Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #6223 : 30 Октябрь 2020, 08:40:50 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сны.  Перед сном просила родичей показать кто мне вредит в восстановлении отношений  с мч. 1
1) приснилась подруга. Что именно делала не помню,но прям во сне сама себе сказала,что это она мне завидует и как-то мешает,и поблагодарила за подсказку.
2) вижу друга детства,сейчас практически не общаемся с ним, и он мне говорит,что у нас с ним через 30 мин регистрация. Я пребываю в шоке и говорю,что этого не может быть,т.к. он женат и у него 5 детей( в реале так и есть). Он говорит,что все это в прошлом и мне нужно поторопиться. Начинаю на него кричать,что нужно было сказать об этом раньше,т.к. мне нужно сначала принять душ,потом накраситься и сделать причёску. И потом вспоминаю про платье,т.к. свадебного белого у меня нет. Иду мыться,причем помню,что волосы у меня были в ужасном состоянии, грязные,скомканные,а из душа вышла вся чистенькая и волосы в хорошем состоянии. Собираюсь краситься и наношу, как обычно, дневной крем и основу под макияж и хотела нанести тональный крем,но потом передумала и решила сначала надеть платье. Иду к шкафу и пересматриваю что же надеть. Решила надеть новое сине-чёрное гипюровое платье( есть такое в реале,выбирали вместе с мч,ни разу ненадевала). Нрдела его и мне так в нем  хорошо,потом решила,что нужно уложить волосы и уже после этого краситься. Причем до того,как решила заняться волосами, они были замотаны в полотенце на голове,а после примерки платья,увидела,что на голове нет полотенца и они уже высохли. А вот дальше меня вообще сон повергло в шок. Я не поняла,когда я успела накраситься и сделать прическу( видела,что просто сушила волосы как делаю это обычно,но ч результате я почему-то была с красивой причёской сделанной на каре). И вижу себя в красивом белом платье и мой жених это мой двоюродный брат!!!( платье было то,в котором реально выходила замуж и брали его у жены этого брата). Смотрю на брата и говорю,что он не может быть моим мужем,мы же родственники. А он мне,почему это не можем,мы же не родные?!  Начинаю ему объяснять,что т.к. у нас мамы родные сестры,будем сбой ДНК дети будут с отклонениями,да и вообще не смогу я спать с братом. Начинают собираться гости и мы почему-то на регистрации стояли за гостями и впереди нас стояла бывшая жена брата,у которой я брала платье,с коляской и ребёнком,одета она почему-то была в чёрное.  Говорю брату: смотри,Иринка стоит,такая красивая( меня так же зовут как и бывшую брата),обрати на нее внимание,вам с ней нужно быть,  а он мне: не говори глупостей. И тут я во сне понимаю,что на мне платье бывшей жены брата и не знаю кому говорю,что это плохая примета надевать чужое платье,никогда больше этого делать не буду.
3) снится,что нахожусь у родителей дома и там начали ремонт. В нескольких комнатах собраны обои и в коридоре сняты панели и мама просит,чтобы я там сама прибила новые панели. Говорю,что я лучше найму людей и сделаем не панели,а декоративные плиты с рисунком. И вижу как строители начинают доделывать коридор, у них это так быстро и красиво получается. Дальше с отцом идем замерять комнату,чтобы купить линолеум. Помню,что комната вышла 30 квадратов. И оказываемся в магазине,а там такой большой выбор линолеума. Перебираем с отцом,а он говорит,что он слишком дорогой. Начинаю его убеждать,что лучше мы не найдём и прослужит он долго,все равно собирались брать товары в кредит,можно и везде сразу поменять линолеум. За помощь буду благодарна

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 03 ноября 2020, 09:11:09
Перед сном просила родичей показать кто мне вредит в восстановлении отношений  с мч. 1
1) приснилась подруга. Что именно делала не помню,но прям во сне сама себе сказала,что это она мне завидует и как-то мешает,и поблагодарила за подсказку.
Вы всё подсказки во сне поняли правильно и про подругу, и про платье где негатив переходит как вымпел из рук в руки. Свадьба это ритуал, регистрация-заключение договора, образование канала связи и т.д. перед ритуалом обязательна чистка, что вы и сделали.. Ремонт тоже элемент чистки.

six

Цитата: Лери от 03 ноября 2020, 00:41:59
Тут негатив возможно у Вас на финансах (цены диктуют)
Может просто проблемы с деньгами, работой, на работе
Как обязанностей возможно наваливают много
Может даже и чужих

Уважаемая Лери! Вы правы со здоровьем сейчас проблемы и это повлекло проблемы на работе. Сильная аллергия на пальцах.
Негатив на финансах чищу ещё.
Благодарю Вас! +++

