Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 15 ноября 2020, 16:15:34
Благодарю за трактовку ув Лери
1) знаю,снимала это и я и практик, но видно недосняли ( может поэтому оградки только часть и невысокая
2) я правильно поняла что мужчина практик? Я его не знаю,но думаю это тот кому заказывали
3)соседка колдует,снимала и с девушки и с себя ее воздействия,но вот не живётся ей спокойно
На бабушку и дедушку девушки тоже соседка порчи делала
4) собаку прогнали.. защита справилась?

2.возможно, но не факт
Враг может быть скрыт от просмотра, но сон показал этого человека, как бы в другом обличье
То есть сон просто показал, что есть некий человек, вам вредящий.Но это не значит, что он именно мужчина

3.
Надо все равно поверит. негатив  по лж и как влияет на ребенка

4.Собака всё-таки напала на девушку и даже кусала ее
То есть возможно нападение все же было.То есть не просто попытка, а именно нападение
Защита справилась конечно, но не полностью видимо

Тут лучше ещё диагностикой посмотреть
В каком состоянии защита и как она отразила удар (если он конечно был)

Добавлено: 15 ноября 2020, 16:28:22

Цитата: six от 15 ноября 2020, 13:19:03
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я иду через переулок и со мной идёт рядом маг (лично не знакомы),  он целует меня справа в шею и я его отталкиваю, а он ещё более заворожённые и  ещё нежнее целует меня в шею справа, я смотрю со стороны как мы идём и я думаю, что может увидеть его девушка и зачем мне эти проблемы, а она в это время складывает какие то вещи в короба в другом месте и не поднимает от пола глаз.

Возможно сущ это была, в его обличье
Может быть и мороки
Сущ морочит

Девушка вещи складывает, это какая-то его работа
Это процесс магический
Другое дело, что это может быть по какой-то причине открыто, работа плохо защищена
Ведутся просмотры

Но лично к Вам, думаю девушка не имеет отношение

Ну, не знаю, можете конечно на магию себя проверить, от этого человека, но не думаю что она есть

Добавлено: 15 ноября 2020, 16:35:23

Цитата: magiclan от 15 ноября 2020, 08:59:45
Доброго времени суток ув. практики.
Уважаемая Лери.
Помогите растолковать сон после серии чисток. +++
На следующий день после завершения комплекса чисток,  снится довольно крупная рыбина без головы, вроде как потрошеная уже и я беру и разрезаю ее ножом еще пополам.

Доброе

Рыба вообще это прибыль
Но лучше если она конечно живая ...

Тут возможно все же идут улучшение ФК, может прибыль будет какая-то.Но не факт что обрадует, то как Вы ее получите, итог
Так как рыба, все таки разрушена, обезглавлена
Ее потрошили

Ну, прибыль какая-то
Раз она у Вас и Вы ее готовить будете

Ещё совет, внимательно относится к своему здоровью
Возможно ослаблено оно у Вас сейчас

И мне кажется ещё, что фин проблемы у Вас все же есть

Проверьте как почистили, все ли сняли
Особенно ФК

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кира-Мира

ЦитироватьЗдравствуйте
По первому связь с ВС
Нет воды, нет энергии
Жизненные силы на исходе
Ослаблены
Возможно ещё и физически
Тут у Вас связь с ВС есть конечно
Но вот в каком состоянии канал связи сейчас?

