Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mishellka

Добрый день, подскажите, пожалуйста, к чему сегодня приснилось, что я выдавливала из под кожи на своем теле  клещей. Их было много на разных частях тела. Некоторых  я бросала на землю и давила. Еще коллега по работе помогал убирать их со спины. Отвратительные ощущения, но почему-то этот сон показался благоприятным знаком.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Умерла наша белая большая собака и мы собираемся ее хоронить в своём саду. Мы ищем место сначала мы хотим разрыть в саду но потом идём в парк там заброшенный дом. Картинка меняется. Я ищу в доме мужа, но его нет. Я спускаюсь вниз ввер по дому иду его  и узнаю что к нему приехала женщина и зову маму где муж, он выходит из подвала и говорит что приезжала женщина привозила его паспорт. Я спрашиваю что за женщина муж отвечает, что она оформляла что на неё напали на улице а он был свидетели. Мы идём в сад и я говорю мы же продаём дом как мы будем ходить к нему на место захоронения если его тоже продадим. Мы идеи в лес к заброшенном дому и муж начинает копать искать место для похорон умершего дедушки (дано умер) и тут я говорю с можно ли хоронить дедушку в лесу если этот красный дом скоро снесут и  есть кладбище. Я беру руками землю она сырая в перемешку с глиной. Я предлогаю похоронить его новый труп на тоже самое место куда мы хоронили его раньше. Мы выходим с мамой на перекрёсток и я вижу 3 дороги и леса разделяющие эти дороги из густо посаженные деревья желто-зелено-оранжевого цвета осенние и людей гуляющих с собаками. Собаки бегают без поводков и намордников одна собака прыгает на прохожую женщину  и бабушка отгоняется одну из них. Я говорю бабушке не вмешивайся мы идём по аллейки домой асфальт блестит от дождя. Я звоню мужу и попадаю в коридор он увешен и украшен плотными синими шторами я иду по коридору к окну и звоню мужу мне отвечает женщина из юридического центра говорит что телефон мужа находится у неё и в зал суда с ним не пускают. Я говорю что я ему законная жена и требуют сейчас же принести ему телефон. Секретарь спрашивает для разговора с ним мне понадобится Мобильный телефон я отвечаю да иначе как мы будем разговаривать. Пока она относит телефон я смотрю налево и вижу худую женщину с темными волосами и стрижкой каре как руководителя мужа в работе и на ее стенах висят в квадратных рамках кольца помовочные одно к одному с черными камнями. У меня звонит телефон и тут же приходит смс «извини я выполню своё обещание завтра» я думаю какое обещание муж собирается выполнить и почему он не звонит а пишет и просыпаюсь.

Я иду к мужу на работу мы заходим через открытые ворота а там лес и паутины и я запутываюсь в этих паутинах пытаясь выбраться выбегаю оттуда и начинаю
Эти паутины снимать и вижу 3 сидящих на юбке один на одном паука и прошу мужа снять их. Он снимает и мы с ним идём пировать. Муж собирается отдать свою рубашку на починку другой женщине работающей с ним, я говорю зачем если я могу ее зашить. Муж
Сказал, что заплатил ей. Я спрашиваю а если она тебе чего нибудь нашепчет или вошьёт в ткань, муж Говорит ничего не будет. Я вижу что он сидит в этой рубашке передо мной это атласная рубашка темно-синего цвета и все с рубашкой хорошо. Наш пёс обрывается с поводка и муж приводит его ко мне. Я беру его в руки а он белый белый и спрашиваю кто его спустил. Мы его привязывали на вхоже к дереву. Муж говорит что не знает. Картинка меняется мы с мужем садимся за стол и с нами садится женщина. Лица ее я не вижу, но ее знаю. Муж ест и женщина обходит меня и становится мыть посуду и я вижу что муж получает сообщение в телефон, подскакивает берет меня за руку и говорит что нам нужно ехать. Я спрашиваю что такое? Он говорит что получил смс, мой брат пишет ему, что женщина и есть та самая ведьма. И мы торопимся уходить. Берём мою маму и детей и идём к воротам. Мы оказываемся в  коридоре а там как лес и выходит к саду в котором много фруктов растёт и все зелёное зелёное. И муж говорит давай родим ещё одного ребёнка и как показывает мне что у него на руках лежит наш ребёнок маленький и он спит.