Огневеда

Добрый день. Приснилось, что хожу под платьем в мужских семейных трусах. Буду благодарна за мнения. Трусы не худые, не старые, но ношенные (мной), бледно-коричневого цвета. Эпизод сна такой: стою у зеркала в прихожей, как будто вернулась с улицы, поднимаю подол платья, а там семейные труселя. И типа думаю во сне, что мне удобно, не жмет и везде проветривается)

TYardlik2009

Добрый день уважаемая Luna_Luna. Прошу помощь разгадать сон. Снится сон за столом в ресторане дорогом, дорого обставленном стоит стол и там сидит моя бывшая директриса и оба соучредителя и она так улыбается и все трое смотрят на меня и чего то ждут. И потом вижу, что одеваю кроссовок завязываю его , а нога то голая и волосатая прям как у мужчины и думаю как я буду одевать джинсы. в обуви то не удобно. Поясню до этого делала уносила всякую ерунду с дачи мамы. прям на кладбище. и следовательно работала там.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..перед Сном спрашивала ВС..Что происходитс моим лицом? почему я не "вижу" ничего?..при этом блокировала Вампирские Каналы с Кровными...
Вижу, что перебираю фотографии девушки...слышу, что она сравнивает мое и свое лицо..почему у нее обвисшие черты лица, а у меня - нет (в Реале с этой девушкой работала давно и она младше меня)..Далее резко все меняется, стою в каком-то актовом зале..темнота..полукругом в Темном стоят парни и слушают девушку - она играет и поет..я пытаюсь увидеть ее и услышать - на какого-то парня вскарабкалась и возмущаюсь, что происходит? почему я должна так себя вести, чтобы ее слышать?..она смотрит на меня и говорит, что я очень похожа на одну девушку блондинку - она немного полнее и очень красивая, шикарная.. что при встрече с ней душа открывается, но а ты не такая :-[..понимаю, что речь обо мне..ответила сухо, что "возможно, похожа"..далее вижу Проекцию, что я стою и смотрю в зеркало, вижу свое серое лицо..и думаю откуда у меня растут "бочки" - я же ничего практически не кушаю..снова все меняется, вижу, что хожу по магазину и ношу на руках ребенка..он довольно странный - Белый котенок..вижу, что за кассой сидит девушка и рассматривает меня - подхожу и, при этом оправдываюсь, что я так не веду себя, но все же - очень близко наклоняюсь к ее лицу, чтобы она внимательнее рассмотрела и дерзко говорю ей - увидела? >:(..и продолжаю ходить с этим ребенком на руках..все удивляются, как я с ним хожу, кормлю, воспитываю...тут же смотрю на него, и понимаю, что ты же не ребенок совсем, и не мой даже, еще и разговаривает со мной..понимаю, что мой ребенок совсем другой - идет Проекция моего малыша, настоящего..и тут же вижу, что этот котенок завернут в белую пеленку, лежит весь в г..не, простите, я жду, чтобы его обтереть, поменять ему подгузник и приглядываю, чтобы не упал, не погиб...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики !!
Помогите пожал понять сон))

Под чисткой))

Сон) вижу чашку как новая внутри потрескался как паутинка чашка будто сына - и тут вижу я как сыну купила новую чашку большую красивую внутри белая снаружи такая перламутровая голубо желто  розовая с салатовым - я ей во сне так любовалась и восхищалась прямо капец

Потом 2 фрагмент - ноги как мокрые прохладно смотрю и вижу как в воде стою лужа не лужа - но чистая вода и прохладная, вот ступни только в вводе и потом в своей квартире стену вижу угол в зале  вижу как пятно мокрое на стене там
( ув Практики - это что перечистилась что ли??) или сил не хватает ?? Квартиру тоже недавно чистила

Matteti

Здравия Уважаемые Практики!
Кратко: на мне антивампир. Есть одна из сестёр, которая перестала общаться с нами лет двадцать назад. Она уже тогда рунами баловалась. Жёстко оеа нас возненавидила, после того у всех нас пошли проблемы финансовые и личные. Я написал ей в инстаграм, но она не отвечает.

Теперь сон: я в каком то здании в фойе. Вижу идёт моя сестра, забегаю в свою квартиру, закрываю дверь и смотрю в глазок. Подошла сестра к двери, стучит, а я понимаю что дверь не на замке, рукой подпираю что есть мочи что бы она не открыла дверь. Сестра уходит. Через какое то время я ей под дверь кладу конверт с деньгами, всё же сестра и хочу ей помочь. Вижу в глазок, что она опять идёт к моей двери, я падаю плашмя под какую то лавку в своей квартире. Она зашла, увидела что меня нет и ушла. А я бросился и закрыл за ней дверь.

