Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: OBliznashka от 02 ноября 2020, 19:19:49
По первому сну, атакают вас и конкретно, силенок у вас мало. Квартиру надо чистить, смотрите в ванной.
Вы чего то не видите. Тут есть два варианта, либо на вас магичат через ЧМ ритуалы, либо вы сами что то делаете не то. Подозреваю развод на эмоции, сны могут посылаться. А потому вы их питаете злостью и страхом.

Благодарю Вас, OBliznashka!
Вы правы - очень сильно выводят на эмоции/агрессию..слезы..нервные срывы, причем через окружающих, ребенка - Морочит..понимаю, что "это" находится рядом и имеет Привязку(носитель) :-\
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

OBliznashka

Цитата: klub_nichkka от 02 ноября 2020, 19:45:50
Благодарю Вас, OBliznashka!
Вы правы - очень сильно выводят на эмоции/агрессию..слезы..нервные срывы, причем через окружающих, ребенка - Морочит..понимаю, что "это" находится рядом и имеет Привязку(носитель) :-\

По этому диагностику делайте. И квартиру почистите квеортом. Мне она здорово помогла, в свое время. Я ещё и с солью все это делала. Но опять же говорю, делайте диагностику.

Жилье чистить надо. Сколько ребенку лет? Делайте защиту и тоже чистите и ребёнка, через себя можете если ребёнок ещё на вашей энергии находится.

Бepкана

Цитата: Salena от 02 ноября 2020, 13:02:29
Доброго всем времени!
Помогите пожалуйста, растолковать сон.  Занялась не так давно рунами. Несколько ночей спала  с ними, клала их под подушку. На третью ночь сна с ними, приснилось, что моя правая рука вся в крови, и как будто каплями капает. При этом мне не больно, а даже как то интересно. Проснулась, со стойким  ощущением, что руны таким образом требуют жертву кровью. Помогите растолковать правильно. Всем благодарна буду за ответы!
Руны красят кровью. Всё вам правильно приснилось.
Цитата: reshetnikova_02 от 02 ноября 2020, 11:08:45
Уважаемые практики,прошу вашей помощи в толковании сна.
С 31 на 1 проводила обряд славление Велеса,иак же обращалась к роду.1 числа днем отнесла дары,и сегодня приснился такой сон:
Стоит у меня дома дедушка с длинной бородой весь седой и с черными бровями,говорит мне "вызывай скорую, не понимаешь, что у меня второй инсульт может быть?"я бегом к магазину,прошу продавцов вызвать скорую,они говорят,что денег нет и одна из них увезет меня в скорую,мы выходим из магазина,стоит в далеке газель,на меня бегут 5 черных собак,(на удивление страха не было),они поняли что я не боюсь, развернулись и ушли.
Прошу вашей помощи, заранее благодарна и + всем откликнувшимся
Рискну предположить, что Велес недоволен, что ему даже скорая потребовалась))))

Лери

Цитата: Matteti от 01 ноября 2020, 18:38:20
Здравия Уважаемые Практики!
Сон снился сестре. На ней став антивампир.
Приснился ей её первая любовь( в жизни он разведён, но с моей сестрой не общается). Приснился и у них любовь любовь, за ручку держатся, яркий секс, друг- от друга их неотодрать.

Не знаю, я здесь другое вижу

Я вижу что этот человек хорошо ее вампирмл в свое время

Возможно есть каналы, привязки
Но это надо смотреть

Там были болезненные отношения и ваша сестра потеряла от них много сил и энергии

Это не есть хорошо и мне кажется что это работа става

Или сейчас там ещё сохраняется связь какая-то между ними
На уровне ментальном, энергетическом
Какая надо уточнять

Или просто высвечивает то что было, виновника
То есть того самого вампира

Надо проверить остались ли канал, привязки, вообще какая-то связь у нее с ним
И отсюда исходить

Я вижу что это работа става

Ей показывает кто воровал ее энергию, или может даже ворует сейчас

Работа става

Лери

Цитата: one от 02 ноября 2020, 15:55:49
приснился сон что какой-то человек продаёт красивый дом, но жить там не удобно ?
и в этом доме есть бассейн в котором живут рыбы ?
я разговариваю с хозяином и он разрешает мне там поплавать,
потом я ныряю и на меня плывет зубатая рыбина среднего размера,
но она меня не укусила, я ее поймала руками? и забрала с собой

Ловить руками рыбу к прибыли
Улов

Вода чистая, здоровье и благо

Если была чистка, то однозначно улучшение
Улучшение ФК
Возможно конечный ее этап

Если не была, то в любом случае это к прибыли

Сон говорит о том, что мат сектор в общем в неплохом состоянии

Возможно перемены какие то у вас в материалке, меняете что-то

Сон позитивный
Благо, возможно какие-то выгодные предложения, шансы

Золотая к удаче..

