потом мы переместились в горы,там были люди,я говорю,"я голая туда не пойду "в этот же момент стала одетой.
И в метро мы спустились,он показывал какой то рисунок и сказал,"запомни, метро это бесовская мусорка.
И почти в каждом сне я голая и начинаю одеваться,из последнего помню голубые шорты одела.
Подскажите пожалуйста свое видение этих снов.

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 04 ноября 2020, 22:03:10
  Здравствуйте, проводили чистку, после нее спустя время приснился сон. Уважаемые форумчане, может кто что нибудь подскажет, у кого какие мысли. С меня + Огромное вам спасибо.
Мне приснилось что я нахожусь в незнакомом мне месте, это что то среднее между горной и лесной местностью.

По первому возможно какие-то карьерные вопросы, поиски работы
Ну или средств

Может, желание поменять что в этом плане

Видите людей которые стремятся поднятся в верх, это значит что возможно вы хотите улучшить свое социальное положение
Но раз бегаете туда-сюда, есть сомнения

Ситуация какая-то в жизни Вашей,  когда старое отпустить страшно, но понимаешь что надо Но не хватает решимости,есть неуверенность

Как я вижу это конечно

По штекеру и раковины
Может крадники есть
Отток благ

Нет, не нужно
Это какой то канал или что ещё, я не знаю, это смотреть надо

А на Вас ещё и мороки

У Вас Негатив на финансах
Сантехника грязная, засоренная

Или у Вас блок на ФК какой-то или отток благ идёт, на сторону

Веник это символ чистки
Поэтому то что он загорелся, не очень хорошо

И Вы сами во сне это понимали и пытались потушить

Мусор под раковиной это негатив
И он сгорает это хорошо

Плохо что веник сгорает тоже
Так как он повторюсь, символ чистки

Проверьте как идёт чистка
Что то точно снялось
Но мне кажется помехи пошли какие-то

В общем проверьте, как сейчас идёт чистка

Потому что сгорает как и плохое, так и хорошее

То есть может чистка слабовата оказалась, или это просто сопротивление такое идёт
Может, нужно подновить

Проверьте диагностикой, как идёт чистка

Добавлено: 05 ноября 2020, 01:22:51

Цитата: reshetnikova_02 от 05 ноября 2020, 00:56:18
Здравствуйте,уважаемая Лери.
Прошу вашей помощи с трактовкой
В данный момент Чищу мороки и блоки,в детстве сделаны были моими бабушками,чтоб ничего не видела.Дошло это только с чистками.
Снится,что с каким то мужчиной плыву на катере,подплываем к станции,а там люди,я говорю,не открывай двери,я голая.
Следующий момент был уже возле берега,стою я и еще 2е людей в море,у нас пакет с едой,и подходит наглая чайка,чтоб ее украсть, а моя птица(большая какая то)ее прогнала.

А вчера снился сон,будто я с бесом хожу по кладбищу,он мне что то рассказывает,потом мы переместились в горы,там были люди,я говорю,"я голая туда не пойду "в этот же момент стала одетой.
И в метро мы спустились,он показывал какой то рисунок и сказал,"запомни, метро это бесовская мусорка.
И почти в каждом сне я голая и начинаю одеваться,из последнего помню голубые шорты одела.
Подскажите пожалуйста свое видение этих снов.

Здравствуйте

Голая значит без защиты
По жизни как уязвимы Вы
Может дурное к вам липло часто
Ещё и в детстве

У Вас по ходу соц закрытие,блок на соц сфере какой-то
Но может просто незащищённое фин положение

Подплываете к станции а там люди, вы голая и не выходите

То есть получается как закрыты и не защищены ещё

По 2 вроде уже улучшение идёт, так как вы попали на берег, хоть и не видели открытия, но тем ни менее попали

Птица  возможно как дух помощник какой-то
Часто птицы, это символ мира мертвых
То есть возможно это кто-то из того мира, или умерших Ваших, я не знаю

Раз прогнала значит не потеряете
Еда это благо

В горы хотели, голая не пойдете, но тут же стали одеты

Горы это символ роста, улучшения
Одежда это защита

То есть возможно Вы получаете мат защиту, улучшение

Одеваетесь, обретает защиту и стабильность

Метро подземный мир
Мусорка это скопление мусора, то беж негатива
Но то что он образно  уходит под землю, это хорошо

