Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке снов!Нахожусь под чисткой-защитой, 1й день.
Снилось, что я была в доме бабушки и дедушки (в реальности они живы), там были какие-то люди, кроль (на которого феячила), маленькие и облезлые кошки и котята (я брала из на руки, гладила, кролю давала их).
Потом какая-то женщина просит оставить там вещи и приносит огромную кучу сумок с вещами (сумки прозрачные), ими был завален весь коридор.

2 сон.
Я выглядываю из окна комнаты, там гаражи, и в один из гаражей толпа волокет моего дедушку (он будто без сознания в этот момент). Я начинаю звонить в полицию, чтобы они его спасли.

Буду благодарна всем, кто откликнется, спасиби и + с меня!

Antuanetta38

Лери, огромное спасибо! Сейчас действительно не самый удачный период в жизни в плане денег, личной жизни нет вообще
Буду чистить денежный канал
С уважением

SHlyapNik

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой сна после чистки фин. канала и лички.  Снилась моя самая первая работа, я работала бухгалтером на заводе. Как будто с моей настоящей работы нас троих(у нас как маленький отдел из троих человек) переводят туда. Я приезжаю туда, сначала как поликлиника какая-то что-ли, докторов я вижу, потом с мужчиной каким-то договариваюсь вечером встретится, потом от проходной иду к месту работы и понимаю что потеряла сумку белую, где-то забыла, а там документы, деньги, ну ладно думаю, потом найду потому что предполагаю что оставила сумку у мужчины с которым вечером должна встретиться. И в телефоне видела своего знакомого по переписке, что он новую фото выложил. Иду, на встречу мне машина проносится на дикой скорости. Вдруг вижу что в одном цехе воду прорвало, смотрю все бегают, крики и вода хлещет, но воду остановили. И раненые там есть. Вот все разошлись и я пошла, и там начальник цеха этого, на Сталина похож, говорит чтобы об этом происшествии никто не узнал, молчите. Я пошла дальше. Подхожу, захожу в одну дверь, смотрю там народу полно, я спрашиваю где моя фирма, мне говорят, дальше. Я спускаюсь по лестнице, на встречу мне две девки, и одна говорит кивая на меня, зачем на работу с таким декольте приходить, я понимаю мужу за пивом выйти. Я смотрю у меня действительно очень откровенно опустилась кофточка, я ее подтянула повыше. Потом пришла куда надо, там у секретаря тоже толпа, я поняла что на работу устраиваться . Я говорю я такая-то,  где бухгалтерия. А я должна была выйти только завтра, но сегодня там рядом по какой-то причине оказалась, по этому решила выйти, а там одна из моих сотрудниц. Вот мы с ней встретились, она накрашенная такая прям вся из себя, хотя в жизни не красится, глаза накрашены фиолетовым что-ли ну красивый макияж, на каблуках. Я все про директора спрашивала, он ко мне не очень относился в реальности, вот я боялась встречи. Сотрудница мне рассказала, что мы второем с начальницей нашей и ещё одну, четвертую девочку берут, а той, которая сегодня там была(накрашенная),предложили замом быть. Но она сказала что отказалась, потому что некомпетентна Потом мы в цех пошли, и там все новые но одну женщину я увидела которая работала со мной , она меня узнала, поздоровались. Я говорю вот что время со мной сделало (про то что я поправилась). Иду обратно говорю как мне надоело что я должна оправдываться за то, что поправилась. Выяснила что работаем с 9 до 17, разговаривать нельзя, все строго. Вокруг магазины одежды, но вроде как выйти с рабочего места нельзя, потому что в 10 утра директор сам ходит и контролирует кто на месте. Потом мы с сотрудницей пошли домой. Я думаю как ездить, думаю стоянку для машины мне не дадут наверняка, а мне мужчина какой-то говорит, так вот остановка, и действительно там станция мцк прям два шага и мне до дома удобно. Но сотруднице с которой мы шли на метро надо и мы с ней вместе пошли, идём попали в зону охраняемую, там что-то типа турникетов как в метро, я прошла и двери за мной закрылись. Я думаю ну все, назад пути нет. Потом идем и видим сверху лампы и кто попадет под них того током ударяет. Мы с сотрудницей обнялись и побежали, ну вроде нормально пробежали. Выходим с завода, у нее временный пропуск. Я говорю заявление напиши чтобы тебе сделали зелёный, а  то у тебя красный его будут забирать на проходной. А я без пропуска прошла, но он как будто у меня есть. Потом у нее туфель порвался, она говорит как я пойду. Я говорю там обувщик был. Смотрю а там пусто все. У мужчины спрашиваю где обувщик, а он в ответ у меня тоже что-то спрашивает, сначала говорит вы ответьте а потом я вам. Я говорю вот ещё, сами найдем. Он ответил что там обувщиков нет теперь а они в другом месте сидя. Потом мы в автобусе с ней домой ехали, я видела главбуха с завода он как был беззубый так зубы и не вставил, и ещё одного мужика из цеха видела.
Очень длинно получилось. Заранее благодарю за ответ.

