Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста.. что значит если приснился практик , который делал порчу по заказу ,на больничной койке .. может « привет» обратно получил? Или по какой то другой причине так показали?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лунный Паук

Можете помочь все правильно растолковать? Снится сегодня сон, я захожу в гараж с мыслью, что мне нужно куда то добраться. И я автоматом беру метлу (их там много разных) выбираю себе удобную, чтобы при долгих перелетах спина не болела в одном положении. Притом сам низ метлы меня не волновал, мол не важно. Тут я выхожу с гаража и до меня доходит, что я взяла метлу как по старой памяти, мол это же ведьмы на них летают. Подумала что я принимаю свою сущность кем я была раньше и сейчас, открываю опять дверь в гараж,а там ведьмы разные и существа какие то. Мол это как вступление, нужно что то сделать, чтобы приняли. И я подхожу к одной, а она водой рот полощет и выплевывает. И выплевывает с кровью. Думаю, о так просто, раз прополощу и хватит, у меня то ран во рту нету. И начинаю полоскать, а выплевываю сначала со свежей кровью, думаю что нужно полоскать пока чистую воду не сплюну. С каждым разом крови меньше было и она стала свернувшаяся и сгустками, потом прошло полностью. Подхожу к другим женщинам, спрашиваю, а что дальше, а они мол чего ты спрашиваешь, ты ж своя.
Всегда помни кто ты !

Lela2393

Доброго вечера всем. Очень прошу помочь расшифровать сон. Обращалась к Маре,  познакомиться,  так скажем. Ночью был сон, мужчина какой-то говорил, что нужно Маре привести. И потом сказал, не завидую я тебе, большую чашу она для тебя взяла. Как это можно понять?

Сорока Белобока

Приветствую, уважаемые сновидцы. Заниматься сексом с Бафометом нормально во сне? До этого снисля золотой перстень на пальце, причём мужской. Помогите понять. Благодарю заранее. +
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Медуза

Цитата: Lela2393 от 17 ноября 2020, 18:07:10
Доброго вечера всем. Очень прошу помочь расшифровать сон. Обращалась к Маре,  познакомиться,  так скажем. Ночью был сон, мужчина какой-то говорил, что нужно Маре привести. И потом сказал, не завидую я тебе, большую чашу она для тебя взяла. Как это можно понять?
Привести - это привезти имеется в виду, дары? И что? Мясо, кровь?
Цитата: Сорока Белобока от 17 ноября 2020, 19:44:00
Приветствую, уважаемые сновидцы. Заниматься сексом с Бафометом нормально во сне? До этого снисля золотой перстень на пальце, причём мужской. Помогите понять. Благодарю заранее. +
Проверьте привязку к Свадхистане, бесовскую. По таким кратким сведениям понять, что за перстень, не представляется возможным. Хотите помощи в трактовке, пишите сон подробно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сорока Белобока

Цитата: Медуза от 17 ноября 2020, 20:37:53
Привести - это привезти имеется в виду, дары? И что? Мясо, кровь? Проверьте привязку к Свадхистане, бесовскую. По таким кратким сведениям понять, что за перстень, не представляется возможным. Хотите помощи в трактовке, пишите сон подробно.
Перстень был гладкий, без камней, простой, лаконичный. Бывший возлюбленный пытался сдернуть с моего пальца, но я не дала.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Matiilda

Подскажите, снится сон, как будто я в длинном черном коридоре и там много дверей, я хожу по нему и выбираю дверь, там сидит парень (в данное время мы с ним не общаемся, расстались как-то странно) в комнате большое окно и там светло прям от солнца, парень сидит в середине комнаты на стуле, весь привязанный толстой веревкой к стулу, я не разговариваю, но думаю, что же такое надо помочь ему и начинаю эту веревку развязывать. в итоге, мне трудно справляюсь и мы выходим оттуда вместе. К чему это? Работ никак на него не провожу, более полугода не общались уже. К чему может быть сон.