Особо если работаете через ТС
Или же Вам могла сказано, работать через них

Голубой цвет
Вишдуха

Как раз отвечает за связь с социумом, выражение себя, волевые качества

На чакре улучшения идут
Думаю блоки начинают сходить

Добавлено: 05 ноября 2020, 01:31:59

Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 10:07:29
Добрый день.
Уважаемые практики, к чему снятся кролики?
Приснилось,что купила целый пакет маленьких кроликов. Дома вытряхнула  их из пакета и обалдела от своего поступка, их что-то штук семь или больше. И что я с ними буду делать?Они уже вон и гадить начали и содержать нет никакой возможности.
По плинтусам у меня намазано отравой от тараканов( в самом деле так) из этой кучи кроликов выползает черепашка и начинает есть эту плинтусную отраву, я черепашку взяла на руки, чтоб она не отравилась. А она вцепилась мне в палец на правой руке, еле скинула.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Все это то что вы перечислили это не кролики и не черепахи
Это программы и по всей видимости негативные

Кролик это программа
И у вас он не один, их несколько

К тому же Вы сами пишите, что они ещё и гадят

Нет никакой возможности содержать

Проверьте крадники, или иные негативные программы
Особое внимание уделите фин сектору
И я бы ещё проверила сам канал

Черепаха это опять же, финансы
Не лады у вас с ними какие-то
Ещё и кусает она Вас, к тому же

Боитесь что бы отравилась, переживаете за свое мат положение, возможно пытаетесь принимать меры, что бы его исправить

Как вижу я

AlisaAlisa

Благодарю Лери, + поставила.
Даю ОС, в одном деле да, стремлюсь наверх, думаю о развитии, и в каком направлении двигаться. Насчёт веника и чистки сделаю диагностику. И с финансами возможно не до конца снялось, в общем как всегда правы, сама понимаю негатив за один раз не снять. Хотя что то снялось, тут вы правы.
Спасибо Вам большое.

Amelijh

Цитата: Лери от 05 ноября 2020, 00:47:08
Возможно есть сущ
Ребенок
Понимаете что надо отдать, то есть избавиться
Маме-хозяйке, виновнице
+ от меня. Спасибо, Лили. Подклады привозила свекровь и ее старший сын, то,что нашли -уничтожили,значит надо дальше работать. Буду усиливать чистки
Каждому по заслугам

Фериде

уважаемые практики, какое обозначение во сне одежды ?
никакого акцента на том, грязная эта одежда или чистая, старая или новая, просто много одежды на вешлаках. Дело в том, что меня через много одежды поцеловала Сила (и пожала руку), хотелось бы знать что значит одежда ? защита ? или наоборот преграда ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Neco

Добрый день, прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что купил зеленую машину, наподобие (хетчбек), красивая, аккуратная. Привез ее к зданию, где нужно было решить свои дела, спустился вниз, стоит старый знакомый, я ему говорю, помоги отогнать ее домой, он согласился. Когда отогнали, так как я был за рулем другой машины, он спрашивает, а эта белая чья? Я говорю моя, тоже ее купил, вот и весь сон.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста под чистками, чистка дома, плюс восстановление энергетики Валли став
Приснилось, что нахожусь на территории сада раньше в него ходила и гуляю с собакой, играю с ней, потом зкидаю  какой то типо мячика с силой за забор и он во время полета горит ярким светом, потом собака начала себя агрессивно вести себя и не слушала команды, пыталась набросится на меня, я ей налавала по морде и сделала захват рука в ен пасти прижав язык и зафиксировав челюсть, чтоб не могла укусить меня, взяла поводок и отвела собаку к парню, подхожу и говорю ее и называю по кличке собаку  нужно усыпить она не слушается и кидаться стала на меня, стояли 2 парня возле стола, а тот с которым я разговаривала, сказал не нужно, собаку нужно перепрагромировать и доработать ее, я передала поводок с собакой тому парню и они ушли

Role

Доброго дня, уважаемые коллеги.
Прошу Вашей помощи в трактовке снов (вроде никаких работ не веду):

1. Лежу с кролем (давно проводила работы на него любовного характера) в постели, мы находимся в комнате санатория либо турбазы либо больницы (вокруг кровати и люди на них , общаются, отдыхают). Мы укрылись одеялом, что-то говорили друг-другу, но тут он куда-то уходит, я жду его. Неожиданно в кровать ложится крольчиха (соперница, не замечала чтобы магичила), и говорит "Теперь я тут буду лежать".
Я посмотрела на это с неким отвращением, усмешкой и перелегла на другую койку.