Светлана Ирон

Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой. Этой ночью увидела два сна. В первом я разделываю рыбу и собираюсь ее готовить для своего отца и для мужчины, с которым нас магически развели около года назад. Мы не общаемся, и давно не снился он мне. Точно помню, что у рыбы была отделена голова от туловища. После пробуждения опять заснула и вижу второй сон, в котором я со своим давним другом (на данный момент тоже не общаемся) сажаем рыбу в землю, чтоб она проросла. И я при этом думаю, что рыба размножается другим образом. Два сна про рыбу в одну ночь и на чистке очень настораживают и явно несут какую-то информацию.

Лери

Цитата: Светлана Ирон от 10 ноября 2020, 22:24:40
Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой. Этой ночью увидела два сна. В первом я разделываю рыбу и собираюсь ее готовить для своего отца и для мужчины, с которым нас магически развели около года назад. Мы не общаемся, и давно не снился он мне. Точно помню, что у рыбы была отделена голова от туловища. После пробуждения опять заснула и вижу второй сон, в котором я со своим давним другом (на данный момент тоже не общаемся) сажаем рыбу в землю, чтоб она проросла. И я при этом думаю, что рыба размножается другим образом. Два сна про рыбу в одну ночь и на чистке очень настораживают и явно несут какую-то информацию.

По первому, проверьте каналы, привязки

По 2  идёт прочистка ФК
Рыба это прибыль

Сажаете в землю, хотите получить урожай, блага
Возможно так же поиски карьеры, дохода, имущественные вопросы решаете какие-то

Сон сказал, что скорее всего вы выбрали не верный путь заработка или вам надо поменять что-то в мат плане
Возможно работу, или что ещё, не знаю

Вы сами написали что рыба размножается другим способом
Вот и ищите, другой способ, что б получить блага

Что то не так делаете в материальном

Или ищите что то, но неудачно
Возможно на финансах был негатив

Проблемная сфера
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Алиска от 09 ноября 2020, 14:11:36
Добрый день.
Уважаемая Лери, пожалуйста, помогите растолковать сон. В данный момент я нахожусь под чисткой Ледяной Щит.
Мы с сестрой где-то отдыхаем в горах, на крутом курорте, проживаем в многоэтажной гостинице.