Добавлено: 17 ноября 2020, 23:01:57

И это актуально.

Цитата: Matiilda от 29 октября 2020, 23:49:31
Доброй ночи! Подскажите трактовку сна, снится беспокойный сон, как будто я иду к мужчине в белом (не знаю его) на разговор и он как бы должен помочь мне. Со мной женщина, она ведет.  И в процессе помощи он мне помогает,  говорит женщине снять мне черное металлическое кольцо с моего безымянного пальца.  Она снимает его, и говорит что это "кольцо вдовы", и пока оно было на тебе  оно мешало. Я выбрасываю его в болото и оно его засасывает. Сейчас же все будет хорошо. При этом такое же кольцо снимают с руки моего бывшего мч, я это вижу со стороны. Это был сон, но ощущения словно реальные, прошла уже неделя, но на пальце такое ощущение, что там было кольцо. Как такое может быть...

Потом снится второй сон, опять же мне помогает человек. Вначале сводит с бывшим и отводит нас к водопаду, так интересно все происходит, оказывается мне надо родить вначале, чтобы нормализовались отношения, это как бы груз с прошлой жизни от нерожденных детей у нас. И я рожаю детей во сне. Потом обратно от водопада нас возвращают в комнату. Все время во сне меня за руку держит бывший. В данное время с ним вообще не общаемся.

Что это за сны такие, подскажите своё мнение, с меня +

Mrs. Loveit

Цитата: Matiilda от 17 ноября 2020, 23:01:02
Подскажите, снится сон, как будто я в длинном черном коридоре и там много дверей, я хожу по нему и выбираю дверь, там сидит парень (в данное время мы с ним не общаемся, расстались как-то странно) в комнате большое окно и там светло прям от солнца, парень сидит в середине комнаты на стуле, весь привязанный толстой веревкой к стулу, я не разговариваю, но думаю, что же такое надо помочь ему и начинаю эту веревку развязывать. в итоге, мне трудно справляюсь и мы выходим оттуда вместе. К чему это? Работ никак на него не провожу, более полугода не общались уже. К чему может быть сон.

Добавлено: 17 ноября 2020, 23:01:57

И это актуально.
По первому вашему сну. Могу поедположить, что что-то омрачает этого парня и ваши взаимоотношения. Может кто-то его околдовал и по этому вы расстались при странных обстоятельствах. Или возможно, сон указывает вам, что стоит проверить этого парня на наличие порч. И если обнаружется помочь ему в этом. Что-то видимо вас связывает с ним.

Добавлено: 17 ноября 2020, 23:38:36

Цитата: Matiilda от 29 октября 2020, 23:49:31
Доброй ночи! Подскажите трактовку сна, снится беспокойный сон, как будто я иду к мужчине в белом (не знаю его) на разговор и он как бы должен помочь мне. Со мной женщина, она ведет.  И в процессе помощи он мне помогает,  говорит женщине снять мне черное металлическое кольцо с моего безымянного пальца.  Она снимает его, и говорит что это "кольцо вдовы", и пока оно было на тебе  оно мешало. Я выбрасываю его в болото и оно его засасывает. Сейчас же все будет хорошо. При этом такое же кольцо снимают с руки моего бывшего мч, я это вижу со стороны. Это был сон, но ощущения словно реальные, прошла уже неделя, но на пальце такое ощущение, что там было кольцо. Как такое может быть...

Потом снится второй сон, опять же мне помогает человек. Вначале сводит с бывшим и отводит нас к водопаду, так интересно все происходит, оказывается мне надо родить вначале, чтобы нормализовались отношения, это как бы груз с прошлой жизни от нерожденных детей у нас. И я рожаю детей во сне. Потом обратно от водопада нас возвращают в комнату. Все время во сне меня за руку держит бывший. В данное время с ним вообще не общаемся.

