Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна.

Снится сон,что парень снял отель захожу в номер смотрю по кровати бегают тараканы,клопы,другие жуки. Он говорит ложись спать, я сказала что тут ночевать не буду а буду искать другой отель. Тут приходит его друг и говорит а я буду тут ночевать, и лёг спать.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Занда

Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой канала личной жизни. На второй день приснились мужчины, с одним я пыталась флиртовать-он мне понравился. Но они пытались меня в чем то обвинить. В каком то преступлении и предательстве. А две мои подруги меня защищали(подруги в реальной жизни юристы). Говорили, что я хорошая. Потом приснился парень. Он хотел мне во сне показать свой, извините, член. А я все отшучивалась. Говорила не надо, а то вдруг понравится или захочется. Так он меня и не уговорил. Вечером этого дня навалилась жуткая депрессия на ровном месте, ощущение одиночества и ненужности.Снится на третий день такой сон. У меня длинные красивые нарощенные ногти. Я пришла на свою бывшую работу и хвастаюсь там ими. И смотрю один немного отходит и я прошу мне его подклеить. Потом смотрю мне пишет  бывший парень, что бы я с ним встретилась. Я соглашаюсь. Но смотрю он заоно ит с телефона моей подруги с ее номера. Во сне начинаю ревновать и пишу смс, что нет не будет встречи. Тут вижу подругу рядом и понимаю, что это был какой то сбой в звонке. Думаю надо позвонить парню сказать, что ошиблась. Но откладываю это на потом. Вдруг смотрю в комнате появляется огромный селезень и идет ко мне и как крякнет громко так. А потом вместо него появляются сушества пушистые и я очень удивлена. И после этих существ появляются мудчины, как йети. И я с одним из них танцую и все расспрашиваю. А он говорит мы не надолго сюда и нам уже надо уходить. Затем смотрю вроде я в школе. Загоядываю в класс с детьми и тут появляется женщина с деревяными палками. Одета как гейша). И начинает крутить этими палками и приближается ко мне .Я отхожу, чтобы она меня не ударила. Спрашиваю зачем она так делает. А она мне говорит ты непраВВС ильно выглядишь и неправильно одета. Я пытаюсь обратить твое внимание на это. Потом она перестает махать палками и заходит в класс. У детей перемена. Она их слегка бьет палкой. Они убегают от нее. Она мне показывает сложенные стопкой детские трусы доя девочек. Все они с желтыми пятнами. Все как высохли после мочи. Вот говорит они все обоссаные. К чему это приснилось?

Добавлено: 16 ноября 2020, 10:39:41

Все еще актуально! Заранее благодарю за ответ!