Если верить сну

Лери

Цитата: Trinity_ от 02 ноября 2020, 09:58:31
Доброго дня, ув. практики!

Прошу помочь с толкованием сна. Сегодня (с ВС на ПН) приснилось, что гуляла в лесу, который почему-то называли пустыней Сахарой. Была зима, но вместо снега вокруг лежала соль (прямо сугробы из соли, на дорогах и на траве соль). Причем кто-то, кто со мной гулял, убеждал, что мол такое иногда бывает - вместо снега выпадает соль, просто никто на это внимание не обращает.

К чему может быть такой сон? Под чистками не нахожусь, с солью не работала 2-3 недели, из работ сейчас делаю только на разрыв М и Ж.
Заранее благодарю!

Соль к слезам

Возможно так же намек,что нужно делать чистку

Проверьте нет ли отката, обратки на вас, посмотрите как ложатся работы

Я бы конечно сказала, что это символ успеха в работе, но соль видите и никто из этих людей, не фигурирует там

Что за человек был рядом, вы пишите что тоже неизвестно

Короче говоря проверьте как ложатся работы, не пытаются ли их снимать,если делаете на других

Сама соль, к слезам, ссорам и неприятностям

Тут однозначно показано что работа даёт результаты, но вот какие именно и как это отражается на вас, это вы сами смотрите уже

Berna

Доброго дня . Помогите с трактовкой , пожалуйста.
Вечером попросила показать моего суженого - сон :
Иду по улице , во дворе какого-то многоэтажного дома . И вдруг за мной увязалась собака . Вроде и грызонуть ей охота , но с тем же больше как запугивает по факту.
Иду и вижу забор , около забора гуляет мужчина с собакой , типа хаски .
Увидел ,что на меня якобы пошла охота тем псом ,который по факту оказался волком , светло-серого с белым окраса .
Молодой человек бросился меня спасать так, будто покушаются не на чужого человека ,а его маленькую дочь - я прям прочувствовала его тревогу . Плюс он даже забыл про своего пса .
Подбежав , метров за пять ,он начал медленно подбираться к нам ,с вытянутой рукой ,якобы не представляет для волка опаски .
( К слову , гулял он сам на зеленой лужайке около красивого забора деревянного , а подбежав , был около многоэтажки . )
Но тут меня взяла какая-то храбрость ,и я выпячив грудь вперед ,поняла ,что волк стоит за спиной . Взяла его за нижнюю челюсть и держала ,чтобы тот не кинулся на молодого человека. Я чувствовала,как ему охота перегрызть глотку парню. Он рычал. Пасть была открыта . Я пыталась охватить её всю рукой , натыкалась на его огромные белые зубы (видела только жевательные ) .
в конечном итоге , когда молодой человек был уже в метре от нас , я просто услышала ,как от моей силы пасть волка хруснула у меня в руке (правой , если важно) и он умер .
Тут я расслабившись и осознав весь свой страх за всё время , прижалась к груди парня . Подняла на него голову и увидела нереальные глаза и его в целом . Эмоции и то тепло  не описать . Дальше я видела ,как мы ,так же обнявшись ехали в лифте наверх .

Ещё накануне мне снился сон ,который я вижу не впервый раз ,хочется понять значение .
Вижу ,что затопили соседи - по потолку течет вода . Прозрачная , будто со стыка + с люстры. Иду к соседям наверх, узнать от них ли или выше (на второй этаж). Они (там девушка и мужчина старше её ) девушка говорит ,что у неё что-то случилось ,но уже всё решено . (то они пол меняли ,то какой-то генератор потек , то сантехнику меняли - каждый раз что-то новое) В этот ,там что-то электрическое полетело . И пол был будто сорван был ,она даже кусок ламината подняла ,а пол весь темнокоричневый ,а под ламинатом чернющий . Они никогда не пускали меня за порог ,но я всегда видела ,что произошло + у них всегда проишествие в зале . В левой от входа комнате .
И так уже раза 4 снилось .

