Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемая Лери, очень прошу помочь понять сны.
Первый сон после чистки на открытие дорог. Я иду с  сыном и со своей собакой по двору, моя собака вдруг превращается в человека, молодой симпатичный парень, ровесник моего сына, я знаю что это наш друг и обнимаю его, мы идем дальше. Оказываемся в месте и в стране где родился мой дед, там приграничная зона с другой страной и в реале сейчас идет война, так вот мы со стороны, страны моего деда, переходим на соседнюю сторону, через границу двух стран течет река, сын с этим парнем, который был моей собакой быстро перешли по берегу реки эту границу, когда я начала переходить, увидела, что берега реки прорвали и вода затапливает сушу на берегу, стала идти по камням и упала в реку, вода там была очень чистая и прозрачная, стала выбираться на берег и нащупала голову черной кошки под водой, думала она тонет, стала ее спасать а кошка начала кусать мою правую руку, искусала до крови от кисти до локтя, я ее отцепила от себя и мой сын с этим парнем бывшей моей собакой, нас обоих вытащили на берег. Я стала говорить этой черной кошке, зачем ты меня кусала, я пыталась тебя спасти, она мне сказала, что давно живет в этой реке и просто там плавала, потом стала извиняться, что покусала меня и стала обрабатывать раны на руке йодом и каким то порошком и все зажило, потом сын с этим парнем, каким то образом спустили всю воду в реке и она стала сухая и мы благополучно перешли границу на другую строну. К слову мне снился Карабах там родился один мой дед и переходили мы из Армении в Азербайджан. Я так понимаю, что моя собака это какой то родовой дух хранитель, река с прорывом и черной кошкой в ней и то что спустили воду с нее, это какой то родовой канал с негативом, который уничтожился, покусаная правая рука до крови, это тоже родовые дела по мужской линии, приграничная зона, что мы от одних, шли к другим, значит там есть смесь кровей со стороны деда скорее всего и именно там был канал с негативом.

Дальше поставила чистку отношений с мч, чистка с возвратом, я поставила вечером, а утром мне моя подруга пишет:
«Странно, сегодня ночью кот приснился, сидел у меня в ногах, страшный рыжий и в крови весь, смотрел на меня злобной мордой, как наяву, но я проснулась сразу, потом днём делала медитации и эта картинка несколько раз всплывала, весь день рыщю в интернете, ничего подобного не могу найти. Он не нападал, ничего просто злобно смотрел, как злой дух наблюдает, причем он выглядел как из фильмов ужасов, что можешь сказать про это? Твое мнение интересно». Я так полагаю есть ее причастность в моих ссорах с мч и ей откат пошел?
Сон на вторую ночь чистки отношений с мч, я смотрю на себя в зеркало и вижу на мне одета куча какой то одежды, и тяжелое ожерелье, а мне надо идти на какое то мероприятие, я думаю надо снять всю эту несуразную одежду на пугало огородное похожа, а ожерелье мне мешает, сняла почти всю и переоделась в золотой костюм, одела золотые туфли и взяла золотой клатч. Второй сюжет, начались какие то учебные курсы, а я не успела записаться ни в какую группу и мч который якобы их возглавлял, уехал на всегда в другую страну, я была не очень расстроена, но сильно расстроены были мой сын и какие то его друзья из за отъезда мч. Потом у меня в руках оказался какой то клубок красных шерстяных ниток и конец нитки был в другой стране, я должна была с этим клубком ниток, как в сказке ))) дойти до другой страны и при этом не забыть куда иду. В реале мч действительно уехал, а клубок красных ниток,  я так понимаю единственный канал который у нас остался. Что означает это тяжелое ожерелье на шее? Какой то подчин или какая то защита? Мне оно показалось тяжелым и массивным, но возможно родовая защита, раз у мамы дома в старое семейное зеркало я его увидела. Ничего ставленного мной лично, никаких защит моих на мне сейчас нет, специально все сняла, для чистоты эксперимента временно. Хотелось бы услышать ваше мнение.