Что это за сны такие, подскажите своё мнение, с меня +

Чтож, здесь вам очень хорошо показали, что на вас колдовали и жестко очень, вам канал личной жизни перекрыли и по сну так скорее всего жестко перекрыли чтобы не смогли найти счастья. Кольца на пальцах знак прямо говорящий. А черное кольцо это точно указание на безбрачие. Кому вы могли так насолить? Бывший ушел к другой от вас? Важно вспомнить. И про роды. Роды это не в прямом смысле. Вам нужно по водопаду очиститься и "родить" новую жизнь. Т.е. счистить весь ненатив и только тогда вам будет счастье. А бывший может укащывать или на то, что это было в период с ним. Но все крутиться как-то вокруг него. Может мать его что наделала? Смотрите туда и очень нужно почистить вам себя. Сначала счистить общими чистками негатив, потом можно чакры, а после уже и почистить канал отношений и его подлечить. В общем будьте аккуратны и отследите возможные вартанты, кто навел такую тяжелую ношу на вас.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста,  что значит, когда вражина во сне диалог пытается завести? Не просит, не даёт, а просто за медийных личностей говорит: мол читала в новостях.

Заранее благодарю +

Mrs. Loveit

Цитата: Sandra от 18 ноября 2020, 00:07:18
Доброго времени суток
Скажите пожалуйста,  что значит, когда вражина во сне диалог пытается завести? Не просит, не даёт, а просто за медийных личностей говорит: мол читала в новостях

Контакт с вами налаживает, или пытается к вам проникнуть во сны, чтобы узнать что-то. Но о контакте говорит точно.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Mrs. Loveit

Цитата: Dikni от 18 ноября 2020, 01:29:44
Посмотрите ,пожалуйста

Да, скорее вы правы, особенно куртки показали, что вы выбираете свою жизнь, но вам почему-то навязывают чужую не вашу. Я думаю именно вам куртка  и говорит о том,  что вас не всвое одеть пытаются. Т.к. секенхв энд это чужое, старое. По этому вам и сниться он часто. Видимо сильно негатив тот, на вашу нынешную жизнь повлиял и события перепрелись с негативом, старый он совсем. А что на машине ездит туда сюда ухожор, и причем вас сны в деревню отправляют. А это скорее всего связано, там может какой лежит подклад или место могло быть какое-то где на вас воздействовали. Попробуйте разрыв связей еще поставить, на то место и на тех людей. Это может помочь вам избавиться от того места и людей с ним связанных. Тянет связь эта туда. Ну и видимо вам еще чистку канала личной жизни нужно сделать. Чтобы в свою жизнь войти.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Медуза

Dikni, парень в машине - защита, приезжает - смотрит. Проверьте, есть ли от него работы /из-за него и защищены ли они.
Я бы толковала, как есть от него что-то, но его защита или защита на каком-то воздействии мешает увидеть. Посмотрите пристальнее.

Mrs. Loveit

Цитата: новая ведьмочка от 17 ноября 2020, 17:14:45
Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста.. что значит если приснился практик , который делал порчу по заказу ,на больничной койке .. может « привет» обратно получил? Или по какой то другой причине так показали?

Если чистку ставили или защиту с обраткой. Или просто защита.
То вполне вероятно, что ему в обратку прилетело, а вам показали это. Потому что сон явно показывает, что вынесло его что-то или вынесет.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Медуза

Цитата: Мицар от 17 ноября 2020, 20:50:34
актуально.. С уважением
А Вы чистая? Губы - сексуальность, у Вас они в белоснежной помаде, мятный холодок...Это единственное, что мне на ум пришло. Может, что-то на Вас его сдерживает?

IRA.R

Доброго дня,приснился сон,будто осталась дежурить на могиле у моей практикующей бабушки.
Слышу идет толпа женщин,хохочущих и орущих,спряталась,не заметили.
Навела порядок,побелила что то,что не помню.
Запомнила, что в 7 утра вахтер вышел,я ему объяснила,что сейчас уйду,тут ночевала.
Благодарю за трактовку.отозвавшимся +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status