Salena

Цитата: Бepкана от 02 ноября 2020, 20:57:36
Руны красят кровью. Всё вам правильно приснилось.Рискну предположить, что Велес недоволен, что ему даже скорая потребовалась))))

Благодарю за ответ!  Мне потом уже конкретно указали. Обрезала цветок и порезала палец. Цветок был денежное дерево, так что,  как раз и под дерево сразу . ))

fanny

Добрый день. Сейчас под чисткой нахожусь, приснился сон, но не мне, а моей дочери, что меня сбила белая машина, насмерть на ее глазах.  Я перебегала через дорогу, в какой-то ночнушке, причем перебегала дорогу по несколько раз , типа на спор, мне хотелось экстрима. Она меня отговаривала, но я ее не слушала. Она начала звонить в скорую и никак не могла правильно адрес назвать, потому что не понимала, где находится, ну и скорая  в итоге не приехала.
И что странно по событийке, ее МЧ подвернул ногу, за день до ее сна. Возможно это ничего не значит, но выглядит подозрительно. Меня больше беспокоит то, что меня сбила машина. Мне снились сны в самом начале чистки, в основном это были дороги и  транспорт, машины, автобус, электрички, на которые я не успевала, или уезжала в другую сторону. Буду благодарна , если поможете расшифровать сон моей дочери.

Matteti

Здравия Уважаемые Практики!
Кратко: на мне антивампир. Есть одна из сестёр, которая перестала общаться с нами лет двадцать назад. Она уже тогда рунами баловалась. Жёстко оеа нас возненавидила, после того у всех нас пошли проблемы финансовые и личные. Я написал ей в инстаграм, но она не отвечает.

Теперь сон: я в каком то здании в фойе. Вижу идёт моя сестра, забегаю в свою квартиру, закрываю дверь и смотрю в глазок. Подошла сестра к двери, стучит, а я понимаю что дверь не на замке, рукой подпираю что есть мочи что бы она не открыла дверь. Сестра уходит. Через какое то время я ей под дверь кладу конверт с деньгами, всё же сестра и хочу ей помочь. Вижу в глазок, что она опять идёт к моей двери, я падаю плашмя под какую то лавку в своей квартире. Она зашла, увидела что меня нет и ушла. А я бросился и закрыл за ней дверь.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Медуза

Цитата: klub_nichkka от 03 ноября 2020, 11:44:40
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..перед Сном спрашивала ВС..Что происходитс моим лицом?
Здравствуйте, что Вы имели в виду? В реале старение, морщины на лице или что?
Далее резко все меняется, стою в каком-то актовом зале..темнота..полукругом в Темном стоят парни и слушают девушку - она играет и поет..я пытаюсь увидеть ее и услышать - на какого-то парня вскарабкалась и возмущаюсь, что происходит?
Кто-то /что-то морочит, темнота и сущность какая-то или программа, которая играет и поёт (голову Вам крутят), приходится прилагать усилия, чтобы рассмотреть.
что я очень похожа на одну девушку блондинку - она немного полнее и очень красивая, шикарная.. что при встрече с ней душа открывается, но а ты не такая :-[..понимаю, что речь обо мне..ответила сухо, что "возможно, похожа"..далее вижу Проекцию, что я стою и смотрю в зеркало, вижу свое серое лицо..и думаю откуда у меня растут "бочки" - я же ничего не кушаю
С какой - то девушкой, возможно, есть связь и у неё энергии больше, а у Вас - мало (я практически не кушаю), бочки - прибавление чего - то, вряд ли положительного. Серое лицо - кладбищенское что-то, либо какой-то морок. Ну и далее белый котенок в пеленках - сущность какая-то, возможно, через ХЭ работали, она Вам гадит, как вариант, через неё связь с дамой идёт. Пелёнки - защита?
Общее впечатление такое - какой-то подменник или переклад у Вас, осуществляется через сущность, которая Вам гадит, Вы её холите и лелеете. И вот есть тут ещё кто-то (девушка, которая играет и поёт), кто помогает в том, чтобы Вы не увидели картины ясной.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 03 ноября 2020, 13:59:18
Уважаемая Лери, подскажите пожалуйста по сну. С меня+ как всегда. Имена поставила чтоб не запутаться.
Мне приснился сон, что моя квартира находится на несколько этажей выше. Я вижу свою соседку , назовем ее Кристина, она без одежды, тело не очень хорошо выглядит, и она моей дверь моих соседей, Димы и его жены, и лестничная площадка и ступеньки которые введут вниз тоже вымыты нею.
Здравствуйте
Попробую подсказать