С Уважением!
Невиновных нет

Lunarassveta

Доброе утро ув. Практики! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!
Расстался с девушкой, вчера вечером делал на неё став внушение мыслей
Ночью приснилось: На левой руке на пальце, точно не помню на каком (либо на среднем, либо на безымянном) увидел маленькую рану, содрал её, а с пальца просто фонтан крови идёт, и я этой кровью как бы умываюсь, потом иду к зеркалу что бы посмотреть на себя, крови нет, а лицо опухшое и в синяках

Занда

Уважаемые практики, очень прошу- помогите разобраться.  Чистила молодого человека, к которому испытываю симпатию. После поставила став гормон. Но я так поняла, что то пошло не так. Став по диагностике не работал. До этого мужчина охотно шел на контакт. После става "спрятался". Вызовы не помогали. И вот он мне ответил, что не один и, чтобы я не писала. Написал мне "пока".  Я разозлилась и решила. Ну нет так нет. Устала. Уже несколько лет пытаюсь его "приручить". Был женат. Расстался. Делала комплексы. Но видимо проблема во мне. Привороты не получились. Сама нахватала. Простите за долгое предисловие. Снится мне во сне данный молодой человек. Вижу свою близкую подругу. Сначала одну потом вторую(в реальности обе замужем и являются друг другу снохой и заловкой). Одна нравится моему парню, он как то пьяный говорил. И он в реальности к ней и ее мужу придруживается. С мужем они сослуживцы. Вторая его лично не знает. Так вот снится сначала, что он как бы проявляет чувства к первой. Звонит ей. Зовет ее жить. Потом снится, как будто я вижу его свадьбу со второй подругой. Она в свадебном платье. И у меня отчаянье. Она мне еще рассказывает, что он ей говорит. Как он ее любит.  И вот в очередной раз он при мне звонит. А я выхватываю трубку и кричу ему в нее, что люблю его. Что жить без него не могу. Что умру без него и т.д.  Плачу. А он мне так ласково говорит прям умрет она без меня. Ладно говорит. Я тоже тебя люблю. Дальше я  не вижу не свадьбы. Но подруга замуж вышли или нет так и не знаю. Но живет она как будто с этим моим парнем .И у нее дома мы вместе втроем(с двумя подругами разговариваем о парне). И я в процессе разговора замешиваю тесто на оладьи. И предлагаю подруге их испечь. В тайне надеясь, что он тоже их поест. Потом снится уже другой день. Что мы со второй подругой идем в гости к этому парню. Поднимаемся по лестнице в старом двухэтажном доме. Лестница неудобная. Без перил. Подруга меня подбадривает. Говорит, что он видишь живет один. И сказал по тел.что любит тебя.(она и в жизни всегда меня поддерживает и подбадривает).  И вот мы поднимаемся. А он в это время выходит курить на площадку. А рядом с ним две женщины. И получается он обнимает то одну то вторую. Раньше он никогда так себя не вел. Он до этой смс со словами не пиши мне я не один. Пока. Наоборот мне всегда отвечал. Хотел встретиться. Эмоции переполняют. Помогите разобраться к чему сон. И может подскажите  что это может быть и что делать.

Нефертити

Помогите,пожалуйста,понять сон.Меня рвёт костьми с какой-то жидкостью,но кости странные-мелкие квадратные,напоминают панцирь броненосца или кожу ската в пупырышках.Я это все рву на руку тети,которая говорит,что у меня отошли воды и я буду рожать(в жизни я не беремена) Благодарю ++
"Безумец видит то, во что верит"(с)

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,при чистке снился сон,я захожу в комнату ,а моя мама с моим мужем клеют там обои,обои те же ,что и есть у меня,но от того,что влажные выглядят темнее,и наклеены с волдырями,смотрю а они подлокотники дивана оклеили обоями .Дальше опять мама,она пришла из магазина и даёт моей старшей дочери бутылку пива,я про себя обижаюсь, почему мол она и мне не могла купить.Далее вхожу к ним где они сидят пьют пиво и она наливает мне в маленькую чашку.

Милана Ветер

ЦитироватьСкажу что вижу, но не знаю как это в действительности
По Роду женская линия, идёт какой то дар.Возможно ворожбой занимались, целительством предки.Скорее всего, работали по белому .
У вас в Роду кто-то из предков колдовал
Возможно людей лечили

Лери  все верно,так я и думала,вы мне очень помогли с расшифровкой!!!

