Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мицар

Прошу помощи знающих.. перед сном просила подсказку- чем "заставить" кроля раскрыться( сам себя держит не  дает свободу чувствам)- сон был очень насыщенный- но запомнилось то что я крашу губы- белоснежной с голубым блеском шикарной помадой. и она мятная!! У меня  аж губы щипит..я и проснулась от этого чувства..И как понять сию подсказку? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lina_lagus

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, приснился мч, на которого я магичу.. в ночь когда делала вызов на него.. Сниться что, он мне в соц сетях отправляет фото - каких то пьяных людей, похоже на сборище пьяных людей в карнавальных костюмах, не помню что он написал, но было понятно что, он не особо хочет со мной общаться.
Мч не свободен, живём по разным городам, иногда встречались, помогал материально, но последний месяц глухо, вот решила вызов сделать и он сниться...
+++

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики! Подскажите пож

Под чистками себя))
А сон снился что я в чужой квартире делаю ремонт крашу что то в голубой цвет и закончилась краска я сама ее покупала . Купила белую и голубой порошок типо ее разбавлять чтоб голубой она была

Но не понимаю - чищу то себя
Порошок голубой вроде морок - вообще не знаю как это увязать

Rikiel

Цитата: Кира-Мира от 14 ноября 2020, 11:01:27
Доброго времени ув Практики! Подскажите пож
Под чистками себя))
А сон снился что я в чужой квартире делаю ремонт крашу что то в голубой цвет и закончилась краска я сама ее покупала . Купила белую и голубой порошок типо ее разбавлять чтоб голубой она была
Сделайте диагностику на блоки/пробои, может негатив, на вишудхе  (горловая чакра), голубой её цвет. Может чистка на ней споткнулась и вам показывают, что надо добавить

april_1902

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
   Приснилось будто я от какой-то безысходности вернулась в дом родителей бывшего мужа. Он там тоже был, и будто чувствует себя не очень хорошо (несколько лет назад у него действительно были серьезные проблемы со здоровьем с последствиями- онкология). Там уборку делаем все. А утром я просыпаюсь и у моей кровати за столом сидят бывшие покойный свекр, как живой (очень хорошо относился ко мне всегда) и свекровь . Ждут молча когда я проснусь. Свекр кладет на стол бумажные деньги и говорит :"Здесь 400 долларов, тебе нужно обследоваться в больнице, если хочешь вернуться к нашему сыну." А я не хочу возвращаться, и вообще не поняла как там оказалась. Деньги вроде бы не взяла, хотя они мне очень-очень нужны были(на самом деле, испытываю финансовые трудности). Проснулась.
Заранее благодарю всех откликнувшихся +.

Кира-Мира

Цитата: Rikiel от 14 ноября 2020, 12:10:22
Сделайте диагностику на блоки/пробои, может негатив, на вишудхе  (горловая чакра), голубой её цвет. Может чистка на ней споткнулась и вам показывают, что надо добавить

Благодарю!!  ++ поставила

Да на этой чакре был негатив - закрытия есть конечно и блоки тоже - потому как их и пытаюсь снять

Rikiel

Увжаемые практики, вопрос! Снилось, что я купила и подарила подружкам сумки (давно не общаюсь, да и просто фотка на днях в соцсетях их попалась, потому не думаю, что конкретно к ним имеет отношение). Они им нафиг не были нужны, одна вообще на меня офигевше смотрела, а я говорила "да это классная дорогая сумка". А потом ходила жалела какого фига я им на последние деньги их подарила, осталась с 0 в кошельке. Так собственно вопрос: сумки это материалка и понятно когда их кто-то силой пытается отобрать. Но когда сама отдала и жалею.. В какую сторону смотреть? На что делать диагностику? Морок? Совершенно не  могу понять на что себя проверять
Благодарю +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 14 ноября 2020, 13:54:23
Увжаемые практики, вопрос! Снилось, что я купила и подарила подружкам сумки (давно не общаюсь, да и просто фотка на днях в соцсетях их попалась, потому не думаю, что конкретно к ним имеет отношение). Они им нафиг не были нужны, одна вообще на меня офигевше смотрела, а я говорила "да это классная дорогая сумка". А потом ходила жалела какого фига я им на последние деньги их подарила, осталась с 0 в кошельке. Так собственно вопрос: сумки это материалка и понятно когда их кто-то силой пытается отобрать. Но когда сама отдала и жалею.. В какую сторону смотреть? На что делать диагностику? Морок? Совершенно не  могу понять на что себя проверять
Благодарю +++
какие мысли были в вашей голове когда увидели их фотки вот от этого и рассуждайте. И что между вами в реальности было, что за отношения, может было что то про деньги, отдолжение денег на пример, или постоянная конкуренция кто больше имеет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны ( то что запомнила)
1) показали часть ( около метра в длинну) невысокого забора/ оградки ( ниже колен) среди деревьев. Во сне знала что это погост ,но ни могил ,ничего подобного не было

