Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Акация от 04 ноября 2020, 11:48:45
У нас считается что видеть во сне  овощи-фрукты к слезам. Большие (арбуз, крупная картошка и тд. )- к большим слезам. Маленькие (ягода и тд) к маленьким слезам.

Уважаемая Акация,  к сожалению нет возможности отвечать в личке,  благодарна вам за помощь, буду наблюдать, посмотрим как будут развиваться события. Ос дам, стараюсь всегда это делать )

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

six

Цитата: Лери от 03 ноября 2020, 22:43:59
Дед не упокоен такое впечатление,не нравится как что-то Может захронили как-то не правильно.
Тут в любом случае помин наверное нужен
Стоит проверить нет ли другого человека со стороны мужа в Ваших отношениях
Вы пишите, что он собирается сдать рубашку в починку женщине, а она у него оказалась нормальной.То есть тут возможно какая-то не ясность в отношениях у Вас

Уважаемая Лери!
Дед похоронен давно больше 15 лет назад и я вспомнила что рядом с ним похоронена его собака была. Может так во сне и отыгралось.
Мужа обязательно посмотрю, но как я понимаю мороки у меня есть.
С работой вы правы у него сейчас одни проблемы. Период вы прав тяжело сейчас время для меня.
Благодарю Вас!+++

Amelijh

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сниться после чистки сон. Ношу на руках мальчика лет 9-ти , у него проблемы двигательные, понимаю,что его надо отдать маме. Захожу в какой-то барак, все не могу найти квартиру,где живет его мама,с трудом нашла, но мать не была рада этому,  тем не менее я его благополучно передала маме. Почему то очень удивила меня ее толстая коса,волосы спутаны ,глаза неестественно голубого цвета. 2 сон. Дома у себя обнаружила трех таракан которые ползали на кухни,двоих раздавила,третий успел спрятаться. От меня +
Каждому по заслугам

LanaDelRey

Добрый день
Приснилась серия странных снов, в которых фигурируют покойные люди. В первом сне я была в каком-то заведении с коллегами и увидела свою покойную бабушку. Она лежала в какой-то комнате, смотрела на меня и показала знак «тихо», поднесла палец к губам. Мы не разговаривали и я пошла дальше. Потом мне приснилось, будто мама в дом привела маленького оленя, но у него уже рога были. Будто она его купила и он будет с нами недолго жить, пока не подрастет. Была ночь, я вышла в магазин и встретила коллегу, которая мне жаловалась на что-то. Мы стояли в жутко-пахнущем помещении и я вышла оттуда, чтоб запах на мне не остался. Зашла в магазин купить ручку, и следом за мной будто заходит мой отец и с ним мой покойный дед (его отец). Я упала в обморок от ужаса. Будто он был жив все это время и ходил с моим отцом. Я с ними ругалась из-за этого. Выбежала и вижу будто как фильм, что мой отец хотел провернуть какой-то трюк и чуть не повесился, его спасли. У него было животное с собой, оно подожгло какое-то здание. Потом я будто прохожу мимо больницы и вижу там за окном лежит голый покойный друг семьи и вокруг него много народу, оплакивают. А я иду и думаю вот он же меня лечил от чего-то, не успели долечиться. К чему такое могло присниться? Не могу картину единую собрать. Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..перед Сном по телефону было долгое общение с мамой :-[..
Вижу, что нахожусь в старом Родительском доме...все смутно, но помню, что каким-то странным предметом, похожим на швабру :D, вытолкнула через потолок незвестного мужчину..ощущение Сильного и Темного >:(..далее вижу Священника и его помощницу - она что-то моет, чистит вещи моей мамы..заходит Священник в спальню моей мамы - достаю большую шкатулку с ее украшениями - беру и передаю - что она это Колье носит (переливается камнями, похожими на бриллианты), Крестик и еще украшения с Молитвами - она их Читает../В Реале у мамы нет данных украшений, и Молитвы она не Читает, даже Библии нет, больше Атеистка/...он берет в руки - рассматривает и очищает..отхожу в сторону - вижу мебель /в Реале когда-то была, по факту - нет у нас, но в детстве чувствовала от нее Негатив/ - думаю, что осталось выбросить этот последний хлам..и вижу, на нем мною нарисованный Став, понимаю, что он Работает...подхожу к другому шкафу и рассмотрела много коробочек с конфетками...ммм..думаю, это похоже мама мне приготовила..угостилась незаметно ::)..