Лери

Цитата: nemi от 02 ноября 2020, 23:54:29

Проверьте дом на негатив
Подклады

В дом мог быть вхож недобрый человек (женщина)
Змея уползала из дома

По первому
На муже возможно негатив на здоровье
И мог быть окорм, раз ест

Змеи во сне могут означать погостные воздействия

И по первому и по второму сну, Негатив вскрывается и счищается

Змея раздулась и лопнула, вытекла чёрное

Негативная программа вскрылась

По скольку змеи могут означать ещё и врагов

Возможно врагу пошел откат, судя потому что произошло со змеёй

Скрутилась, лопнула
Врага (кто делал) крутит, корчит
Может со здоровьем проблемы начались

А так это вскрытие негатива

Дочь не стала есть, поняла что плохо

Негатив на ней есть, но в меньшей степени

Там вроде норм
А вот муж, то что ест суп из нее, сопротивление Негатива
Но чистка идёт

По второму
Тоже чистка показана

Но тут дом
Бытовой негатив

Отца возможно стоит проверить на подселение

Люди, мужчина это мороки
За мужа Негатив цепляется

День это обновление
Чистка дала результат
Но ночь, темнота,на половину
То есть скорее всего,  негатив сошел частично, было обновление
Но не до конца

Жилье нуждается в хорошей чистке
Особенно там где видили темноту

Кстати дом может являться основной проблемой
Такое ощущение что энергетика дома, сильно влияет на жильцов

Замок, ключи это работа
Ключи забрали себе, работа защищена
У Вас все под контролем

Но замок было хорошо бы если закрыли конечно

Ключи это сама работа

Но тем ни менее я так понимаю что ключи были чужие, но тут тоже хорошо что себе забрали

Испортили чужую работу,отняли силы

Ключи это работа, сила и власть

Лери

Цитата: Sigrún13 от 02 ноября 2020, 11:57:50
Уважаемая Лери, помогите пожалуйста понять сон.
Поставила став Примирение Ловушки, на  мч со своей кровью, приснилось, что ношу на ногах золотые новые туфли, но почему то на черных носках в сеточку.

Золотые туфли
Это исполнение

Туфли это лж
В данном случае на вас парная обувь что уже хорошо

Может говорить об определенном результате

Сеточка черная если прямо на обуви, может означать что результат пока скрыт, себя не появляет

Так же может означать определенные блоки, которые могут препятствовать работе, но в целом, она идёт

Штаны это тоже может означать лж

Забрали со склада

Вернётся утерянное, произойдет/происходит возобновление чего то

Может даже и того о чем Вы спрашиваете
То беж отношений

Но не сразу, не за один этап
Так как забрали сначала одно, потом другое

Думаю идёт в целом работа

Но возможно мог быть  так же негатив какой-то на отношениях

Добавлено: 03 ноября 2020, 00:47:24

Цитата: Sandra от 03 ноября 2020, 00:33:18
Посмотрите пожалуйста

По первому возможно откат ему пошел от чисток Ваших
Сейчас или тогда
Что привело к неприятным последствиям в жизни

Хотя это не точно

Полная луна это исполнения намерения, желания в некоторых случаях,  а так же усиление внутренних сил, потенциала, прибавление энергии

Мама не знаю
Может не нравились вы ей если были знакомы
Если нет, то скорее ничего не значит
Тем более контакта у вас не было во сне

Добавлено: 03 ноября 2020, 00:56:51

Цитата: six от 02 ноября 2020, 23:43:44
Посмотрите пожалуйста! Актуально!

Тут негатив возможно у Вас на финансах (цены диктуют)
Может просто проблемы с деньгами, работой, на работе
Как обязанностей возможно наваливают много
Может даже и чужих

Так же самочувствие, с ним возможно проблемы
Проверьте здоровье
Кровь утечка сил

Ни смотря на то что это был другой человек, сон видили Вы, поэтому я это и пишу, Вам

Тату это метка, печать
Свёл: или скрыл или избавился от чего-то, разрыв связи с чем-то или может кем-то
Люди, дела какие-то не знаю

По последнему зависть скорее всего у нее к Вам

nemi

Цитата: Лери от 03 ноября 2020, 00:21:41

Проверьте дом на негатив
Подклады

В дом мог быть вхож недобрый человек (женщина)
Змея уползала из дома
Благодарю, дом тут весёлый, с неупокоем и другими жильцами, в той половине жила бабушка и похоже колдавала, умерла в 94-95 лет, в доме 2 половине сейчас семья живет снимают у них летом понажовщина была с гостями, и подклал соседка под линолиумом находила клочья отрезаных волос.
Паралельно еще чистку отношение ставила. От подкладов много раз чистила, может показали подклады, когда тут другие жильцы жили?
Первые года кошмар какой-то творился в доме и влияние точно было от дома, постоянно ругань началась и у прошлых хозяев тоже постоянно оры стояли.
Муж недавно в гостях у сестры был с детьми, свекровь приезжала на пару дней в гости проездом была, видимо там и накормили и вернулчя с дня рождения голодным защита видимо как смогоа так и уберегла,
вернулся не в одеваете, был трезвый. Но сьел по сну мало кусочек всего.
Темнота была как идти во 2 половину дома, где снимают, попробую по плану почистить.
Ключи были от варот 2 половины дома связка 5-7 ключей примерно