Rogue

Добрый день!

Идёт чистка от крадников и общая чистка.

Была в школе, там уборщица полы мыла. Хотела попить, а куллеров нет. Искала их, потом вроде уборщица тайком дала бутылку (с водой или нет, набирала и пила ли потом не помню совсем), но потом пошла руки мыть к раковинам, в одной ладони вода набрана была, и еще чей-то длинный черный волос намокший был, откидывала его.
Потом уже в классе сижу, 1 ряд, 1 парта у стола учителя, вроде какая-то контрольная ожидалась. Я говорю "я алгебру не знаю за 11 класс" ( в жизни в 11 классе я перестала учиться на алгебре, забила) и еще что забылось многое, сколько лет-то прошло, как училась. А учитель молодой человек с густыми и длинными ресницами говорит, что и сам не знает алгебру, учился в гуманитарном лингвистическом классе и что почти все мои учителя из этого класса ( а мне и легче стало, я же сама гуманитарий).

Волос - чья-то энергетика всплыла чужая на чистке, наверное на способности или финансы делали, раз руки.
По поводу алгебры.. Часто снится сон давно уже, что экзамен или типа того, а я боюсь, что не напишу. Только под чистками уже по-другому. В одном сне я послала учительницу, сказала, что не буду писать экзамен, зачем, математика мне не нужна, другой профиль и диплом ВУЗа есть, что специалист, зачем мне это, диплом все-таки ступенью выше. А сегодня и учитель говорит, что сам не знает. И мне не было страшно, просто все равно было напишу или нет, если попадется - пропущу. И впервые на 1 парте сидела.
Не думаю, что связано с уроками жизненными какими-то... Не знаю, может указание, что с тех времен что-то было сделано на меня, возможно на навыки, знания..

С Уважением.

SHlyapNik

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна после чистки фин.канала. Еду в лифте со средним сыном, на какой этаж не помню, но говорю что тут можно еще на крышу поехать, там высоко очень и весь город видно. Сын говорит что не хочет, ему страшно. Но мы все-равно оказываемся на крыше. И вот я смотрю с одной стороны убогий пейзаж какой-то, как деревня и Храм темный такой, как на реставрации что-ли, а с другой стороны красивейший город, закат, все в красно-оранжево-золотых тонах, очень красиво.  Потом мы видим озеро в далеке и идем по траве. Вдруг несется поезд и я замечаю что куда мы идем там рельсы и поезд туда идет. Мы с сыном удивились как не заметили рельсы. Для того чтобы пройти к озеру нам надо перейти через рельсы, мы переходим через них причем с обоих сторон видим что приближаются поезда к нам, но мы успеваем пройти. Подходим к озеру и видим что там огромная рыба плавает. Сын хочет поближе подойти, подходим а это оказывается то-ли мишка то-ли морской котик. Мы как на плотине какой-то, сын хочет ближе подойти я ему говорю что он тяжелый я его не удержу если что, тут он поскальзывается, я его за руку держу но он на выступе удерживается, я его вытаскиваю. Заканчивается сон на том что мы идем обратно.

Еliana

Приветствую всех. В тяжёлый период жизни снятся тяжёлые сны. Просто так ли они снятся или все же с предпосылок? Сон не загадывала, снился с четверга на пятницу к утру, спонтанный сон. Увидела, что папа (на яву он сильно болеет) умер от сердечного приступа. Саму смерть не видела, была как бы на улице перед домом. Во сне конечно и тоска и горе и в то же время спокойствие за то, что смерть быстрая, не затяжная от болезни. Вижу, как набираю сообщение знакомой о том, что папа ушёл. В какой то момент во сне приходит осознание, что это сон и я стираю сообщение с мыслью (слава создателю, что не отправила). В эту же ночь двумя часами раньше снился сон, в котором я закрываю дверь, пытаюсь успеть закрыть на щеколду, но за дверь проникает тигр. Он не кусает, не царапает, но действует осознанно, как человек или разумное существо. Что именно ему нужно, не говорит. Каким то образом удалось его закрыть в сенях (между домом и двором). Далее проснулась. В это же время моей маме снился сон, что папа с остановки идёт и ведёт какого то мужчину незнакомого в дом. Маме мужчина не нравится, тёмный. Папа во сне говорит, что давно его ждёт, что этот незнакомец к нему пришёл, но мама разубеждает его в этом, не пуская незнакомца в дом. Не знаю стоит ли на этом сне застрять внимание. Знаю одно, с точки зрения медицины папа неизлечим, но лечение получает. Ждать ли скорой смерти папы или пока отбой. Буду рада любой пришедшей к вам информации.  Дополню, никакой работы сейчас не провожу, чисток нет. Вечером накануне было только чтение молитв за здравие болящего но молитвы читала новые, архангелам.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Все сумбурно, что запомнилось:

Я не могу попасть на свой автобус, то села не на тот, то в другую сторону едет.  Но все таки нашла свой.  Еду.
Прохожу в конец, а там какой то дед начинает ко мне как бы приставать и обрызгал меня своим вонючим одеколон.
Я начинаю его выгонять  , ногами толкать.  Выгнала,  отстал.

Доехала домой и думаю,  что надо постираться от его одеколона. И тут он начинает мне написывать неприличные смски.
В итоге я его посылаю куда по дальше.

П.с. не помню точно момент стирки от его одеколона.но желание было.

Заранее благодарю +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..видела ранее..
Увидела, что мужчина меня привел в дом, отдельная комната была для меня и вроде я была у него одна - он хотел спрятать меня или защитить - было такое ощущение, но я со психу и очень злая распахнула двери - еле держась на ногах от алкоголя - была жутко пьяная - ушла от него..он был расстроен, но было ощущение мое истинное, что я совсем не хотела от него уходить и не собиралась..проснулась с сожалением :-[..

P.S. Морочили в отношении него? В Реале очень часто, все плохие моменты - мысли о нем..очень сложно с этим бороться - продолжают морочить?, т.к. мое истинное отношение к нему нежное..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки
1) бабушка сказала девушке что нужно кое что отвезти ее младшей сестре ( сумки тяжёлые,синяя,коричневая, ещё какие то три,сумки не девушки и что то в чехле,длинное и тонкое). Девушка на мопеде отвезла и передала все двоюродной бабке

2) гуляла на улице с друзьями.. подруга взяла у родственника ( мальчик) колонку и включила громко песню» тили бом», подошли одноклассницы девушки и начали ее дразнить , девушка и подруга начали их бить( одна убежала), вторую сильно избили ( по спине били,прыгнули на спину). Девушка спросила не убили ли они ее,подружка ответила « нет,но она своё получила, мне это сказали Высшие силы)

3) показали картинкой.. идёт какая то ж с сыном ( маленьким) на выставку самолетов, там был самолёт с надписью СССР( неисправный)и ещё самолёт  ( более новая модель) с надписью « America", они сели на него и улетели
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: Lunarassveta от 06 ноября 2020, 08:13:41
Доброе утро ув. Практики! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!
Расстался с девушкой, вчера вечером делал на неё став внушение мыслей
Ночью приснилось: На левой руке на пальце, точно не помню на каком (либо на среднем, либо на безымянном) увидел маленькую рану, содрал её, а с пальца просто фонтан крови идёт, и я этой кровью как бы умываюсь, потом иду к зеркалу что бы посмотреть на себя, крови нет, а лицо опухшое и в синяках

Скорее всего отрабатывает защита жертвы

Вашему воздействию идёт сопротивление
А может даже и что то типа отката

Это смотреть надо

Кровь это потеря жизненных сил и энергии

Возможно у Вас недостаточно хороший энергопотенциал
Вы ослаблены энергетически
И на Ваши работы, которые Вы на нее делаете, Вы тратите много сил

Так же я думаю, что на девушке стоит хорошая защита, которая может мешать
Какая и что, это опять же надо смотреть

Вам по сну, как откат идёт
Кровью своей умываетесь

К тому же тут, утечка энергии, потеря Сил

Возможно надо ставить энергетики, что бы восполнить запасы

Вам надо проверить, как сейчас действуют Ваши работы на девушку
И просмотреть как следует, ее защиту