2. Снится, что я узнаю о том, что затопила соседку снизу. Бегу в ванную (выглядела не так как моя), вижу воду, начинаю ее вытирать, собирать, выжимать в вёдра. Замечаю под ванной остатки от свечей и воск (будто в воду им капали). Воды было много.

Всем заранее спасибо, с меня +!

reshetnikova_02

Цитата: Лери от 05 ноября 2020, 01:08:26
По первому возможно какие-то карьерные вопросы, поиски работы
Ну или средств
Может, желание поменять что в этом плане
Видите людей которые стремятся поднятся в верх, это значит что возможно вы хотите улучшить свое социальное положение
Но раз бегаете туда-сюда, есть сомнения

Уважаемая Лери,написала ОС,когда + ставила,но почему то не высветилось в ветке.
Благодарю вас!вы действительно правы.
С фин каналом проблемы были после сна.
Мужа у дома приняли сотрудники ГИБДД, забрали номера,тс,дали штраф,но могли бы дать в 3 раза больше и машину вообще забрать.
В этот же вечер заказчик перевел деньги на расчетный счет,но перевести их на карту с трудом вышло.
Бабушка работала с тс,я нет.
Огромная вам благодарность.
Буду еще наблюдать.

Ртуть

Цитата: Лери от 05 ноября 2020, 01:08:26Все это то что вы перечислили это не кролики и не черепахи
Это программы и по всей видимости негативные
Кролик это программа
И у вас он не один, их несколько
Уважаемая Лери, благодарю за ответ+
Да, действительно, очень близко.
Позвольте ещё вопрос.Вы на днях отписывали одной из форумчанок толкование о метро.
Мне частенько снится, что я собираюсь спускаться в метро или уже нахожусь там.
Вы писали , что метро-это  символ подземного мира.
Никак не могу связать, если собираюсь спускаться -  подземный мир,это что ? Тот свет? Кладбище?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

six

Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Цитата: six от 04 ноября 2020, 18:14:02
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я с мужем за руку из темной улицы заходим в комнату. Идём туда как муж устраивается на работу. Заходим в комнату в комнате по середине стоит ванна наполненная водой. В комнате ещё есть мужчина. Я беру и разрезаю грейпфрут который лежит рядом с ванной на пополам и бросаю его в воду. Подхожу к столу там на монитор смотрит муж и слева от меня стоит мужчина и сын. Я как сижу на столе на корточках и показываю что то у документах затем понимаю что сижу на столе и мужчина на меня смотрит похотливо, я спрыгиваю со стола и картинка меняется как я собираюсь нырнуть в ванну с водой. Ванна фиолетового цвета снизу на ножках как старинная и я одна в комнате готовлюсь купаться и просыпаюсь