Ув Лери !! Благодарю!!!
Да вы правы работы провожу ( чистку ) и как раз через этот канал

Но обувь и платье не новые а мои выглядит нормально во сне я прямо красотка но я носила их лет 10-12 назад

В монастырь этот по сну я и не вошла чтоб чужой платок и юбку не надевать  - но монашек я видела, я как бы за забором стояла и ждала что кто то из них подойдёт ко мне а я воды с источника для чистки попрошу
Монастыре этом ни разу в жизни я не была
Ещё во сне планировала там службу на год заказать

Вам огромная благодарность!!!
Я работы провожу , но некоторые не идут диагностика путает, я сливалась слышит ли ВС - вы подсказали ДА!!
Я очень рада что хоть двигается, да пусть с препятствиями но идёт

А ещё сон был что батюшка в лицо кроил святой водой мне - это не плохо я такпонимаю

klub_nichkka

Уважаемая Лери, посмотрите, пожалуйста Сон..
Сон видела, когда уничтожала/сжигала оставшиеся документы от бизнеса..Уничтожала как Подклад, но есть то, что осталось и имеется у меня в кв на данный момент..
Увидела, что на бывшей съемной кв ( как раз была часть именно на прошлой кв из данных документов -  и нет возможности их сжечь - нужен Оригинал)  увидела вражину и ее сына (вражина жила со мною - был полный доступ ко мне), как она в разных уродливых масках на голове - то лошади, еще чего-то..в общем Ужасные они были и видела, что она все делала, чтобы меня убил хозяин бывшей кв..и он был тоже во Сне - меня специально оставлял в кв, то есть создавались такие моменты..

P.S. Ранее были приближенные моменты..Знаю, что он обращался к Мастеру - было Воздействие от него..Сейчас ситуация усугубилась..т.к. ребенок в моем Поле - все что летит на меня - отражается на нем - сегодня чуть не сбила машина..Как я понимаю..Маски это Морок?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Кира-Мира от 15 ноября 2020, 17:08:08
Ув Лери !! Благодарю!!!
Да вы правы работы провожу ( чистку ) и как раз через этот канал
Но обувь и платье не новые а мои выглядит нормально во сне я прямо красотка но я носила их лет 10-12 назад

Спасибо за отзыв

Канал лучше посмотреть ещё диагностикой

Так как связь может и есть, но она ослаблена
Причины надо смотреть отдельно почему

Святой водой брызгал, нет, не плохо

Это скорее всего имеет отношение к чистки
Если чистка через ХЭ, то все норм
Но если чистка, то думаю снималось не сильное воздействие, типа сглаза какого-нибудь.Но думаю, это чистка, все же

По платьем возможно возврат отнятого
Счастье отняли
Лж и блага
Негатив возможно старый, давний
Примерно с того времени, с какого же и одежда :)

Добавлено: 15 ноября 2020, 18:31:48

Цитата: Milk.shakes от 15 ноября 2020, 16:58:45
Лери, посмотрите пожалуйста :)

Здравствуйте

Если Вы работаете через бесов, то им нужна ублажь
Собаки это бесы
И им нужна пища
Или работы, или дары, или что ещё

Но это если работаете
Если нет, то тогда получается, они могут кушать вашу энергию, блага

Ваш сон с кладбище

Возможно стоит проверится на погостный негатив.А так же проверится на подселение покойника

Так как Вы пишите что Вас тянет туда/тянут

Но с другой стороны, Вы сопротивляетесь

Проверьте так же негатив по отцу
У Вас скорее всего все же есть сущ.Может и родовая, это проверять надо

Проверьтесь на подселение

Так же возможно у Вас убыток благ, проблемы в плане здоровья

Волосы

Не факт, что это что-то значит
Но темный цвет у корней, может определенным образом, свидетельствовать о воздействии
На сознание, разум

Негатив надо проверить

И проверьте чакры на негатив
Особенно верхние 

Добавлено: 15 ноября 2020, 18:39:36

Цитата: klub_nichkka от 15 ноября 2020, 18:14:36
Уважаемая Лери, ЛЗ, пожалуйста Сон..
Сон видела, когда уничтожала/сжигала оставшиеся документы от бизнеса..Уничтожала как Подклад, но есть то, что осталось и имеется у меня в кв на данный момент..