Добрый день

Что-то с лж
Есть или нет не вижу
Но возможно пытались портить

Мало вещей у Вас, возможно проблемы в мат сфере

Не знаю на счёт сестры, но лучше посмотреть не делала ли
Может негатив какой-то есть от нее.Но не обязательно магический

Проблемы с фин сферой

Сестра возможно по жизни более удачливая чем Вы

И ещё Вам надо посмотреть, негатив по матери
Особенно фин сфера
Есть ли, какой, как отражается лично на Вас

От МЧ как будто по сну зависите

Вы спите у него на руках

Проверьте каналы, привязки
Возможно просто слишком растворяетесь в нем
Так же мороки, подчины

Тут все какая-то зависимость, как отношения не совсем равные
Не знаю с чьей стороны

По последнему речь идёт о предках видимо
Америка тут не причем

Показан родовой негатив

Так же возможно Род не одобряет Ваш выбор просто
Конфликт какой-то, не нравится им ваш МЧ

Но думаю тут скорее всего показан негатив по Роду
Смотрите обе ветки

И ещё у вас возможно родовая сущ есть.Может и бес

Но это смотреть надо
Кто-то в роду магичил возможно

Негатив по Роду
Вы тянете больше

Что-то на личке возможно есть
И мат сфера, финансы проблемная

За родовое сказать не могу больше
Но тут точно показано Родовое

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:24:37

Цитата: Sandra от 10 ноября 2020, 23:02:44

Посмотрите пожалуйста

Если делали работы, то подвисло по ходу

(Перезагружать надо )

Может энергии не хватило
Запустилось и стопорнуло

Если ничего не делали, то проверяйте что за блок
Чем он вызван

Ваше до него не доходит
Так что скорее всего, взаимности пока нет

Добиться его любви, возможно будет сложно

Так же возможно Вы разные как люди просто
Вам тяжело будет понять друг друга

Пока связи не вижу

Перезагрузить 40 раз ему надо
То есть нужно много ваших попыток, что б до него "дошло"

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:28:12

Цитата: six от 09 ноября 2020, 08:03:20
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я надеваю себе на ноги тёплые носки и кроссовки и завязываю их, а женщина и мужчина стоящие поодаль от меня смотрят что я делают

Тут возможно изменения определенные в мат сфере

Обувь это прочность и стабильность
Теплые носки, комфорт
Шнурки, закрепление результата, завязывать

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:36:35

Цитата: Муркошка от 08 ноября 2020, 15:05:40
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон с субботу на воскресенье, 23й лунный день.

Приснилось, что я сижу на пассажирском сидении в автомобиле с мужчиной. Мы просто стоим. И тут подъезжает автобус с людьми. Он не успевает затормозить и немного стукает наше авто, помял передок. Мы откатываемся немного назад, но мужчина не выходит из авто. А потом мы следуем за автобусом на ремонт.
Второй сон о том, как я с мамой и сестрой на кухне моем 3 огромные белые мойки на кухне. Я точно знаю, что у каждой из нас есть квартира в этом же доме на разных этажах и нам нужно каждой на кухне вымыть по 3 раковины. Вода чистая. В одной из моек много белой фасоли. Они утекают в сток. Мама говорит, что сток не забъётся, там всё предусмотрено.
А потом мы из творога и печенья печём оладушки. И я пробую один с каким-то вареньем.  И девочка какая-то маленькая с огромной чашкой кофе (чуть её не уронила, мама помогла) тоже их ест. Очень вкусные.

Благодарю заранее.

С работами не понятно
Были ли, или нет

Тут или чистка была
Или возможно указание что ее возможно надо сделать
"Надо вымыть раковины"
знаете

Сантехника отвечает за работу ФК

Смотрите фин канал
Потому что туда попадает все же, то что может вызвать засор
Даже ни смотря на то, что по сну это не так

Кухня это так же мат сфера

Возможно не правильно финКа работает как-то, не обязательно негатив

Смотрите фин канал,проверяйте его работу

Надо сделать диагностику

Творог это прибыль, как и выпечка
И достаток

Возможно фин поступления

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:43:34

Цитата: Vadimsv от 10 ноября 2020, 00:02:34
Здравствуйте!Помогите расшифровать сон! Снится что я еду на машине и проезжая через полицию  нарушаю при ней и они это видят  , потом как будто я дома у себя  прячусь от них как будто меня хотят посадить в тюрьму и я это осознаю во сне т. е  как буд- то по настоящему,а посадить хотят из-за наркотиков  как будто я их  продавал в прошлом. Сюжет  сна токов, что полиция меня ищет они меня хотят посадить в тюрьму ,и я подхожу к маме и говорю что меня сейчас посадят,полиция пришла в то место где я находился ,но меня они не увидели и я как бы особо и не прятался,но страх был сильный,что по закону меня должны посадить ,к чему это?