P.S. Тяжело очень на Физическом Уровне маме даются мои Чистки..болеет...чищу Рунами..

Заранее благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Milk.shakes

Добрый день. Снился дом родительский. Помню, что в баню ходила, но вопрос возник по другой части. Смотрю в окно, открываю его, а там Путина, в паутине мертвая оса, и сидит паук на этой паутине. Как бы занимает сам и своей паутиной пустое пространство окна. Я на чистках.
Благодарю за помощь!

Медуза

Коллеги, прошу помощи. Во сне показали, что у меня проблемы с зубами сильные, а денег на лечение нет. И мне говорят, что нужно пойти в банк и взять кредит на лечение, я захожу в этот банк, небольшой стеклянный павильон, в логотипе зелёный цвет, там куча людей, операционисты, клиенты, женщины какие-то, все обернулась, смотрят на меня. Банк назывался " Тур. мир", " Туристический мир", что-то такое. И кто-то мне сказал, что у них берёшь кредит и они с него ещё возвращают 10 или 13 процентов.
Есть мнения, к кому меня отправили? Потому что я сама вообще не понимаю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Во-Аель

Цитата: Медуза от 04 ноября 2020, 16:38:43
Коллеги, прошу помощи. Во сне показали, что у меня проблемы с зубами сильные, а денег на лечение нет. И мне говорят, что нужно пойти в банк и взять кредит на лечение, я захожу в этот банк, небольшой стеклянный павильон, в логотипе зелёный цвет, там куча людей, операционисты, клиенты, женщины какие-то, все обернулась, смотрят на меня. Банк назывался " Тур. мир", " Туристический мир", что-то такое. И кто-то мне сказал, что у них берёшь кредит и они с него ещё возвращают 10 или 13 процентов.
Есть мнения, к кому меня отправили? Потому что я сама вообще не понимаю.
Здравствуйте.
Похоже, вам предлагают вернуть украденные блага. Проверьте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ртуть

Цитата: Mishellka от 03 ноября 2020, 18:38:25Добрый день, подскажите, пожалуйста, к чему сегодня приснилось, что я выдавливала из под кожи на своем теле  клещей. Их было много на разных частях тела. Некоторых  я бросала на землю и давила. Еще коллега по работе помогал убирать их со спины. Отвратительные ощущения, но почему-то этот сон показался благоприятным знаком.
А я бы тоже сочла этот сон благоприятным. Вы избавляетесь от паразитов, давите их, Вам помогает коллега. Либо коллега по работе будет Вам чем то помогать, либо просто помощь со стороны. Возможно негатив связан и с работой, а этот коллега окажет Вам помощь.

Добавлено: 04 ноября 2020, 17:05:40

Уважаемые практики, актуально.
Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 10:07:29
Добрый день.
Уважаемые практики, к чему снятся кролики?
Приснилось,что купила целый пакет маленьких кроликов. Дома вытряхнула  их из пакета и обалдела от своего поступка, их что-то штук семь или больше. И что я с ними буду делать?Они уже вон и гадить начали и содержать нет никакой возможности.
По плинтусам у меня намазано отравой от тараканов( в самом деле так) из этой кучи кроликов выползает черепашка и начинает есть эту плинтусную отраву, я черепашку взяла на руки, чтоб она не отравилась. А она вцепилась мне в палец на правой руке, еле скинула.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

AlisaAlisa

Цитата: Лери от 03 ноября 2020, 22:43:59
Здравствуйте
Попробую подсказать
Из сна у меня сложилось впечатление что соседка может магичить
Причем и на вас и возможно на соседей
Благодарю Вас Лери. + Поставила. Да, все верно, сон под чисткой. Соседи если не магичат, так пакрстят и негативно настроены.