Здравствуйте

Поставьте хорошую защиту на ребенка

Маски это скорее что-то типа непрогляда, враг пытается себя скрыть от Вас, защитить от просмотров

Помогают в этом сущности

Вас пытаются закрыть, лишить возможности сопротивляться, ограничить
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

SHlyapNik

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять сон. Я ночью у бабушки в квартире не могу уснуть, потому что война какая-то , знаю что в спальне дед спит(в реале покойный). Смотрю с балкона а там черные враги вокруг дома собираются, я уснуть не могу думаю как будем жить. Потом дед в туалет встаёт ко мне подходит а я делаю вид что сплю, ему не хочу говорить про черных внизу, он спрашивает ты спишь? Я делаю вид что только что проснулась. Потом утро мама с бабушкой приходят, ночью их с нами не было я смотрю вниз все спокойно никаких врагов ничего нет, все мирно. Потом думаю ну раз я тут надо маме отдать сапоги которые я ей приготовила, а то холодно а у нее обуви нет.

magiclan

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 16:24:41
Проверьте как почистили, все ли сняли
Особенно ФК
Благодарю Лери. результат чисток : Солнце+Мир+7П=Маг  Что скажете?

Кира-Мира

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 18:22:27
Спасибо за отзыв
Святой водой брызгал, нет, не плохо

Да именно так Лери!!! +++++
Как Вам удается так видеть!!! Восхищаюсь!!!
негатив и идет с того времени все никак вычистить не могу, (не получается у меня как у многих раз два сняли и все), а у меня то новое вскрывается и мелкими шажками еле идет, да еще от разных людей и мешают постоянно.
а может вообще его (негатива) столько много - что так только и сходит по маленьким слоям
С меня диагност не очень)) я вижу что есть блок и или негатив а прямо конкретно не вижу, поэтому по снам мне кажется более информативно

Solga

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна!

Я после чисток, проживаю руны, выбирая одну перед сном  В этот раз была Альгиз 

Приснилось, что еду на машине пассажиром, чтобы пересесть на поезд  Я поезд не догоняю, просто мне захотелось сесть в него в другом городе  Водитель везет на по интересным красивым местам - холмы, горы, деревья начинанают цвести  Но в каком-то городе очень много воды, она даже проникает в машину иногда  Водитель говорит, что сорри, но он должен отказаться дальше нас вести  Но продолжает ехать  Мы оказываемся в затопленном тунеле, в пробке, но едем по чуть и водитель уверен, что уже доедем, только медленно

А перед этим был сон, что я хочу себе сделать машину из деревянных брусов, начинаю собирать, ко мне подходят какие-то люди поздоваться, но у меня все ладони облеплены грязью, я ищу чем бы их вытереть, но руки становятся чистыми сами и я пожимаю руки эти людям

klub_nichkka

Здравствуйте
Поставьте хорошую защиту на ребенка
Маски это скорее что-то типа непрогляда, враг пытается себя скрыть от Вас, защитить от просмотров
Помогают в этом сущности
Вас пытаются закрыть, лишить возможности сопротивляться, ограничить