Какие-то стесняющие обстоятельства

Тут отыгрывается больше чувство вины.За что то себя возможно очень обвиняете сильно
Или переживаете за какие-то промохи, оШибки

Магия если и есть, то возможно от женщины
Но  если и так, то скорее всего за что-то

Бесы во снах могут принимать образ полицейских
Прячьтесь от них

Проверьте не было ли атак
Нет ли просмотров

Но раз не увидили Вас, то защита закрывает пока

Добавлено: 10 ноября 2020, 23:51:51

Цитата: AnnaPol от 09 ноября 2020, 22:33:49
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Три дня не отпускает, забыть не могу.
Незнакомая мне местность. там храм на берегу реки из красного кирпича с арочным подклетом.
Накануне умер настоятель этого храма, его тело оставили внутри храма на ночь. Я случайно становлюсь свидетелем разговора. Какой-то, имеющий власть человек, уговаривает совсем старого батюшку заменить умершего священника. Батюшка отказывается. Говорит, что не хочет чтобы храм упал на его плечи. О чем это не понятно, здание не выглядит ветхим.
На следующий день похороны. Я вместе с другими людьми захожу в храм, стоит ужасный запах. Гроб с умершим стоит как бы на постаменте посередине храма с двух сторон от него несколько пар в черных одеждах (если так можно назвать эти куски ткани)занимаются сексом. На голове у священника корона, вернее голова как бы в короне. И от головы только череп.Корона из белого металла и светится. При этом тело обычного человека с эрегированной плотью. Испытываю ужас, убегаю.
Благодарю за помощь!

Возможно энергии конфликтуют какие-то

Я не знаю, какие работы вы ведёте

Так же возможно надо проверить негатив

Соборное колдовство или погост
есть возможно

Запах мертвечины туда же

Храм упал на плечи"
Я не знаю о ком это

Но возможно у Вас есть какая-то ответственность, которую вы боитесь принять, считаете что не справитесь с ней
Или что-то превышает сейчас ваши возможности, может дела какие, работа,не знаю

Возможно много тратится сил на что-то
Энергия утекает сильно

Как то так

Добавлено: 11 ноября 2020, 00:06:20

Цитата: Серафимыч от 10 ноября 2020, 08:41:23
Здравствуйте Подскажите, как надо было правильно сделать. В жизни мне должны были деньги (зарплату), но не отдавали. Я просила бесов, ритуал, и тд. Снится мне после ритуала сон, что подходит ко мне толстый противный ребенок (бесенок?) и говорит, что его папа отдает мне деньги. Я беру и вижу, что это 260 рублей. Я кидаю ему эти деньги обратно, и кричу, что они обнаглели! Какие 260 рублей, мне тысячи должны отдать! Тысячи! Потом снится сон, что сидим я и какие-то женщины, и мне они говорят, что им тоже этот человек за работу не заплатил. Он никому не платит. Надо идти жаловаться, ... И сон обрывается, куда жаловаться, не знаю. На следующий день я смогла забрать половину суммы. А со второй половиной можно уже точно попрощаться(
Еще снилось, что территория, огороженая железной оградой, кованой, как на кладбище, и ворота высокие, железные, кованые, и снег, и я внутри этой территории по снегу шагаю. И вдруг подьезжает КАМАЗ и там мужики сидят, и зовут меня, говорят, что сейчас уедут отсюда. Полная машина народа. И я сажусь на КАМАЗ и машина проезжает свозь эти ворота, и ворота разлетаются в стороны.