2) в другую ночь,позже
Я ехала на машине,и правой рукой управляла авто другим ещё ( во сне оба авто мои/ мужа,т.е нашей семьи). Ехала быстро,уверенно ,прямо.. потом справа из поворота выехал джип,очень высокий ,за рулём мужчина лет 50( с бородой,седоватый). Выехал достаточно неожиданно и я см на 10 капотом ( обеих машин) заехала под его джип. Слегка поцарапала машины и неплохо помяла его джип. Откуда то появился муж и начал говорить что то вроде» зай нужно осторожнее,он ещё и денег может потребовать за то что джип ему помяла@, я ответила что он сам виноват,должен был меня видеть и вообще у меня видеорегистратор,и если нужно будет то я и страховой и всем докажу что мужик виноват
Но м разборки не стал устраивать,просто уехал.. повернулась назад( он туда уехал), но на дороге никого не было
Мы с мужем тоже не стали заморачиваться( раз разборок не будет,а царапин практически нет) и тоже уехали
Мне кто то помешать пытался ( раз неожиданно выехал) проводить опред работы? И кто это вообще мог быть,с такой защитой?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Медуза

Цитата: Soldasia от 14 ноября 2020, 14:54:30
Прошу помощи! Помогите пожалуйста с трактовкой🌷
Здравствуйте, а вопрос какой задавали? На который нужно ответить во сне) Чистки делаете сейчас огненные/с Квеортами?

Коллеги, к чему покос снится? Мне приснилось, будто мы с моей родней на покосе работаем, сено сгребаем, работы много, поле бескрайнее. И я бегаю, пристаю ко всем, прошу денег на сигареты, мол,у меня денег нет, а курить хочется. И мне все отказывают, говорят, что денег тоже нет, а я злая, думаю, да что ж вы за родня такая, даже помочь не хотите)
Сигареты - это морок какой-то, который я почему-то хочу восстановить. А покос - что такое? Единственное, я так понимаю, что скошенная трава - это какие-то привязки отсеченные, траву трактор скосил - работа через Силы, а что значит сгребать сено? Есть у кого какие-то мнения?
P. s. Написала родня, но они мне не кровные. Их родня усыновили моего деда - сироту, когда дед вырос, вернул свою фамилию. Но мы роднимся, считаем себя родственниками.
Может, это какое-то отсечение привязок от их ветки? Сон под чисткой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Soldasia

Цитата: Медуза от 14 ноября 2020, 15:09:46
Здравствуйте, а вопрос какой задавали? На который нужно ответить во сне) Чистки делаете сейчас огненные/с Квеортами?
Здравствуйте, спрашивала что чувствует ко мне мч? И хочет ли помириться
Чистку делала давно , сейчас на мне «Валли»

Медуза

Цитата: Soldasia от 14 ноября 2020, 16:35:40
Здравствуйте, спрашивала что чувствует ко мне мч? И хочет ли помириться
Чистку делала давно , сейчас на мне «Валли»
Мне такие сны снятся с двойным смыслом, говорят о чувствах мужчины и указывают на негатив.
Про чувства его понятно - ревнует, хочет помириться. Огонь тут как указание на чистку, нужно сжечь лишнее. Телефон - канал связи, а мужчина на беса похож, Ваш товарищ или мч - проверяйте, сейчас Вы этого не видите, курите. Он качает с Вас энергию (2,5 чакры). Худой - недостаточно энергии. Вы поставили энергетик, а энергия уходит на него.

Soldasia

Цитата: Медуза от 14 ноября 2020, 16:56:49
Мне такие сны снятся с двойным смыслом, говорят о чувствах мужчины и указывают на негатив.
Про чувства его понятно - ревнует, хочет помириться. Огонь тут как указание на чистку, нужно сжечь лишнее. Телефон - канал связи, а мужчина на беса похож, Ваш товарищ или мч - проверяйте, сейчас Вы этого не видите, курите. Он качает с Вас энергию (2,5 чакры). Худой - недостаточно энергии. Вы поставили энергетик, а энергия уходит на него.

Спасибо 🙏 буду иметь ввиду, на негатив указывает пыль?

Медуза

Цитата: Soldasia от 14 ноября 2020, 17:14:51
Спасибо 🙏 буду иметь ввиду, на негатив указывает пыль?
Товарищ, поцелуи, секс, курите во сне. Всё это.

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!
Цитата: six от 12 ноября 2020, 09:25:07
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я бегу в коридоре большом с семьей а там выныривает как змей зелёный справа из стены и поедает всех. По всему коридору он как зелёный тунель  плещется вода как в море и слева бежит муж справа мама а я с детьми посередине. Выныривает змей и я вижу возле белую рыбу и она смотрит на меня и как думает «наверное они моя еда» а я обнимаю детей и просыпаюсь

Я лежу в своей кровати слева от меня лежит женщина с чёрными волосами, она лежит так что ее голова оказывается возле моих ног и муж меня пытается подвинуть, что мы мои ноги не были у неё на лице. и справа лежит муж. Я говорю женщине у тебя есть минута чтобы собраться и уйти из моей квартиры. Муж говорит я тогда тоже уйду. Я говорю уходи и просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status