Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2020, 12:54:01
Добрый день, поддержу верхний ответ и скажу что явно дело касается Родовой Программы, вот те родственники они по чьей линии вам будут те что смотрели ТВ? у вас во сне идет указание на прочи и финансовое не благополучии по кровным каналам, что было еще с теми лежачими родственниками? как они причастны?
Благодарю вас, что помогаете мне разобраться! Поясню. Родственники по отцовской линии. Отец часто снится неуязвимым в таких снах, как будто ему все ни по чем, я это связываю с тем, что его бабушка была колдуньей, она много чего на него делала, заговаривала и зашептывала. Может поэтому он не прикасаем в таких снах. Негатив идёт от жены брата отца и ее дочери, зависть, желание получить чужие блага, мой покойный дед, желал того же, чтоб в семье моего отца убывало, а у младшего брата прибывало. Дед умер 8 лет назад. Соседи к которым шнур, тоже родственники по этой линии, но ещё более дальние двоюродный брат деда и его родня. Негатива от них в принципе нет, им я ничего не делала ни магически ни физически плохого. Момент, когда во сне бежала к своему дому запуталась, а один из тех братьев указал мне дорогу к дому, который горел.

Медуза

Уважаемые практики, прошу посмотреть мой сон
Мне показывают, что есть у меня "муж", который у моих родителей добро таскал, теперь он у меня (родителей нет в живых). И при попытке его снять, постоянно идут указания, что есть какая-то защита или программа морочная, связанная с аджной, "муж" от ходит в сторону, программа остаётся. Он мне то во сне поёт : цвет настроения синий, то я остаюсь жить у беса в доме и буду платить 600 рублей. В общем, есть бесовская программа, связанная с аджной, да и в реале голову очень давит и соображать сложно. Просила снять и показать, что это.
Снится мне сон. Время гражданской войны, начало 20го века. Я - боевая подруга военного комиссара, мы живём временно в какой-то лесной сторожке, избушке. Мы не женаты, ведь такое время, не до свадеб, мужик мой одет в гимнастерку, красная звезда у него, темноволосый. Тут приходит его друг, мой возлюбленный его знакомит со мной, представляет как невесту, я смотрю, этот друг смотрит на меня с интересом, вижу, что нравлюсь ему как женщина. Мой жених топит баню, на улице будка с собакой. Заходит в дом, начинает бриться, густо намазал пеной всю левую часть лица, выше виска, висок, шея и всю часть эту сбрил. И вот пока этот мой мужчина ходит, бреется, топит баню, решает какие-то вопросы, я чувствую пристальный взгляд его друга, понимаю, что нравлюсь ему и он меня не против отбить, ждёт удобного момента.
Моя трактовка. Жених и друг его - бесы, я их уже видела. Раньше они в чёрной машине ездили, теперь вот в лесной избушке. Собака - защита. Топить баню - надеюсь, всё же потихоньку пошла чистка. Бритье - обрыв каких-то каналов с тем товарищем. Левая сторона - материнская, да, мне так и показывали, что от матери.
У меня несколько вопросов, как Вы думаете, почему военный комиссар? На что это указывает? Он мне как-то снился уже в гимнастерке, мы в воздух поднимались на вертолёте, какая-то битва была. Я там тоже была в военной форме, рубашка, юбка, пилотка. Это тоже снилось при снятии защиты.
И вот это бритье, понятно, что обрыв связи с ним какой-то, но почему именно бритье? Может, указание на зону, откуда убирают влияние?
На физе после чистки ощущения в затылке, виске левом, сопли ручьём, ночью проснулась с температурой, в горле пересохло, вся горю.
Вообще, по снам, там три беса, один делает вид, что мой помощник, второй муж, и ещё третий, он с мужем обычно приходит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Муркошка

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон с субботу на воскресенье, 23й лунный день.

Приснилось, что я сижу на пассажирском сидении в автомобиле с мужчиной. Мы просто стоим. И тут подъезжает автобус с людьми. Он не успевает затормозить и немного стукает наше авто, помял передок. Мы откатываемся немного назад, но мужчина не выходит из авто. А потом мы следуем за автобусом на ремонт.
Второй сон о том, как я с мамой и сестрой на кухне моем 3 огромные белые мойки на кухне. Я точно знаю, что у каждой из нас есть квартира в этом же доме на разных этажах и нам нужно каждой на кухне вымыть по 3 раковины. Вода чистая. В одной из моек много белой фасоли. Они утекают в сток. Мама говорит, что сток не забъётся, там всё предусмотрено.
А потом мы из творога и печенья печём оладушки. И я пробую один с каким-то вареньем.  И девочка какая-то маленькая с огромной чашкой кофе (чуть её не уронила, мама помогла) тоже их ест. Очень вкусные.

Благодарю заранее.