Скажите, когда во сне бесенок мне принес 260 рублей, я не должна была назад кидать деньги? Надо было забрать? Это повлияло на то, что отдали только половину денег? Что означал сон, где советовали жаловаться? КАМАЗ проехал сквозь ворота- это какое-то закрытие одолела?

Я не знаю почему у Вас так получилось, что вам отдали только половину

Это надо смотреть диагностикой

Может откуп посчитали маловаты, может долги какие-то есть, за прошлые обряды

Это все смотреть надо

Ну дали деньги, просьба была услышана

Но судя потому что получили меньше чем рассчитывали, полного исполнения желаемого и не было бы

Но может вам так показали, что донести надо

Машина которая пробивает ворота,это и есть помощь
Возможно устранена/будет устранена, какая-то приграда

Я не думаю, что это как то повлияло, то что Вы их кинули

Скорее всего, тут было показано,что помощь будет оказана, но только частично

Почему сказать не могу, это Вам уже надо смотреть

Жаловаться, если ваша проблема связана с оплатой вашего труда в реале, то возможно жаловаться на того, кто вам не доплатил

Возможно Вы и сами желаете поквитаться с обидчиком, может даже и юридически
Но не знаете как,к кому и куда обращаться
Не верите что возможно будет взыскать

Посмотрите нет ли долгов перед Силами.И посмотрите почему так лег обряд

Добавлено: 11 ноября 2020, 00:16:04

Цитата: sirena26 от 09 ноября 2020, 21:11:00
Добрый вечер все форумчанам!
Давно не практикую (практиковала руны если что). Но, в последние полгода мне сниться бывший мужчина. У нас очень тесная связь была с ним - до сих пор интуитивно очень сильно его чувствую, и был опыт снятия с него приворота (не я делала снятие и приворот) года три назад. Были вместе 7 лет и внезапно разошлись...
Все сны с ним - сущие кошмары, то он зовет меня и я блужу по многим конмнатам и не могу его найти, то ребенок сниться и плачет, что не может прийти в этот мир, потому что папа потерялся (мой бывший мужчина)... Но, последний сон побил все рекорды: мой бывший мужчина сидит на стуле, как будто связанный руки назад и он как мертвый, но живой. Как живая кукла. Возле стоит женщина высокая, худая, страшная на внешность и смеется ужасно. Я дергаю, зову его по имени а он ничего не понимает, он немой, и глаза стеклянные (нет фокусировки), а женщина рядом орет и смеется что он уже ничейно тебе не скажет никогда...
Очень прошу расшифруйте! По моему субъективному мнению то очень похоже на приворот
Не скрою, что до сих пор люблю его и очень сильно тоскую. Но вернуть не могу - ресурса не хватает.
Что мне делать с этими всеми кошмарами?! Как ему помочь?! Как растолковать данный сон? И ряд предыдущих...? Лично я ему обрядов никаких не делала - активных нет.

Снять то может и сняли, но как, другой вопрос

Не факт что внезапно разошлись
Это надо смотреть
Может и помог кто
Может даже тот, чью работу Вы снимали
Или он прочухал, что Вы сняли как-то

Мужчина связан, возможно мороки
Проверьте его на наличие любовной магии

В отношении себя, каналы, привязки, с мужчиной

Ну, Вы посмотрите его как следует и себя и поймёте что делать

Возможно просто сняли Вашу работу и вернули все взад,если говорите приворот был

Это надо смотреть
И скорее всего, Вам понадобится чистка

Сначала диагностика
Потом можно, если все в порядке, сделать остуду любовную на себя, от него

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сижу сферу личной жизни. На второй день снится мне мой руководитель, который по сюжету сна в меня влюбился и заявляет активные права на меня, при этом, что в реале, что по сну он крепко женат, имеет детей. Во мне он дарит мне золотое кольцо, ведёт себя авторитарно, мол моя ты и все. Потом я слышу его беседу с кем-то, что он меня очень ревнует так как все меня хотят (извините). Потом я  теряю все свое золото, к чему отношусь равнодушно и потом среди какой-то грязи начинаю его находить, то колечко, то кулончик и пр. Нашла достаточно много. При этом, в реале таких украшений нет. Подскажите, что это может значить? На руководителя никогда не воздействовала. Кстати, подаренное им кольцо я то ли не носила, то ли тоже потеряла.