С меня ❤
Молча ставлю ❤️

OBliznashka

Цитата: six от 02 ноября 2020, 23:43:44
Посмотрите пожалуйста! Актуально!

Больше похоже на то, что вам нужна защита ВС. Либо вы где-то знатно накосячили. Кровь это жизненная энергия. Все зависит от того, какие у вас ощущения в этот момент были. Это гораздо важнее, нежели обстановка.

Но в любом случае смотрите на то, как у вас идёт с коммуникацией. По всему видно, что вас не слышат и не понимают.

На истину не претендую

Elenka-

Посмотрите, кто разбирается,, пару раз снился сон что я потеряла свою дочь и хожу везде ищу ее, но не нахожу. Думала это мои страхи, но затем такой сон приснился моей бабушке, (все эти сны были примерно с разницей в неделю)поставила чистки всем и защиты.

Прошло может пару месяцев, сегодня мне снова это снится,  суть одна - хожу ищу свою дочь и не нахожу! меняется только место во сне. Помогите понять что это может значить

AlisaAlisa

Уважаемая Лери, подскажите пожалуйста по сну. С меня+ как всегда. Имена поставила чтоб не запутаться.
Мне приснился сон, что моя квартира находится на несколько этажей выше. Я вижу свою соседку , назовем ее Кристина, она без одежды, тело не очень хорошо выглядит, и она моей дверь моих соседей, Димы и его жены, и лестничная площадка и ступеньки которые введут вниз тоже вымыты нею. Потом я нахожусь в квартире, подхожу к двери, собираюсь ее закрыть и тут же вижу как заходит мой сосед Дмитрий, чью дверь соседка мыла во сне. Он приносит несколько шишек и спичек в коробке. Коробка была без верхушки, были видны сожжённые спички. На кухне находится мой гражданский муж и его друг. Дима сосед спрашивает, это ваши спички и шишки, а мы все втроём молчим. Я думаю, муж что ли шишки в окно прямо кидал, что он обнаружил. Но сосед Дима не скандалил с нами. Друг ещё спал на кровати в нашем доме, кажется у окна. Но кровать не наша по моему, и стояла в другом месте, у окна. И друг выглядел старше и немного иначе. Он спал под одеялом. Я подумала что моя мама удивится, что другой мужик спит в нашем доме

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Я подружилась с каким то парнем. У него дома сидим , общаемся. Потом я узнаю, что он врач и оказываюсь перед ним в гинекологическом кресле , он меня осмотрел.
Потом мне знаки внимания делал.

Потом ушла от него, подошла к маме. А мама говорит: мол тебе никогда с таким парнем( называет его, не помню как зовут, но понимаю речь о нем) не познакомиться, мол не ровня,  он богатый.
Я говорю, что уже с ним познакомились и уже дружим.

2.
Вижу видео с камер наблюдения: Стоит машина бывшего,  он с коллегами подходит к ней, садится и уезжает. Только уехал и на это место камаз влетает и все разбивает. Т .е.бывший успел уехать.(магичил на меня)

Скажите пожалуйста,  по первому сну это атака?

А второй сон , я понимаю бывший избежит обратки???

Заранее благодарю +

Narmi

Цитата: Sandra от 03 ноября 2020, 14:34:23
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
1. Я подружилась с каким то парнем. У него дома сидим , общаемся. Потом я узнаю, что он врач и оказываюсь перед ним в гинекологическом кресле , он меня осмотрел.
Потом мне знаки внимания делал.
первый сон похоже что есть подселы мое мнение могу ошибаться.
второй да избежит
Всё временно.....

Лери

Цитата: Elmira 14 от 03 ноября 2020, 02:14:59
Лери,посмотрите? Хочется услышать Ваше мнение.

Здравствуйте

Цитата: Elmira 14 от 03 ноября 2020, 02:14:59
Лери,посмотрите? Хочется услышать Ваше мнение.

Да, думаю ребенок это сущ
Но передача врагом фотографии, может свидетельствовать о том,что он не оставляет попытки
вредить и возможно даже проходит что

Принимать у врагов что либо во сне, не очень хорошо

Думаю что так

Elmira 14

Цитата: Лери от 03 ноября 2020, 17:39:41
Здравствуйте
Да, думаю ребенок это сущ
Но передача врагом фотографии, может свидетельствовать о том,что он не оставляет попытки
вредить и возможно даже проходит что
Лери,благодарю! Вы правы,сегодня пытались всунуть сущ:говорят на это тебе. Аж подскочила,говорю нет. Теперь дети,не вызывают у меня нежных чувств. Вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status