BaDm

Цитата: Лери от 08 ноября 2020, 00:19:05
Здравствуйте
Скорее всего это значит что враг действует
Коты вообще это сущи
Но могут сниться к неприятностям, да
Дом, это символ защиты
То есть получается, что возможно было проникновение в Вашу защиту, внедрение чего-то, или кого-то

Уважаемая Лери, благодарю, что откликнулись.

Вы говорите, что коты - это сущи. А какие именно? С бесами они у меня как-то не ассоциируются. Мертвые могут быть? Враг активно работает на кладбище (через могилы и мёртвых).

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Перед Сном просила ВС показать "как"? и через "что"? ставила Крадник/Стяг на меня невестка...
Вижу, что нахожусь в кв - очень похожа на Реальную, светлая..и вижу себя в одежде, в которой хожу в Реале, сидящую за столом с неизвестными мне девушками - занимаюсь каким-то рукоделием ..заходит мужчина по национальности - Казах..выдает себя за нашего сутенера..подходит ко мне и говорит кому-то, что хоть она и  находится много дома, то много двигается - поэтому очень стройная - я соглашаюсь с ним..и снова он кому-то говорит, что будешь делать как она - будешь также стройна и если будешь также работать как она (указание идет на мою работу) - все будет также..Далее мы отходим с ним в сторону - наедине - он мне дает Книгу по приготовлению пищи на Казахском языке - я же смущена и оправдываюсь, что не смогу приготовить, т.к. не знаю этого языка, на что он мне ответил - ты и так все поймешь..

P.S. Невестка родом из Казахстана..В замешательстве - Духи-Помощники мне говорят, что "книга"..что-то с ней связано..Во Сне снова идет Указание..Война у меня с ней жестокая идет, т.к. этот человек очень жаден и ненавистен. Конструкция Крадника пронизывает все тело - многие Чакры затронуты..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Цитата: klub_nichkka от 08 ноября 2020, 18:20:27
Далее мы отходим с ним в сторону - наедине - он мне дает Книгу по приготовлению пищи на Казахском языке - я же смущена и оправдываюсь, что не смогу приготовить, т.к. не знаю этого языка, на что он мне ответил - ты и так все поймешь..
Аха-ха, у меня невестка тоже из Казахстана) Книга - знание, информация. Приготовление пищи - колдовство, на казахском языке - работа была проведена с привлечением каких-то местных духов, в общем, какое-то казахское колдовство. Вам по силам это снять.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лери

Цитата: BaDm от 08 ноября 2020, 18:16:36
Уважаемая Лери, благодарю, что откликнулись.
Вы говорите, что коты - это сущи. А какие именно? С бесами они у меня как-то не ассоциируются. Мертвые могут быть? Враг активно работает на кладбище (через могилы и мёртвых).
А я и не сказала, что это должны быть именно бесы

С бесами больше собаки связаны

Лично у меня, кошки это и есть погостнЫе духи, погостный негатив ИТП

У других может быть иначе
А вообще это все условно
Что за сущ, есть ли она, это лучше смотреть диагностикой

По сну сказать сложно
Только примерно

Vadimsv

Помогите расшифровать сон. Приснилось что я выхожу из  квартиры на лестничную клетку и вижу на стене тень как-будто кто-то стоит и караулит меня поджидает и вдруг выходит из-за угла мужик и хочет с меня сорвать золотую цепочку,он зацепился за нею пальцами хочет сорвать  и говорит  она наверное дорогая я начинаю кричать после чего просыпаюсь сон приснился с четверга на пятницу ночью!
+

Королева

Добрый день!
I.  Веду большой объем работ на бывшего парня.
(я замужем, он женат)
Так как много бед он мне натворил. Он живет под приворотом, постоянно избивает свою жену, изменяет ей. А она ходит по бабкам, освежает привороты, а мне пути-дороги закрывает, порчи лепит на социальное отторжение (так как он ходит, говорит, что меня сильно любит))).
Я делаю на него чистки - чтобы он очищался от ее воздействий. Много обрядов делаю всякой направленности.
Он мне снился часто, но молча во сне приходил (мы с ним молча картофельное пюре кушали, или молча на машине проезжает, а в последнее время он начал во сне со мной разговаривать)

сны:
1. Он пришел, мы с ним сажаем в землю луковицы цветов (лилии, гладиолусы, тюльпаны).
    я улыбаюсь, а он говорит: "Ну вот, ты уже хотябы смеешься, улыбаешься"

2. Вижу, что за мной следит какой-то человек. Ходит по пятам,  я за ним побежала, хотела с него маску сорвать (он в маске был, на всю голову она надета была - резиновая лысина, лицо и шея), я бегу за ним, а он куртку скинул и в люк нырнул, я в люк заглянула - а там жара как в сауне и стоят газовые баллоны. Я подумала, что это котельная какая-то.
Смотрю - а куртка - это куртка моего бывшего парня и по телосложению это именно он был.

Что это означает?