Благодарю Вас, Лери!
Да, Вы правы часто при Оговоре снести Непрогляд - вижу вражину..и закрывают сильно, т.к. Закрытие на Смерть сделано...Огромная Спасибо за Подсказку - теперь понимаю, куда нужно  обратить внимание!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Снилось,что я вроде у себя в квартире меняю старые шторы на новые,очень красивые и моей маме они очень понравились. Она решила тоже какие-нибудь купить. Предлагаю ей съездить в магазин,где я покупала шторы.  Приезжаем,а там вроде как ее знакомая тётка работает. Помню,что мама ее называла Надя. Мы присмотрели ткань для штор и эта надя начинает резать ткань от общего куска. И тут маме еще одна ткань понравилась и она не знает какую выбрать. Говорю,чтобы брала обе,но она отвечает,что у нее денег нет на вторую ткань. Говорю,что пусть берет,я за все расчитаюсь. И тут вижу,что в этом же помещении сидит моя подруга. Начинаю с ней разговаривать,а она какая-то испуганная и все на эту надю просматривает. А надя разговаривает с моей мамой и мешает какую-то то ли краску, то ли какое-то дерево зелёного цвета. И тут Надя мне говорит,что моя подруга -это ее сноха. Я спрашиваю у подруги почему она мне раньше ничего не говорила. А та услышав это,почему-то убежала. Помню,что мне нужно было идти к мч,с которым в реале рассталась, а по сну он меня ждал. И тут надя мешая эту жидкость,то ли специально,то ли случайно льёт жидкость мне на правую стопу. Я начинаю вытирать эту жижу и снимаю вместе с ней кожу со стопы. Вижу,что с внутренней стороны на стопе нет кожи и видны три такие пятна,как от мозоли. Я чуть задавила на одну и оттуда вышел гной. Я еще раз протёрла эти пятна,весь гной вышел.  Надя мне что-то начала говорить,что раны будут теперь гноиться и пойдет заражение. Я ей говорю,что будет все нормально,сейчас обработаю ногу и забинтую. Говорю маме,что поехала за аптечкой.  Поехала к своей тётке,чтобы у нее обработать ногу. Рассказываю ей и хочу показать как все выглядит. Вынимаю ногу из ботинка,а на ноге новая нежная кожа и ранки,которые были с гноем,практически заросли. ( про надю. В реале есть такая дама,которая делает разные пакости. Перед сном просила родичей показать что мне нужно сделать,чтобы вернуть мч)

Rosenrot

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Мне снится что я надеваю на ноги длинные гольфы белого цвета, на одном гольфе я вижу маленькую еле заметную дырочку. И во сне я знаю, что это не мои гольфы, а моего сына, но мне в них очень удобно. А ещё я вижу что держу в руках свою пару белых носков. Все носки были х/б и приятные наощупь. Подскажите, что это может значить? Заранее благодарю!

Bulo4ka

здравствуйте,приснилась душевая и много смесителей. я пришла на кладбище с  подругой,как прибиралась там, видела памятники, один моего отца-покойника, второй некой женщины, 75 г.р,написано что умерла от молнии, у памятника в горшке стоял цветочек,я его чем то полила
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

six

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 16:24:41
Возможно сущ это была, в его обличье
Может быть и мороки
Сущ морочит
Девушка вещи складывает, это какая-то его работа
Это процесс магический

По вашему совету проверила себя на магию от него, вроде бы нет. Мороки на мне есть провожу чистку от морока. Благодарю Вас !+

Кира-Мира

Спасибо за отзыв

Лери проверила связь с Вс и что вы думаете -8 меч - король пен пер и 5 жезл = справед ( умерен)
Закрытие есть  - то что вы говорили подтвердилось
И ещё я вспомнила я шла около этого монастыря как вдоль рельсов трамвайных ( трамвая не было ) - я пыталась понять где я - смотрела вокруг - рельсы, колесо обозрения, монастырь вокруг него забор метал и лавки на которых сидят жирные женщины.
Трамвайные рельсы - родовые пути вроде как 

Стрейзман

Доброго времени суток уважаемые толкователи! Мне  вчера утром снился такой сон! Будто я из головы (волос) сбрасываю каких-то червячков мелких они кааието разноцветные и я их давлю (как обычно давят люди гнид) а потом я телепаю свои волосы а и из них стали выпадать странные существа похожие мордой на мышей и лапки у них согнутые как у кузнечиков и у одной твари вообще не было одной передней лапы (и главное они были все размером средней мыши и ещё и дохлые).....потом я подхожу к кому во сне и говарю . Иди посматри что в меня в голове было. тот человек идёт смотрит а потом собирает это все в пакет кажется и выбрасывает в мысорку. . Меня это т сон сильно взволновал...весь день думала о нем..и вот нашла тему снов и написала. Буду благодарна за толкование. Уж очень неприятный сон.Благодаию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status