Elmira 14

Цитата: Elmira 14 от 01 ноября 2020, 13:02:08
Лери,добрый день! Снился сон,что вражина передаёт через меня мужу живое фото. Рядом с ней,ее сын танцует с ребёнком за ручки. Она говорит: пусть оторвёт детей и живёт себе. А супруг отвечает,как я их оторву. По ощущениям решила пойти на попятную. И сын ее,играет с сущью что на ней?
Лери,посмотрите? Хочется услышать Ваше мнение.

Бepкана

reshetnikova_02, я все думаю про ваш сон про дедушку. Извините, я вас вчера, возможно, дезинформировала, все-таки про гнев Велеса маркеров не было. Сон может говорить о необходимости произвести некие срочные действия по отношению к Велесу. Может быть, ещё какой-то обряд. Может быть, нужны ещё дары (во сне чтобы вызвать скорую, нет денег). В любом случае сон говорит о том, что есть отклик от работы с Велесом, не останавливайтесь.

Samanta

Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи в трактовке.
Снится как я с мужем и дочкой приезжаю в другой город на поезде. Дочь звонит, что столик в кафэ закала но там, чтото случилось и она закажет другой с другого телефона.
Дальше я в квартире чужой . Вижу на двух диванах лежат крокодилы. Красивой расцветки, необычной. Лежат спокойно, еще подумала что такие тихие и друг друга не трогают.
  С Уважением+++

настасья кински

Добрый день. Перед сном просила показать если у мч другая? Снится,что я стою возле какого-то кафе и рядом со мной двое парней,одного я знаю. Стоим разговариваем и тот,которого я не знаю пытается подкатить,говорю,что я не свободна и тут вспоминаю,что стою на улице босиком. У меня спрашивают где моя обувь и я говорю,что оставила ее в кафе и пора бы уже и обуться. Зашла в кафе и начинаю искать свою обувь. Правый спортивный туфель я быстро нашла,а левый никак не могу найти. И тут мне дают какой-то новый туфель чем-то похожий на мой. Я посмотрела и говорю,что это не моя туфля. На что мне: да возьми эти,сейчас второй принесем. Я им снова,: мне нужны только мои туфли и я буду искать пока не найду( я так понимаю,что воли правой туфли показали моего мч,а отсутствие второй туфли-это значит,что у него никого нет?) С уважением

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 03 ноября 2020, 06:50:09
Доброго времени, уважаемые! Прошу помощи в трактовке.
Снится как я с мужем и дочкой приезжаю в другой город на поезде. Дочь звонит, что столик в кафе закала но там, что-то случилось и она закажет другой с другого телефона.
Дальше я в квартире чужой. Вижу на двух диванах лежат крокодилы. Красивой расцветки, необычной. Лежат спокойно, еще подумала что такие тихие и друг друга не трогают. 
Блоки на энергоканале и на вашем пути.

Добавлено: 03 ноября 2020, 08:59:05

Цитата: настасья кински от 03 ноября 2020, 07:06:57
Перед сном просила показать если у мч другая? Снится,что я стою возле какого-то кафе и рядом со мной двое парней,одного я знаю. Стоим разговариваем и тот,которого я не знаю пытается подкатить,говорю,что я не свободна и тут вспоминаю,что стою на улице босиком. У меня спрашивают где моя обувь и я говорю,что оставила ее в кафе и пора бы уже и обуться. Зашла в кафе и начинаю искать свою обувь. Правый спортивный туфель я быстро нашла,а левый никак не могу найти. И тут мне дают какой-то новый туфель чем-то похожий на мой. Я посмотрела и говорю,что это не моя туфля. На что мне: да возьми эти,сейчас второй принесем. Я им снова,: мне нужны только мои туфли и я буду искать пока не найду( я так понимаю,что воли правой туфли показали моего мч,а отсутствие второй туфли-это значит,что у него никого нет?) С уважением
В вашем сне бесы к вам подкатывают морочат и подмену путей вам пытаются втулить, с распаровкой, да правый это он и вы за него крепко держитесь, а вас пытаются столкнуть с дистанции, а кто это делает соперница или другой доброжелатель не ясно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status