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #6418 : 07 Ноябрь 2020, 11:45:53 »
ОтветЦитировать
Уважаемые практики, очень прошу- помогите разобраться. Простите за долгое предисловие. Мучает этот сон уже второй день. Я уже решила отпустить эту ситуацию с молодым человеком. Спокойно забыть. Вообще не думала о нем. А после сна нет мне покоя. Опять эмоции нахлынули. Чистила молодого человека, к которому испытываю симпатию. После поставила став гормон. Но я так поняла, что то пошло не так. Став по диагностике не работал. До этого мужчина охотно шел на контакт. После става "спрятался". Вызовы не помогали. И вот он мне ответил, что не один и, чтобы я не писала. Написал мне "пока".  Я разозлилась и решила. Ну нет так нет. Устала. Уже несколько лет пытаюсь его "приручить". Был женат. Расстался. Делала комплексы. Но видимо проблема во мне. Привороты не получились. Сама нахватала. Простите за долгое предисловие. Став Гормон сожгла, так оговаривала окончание его работы. Снится мне во сне данный молодой человек. Вижу свою близкую подругу. Сначала одну потом вторую(в реальности обе замужем и являются друг другу снохой и заловкой). Одна нравится моему парню, он как то пьяный говорил. И он в реальности к ней и ее мужу придруживается. С мужем они сослуживцы. Вторая его лично не знает. Так вот снится сначала, что он как бы проявляет чувства к первой. Звонит ей. Зовет ее жить. Потом снится, как будто я вижу его свадьбу со второй подругой. Она в свадебном платье. И у меня отчаянье. Она мне еще рассказывает, что он ей говорит. Как он ее любит.  И вот в очередной раз он при мне звонит. А я выхватываю трубку и кричу ему в нее, что люблю его. Что жить без него не могу. Что умру без него и т.д.  Плачу. А он мне так ласково говорит прям умрет она без меня. Ладно говорит. Я тоже тебя люблю. Дальше я  не вижу не свадьбы. Но подруга замуж вышли или нет так и не знаю. Но живет она как будто с этим моим парнем .И у нее дома мы вместе втроем(с двумя подругами разговариваем о парне). И я в процессе разговора замешиваю тесто на оладьи. И предлагаю подруге их испечь. В тайне надеясь, что он тоже их поест. Потом снится уже другой день. Что мы со второй подругой идем в гости к этому парню. Поднимаемся по лестнице в старом двухэтажном доме. Лестница неудобная. Без перил. Подруга меня подбадривает. Говорит, что он видишь живет один. И сказал по тел.что любит тебя.(она и в жизни всегда меня поддерживает и подбадривает).  И вот мы поднимаемся. А он в это время выходит курить на площадку. А рядом с ним две женщины. И получается он обнимает то одну то вторую. Раньше он никогда так себя не вел. Он до этой смс со словами не пиши мне я не один. Пока. Наоборот мне всегда отвечал. Хотел встретиться. Эмоции переполняют. Помогите разобраться к чему сон. И может подскажите  что это может быть и что делать.

Серафимыч

Цитата: Стрейзман от 16 ноября 2020, 01:49:14
Доброго времени суток уважаемые толкователи! Мне  вчера утром снился такой сон! Будто я из головы (волос) сбрасываю каких-то червячков мелких они кааието разноцветные и я их давлю (как обычно давят люди гнид) а потом я телепаю свои волосы а и из них стали выпадать странные существа похожие мордой на мышей и лапки у них согнутые как у кузнечиков и у одной твари вообще не было одной передней лапы (и главное они были все размером средней мыши и ещё и дохлые).....потом я подхожу к кому во сне и говарю . Иди посматри что в меня в голове было. тот человек идёт смотрит а потом собирает это все в пакет кажется и выбрасывает в мысорку. . Меня это т сон сильно взволновал...весь день думала о нем..и вот нашла тему снов и написала. Буду благодарна за толкование. Уж очень неприятный сон.Благодаию
чистка была? по сну идет очищение от мороков и разнообразных морочных сущей. возможно крадник под мороком. мышатина к крадникам снится. червяки- погостное воздействие и тоже морочное. возможно были блоки на верхней чакре и блоки сняты. но сущи слетели, и бесовские и погостные, в любом случае.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Я дома. Слышу звук сирен. Спрашиваю у мамы, что случилось,  она говорит смотри в окно. Я вижу к дому подьехали штук 6- 7 военных машин по типу БТР.  Но почему то они не камуфляжные, а ярко оранжевые.
Она говорит , что это проверка или учения и это настал мой бывший ( он магичил на меня)
Я смотрю из этих машин выбегает солдатик, одет тоже в оранжевое,  по пути к дому он одевается сильнее, одевает сапоги  , плащ,  респиратор и т .п.
Я думаю надо одеться и мне по теплее, т.к.  эти солдаты сейчас из дома будут выгонять,  из-за этих проверок или учений.

И проснулась.  Из дома своего во сне не выходила.

Я так понимаю от бывшего опять атака?
Почему оранжевый цвет?
Понимаю защита моя сработала?