Milk.shakes

Лери, добрый день. В продолжение к паукам, осами и карьерным вопросам. Легла спать, снится сон. На улице зима ( третий сон подряд зима), холодно. Сегодня во сне день зарплаты. Сон много цифр содержит, я их напишу, но их можно не разбирать наверное. Шанс понять их мал. Мне перечислили 19.999 рублей, не доплатили ещё тысяч 30.000 минимум. Ладно, думаю, разберусь потом, иду по улице, смотрю собаки, 2 больших дворняг и маленькие чихуашки. Мерзнут, голодают. Жалко так стало, ужас. Смотрю большим куртку дали надеть ;D прохожие. Правда . Дворняга в куртке и шапке))))) а маленькие замерзают, я в магазин шла же. Думаю у меня дома есть курточки , сейчас маленьким вынесу. Взять к себе хотелось очень их, но я не могу, у меня во сне дома кот и 2 маленькие собачки уже есть. Пошла домой, захожу в подъезд, лифт вызываю, не едет, то ли приехал а тупит, двери не открываются. У меня в руках связка ключей. Я вставлю куда то в замок лифта ключ, он ломается. В руках остаётся разломанный кусок и тут двери начинают двигаться и моя связка вся уходит с дверьми во внутрь. Я среагировала и поднажала на дверь, вернула связку. Думаю ничего! У меня второй запасной такой же ключ есть. Не могу подняться на 3 этаж. как подняться? Есть два пути. Лестница и лифт. Смотрю на лестницу там руины, там не подъезд, там поле затянутое руинами и развалинами, там уведёт дорога не знамо куда. Не вариант. Лифт. А он не едет. Заходят в подъезд люди, помню точно мужчину , все без лиц, образы только. Они нажали на лифт он приехал ( видимо соседи были во сне это) , я доехала на лифте , он остановился на моем этаже, а я уже на территории своей квартиры. Смотрю направо там ещё одна квартира чья то. Девушки какой то вроде. Я думаю нет мне не туда ( странно, уводят меня куда то на другие тропы а я по своей иду). Все, я дома, везде интерьер спокойный, домашний, большие окна, смотрю вниз и вижу нижние этажи. Сидят 2 маленькие собачки мои на кресле. Я достаю из карманов Деньги, 2000 5000 купюры, ищу что то. Звонит телефон, номер 41. Беру трубку , говорят у меня долг 1000 рублей.
Моя версия. То ли показывают что есть на мне, то ли что снимают , чисток не вижу. Вижу что сумела преодолеть все таки трудности, люди зашли, опять мертвые помогли мне. Ключ сломала к худу, помню вы писали, что это успех, возможности, второй ключ есть запасной, не все потеряно у меня. Собаки обычно помощники, но тут я даже не знаю как трактовать. Деньги у меня есть, сила есть жизненная , но не хватает ее ( много работ видимо стоит). И по финансам негатив. В общем тут высвестилось как раз негатив на финансах, закрытия , на карьеру, возможности. И это не атака, не новое . Старое, было уже на мне.
Спасибо за помощь в толковании!
Лери, если вам не сложно. Прошу посмотреть ещё один сон, Который был пару дней назад.
Я в квартире бабушки по матери. Люди ходят, думаю что мертвые с рода , которые мне не знакомы приняли вид живых. Кто то из них купили серебрянные кулоны,  я подхожу говорю А мне купили? Говорят да, отдают, смотрю округлый плотный медальон серебряный, с гравировкой примерно как сигилы по виду ( рисунок линии и знаки). Как я поняла во сне это защита от мёртвых и духов, я надела, вижу себя со стороны как сплю в постели, а кулон светится красным и жар идёт от того, что со мной соприкасается, а мне в груди давит от этого и я беспокойно сплю , вижу как ворочаюсь.
Что это такое?) защиту дали какую то специфическую?
Ещё женщина подошла и говорит , деда своего вызови ( в жизни умер пару лет назад), а я говорю нет , его трогать не буду, она ушла.
Вы уже говорили мне , что поддержка мертвых сильная у меня, видимо вы правы.
Ещё раз спасибо!

Antuanetta38

Цитата: Antuanetta38 от 04 ноября 2020, 10:01:35
Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сны
1. Мы с бабушкой где- то в гостях, много народа. Она на каком то маленьком столике разложила украшения, я подходу к ней, она мне говорит что хочет подарить мне кольцо или кольца( на столе у неё 2 кольца, один с янтарем, другое с красивым каким то камнем) и объявить об этом при всех, я ей сказала что хочешь подарить давай дождёмся, когда все разойдутся, я не хочу при всех, стесняюсь и быстро ушла
2. Бывший муж из сейфа гостиницы украл для меня ожерелье, которое я примеряла и 2 заколки для волос, одну отдал мне, вторую какой то девушке. Я его спросила, зачем ты украл, он говорит для продажи. Затем девушка рассказала, что продала заколку, а я все боялась что меня поймают с этой заколкой и думала куда ее спрятать. Затем из неё выпали мелкие шарики я их все собрала и спрятала в карман. Потом стали ходить работники гостиницы и задавать про это вопросы, было очень страшно

Иванова

Цитата: Neco от 05 ноября 2020, 12:19:18Добрый день, прошу помощи в толковании сна.

очень хороший сон,скоро вы получите очень нужную вам информацию ,которая вам даст возможность улучшить свои финансы,если снятся автомобили обращайте внимание не только на их цвет,а и на скорость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status