II. Мужу приснилось, что они (он и наш сын) поднимаются по какому-то сооружению типа лестницы, сын сорвался, упал и разбился.
Муж рыдал во сне, винил себя, что не удержал...

Помогите с толкованием, пожалуйста
+++

Sigrún13

Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой отношений с мч.

Я с подругой и с какой то компанией еще и с мч отдыхаю на любимом курорте, потом мч уезжает навсегда в другую страну, я с подругой собираюсь ехать в свой город и потом искать своего мч, мы выезжаем с курорта и на каком то отрезке дороги в районе транзитной страны, заходим в какое то кафе, я там пытаюсь разменять деньги, большую купюру в 100 тысяч на мелкие, потом я покупаю сигареты и два коктейля алкогольных, помню они были зеленого цвета с мятными листьями , первые я купила коктейль, каждый из нас платит за себя, и ушла за сигаретами оставив подругу с коктейлями за столом, когда вернулась назад, выяснилось, что подруга выпила свой коктейль и половину моего, я начала свой у нее отнимать и ругаться с ней, какого черта  она творит и ворует мой коктейль, потом мы вышли на улицу, она стала  говорить да и черт с ним, ну уехал и уехал твой мч, а я ей говорю, ты понимаешь, мы пять лет провели вместе, так быстро не забудешь, надо его найти и вернуть, потом стою и пытаюсь вспомнить название города, куда он уехал и не могу вспомнить.
Невиновных нет

klub_nichkka

Цитата: Медуза от 08 ноября 2020, 19:50:55
Аха-ха, у меня невестка тоже из Казахстана) Книга - знание, информация. Приготовление пищи - колдовство, на казахском языке - работа была проведена с привлечением каких-то местных духов, в общем, какое-то казахское колдовство. Вам по силам это снять.

Благодарю Вас, Медуза!
Подсказали..я ранее в Астрале к ней домой приходила..искала Книгу..не находила, но видела записи приготовления пищи - не понимала..почему не могу найти :-[, и что это за листки..да уж..Спасибо Вам! :-*  И да, у нее бабка Ведьмой была..сильной, что в потолке дыру пробивали - вот откуда все ее Знания..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я надеваю себе на ноги тёплые носки и кроссовки и завязываю их, а женщина и мужчина стоящие поодаль от меня смотрят что я делают

Belsnikel

Здравствуйте. во сне вытаскивала у себя изо рта очень длинные черные волосы, очень много, как с целой головы, не пучком, а именно по всей длине.
не под чисткой.  но ставила накануне  на вещий сон - получить информацию о работе другого става. получила, но именно этот момент не могу понять. буду благодарна за помощь в трактовке!

Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

nick

Доброго времени ув.практики,помогите с тактовой сна пожалуйста,приснилось что я в какой то компании,две девушки и два парня,я пятая,одна из девушек криво на меня смотрит потому что один из парней ее,а я их вобще никого не знаю,вобшем беру свои вещи и уходу а мне в след типа нельзя,плохо мне будет,естественно я это игнорю иду по улице смотрю много грязной воды,и стоит коробка прям на проезжей части,а там кошка с котёнком я испугалась,думаю ну кто ж мог так поступить,взяла и думаю что делать домой не могу взять и бросить тоже не вариант,еще там столько воды было я подумала этот котенок все уже захлебнулся,потом пригляделась смотрю живой ну я взяла их и потащила но до дома так и не донесла.благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Алиска

Добрый день.
Уважаемая Лери, пожалуйста, помогите растолковать сон. В данный момент я нахожусь под чисткой Ледяной Щит.
Мы с сестрой где-то отдыхаем в горах, на крутом курорте, проживаем в многоэтажной гостинице. Я собралась на тренировку, ищу свои вещи, а вещей нет, у меня вообще ничего с собой нет, даже щётку не взяла, все забыла. Очень много вещей у сестры, особенно чистого постельного белья. Какой-то мужчина, неизвестный нам, с маленьким сыном с нами в номере выпивает, т.е. только он и выпивает. Убираются 2 уборщицы, моют пол, я пытаюсь дозвониться своему тренеру, чтобы отменить тренировку.
Далее снится, что якобы мой мч, цыган, очень красивый, похож больше на испанца, сидит в кресле, я лежу у него на руках, старинные времена, 18 век, притворяюсь спящей, он нежно меня держит, и тут я вспоминаю, якобы, что потом этого парня обвинят в жестоком убийстве каких-то моих прапрапрапрадедушки и его жены такой-же моей бабушки, где-то в Америке, (вроде как я это в другом сне видела, когда-то,)  как новость. Но на самом деле виновен был не он, а какой-то Джон, фамилию не запомнила. Я лежу и подглядываю за ним, он думает я сплю, он с такой нежностью смотрит на меня, ему лет 20.
Какая-то странная запутанность во времени, я вспоминаю будущее. Америка к моей семье вообще никак не относится, мои предки там не жили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status