К тому же тут по ходу, девушка возможно сама не хочет быть вместе, сильно на Вас обижена, или даже зла.Может просто она сильно внутренни противится контакту с Вами, а может защита отрабатывает

У девушки по ходу очень высокая самооценка и возможно много пожеланий, касаемо мужчин

Но это мое лишь предположение такое

six

Цитата: Лери от 06 ноября 2020, 01:57:24
Тут возможно была атака на Вас, но раз сбежали, значит сумели уйти
Люди эти и то что они делают, может означать ритуальную магию, направленную на Вас
Но Вы показываете им медальон,такой же как и у них, то есть свою принадлежность к магии

Уважаемая Лери! Защиты проверила по диагностике некоторые не выдержали. Была атака. Откуда ещё не разбиралась. Атака ушла от меня на дои матери его я видела во сне куда ворвались ингуши. Буду ставить защиту у неё в доме.
Благодарю Вас! +

Лери

Цитата: Еliana от 06 ноября 2020, 14:08:58
Приветствую всех. В тяжёлый период жизни снятся тяжёлые сны. Просто так ли они снятся или все же с предпосылок? Сон не загадывала, снился с четверга на пятницу к утру, спонтанный сон. Увидела, что папа (на яву он сильно болеет) умер от сердечного приступа. Саму смерть не видела, была как бы на улице перед домом.

Я полагаю, что в таких вопросах, надо полагаться на решение ВС
Тем более, раз Вы обращаетесь к ним, значит должны доверять
Но от себя, делать то что возможно

А это в первую очередь,уход и забота.В спокойном и позитивном настрое
С верой в лучшее

Что касаемо сна, давайте посмотрим

Тигр это к неприятностям
Он хоть и заходит, но вы выгоняете его, что уже хорошо

Темный силуэт, опять оказывается заперт, ему не дают зайти

Тоже хорошо
Так как возможно это были представители того мира

Раз мама разубеждает их войти, значит она в первую очередь должна усердние всего, за него просить
Но Вы тоже можете

Сон может дать только условную информацию, а остальное уже дело ВС

Вы можете делать только то, что можете
Забота, прошения, что то ещё

Добавлено: 06 ноября 2020, 17:47:13

Цитата: SHlyapNik от 06 ноября 2020, 12:19:24
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна после чистки фин.канала. Еду в лифте со средним сыном, на какой этаж не помню, но говорю что тут можно еще на крышу поехать, там высоко очень и весь город видно. Сын говорит что не хочет, ему страшно. Но мы все-равно оказываемся на крыше. И вот я смотрю с одной стороны убогий пейзаж какой-то, как деревня и Храм темный такой, как на реставрации что-ли, а с другой стороны красивейший город, закат, все в красно-оранжево-золотых тонах, очень красиво.  Потом мы видим озеро в далеке и идем по траве. Вдруг несется поезд и я замечаю что куда мы идем там рельсы и поезд туда идет. Мы с сыном удивились как не заметили рельсы. Для того чтобы пройти к озеру нам надо перейти через рельсы, мы переходим через них причем с обоих сторон видим что приближаются поезда к нам, но мы успеваем пройти. Подходим к озеру и видим что там огромная рыба плавает. Сын хочет поближе подойти, подходим а это оказывается то-ли мишка то-ли морской котик. Мы как на плотине какой-то, сын хочет ближе подойти я ему говорю что он тяжелый я его не удержу если что, тут он поскальзывается, я его за руку держу но он на выступе удерживается, я его вытаскиваю. Заканчивается сон на том что мы идем обратно.

Выбор у Вас какой-то, связанный с материальным
Он актуален сейчас

По сну, идут улучшения вроде

В верх ехать,на крышу попадать,это хорошо, это рост
Личный, материальный

Лифт отвечает за карьеру прежде всего

Но тут у меня такое впечатление,как сын несколько мешает во сне
А вот как именно, не могу понять

Возможно сын Ваш,  так же, не очень уверен в себе

С одной стороны убогий пейзжай, с другой яркий и красивый

Частичные улучшения
Но как бы на половину