Из сна у меня сложилось впечатление что соседка может магичить

Причем и на вас и возможно на соседей

Но некоторые в колдовстве подозревают и Вас
Может даже из соседей
Возможно и тот кто принес спички сожжённые

Соседка в любом случае может делать что и если Вы чистились то возможно ей откат пошел, судя по ее виду во сне

Моет, старается отвести от себя подозрения, запутать

Шишки это это труд, но это и проблемы
Возможно из за других людей
Может работа, карьера

Добавлено: 03 ноября 2020, 22:48:35

Цитата: Mishellka от 03 ноября 2020, 18:38:25
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к чему сегодня приснилось, что я выдавливала из под кожи на своем теле  клещей. Их было много на разных частях тела. Некоторых  я бросала на землю и давила. Еще коллега по работе помогал убирать их со спины. Отвратительные ощущения, но почему-то этот сон показался благоприятным знаком.

Клещи к неприятностям
Возможно и на работе

Возможно на работе кто-то вас не любит, осуждает и может пытается вредить

Не вижу в этом сне ничего хорошего

Так же клещи могут означать утечку энергии, людей навязчивых и неприятных

Добавлено: 03 ноября 2020, 23:02:01

Цитата: six от 03 ноября 2020, 19:20:52
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Умерла наша белая большая собака и мы собираемся ее хоронить в своём саду. Мы ищем место сначала мы хотим разрыть в саду но потом идём в парк там заброшенный дом. Картинка меняется. Я ищу в доме мужа, но его нет. Я спускаюсь вниз ввер по дому иду его  и узнаю что к нему приехала женщина и зову маму где муж, он выходит из подвала и говорит что приезжала женщина привозила его паспорт. Я спрашиваю что за женщина муж отвечает, что она оформляла что на неё напали на улице а он был свидетели. Мы идём в сад и я говорю мы же продаём дом как мы будем ходить к нему на место захоронения если его тоже продадим. Мы идеи в лес к заброшенном дому и муж начинает копать искать место для похорон умершего дедушки (дано умер) и тут я говорю с можно ли хоронить дедушку в лесу если этот красный дом скоро снесут и  есть кладбище. Я беру руками землю она сырая в перемешку с глиной. Я предлогаю похоронить его новый труп на тоже самое место куда мы хоронили его раньше. Мы выходим с мамой на перекрёсток и я вижу 3 дороги и леса разделяющие эти дороги из густо посаженные деревья желто-зелено-оранжевого цвета осенние и людей гуляющих с собаками. Собаки бегают без поводков и намордников одна собака прыгает на прохожую женщину  и бабушка отгоняется одну из них. Я говорю бабушке не вмешивайся мы идём по аллейки домой асфальт блестит от дождя. Я звоню мужу и попадаю в коридор он увешен и украшен плотными синими шторами я иду по коридору к окну и звоню мужу мне отвечает женщина из юридического центра говорит что телефон мужа находится у неё и в зал суда с ним не пускают. Я говорю что я ему законная жена и требуют сейчас же принести ему телефон. Секретарь спрашивает для разговора с ним мне понадобится Мобильный телефон я отвечаю да иначе как мы будем разговаривать. Пока она относит телефон я смотрю налево и вижу худую женщину с темными волосами и стрижкой каре как руководителя мужа в работе и на ее стенах висят в квадратных рамках кольца помовочные одно к одному с черными камнями. У меня звонит телефон и тут же приходит смс «извини я выполню своё обещание завтра» я думаю какое обещание муж собирается выполнить и почему он не звонит а пишет и просыпаюсь.