Серафимыч

Здравствуйте. Скажите, к чему снятся духИ? Снилось, что я продаю товар со стендов. На стендах какие-то электронные приборы, микросхемы. И приходит человек обновить стенд и пополнить товар, вытаскивает из сумки всякие микросхемы и приборы. И тут мне некто говорит, что эти приборы с "начинкой", то есть меня прослушивают и просматривают этими приборами на самом деле, но выгнать я этого человека не смогу, потому что он давно обосновался и чувствует себя хозяином. А я возражаю, как это не смогу прогнать? Подошла, на пол скинула все микросхемы и ногой раздавила, и сказала: убирайся вон! И тут приходит другой человек пополнять стенд с духами. Духи дорогие, французские. Пуазон и тд. Очень дорого. И я думаю, что не смогу себе купить такие. А может и смогу. Заработаю и смогу. Хотя я мало пользуюсь парфюмом. Еще снилось, что улица застроена особняками, настоящими виллами с белокаменными лестницами. И я фотаю эту улицу, и эти виллы и отправляю снимок подруге, и говорю ей, что у меня здесь тоже есть своя территория, хоть и небольшая. Это арочные ворота, проход на другую улицу и в другие помещения, принадлежит мне, и этот проход в виде дверного проема с дверью. И я хочу реконструкцию сделать, а кто-то мне не дает. И я говорю, вы когда делали реконструкцию своего, я вам не мешала, так чего мне указываете как делать
или не делать?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что около реки ребёнок набрал в рот кристалла как наркотические но не проглотил и я заставляю его плевать их и рассказываю что это очень вредно для здоровья. Вокруг нас деревья и насыпаны на ручей кристаллы голубые и их кто то начинает топтать и заливать водой из ручья. Картинка меняется муж мне подаёт 2 кольца из дерева одно надевает мне на безымянный палец левой руки (живём в стране католиков) другой себе. Кольца выточены из дерева мое похоже на печатку. Мне кольцо большое и не нравится я хочу его снять.

Я иду с мужем, муж идёт слева и впереди мужчина как на сцене стоит с микрофоном, но он стоит внизу и когда я спрыгиваю вниз он кладёт микрофон на землю и помогает мне спуститься, ловит меня на руки затем провожает взглядом когда ухожу.
В доме серый котёнок прыгает за фантиком и у него справа выпадает ребро оно зелёного цвета и я пытаюсь рукой его поправить и думаю, что нужно оставить котёнка у себя.

Sigrún13

Здравствуйте Лери, помогите пожалуйста понять сон

Приснилось что я нахожусь где то с подругой и я покрасила ногти ярко красным акриловым лаком, который якобы не сходит долго, но при этом нанесла этот лак, на тот, который был уже на ногтях, тоже красный, и сошедший частично с ногтей. В итоге новый лак тоже начал трескаться и отходить вместе со старым и я стала все снимать причем сдирать руками с ногтей сама, и новый и старый лак, а подруга спрашивает зачем я это делаю, и предложила просто закрасить поврежденные места заново, я сказала, что хочу все полностью убрать, чтобы ногти стали чистыми и после этого посмотреть что делать с ногтями дальше и содрала весь лак с ногтей.
Невиновных нет

--Lexi--

Добрый день! Помогите с трактовкой.
Снилось, что старый знакомый, ныне покойный, подарил мне чистый белый блокнот.
К чему подарки от покойников?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась знакомая, она рассказала, что завела огромную лягушку, лягушка живет в аквариуме, я говорю, что это гадость, она говорит, что развела еще в аквариуме змей, я вижу этот аквариум, мутная грязная вода, какие то водоросли, сквозь воду видны эти гады, и плавает маленькая черепашка, я думаю, наверное она еще черепаху завела, и маленькая черепашка родилась, потом вижу какой то чат и обсуждение этого аквариума, все пишут, что это гадость, моя знакомая им отвечает, что они колхоз, ничего не понимают.