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи понять сон, приснилась свекровь, она купила 3 рыбы, одну одну хотела отдать мне, я не брала, рыба в упаковке, красная, но без головы.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я с мужем за руку из темной улицы заходим в комнату. Идём туда как муж устраивается на работу. Заходим в комнату в комнате по середине стоит ванна наполненная водой. В комнате ещё есть мужчина. Я беру и разрезаю грейпфрут который лежит рядом с ванной на пополам и бросаю его в воду. Подхожу к столу там на монитор смотрит муж и слева от меня стоит мужчина и сын. Я как сижу на столе на корточках и показываю что то у документах затем понимаю что сижу на столе и мужчина на меня смотрит похотливо, я спрыгиваю со стола и картинка меняется как я собираюсь нырнуть в ванну с водой. Ванна фиолетового цвета снизу на ножках как старинная и я одна в комнате готовлюсь купаться и просыпаюсь

AlisaAlisa

Здравствуйте, проводили чистку, после нее спустя время приснился сон. Уважаемые форумчане, может кто что нибудь подскажет, у кого какие мысли. С меня + Огромное вам спасибо.
Мне приснилось что я нахожусь в незнакомом мне месте, это что то среднее между горной и лесной местностью. Впереди меня как подъем вгору идёт а сзади что то типа леса, я бегаю туда сюда, и думаю на какой подъем мне подниматься, тот что повыше или тот что очень крутой. На очень крутом подъёме я вижу других людей, они стараются, поднимаются вверх. После этого я наблюдаю незнакомую квартиру и себя в ней. Я беру с подоконника детское пюре в баночке, сама банка большая а пюре не очень много, я достаю его из общей упаковки, там ещё три баночки кажется и внутри яблоки, хотя думаю нужно младшему брату лучше дать. Замечаю что в раковине к стоку подключен штекер прямо к стоку и когда я выливама туда воду, штекер немного пробивал, раковина была чуть чуть грязная и там была вода. Но во сне этот штекер с вилкой в воде я воспринимала как будто это так и нужно. А под раковиной загорелся мусор в ведре, там был веник и я говорю кому то, может пускай горит, а мне говорят- не нужно, и я смотрю и виду что начинает веник разгораться и начинаю тушить чем то длинным и красным.

Лери

Цитата: Milk.shakes от 04 ноября 2020, 16:02:03
Добрый день. Снился дом родительский. Помню, что в баню ходила, но вопрос возник по другой части. Смотрю в окно, открываю его, а там Путина, в паутине мертвая оса, и сидит паук на этой паутине. Как бы занимает сам и своей паутиной пустое пространство окна. Я на чистках.
Благодарю за помощь!

Паутина это мороки

Осы и пчелы, это символ работы, карьеры

Но может и другое означать

Возможно  проблемы какие-то в к плане карьеры

Так же возможно на работе, Вас не любят и осуждают

Но эти люди, в итоге сами пострадают от этого
Или кто-то из них

(Оса в паутине )

Паук тоже не добрый символ
Он в том числе, может являться и признаком морока на человеке

Если паутина на окне, то возможно вы попали в какое-то запутанное положение

Так же это может означать
что Вы  воспринимаете, видите что-то не так, искажено

Паутина
Путаница в  мыслях, не правильное понимание

Так же сон может означать коварных и хитрых врагов

Пока негатив только высветился
То есть Вам показали то что на Вас есть

Снятия пока что не видно
Так как все в замершем состоянии, не движется
Но есть

Возможно просто сон этого не показывает как работа идёт
Или не давно начали

Milk.shakes

Спасибо, Лери. Буквально час назад произошёл конфликт с коллегой по работе. Он не прав, а я себя в обиду не дала. Теперь грозится донести руководителю( ну всячески будет пытаться меня растоптать). Вот и нелюбовь на работе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status