Заранее благодарю
+

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Вроде на чистке снилось, но то ли чистка что из прошлого показала, то ли это не имеет к ней отношение. Видела себя во дворе дома в деревне и вроде парень, с которым был роман 20 с лишним лет назад, приехал к дому на машине, развернулся и поехал назад. На меня смотрел из машины. А я шла к дороге в шортах и белой майке. И вроде немного поправившаяся, бочка были. И я думала как выгляжу со стороны, решила что в целом нормально.
И ещё эпизод. Я с кем то, одну девушку вроде узнала, тоже из юности знакомая. И ещё какая то. И вот я заглядываю в магазин секонд хенд. И захожу посмотреть. Там увидела кожаную бежевую куртку. Ее померяла девушка и на ней она странно выглядела. Не шла ей. У нее волосы серо бежевые и сливалось все. Надела я. Вроде неплохо. Цена 5 тысяч. Мне жалко денег и я стала думать нужна ли она мне. Сняла и достала свою кожаную куртку, надеваю и думаю что у меня своя есть хорошая, зачем не эта
    Парень в первом эпизоде как то уже снился, похоже он (или его мать) в прошлом мне приворот делали и вроде на прошлых чистках снималось. Зачем то опять приснился.
Секонд хенд часто снился, неоднозначный символ. До конца не понимаю его. Старая чужая одежда мне не кажется символом защиты как иногда пишут. Пришло на ум, что может судьба какая чужая.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуза

Цитата: Sandra от 16 ноября 2020, 12:48:36
Я думаю надо одеться и мне по теплее, т.к.  эти солдаты сейчас из дома будут выгонять,  из-за этих проверок или учений.
Нужно усилить защиту свою.
Цитата: Sandra от 16 ноября 2020, 12:48:36
Почему оранжевый цвет?
Понимаю защита моя сработала?
Область поражения - Свадхистана. Сработала, но долго не продержится.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Regina_sona

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Покупаю машину, в сделку влез какой-то непонятный "товарищ", хочет перекупить. Из-за него сделка подвисла, началась муть. Понимаю, что можно усмотреть в этом "знак" и отойти в сторону. Но взяло зло, "влез вражина, и мое забирает", стала бомбить этого черта рунами. На себе стоит удачная покупка машины, ставы на удачу, на удачный выход из ситуации. Плюс заговоры.

И снится сегодня сон, что машину эту мы купили, хочу поехать на ней с мужем куда-то и тут откуда ни возьмись появляются человек восемь азиатской внешности и говорят мне: "Мы с вами поедем", а я им: "Куда ж вы? Ведь не влезете!". Они отвечают: "Не волнуйся, женщина, всё будет хорошо". Утрамбовались в машину как шпроты в банке и поехали с моим мужем. Я решила, пойти пешком туда, где мы должны встретиться. Иду через речку по мосту, тут звонит мне мой муж и рассказывает: "Слушай, говорит, мы думали они какие-то стремные, а они такие классные ребята оказались" и сам смеется и я начинаю смеяться. Рассказывает дальше: "Ехали мы по какой-то дороге, и уткнулись в какую-то глиняную гору, на дороге глиняная жижа, машине не проехать. А азиаты наши выскакивают из машины и давай разгребать эту гору, вычистили дорогу от грязи, от этой глиняной горы и мы спокойно дальше поехали".

Черти, что ли пришли на подмогу?
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

Агреппина Петровна

Добрый вечер,уважаемые практики!Второй раз за месяц снятся грудные дети,которые на меня писеют(пардон).
Сначала девочка в мою кружку.
Теперь мальчишка просто на меня в самолете)
Подскажите,что это может значить?
(Не исключая внушение,т.к очень хочу зачать малыша).

Amelijh

Уважаемые практики,  помогите растолковать сон. Очередной раз запустила комплекс чисток,т.к. ситуация непростая. Днем резко начало клонить в сон, хотя ночью спала хорошо. Прям невозможно было открыть глаза, легла и сразу уснула. Снится 1 сон: я в середине очень мутного озера ( в реальной жизни не умею плавать). И во сне понимаю, что могу утонуть, в руках держу какие-то бумаги, но отпускать и терять их нельзя, держа одной рукой эти бумаги начинаю плыть к берегу, а на берегу все зелёное, лето. Пытаюсь не открывать рот, боюсь проглотить мутную, грязную воду. Вижу,  что я только на середине озера, боюсь, что сил не хватит доплыть до берега
Вдруг, все меняется, быстро доплываю до берега, только выхожу из воды, ко мне подходят какая-то толпа молодых людей, среди них очень агрессивно настроенная ко мне девушка.  Она пытается меня оттолкнуть в воду. Я хватаю ее руку, отчётливо вижу длинный маникюр красного цвета, и кусаю средний ее палец. Она отпускает меня. Следом снится 2 сон. Оказалась в доме своих родителей,  их уже нет в живых. Лежу на диване, понимаю, что родителей нет, и мне надо покинуть дом. Захожу в комнату,  где стоит печь, рядом сидит отец, с ним у нас были непростые отношения в жизни, мягко говоря он недолюбливал меня. Отец топит печь, в печь очень сильное пламя. У отца очень редкие волосы на голове, и они чёрного цвета. От меня + 
Каждому по заслугам