Я иду к мужу на работу мы заходим через открытые ворота а там лес и паутины и я запутываюсь в этих паутинах пытаясь выбраться выбегаю оттуда и начинаю
Эти паутины снимать и вижу 3 сидящих на юбке один на одном паука и прошу мужа снять их. Он снимает и мы с ним идём пировать. Муж собирается отдать свою рубашку на починку другой женщине работающей с ним, я говорю зачем если я могу ее зашить. Муж
Сказал, что заплатил ей. Я спрашиваю а если она тебе чего нибудь нашепчет или вошьёт в ткань, муж Говорит ничего не будет. Я вижу что он сидит в этой рубашке передо мной это атласная рубашка темно-синего цвета и все с рубашкой хорошо. Наш пёс обрывается с поводка и муж приводит его ко мне. Я беру его в руки а он белый белый и спрашиваю кто его спустил. Мы его привязывали на вхоже к дереву. Муж говорит что не знает. Картинка меняется мы с мужем садимся за стол и с нами садится женщина. Лица ее я не вижу, но ее знаю. Муж ест и женщина обходит меня и становится мыть посуду и я вижу что муж получает сообщение в телефон, подскакивает берет меня за руку и говорит что нам нужно ехать. Я спрашиваю что такое? Он говорит что получил смс, мой брат пишет ему, что женщина и есть та самая ведьма. И мы торопимся уходить. Берём мою маму и детей и идём к воротам. Мы оказываемся в  коридоре а там как лес и выходит к саду в котором много фруктов растёт и все зелёное зелёное. И муж говорит давай родим ещё одного ребёнка и как показывает мне что у него на руках лежит наш ребёнок маленький и он спит.

Дед не упокоен такое впечатление,не нравится как что-то Может захронили как-то не правильно.

Тут в любом случае помин наверное нужен

Стоит проверить нет ли другого человека со стороны мужа в Ваших отношениях

Вы пишите, что он собирается сдать рубашку в починку женщине, а она у него оказалась нормальной.То есть тут возможно какая-то не ясность в отношениях у Вас

Но в общем и целом как мне кажется или сейчас в личном несколько улучшилось, или есть шанс что улучшится

У мужа возможно сейчас какие-то проблемы
В том числе и с карьерой, финансами, долги есть

Проверьте мужа так же на любовную магию

Конец сна хороший
Плодовые деревья это прибыль, гармония

Лес, паутина запутанное положение из которого Вы, пытаетесь найти выход

Если сняли, то найдете
Но возможно стоит попросить кого-то о помощи

Сейчас напряженный период, не ясный в жизни, стабильности нет
Вы запутались такое впечатление
Но я вижу что прикладываете достаточные усилия что бы изменить положение

Тут или уже начала что-то улучшаться или скоро начнет
Но постепенно, не сразу

Лери

Цитата: Sandra от 03 ноября 2020, 23:24:18
Уважаемая Лери, посмотрите пожалуйста  :)

Здравствуйте

Негатив на лж
Вы уязвимы перед противоположным полом
Возможно не можете найти именно настоящих чувств,как хотите

По второму, тут комплексы и блоки

Говорит что Вы не ровня
Может самооценка понижена несколько

По 2 думаю Вы правы
От обратки он ушел, защита его закрыла

Машина это и есть защита
Сама по себе
И потом он ещё и скрылся к тому же

Стоит защита от обратки и отката
Причем достаточно хорошая и крепкая

КамАЗ, сам откат

Но это лучше проверить еще

klub_nichkka

Цитата: Медуза от 03 ноября 2020, 22:11:18
Здравствуйте, что Вы имели в виду? В реале старение, морщины на лице или что?Кто-то /что-то морочит, темнота и сущность какая-то или программа, которая играет и поёт (голову

Благодарю Вас, Медуза!
Очень сильно отекает лицо - плывут черты лица..особенно по утрам, кожа покрывается коркой, покраснение..чувствую или Сущь, или Лярву, закрепленную на носу...За девушку мне сказали - это описали меня :-[...до Порч (параллельно шла моя Проекция - Золотистая Аура и ранее была блондинка и полнее)..теперь указывают, что я худая, злыдня и испорчена сильно..Да, думаю Вы правы, больше похоже на Подменник на внешность :-[..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фериде

Во сне вместе с дочками в гостях у известной, уважаемой личности, самой хозяйки нет дома, я с дочками одна.

Там стоит очень необычный холодильник,  он весь стеклянный, синее стекло, очень красивый, сразу видно что дорогой, большой, высокий и широкий.