Narmi

Цитата: Masterpiece от 11 ноября 2020, 12:55:32
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась знакомая, она рассказала, что завела огромную лягушку, лягушка живет в аквариуме, я говорю, что это гадость, она говорит, что развела еще в аквариуме змей, я вижу этот аквариум, мутная грязная вода, какие то водоросли, сквозь воду видны эти гады, и плавает маленькая черепашка, я думаю, наверное она еще черепаху завела, и маленькая черепашка родилась, потом вижу какой то чат и обсуждение этого аквариума, все пишут, что это гадость, моя знакомая им отвечает, что они колхоз, ничего не понимают.
Какие то сплетни
Всё временно.....

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке снов. Как и прежде под чисткой-защитой.

Снится, что я вижу бывшего мертвого, ему выстрелили в лицо, и я опознавала. Он лежал на траве, недалеко от речки.
Потом, якобы это сон во сне, я говорю с ним, он меня держит за талию, я спрашиваю "Кто это сделал?", Он называет какое-то прозвище на букву "В". Я замечаю , что с ним о глазами что-то не то, а он становится похож на (моего) покойного отца, я вскольз думаю о том, что это не он.
Тут он говорит, "Ты правильно поняла", у меня наступает оцепенение, он прижимается к груди , а я шевелиться не могу  и тут я проснулась.

Буду благодарна за вашу помощь! С меня +!

Второй сон актуален

Цитата: Role от 10 ноября 2020, 18:11:17
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке снов!Нахожусь под чисткой-защитой, 1й день.
Снилось, что я была в доме бабушки и дедушки (в реальности они живы), там были какие-то люди, кроль (на которого феячила), маленькие и облезлые кошки и котята (я брала из на руки, гладила, кролю давала их).
Потом какая-то женщина просит оставить там вещи и приносит огромную кучу сумок с вещами (сумки прозрачные), ими был завален весь коридор.

2 сон.
Я выглядываю из окна комнаты, там гаражи, и в один из гаражей толпа волокет моего дедушку (он будто без сознания в этот момент). Я начинаю звонить в полицию, чтобы они его спасли.

Буду благодарна всем, кто откликнется, спасиби и + с меня!

magiclan

Всем доброго времени суток.
Помогите растолковать сны.
Уважаемая Лери, помогите, если возможно.
+++
1- приснилась лиса, на спине которой сидит вцепившись заяц. Вернее в начале снилось несколько лис, но эта была как бы главная , остальные бегали иногда за ней, а потом остальных уже  не было и в видении была тольно одна с зайцем. Заяц крепко заякорился на спине и как бы управлял лисой. Она то приближалась к нам,  то удалялась. Когда приближалась, я и ( кто-то еще был рядом, не помню) заскакивали на лавку ногами, как бы опасаясь, что она может принести вред ( почему -то казалось , что именно заразу какй-то может принести, но это не четко помню) и вот она бегала с этим зайцем то туда, то сюда. А мы следили за ее передвижением.

2- второй сон в эту же ночь, но уже отдельно. Короткий. Беру какую-то высокую банку с крупой, открываю крышку, а оттуда пытается вылететь стая моли. Я быстренько успела эту крышку захлопнуть обратно, сидела думала что с этим делать.

P.S: ритуалов никаких на данный момент нет.
Еще снились в эту ночь другие , пара штук точно, но нет четкой картинки по ним, только некоторые сюжеты, забыла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status