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста..
Человеку приснилось ( дважды) что на него  кто то/ что то  смотрит через дерев.доски(как будто небольшая щель в досках  и там этот глаз)
Я понимаю что наблюдают кто то,только вот кто или что не поняла
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Самир али

Цитата: Агреппина Петровна от 16 ноября 2020, 17:37:04
Добрый вечер,уважаемые практики!Второй раз за месяц снятся грудные дети,которые на меня писеют(пардон).
Сначала девочка в мою кружку.
Теперь мальчишка просто на меня в самолете)
Подскажите,что это может значить?
(Не исключая внушение,т.к очень хочу зачать малыша).
Вы хотите забеременеть? Сложности в этом? Тогда исходя из сна советую посмотреть негатив на этом плане, ИМХО не физический барьер, не со здоровьем проблемы.

Агреппина Петровна

Цитата: Самир али от 16 ноября 2020, 20:21:26
Вы хотите забеременеть? Сложности в этом? Тогда исходя из сна советую посмотреть негатив на этом плане, ИМХО не физический барьер, не со здоровьем проблемы.

БлагоДарю Вас за ответ!
Раньше на диагностиках был негатив-прошли чистки.
Пытаюсь дальше разобраться.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что нахожусь в бежевой комнате...и она чем-то похожа на кв в Реале, но и идет ощущение дома  - говорю маме, что я ухожу..она расстроенно мне отвечает, что ты ни у кого не сможешь жить, если все так чувствуешь и везде для тебя негатив - на что я ей ответила, что ты не понимаешь меня, во-первых, меня вампирит Сущь и второе, я могу почистить помещение..другое, в котором меньше негатива и жить спокойно...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mrs. Loveit

Цитата: klub_nichkka от 16 ноября 2020, 22:02:21
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что нахожусь в бежевой комнате...и она чем-то похожа на кв в Реале, но и идет ощущение дома

Добрый вечер!
Сон однозначно указывает на негатив в жилище. Ну и прямо вам сказали про сущ. Значит вам нужно много чистить, себя маму, жилье. Потому что это уже прямое указание к действию.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Серафимыч

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Снится, что я куда-то иду. Мне очень сильно надо  добраться. В руках ноша, кажется сумки, что именно в сумках- не помню. И выхожу к воде, море наверное. Вода исключительно чистая и прозрачная. Такая прозрачная, что я не заметила ее и вошла в воду по грудь прямо в одежде и с сумками. И, хотя, вода очень чистая, теплая, и красивая, мне было не приятно. Я намокла. Я быстрее пошла назад к берегу. Мне надо куда-то идти, но передо мной океан, вот эта самая вода, до самого горизонта, и мне ее не перейти. Но направо я замечаю сухопутный путь какие-то дороги, потом проход и закоулки, но какие-же они грязные. Я успела немного помыться в той воде, и тут надо идти по грязи и я вся выпачкаюсь. Но идти-то надо. Я даже не знаю куда выведет этот путь.. Но идти надо. И в итоге я как-то оказалась у моих родственников, покойной бабушки, которую у меня в семье не любили и я с ней почти не общалась. У нее такая хорошая комната, высокая, просторная, и диван на котором она лежит очень мягкий и удобный. И она мне кажется была рада и ее родственники , мне далекие, а ей близкие, очень удивились и тоже довольны, что я пришла и ищу ее по коридорам..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status