Открываю, там внутри много много вкусняшек, конфет, шоколадок и все в необычной упаковке, отмечаю про себя, что они не местные, такие упаковки бывают в аэропорту, в дюти фри.

Одна полка качается, как качели, там лежит чистое, аккуратно разложенное нижнее бельё и носки.

Да, и когда открываешь холодильник, звучит тихая приятная музыка.

Зову дочерей посмотреть этот холодильник. Старшая подходит, но так как младшая вышла на минутку ( папа заехал что-то передать), говорю старшей подождать младшую сестру, вместе говорю откроете и посмотрите.

Только один настораживающий меня момент во конце вижу - виноград, он в тарелке, причём не гроздь, а разобран на ягодки, у меня в руках косточки от виноградинок, я якобы съела их , а косточки собрала в руки, ложу их на тарелку рядом с виноградинками.
Почему настораживающий, потому что у нас на Востоке видеть во сне виноград - это к слезам.

Буду очень признательна за помощь в толковании.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Djina

Прошу помощи в трактовке сна. Планировалось какое то мероприятие, мы все соответственно оделись нарядно. Я одела красивое, шикарное красное платье в пол. Сверху одела зачем то джинсовую жилетку. Потом увидела себя со стороны в витрине стекла и поняла что это не очень красиво смотрится. Решила этот жилет снять, осталась в одном  красном платье.
Все время хотела сходить в  туалет.  Зашла куда то...там грязно, ступить некуда...пошла искать другой туалет, там так же.  Вообще, часто в снах сниться что я хочу в туалет, и не могу сходить., все время что то или кто то мешает, или туалеты настолько грязные, что и заходить туда не хочется. Или они открытые и люди вокруг ходят все видно...как-то так...+++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Снится, что я сижу у соседки в гостях, и ем сырой куриный фарш. Тут приходит моя сестра к этой соседке, и просит тоже что-то поесть. Я на нее ругаюсь, что она только из дому, а дома полно еды. И замечаю , что фарш весь с червями, они там большие и шевелятся. Я поругалась соседку, зачем она мне порученое дала, а она такая- да ничего страшного.
Потом мне после этого фарша,по всему лицу пошли волдыри, полопались , и пошелушились, что я даже пудрой несогласия закрасить.
В реале я у этой соседки никогда ничего не ела.

Antuanetta38

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сны
1. Мы с бабушкой где- то в гостях, много народа. Она на каком то маленьком столике разложила украшения, я подходу к ней, она мне говорит что хочет подарить мне кольцо или кольца( на столе у неё 2 кольца, один с янтарем, другое с красивым каким то камнем) и объявить об этом при всех, я ей сказала что хочешь подарить давай дождёмся, когда все разойдутся, я не хочу при всех, стесняюсь и быстро ушла
2. Бывший муж из сейфа гостиницы украл для меня ожерелье, которое я примеряла и 2 заколки для волос, одну отдал мне, вторую какой то девушке. Я его спросила, зачем ты украл, он говорит для продажи. Затем девушка рассказала, что продала заколку, а я все боялась что меня поймают с этой заколкой и думала куда ее спрятать. Затем из неё выпали мелкие шарики я их все собрала и спрятала в карман. Потом стали ходить работники гостиницы и задавать про это вопросы, было очень страшно

Ртуть

Добрый день.
Уважаемые практики, к чему снятся кролики?
Приснилось,что купила целый пакет маленьких кроликов. Дома вытряхнула  их из пакета и обалдела от своего поступка, их что-то штук семь или больше. И что я с ними буду делать?Они уже вон и гадить начали и содержать нет никакой возможности.
По плинтусам у меня намазано отравой от тараканов( в самом деле так) из этой кучи кроликов выползает черепашка и начинает есть эту плинтусную отраву, я черепашку взяла на руки, чтоб она не отравилась. А она вцепилась мне в палец на правой руке, еле скинула.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Акация

Цитата: Фериде от 04 ноября 2020, 08:11:15
Почему настораживающий, потому что у нас на Востоке видеть во сне виноград - это к слезам.
Буду очень признательна за помощь в толковании.
У нас считается что видеть во сне  овощи-фрукты к слезам. Большие (арбуз, крупная картошка и тд. )- к большим слезам. Маленькие (ягода и тд) к маленьким слезам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status